Очень интересует несколько моментов!
1. Где делают качественно?
2. Насколько это болезненно?
3. Остаются ли следы?
1. Где делают качественно?
2. Насколько это болезненно?
3. Остаются ли следы?
Болезненность процесса зависит от режима (электролиз и /или термолиз). Следов никаких не остаётся, если нормальный аппарат и не косые руки. И как раз на последнем моменте обжечься можно запросто - ВРАЧИ-косметологи электроэпияцией обычно заниматься не любят, т.к. занятие это нудное и малодоходное.
ИМХО - лучше электроэпиляции ещё ничего не придумали, лазер - риск, фото - просто перевод денег.
А где - это только лично, нафиг моему спецу такая реклама...
ИМХО - лучше электроэпиляции ещё ничего не придумали, лазер - риск, фото - просто перевод денег.
А где - это только лично, нафиг моему спецу такая реклама...
а Вы сами делаете?
если хороший специалист, может, поделитесь в личку?
если хороший специалист, может, поделитесь в личку?

Я сходила в прошлом году на фотоэпиляцию один раз, мне было больно до одури. Вышла оттуда просто невминяемая. Хотя очень хочу гладкую кожу.. Так и оставила свои мечты. А кто-нибудь делал, может не у всех так? 

Делала фотоэпиляцию подмышечных впадин. Ну сказать, что это безболезненно нельзя, очень даже небезболезненно. Но результатом в итоге я довольна, продолжаю процедуры с целью цвеличить интервла между ними как можно больше. Навсегда избавиться от арстительности нельзя, меня врач сразу об этом предупредила. Можно только увеличить этот самый интервал до 8-10 месяцев. По-моему, тоже неплохо. Плюс кожа очень гладкая между процедурами почти все время. Недешево, но на мой взгляд, оно того стоит. И никаких следов и ожегов.
А меня уверяли, что через 10 процедур растительности вообще не останется 
Я бикини делала. За один раз не очень глубокого бикини отдала около 3 тыс. Но больно

Я бикини делала. За один раз не очень глубокого бикини отдала около 3 тыс. Но больно

Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
47339
325
Добрый день))
185586
998
Дозор, навстречу снегу и ветру!
127828
1000
Ну за 10 процедур (учитывая что интервал между ними будет увеличиваться с каждым разом) вполне возможно добиться устойчивого результата. Но навсегда- этого не бывает. И меня об этом сразу предупредил врач. Организм меняется, идут гормональные изменения, какое-то развитие, поэтому избавиться от нежелательных волос навсегда невозможно.
Я делала в клинике, специализирующейся именно на эпиляции, за одну процедуру отдала 2000 рублей. Дорого, но чем дальше, тем реже эту процедуру нужно делать, плюс меняется количество вспышек, соответственно цена.
Я делала в клинике, специализирующейся именно на эпиляции, за одну процедуру отдала 2000 рублей. Дорого, но чем дальше, тем реже эту процедуру нужно делать, плюс меняется количество вспышек, соответственно цена.
Интересно... я тоже делала фотоэпиляцию подмышек. Больно, сходить пришлось 7 раз, но уже почти 4 года прошло - и ничего не выросло, видимо, нет никакого "развития". А вот на голенях - сделала 5 раз и плюнула. Деньги большие, результат - 0. Потом электроэпиляцией преспокойно извела за сущие копейки (по сравнению с фото). Один недостаток - долго, сеанс целый час. Но зато на ногах вообще не больно. Заодно и бикини сделала. Вот там было непрятно, но вполне терпимо, опять же, по сравнению с фото.
Антигона, а что Вы думаете насчет подмышечных зон? Выдержу? Я, конечно, понимаю, что это все индивидуально, но хотя бы примерно..
И еще хотела спросить. А перед электроэпиляцией чем-нибудь обезболивают?
И еще хотела спросить. А перед электроэпиляцией чем-нибудь обезболивают?
А я считала, что электроэпиляция больнее. Я в свое время ходила на консультацию на Писарева, меня там чего-то запугали и все. А вы где делали?
Девушки, а сколько стоит электроэпиляция?? И где ее делают?? И как?? Я как с луны упала
- про фото слышала, а про электро ни ни

