Наращивание ногтей
4433
11
Alaska
junior
Очень много прочитала здесь на форме и окончательно запуталась....
Ясно только одно - хочу ногти! Девочки, посоветуйте ХОРОШЕГО мастера, пожалуйста, хочу акрил на формах.
Или на дом чтобы выехал, или в советском райное, бердске.
Ясно только одно - хочу ногти! Девочки, посоветуйте ХОРОШЕГО мастера, пожалуйста, хочу акрил на формах.
Или на дом чтобы выехал, или в советском райное, бердске.
Если хотите сделать поистинне красивые, тонкие, носятся до 1,5 мес. ногти, то не поленитесь създить на пл. Калинина. за 1200 вам сделают очень красивые ноготки. Будете довольны. Если интересно, пишите в личку, дам тел и пришлю фото.
И мне, пожалуйста, если не сложно напишите тел и фото
фото в студию?? не в нейл студии случайно?
Chernoburka
experienced
Если хотите сделать поистинне красивые, тонкие, носятся до 1,5 мес. ногтиЭто как это? Без коррекции, что ли - 1,5 месяца?
И, может, правда, выложили бы фото ноготков?
Хотя это и рискованный шаг, пожалуй
Ну тогда - в личку
GuimpLena
Белая Госпожа
Это еще от человека зависит, сколько ногти будут стоять, не только от мастера. Я могу проходить с ногтями до 7 недель (тьфу-тьфу-тьфу), но зачем? Вида никакого уже через 4 недели. А у моей любимейшей подруги ногти чуть вверх загибаются, так она после самого лучшего мастера 2-3 недели и все.
а я сделала уже отличные ногтики.
спаибо что не ответил никто, я сама все нашла
отдала символическую сумму в 600 руб, много дешевле чем думала.
замечательная женщина с выездом на дом.
удобно - просто супер короче
спаибо что не ответил никто, я сама все нашла
отдала символическую сумму в 600 руб, много дешевле чем думала.
замечательная женщина с выездом на дом.
удобно - просто супер короче
Сейчас читают
Сумеречный дозор
16783
544
где работать на Хоум Офисе?
3528
10
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 2)
318980
1000
Очень красиво. за 800 руб, говорите? а где делали? напишите плиз в личку
Fantazzerka
activist
Девочки, подскажите пожалуйста, хорошего мастера который делает гелевые ноготки. Акрил не нужен даром даром, ибо токсичен и неэстетичен (сугубо ИМХО!). Гелевые ношу уже полгода и все ок, но: 1. мастер живет ну очень далеко от меня 2. делает добросовестно, но не так красиво как хотелось бы и точно знаю моглось.
У кого из знакомых ни спрошу - либо наращивают акрилом, либо за 1500 коррекцию делают. Меня устроит цена до 1000 за наращивание, до 600 - коррекция (само собой если на дому). Сенкс большое вам, можно в личку.
PS: забыла сказать, что типсы не ношу и даже длину теперь уже не наращиваю, это что у нас - укрепление называется? В общем, цены с учетом этого конечно.
У кого из знакомых ни спрошу - либо наращивают акрилом, либо за 1500 коррекцию делают. Меня устроит цена до 1000 за наращивание, до 600 - коррекция (само собой если на дому). Сенкс большое вам, можно в личку.
PS: забыла сказать, что типсы не ношу и даже длину теперь уже не наращиваю, это что у нас - укрепление называется? В общем, цены с учетом этого конечно.
вы уж извините, но такие лопатки (ИМХО) я бы и даром не согласилась делать. она наверно и не зажимала их вам.
ТОП 5
1
2
3
4