На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Объясните парадокс!
3326
12
Цветик
experienced
Косметологи всего мира твердят, что женщинам, особенно после 25, надо обязательно высыпаться! Т.е. ложиться спать пораньше, вставать попозже и т.д. Но!.. Давно за собой заметила, что когда устану на работе, потом приеду домой (стирка, уборка, готовка, школьные уроки и пр.), лягу спать в районе двенадцати, утром встану – «мама, роди меня обратно!!!» Пардон за мой французский.
Зато, если вместо домашней круговерти, провести время в ночном клубе, кафе или других присутственных места, завалиться спать часа в три, утором встать в семь часов, как обычно, то буду выглядеть на все 100%. Такое случается, конечно, не изо дня в день, но довольно часто.
В чем прикол?

В чем прикол?
Модераторы!!!
Перенесите топик в "мода и красота", плиизз.
Бессонная ночь дает о себе знать
Перенесите топик в "мода и красота", плиизз.
Бессонная ночь дает о себе знать

Так эт нормально... клубец и прочая развлекуха - эмоциональный отдых, это раз. Ну во-вторых... иногда лучше проспать 4 часа, чем 6.

Ну, это понятно - положительные эмоции, а как со стороны физиологии - где усталость на лице? И тусклый взор?
Кстати, где то давно читала, что сон должен быть по продолжительности кратен 1,5 часам, т.е. 1,5; 3; 4,5; 6 и т.д.
Кстати, где то давно читала, что сон должен быть по продолжительности кратен 1,5 часам, т.е. 1,5; 3; 4,5; 6 и т.д.
У меня бывает лучше виде если я ваще не сплю, чем когда проспал 4 часа.

...просто наблюдения. Иногда и впрямь лучше не ложиться спать.

Сейчас читают
Ремонт телефонов - 2
199662
997
Католицизм и Дарвин - новый поворот?
30384
229
Новосибирск ЖК "ИСТОРИЯ" на Фрунзе
201430
447
не совсем так - 4.5 часов сна практически идентичны 7.5 %-) но злоупотреблять недосыпами конечно не стОит
Топик - сплошной праздник заблуждений.
--------------------------------------------------------------
Ну, почему же заблуждений? Это реальный факт.
Утром, придя на работу, многие удивляются, не верят, что весь вечер я зависала в клубе.
--------------------------------------------------------------
Ну, почему же заблуждений? Это реальный факт.
Утром, придя на работу, многие удивляются, не верят, что весь вечер я зависала в клубе.
Утром, придя на работу, многие удивляются, не верят, что весь вечер я зависала в клубе.Вы наверное на столько редко это делаете, что для вашего организма это праздник.
Скажу прямо - не злоупотребляю. Раз в месяц - нормально.
Скажу прямо - не злоупотребляю. Раз в месяц - нормально.Тем более. Раз в месяц можно ночьку и не поспать ради того что бы хорошо выглядеть, если уж приспичило погулять.
ТОП 5
1
3
4