Антигона, обращаюсь к Вам как к специалисту 
Мне попалась статья в Интеренете, что различают шесть основных методов электроэпиляции: электролиз, термолиз, бленд, ультрабленд, флеш и ультрафлеш. Вы каким способом делали (интересует прежде всего бикини, если способы используются разные)? Сколько минут реально выдержать за сеанс?
И пожалуйста, поделитесь в личку своим специалистом

Мне попалась статья в Интеренете, что различают шесть основных методов электроэпиляции: электролиз, термолиз, бленд, ультрабленд, флеш и ультрафлеш. Вы каким способом делали (интересует прежде всего бикини, если способы используются разные)? Сколько минут реально выдержать за сеанс?
И пожалуйста, поделитесь в личку своим специалистом

Давно хочу сделать, но боюсь попасть к плохому специалисту. Антигона напишите, пожалуйста, в личку то и где.
Лисий хвост
activist
а можно мне тоже подробности ? давно раздумываю об электроэпиляции, да все руки не доходили заняться поиском клиники......а надо......
Когда я собирала информацию по электроэпиляции, то мне сказали, что уж если вы так чувствутильны к боли - то можно обезболить. Еще такой момент - нельзя какое-то время мочить водой это место (по крайней мере, мне так сказали в салоне).
А от фотоэпилиции на тот момент отказалась, т.к. была загорелая, а вот не знала, что нельзя делать на загорелую кожу и загорать потом какое-то время.
Но я так и не определилась, где лучше делать...
А от фотоэпилиции на тот момент отказалась, т.к. была загорелая, а вот не знала, что нельзя делать на загорелую кожу и загорать потом какое-то время.
Но я так и не определилась, где лучше делать...
Собираюсь на фотоэпиляцию на Советскую, 64. Кто-нибудь там был на этой процедуре?
А ещё на Мичурина,37 "салон эпиляции " - написано. Делают вроде и электроэпиляцию...
Кто знает?
Кто знает?

Собираюсь на фотоэпиляцию на Советскую, 64. Кто-нибудь там был на этой процедуре?В этой клинике не была, но могу сказать, что лучший вариант это аппарат Quantum. Если там на нем делают, то все хорошо будет.
Тийч
activist
Упс...По телефону сказали: Рекорд 618. 

Упс...По телефону сказали: Рекорд 618.Про этот ничего не знаю, подсказать не могу, к сожалению![]()
Я там курс прохожу в настоящий период. Вобщем-то довольна, делают на 8 режиме. Когда время следующей процедуры подходит - сами звонят, т.е. не надо постянно помнить об этом.
А над какой зоной работаете? И сколько раз делали, а сколько осталось?
подмышки делала 3 раза, после первог перестала бриться - нет необходимости. бикини 2 раза, не бреюсь. Последний раз сделала еще и ноги - недели две назад, вчера прошлась эпилятором. Волосков становится меньше, видно с первого раза.
Сколько стоит каждая зона, хотя бы примерно!
Смущает меня стоимость...500 руб. - мало кажется для хорошего качества...
Спасибо за ответы
Спасибо за ответы

Сделала все-таки фотоэпилицию, да ... ощущения не из приятных: как будто-то на долисекунды прикладывают раскаленный утюг. Но терепеть можно. Вот только глубокое бикини не стала бы делать таким образом! Перед тем как приложить рамку - прикладывали лед, чтобы сильно не жгло, не жжение все равно было. Сказали, что через 1-1,5 надо повторить. Отдала 120 р. за вспышку. По цене даже не знаю, нормально или нет это.....
Через 1-1.5 -МЕСЯЦА? ГОДА?
Сколько вспышек?

Ой, простите месяца )))
Делала 7 вспышек.
Делала 7 вспышек.
Т.к. лень было куда ехать, сделала в салоне рядом с домом "Альянс Студия". Цены конечно же там кусаются....
Понятно
Я вот хочу давно, уже совсем созрела и готова деньги отдать, но вот тащиться куда-то лень... 

