Ява
guru
А я про "лечение на гормональном уровне" ничего и не говорила. Только о том, почему местное далеко не всегда способно полностью решить проблему, чтобы там не говорили светила косметологии.
товарищ Антигона крысится на всех форумах, где появляется - не только на НГСе.Вы из КПРФ что ли? А зачем Вы за мною ВЕЗДЕ следите?
Вот и я не слышала, чтобы мужчинам назначали диане-35 и тримерси:)Их даже у гинеколога не консультируют! Вот ведь пробел какой!Основная причина угревой сыпи - гормональная, а не воздествующие на кожу вещества. Поэтому местная терапия часто бывает не эффективна или имеет нестойкий эффект.Лечение, скажем так, на гормональном уровне подходит далеко не всем
И эндокринологи - ну никак не желают лечить угревую болезь, всё спихивают дерматологам. А у них, окаянных, сейчас вся надежда на топические ретиноиды и АНА - сплошь МЕСТНЫЕ средства! А внутрь назначают одни витамины с микроэлементами, ещё сорбенты иногда, да ре-е-едко - метронидазол, антибиотики, да роаккутан по о-о-очень узким показаниям. Какая уж тут "эффективность и стойкий эффект"!
P.S. А в энциклопедическом словаре, Явочка - Вы не поняли - предлагалось посмотреть значение слова "константа". А то, что Вы подумали, ищут в медицинской энциклопедии, например. Ну, хлеб в булочной продают, лекарства - в аптеке и т.д.
Я не могу понять почему Вы пытаетесь "крыситься". Вас что-то задело в предыдущем топике? Да, это все заметили.Мне вообще неизвестен такой глагол "крыситься". Я врач и потому меня задевают нападки на пациентов, конкретно: больных угревой болезнью - "лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным". Во-первых, я не говорила ничего про "профессиональные румяна", я упоминала ЛЕЧЕБНЫЙ тональный крем и называла действующие вещества (салициловая, борная кислота, резорцин, триклозан, азулен, азелаиновая кислота, пихтовый экстракт, бензилпероксид - ну, не всё сразу, конечно, да и список не полный). Могу прибавить ещё и специальную пудру, ну, если Вы делали чистку в салоне, то массаж Жакэ Вам наверняка уже делали по ней, а не по тальку. Рассыпная пудра, телесного цвета, совсем как обычная, но дезинфицирует и подсушивает. Дневные крема - основы под макияж для проблемной кожи тоже есть. Возможно, есть и румяна - ну я же не обязана ВСЁ знать!
Во-первых, мы говорили о косметике, какие конкретно очень эффективные и активные действующие вещества есть в "профессиональных" румянах?
Во-вторых, где связь между местным лечением угревой болезни, фурункулеза, рубцов - и замазыванием их толстым слоем тонального крема с пудрой "чтобы было меньше заметно"?
В-третьих, есть автозагары - знаете про такие?
В-четвертых, Линетта мне не подруга, не нужно больше такого писать.
В-пятых. я ГуимпЛена. Вам понравилось бы, если бы я называла Вас Антимоной или Антипопоной?
Во-вторых, при чём тут фурункулёз и рубцы в одной куче? Рубцы, действительно, остаётся только замазывать, как Вы верно говорите, "чтобы было меньше заметно". Избавиться от них крайне сложно - зачем же выставлять на обозрение добрым людям, вроде Вас? А фурункулёз - он на лице крайне редок, слава Богу...Или Вы, простите, путаете фурункул с акне вульгарис?!
В-третьих, про автозагары я знаю, причём ДАВНО. И что? Это ТЕПЕРЬ ультрамодно? Наверное, на осмеянной Вами в соседнем топике Затулинке (да простят меня её жители - вы ничем не хуже других, что бы эти цацы о себе не воображали!)
В-четвёртых, мне жаль, что у Вас нет чувства юмора, пусть Линетта будет моей подругой, а Вы уж почитайте тот ликбез, который она приводит в начале топика "Посоветуйте хорошего косметолога".
В-пятых... извините, конечно, но... меня терзают смутные сомнения - а Вы вообще-то читали "Человека, который смеётся"?
Давайте я не буду отвечать на все Ваши вопросы... Ибо эта музыка будет вечной.