ннп
подмышки - 500 р
бикини - 500
ноги до колена -1200р
Ощущения очень комфортные, перед процедурой мажут охлаждающим гелем, ожогов ни разу не было, даже намека.
подмышки - 500 р
бикини - 500
ноги до колена -1200р
Ощущения очень комфортные, перед процедурой мажут охлаждающим гелем, ожогов ни разу не было, даже намека.
ннпЭто электроэпиляция? Можете в личку подсказать ГДЕ делали? Зависит ли ценник от кол-ва волосков на обрабатываемой поверхности ?))
подмышки - 500 р
бикини - 500
ноги до колена -1200р
нет, мадам, топик читайте внимательно
Не думала, что так сложно советом помочь...топик-то вроде про электроэпиляцию... 
Кто делал Электроэпиляцию-объясните, плиз, все прелести и ужасти этой процедуры и буду благодарна за советы и рекомендации

Кто делал Электроэпиляцию-объясните, плиз, все прелести и ужасти этой процедуры и буду благодарна за советы и рекомендации

Записалась на электроэпиляцию подмышек в Клинику Елену
Стоимость 100 р. за 10 минут работы косметолога.
Те кто прошел уже эту процедуру посоветуйте пожалуйста нужно ли специально отращивать волосы или лучше с побритыми подмышками идти?

Те кто прошел уже эту процедуру посоветуйте пожалуйста нужно ли специально отращивать волосы или лучше с побритыми подмышками идти?
немножко нужно отрастить.... их же пинцетиком дергают 
удачи!

удачи!

Понятно, значит буду отращивать 
Потом расскажу как все прошло

Потом расскажу как все прошло

сильно-то не отращивай 
там волосы быстро растут, я думаю 4-5 дней после бриться достаточно будет...

там волосы быстро растут, я думаю 4-5 дней после бриться достаточно будет...
Так сильно не успею, на эту среду записалась
Миллиметра 3-4 наверное в самый раз

Миллиметра 3-4 наверное в самый раз

Миллеметра 3-4 будет в самый раз, а поцене я в своем салоне узнавала столько же стоит 10 руб. 1 минута работы.
Только что позвонили из Елены и стали отговаривать от электроэпиляции в пользу фото. Мотивируют что процедура эта очень продолжительна и болезненна. Как считаете это разводка? И сколько в среднем по времени уходит на эпиляцию подмышек в первый раз? Понимаю что индивидуально у всех, просто они меня напугали что за раз точно не успеем и за два возможно тоже 

Меня, тоже отговорили от электро, я поддалась их уговорам и сделала фото. Пока результат - волосы медленнее отрастают, но растут.... А про электро мне еще сказали, что чуть ли не целый год раз в месяц надо будет делать. Вот тоже даже не знаю: разводят нас или все действительно так. 

Не меня они не уболтали
Сошлись на том что начнем с электроэпиляции а там по ощущениям решим что делать дальше. Может совсем не так страшно как они пугают. Сегодня вечером узнаю

Сошлись на том что начнем с электроэпиляции а там по ощущениям решим что делать дальше. Может совсем не так страшно как они пугают. Сегодня вечером узнаю

Девочки, а перед электроэпиляцией мажут кожу чем нибудь обезболивающим?
мажут, если попросишь 
насчет фото и электро: я слышала мнение, что подмышками лучше делать фото...
щас уже не уверена в причинах, не запомнила - но что-ти типа того что там много потовых и каких-то еще желез... и током воздействовать как-то не очень... не помню короче сути, но врезалось в голову что это единственная зона где фото лучше

насчет фото и электро: я слышала мнение, что подмышками лучше делать фото...
щас уже не уверена в причинах, не запомнила - но что-ти типа того что там много потовых и каких-то еще желез... и током воздействовать как-то не очень... не помню короче сути, но врезалось в голову что это единственная зона где фото лучше

ТОП 5
1
3
4