Фурункулез я ни с чем не путаю. Насколько он редко встречается на лице, спорить не буду, но в больнице я с ним была не одна.
И отвечу на пятый пункт: ГуимпЛена - это не жена Гуинплена, это просто так мой ник. Ага?
Фурункулез я ни с чем не путаю. Насколько он редко встречается на лице, спорить не буду, но в больнице я с ним была не одна.
И отвечу на пятый пункт: ГуимпЛена - это не жена Гуинплена, это просто так мой ник. Ага?
может я тундра отсталая, но как-то негативно Вы об автозагарах отзываетесь...использовать их совсем ОТСТОЙ, да? Кстати, многие из них содержат достаточное количество витаминов и выравнивют не только цвет кожи, но и , собственно, саму кожу.
Сейчас читают
Сумеречный дозор
19019
602
Дачные цветы, декоративные растения (часть 2)
661022
1000
Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только)
213139
1017
Моей подруге по состоянию здоровья врачи запретели загорать, при том не только на солнце, но и в солярии и даже пользоваться автозагаром, т.к. внем содержаться вещества которые воздействуют на подкожный меланин (или как его там) также как и солнечные лучи...
Знаете, только сейчас поняла, что отросшие черные корни еще цветочки по сравнению с отросшими светлыми корнями. Полное впечатление, что вся голова в залысинах.
Я всегда это говорила. Быть брюнеткой куда дороже чем блондинкой. Блондинка с темными бровями, ресницами и яркоглазая - это одно, даже если у нее корни чуть отросли. А вот белоглазая безбровая безресничная брюнетка с волосами "отстающими" от головы - это зрелище пугающее.
Единственное, такое сочитание редко встречается. Мало какая натуральная блондинка будет перекрашиваться в брюнетку. : Я бы не стала.
Мало какая, но желающие находятся. И самое интересное, многим натуральным блондинкам при грамотном подходе к этом вопросу темные волосы потом очень идут.
Я тоже считаю, что лучше быть симпотичной брюнеткой, чем не очень симпотичной блондинкой. Главное себе нравиться и чтобы цвет волос тебе шел. Вот только, как говориться, джентельмены предпочитают блондинок...
Так-то оно так, но ведь есть и мужчины которым нравятся рыженькие, а другим жгучие брюнетки....
Ну да - ну да )))) Джентельмены предпочитают блондинок, но женятся на брюнетках ))))) Ибо настоящея леди волосы пергидролью мазать не станет ))))))
НЕ ФАКТ
veteran
Конечно, идут. Темные волосы подчеркивают голубые глаза (у блондинок они часто бывают голубыми). Чаще, наверное, в темные красятся не ярко выраженные блондинки, а женщины с русыми волосами. Я уже лет 6 хожу брюнеткой, хотя свои волосы русые, и очень довольна результатом, потому что глаза действительно смотрятся ярче и голубее, чем при русых или мелированых волосах.
Согласна, мне тоже очень нравиться быть темненькой, т.к. цвет подчеркивает цвет глаз, да и вообще мне больше подходит.
Мне тоже комфортнее в темном цвете, как-то по мироощущению ближе (но это отнюдь не значит, что настроение мрачное!)
Хотя есть такая шутка, что крашеная брюнетка - это женщина с искуственным интеллектом : )
Хотя есть такая шутка, что крашеная брюнетка - это женщина с искуственным интеллектом : )
А я наоборот сколько себя помню, хотела быть блондинкой. Но мне не идет, поэтому хожу брюнеткой. А так хочется...
А это часто бывает: хочется того, чего нет : ) я вот, имея абсолютно прямые волосы, всю жизнь мечтаю о локонах (а у меня и химическая завивка плохо держится, не говоря уж о простых бигудях), а есть кудрявые люди, которые мечтают о прямых волосах.
А вот я нейтрально отношусь к яркой помаде. на других женщинах. сама ей не пользуюсь потому что мне не идет. предпочитаю делать акцент на глаза с помощью подводки.
Ой, прям как я, всю жизнь мучаюсь с кудрявыми волосами, а так хочется прямых!!!!!!
дык сейчас по-моему практически в любом салоне волосы можно выпрямить
100 % выпрямления то все равно не будет, а средства особо не помогают (даже когда распремляешь все равно немного волнистые), да и структура самих волос отличается от изначально прямых. Да ладно, уже привыкла...
Ундина
v.i.p.
И самое интересное, многим натуральным блондинкам при грамотном подходе к этом вопросу темные волосы потом очень идут.
Не уверена по поводу темных, но рыжий некоторым блондинкам определенно к лицу. Но не всем. Поэтому после примерки нескольких париков различных рыжих оттенков я раз и навсегда отказалась от идеи стать рыжей : ) Представив себе, ко всему прочему, постоянную необходимость подкрашивать отрастающие светлые корни.
Естественный цвет волос - что м/б лучше?
Не уверена по поводу темных, но рыжий некоторым блондинкам определенно к лицу. Но не всем. Поэтому после примерки нескольких париков различных рыжих оттенков я раз и навсегда отказалась от идеи стать рыжей : ) Представив себе, ко всему прочему, постоянную необходимость подкрашивать отрастающие светлые корни.
Естественный цвет волос - что м/б лучше?
Конечно, идут. Темные волосы подчеркивают голубые глаза (у блондинок они часто бывают голубыми). Чаще, наверное, в темные красятся не ярко выраженные блондинки, а женщины с русыми волосами.
Определяющим является цвет кожи все-таки, а не цвет глаз. При темных волосах и белой коже облик странен, как минимум.
Если вам идет темный цвет волос, значит у вас кожа соотвтетсвующего тона: смуглая, скорее всего. Так?
У меня подруга натуральная блондинка, светлая, с конопушками и бесцветными бровями-ресницами. Как-то раз ее выкрасили хной на одной вечеринке- совсем другое дело! Она так уже лет 6 ходит, причем даже в парикмахерской не верят, что хна дает такой красивый красно-рыжий цвет. И вид совсем другой, с белым цветом лица вообще не было.
Ресницы-брови так и остались бесцветными, но лицо вдруг появилось? Чудеса... : )
А вообще блондинки разными бывают: есть яркие, а есть блеклые от природы.
А вообще блондинки разными бывают: есть яркие, а есть блеклые от природы.
Определяющим является цвет кожи все-таки, а не цвет глаз. При темных волосах и белой коже облик странен, как минимум.А разве один из четырех цветотипов - "зима" - не подразумевает сочетание темных волос и светлой кожи и глаз?
Если вам идет темный цвет волос, значит у вас кожа соотвтетсвующего тона: смуглая, скорее всего. Так?
А вообще, то, что именно на тон кожи нужно ориентироваться при выборе краски для волос, я поддерживаю. Причем мне кажется, что практически каждой девушке можно удачно подобрать как темный, так и более светлый, чем ее естественный, цвет волос.
А разве один из четырех цветотипов - "зима" - не подразумевает сочетание темных волос и светлой кожи и глаз?
При этом лично я слабо представляю себе ненатуральную брюнетку с белой кожей, характерной для блондинок, выглядящую органично. Прямая ассоциация - дама изо всех сил маскируется, чтобы не узнали : )А я вот знаю такую: натуральная брюнетка с белой кожей и синими глазами, выглядит обалденно просто. А вот когда летом загорает( а загорает она плохо, только с помощью средств всяких) теряет индивидуальность и изюминку...
Моя двоюродная сестра белокожая брюнетка, правда загорает она неплохо и глаза у нее карии.
Кстати да. Я, например, со своим сочетанием темных волос и глаз со светлой кожей стараюсь лицо солнцу не подставлять, хотя загар и плоховато пристает. Потому как более темный тон кожи явственно лишает меня яркости и делает какой-то однообразной, стирая контрасты. Эксперименты по разной степени осветления волос тоже оказались неудачными - мне чуть ли не каждый первый считал своим долгом сказать, что с темными было куда лучше.
Действительно, нет определенных правил и нельзя сказать, что именно с таким цветом кожи подойдет тот или иной цвет волос. Бывают довольно неожиданные сочитания, однако идущие человеку. Причем здесь надо учитывать не только цвет кожи, глаз, но и черты лица.
А я вот знаю такую: натуральная брюнетка с белой кожей и синими глазами, выглядит обалденно просто.
И что в этом удивительного? Природное сочетание, как правило, самое удачное.
Я же говорю о ненатуральных. Даже когда они стремятся приблизиться к натуральному аналогу, редко выглядят органично.
ТОП 5
1
2
3
4