YESka
guru
Все же люди, наверно, более или менее придерживаются каакого-то определённого стиля... Скажем так, он им ближе всех остальных. Понятное дело, что даже те, кто любят casual на работе частенько предпочитают деловой, и т.д. и т.п. Но все же есть личное предпочтение?
Какой стиль предпочитаете Вы и в каких магазинах-салонах-бутиках Вы находите эти стильные тряпочки?
Какой стиль предпочитаете Вы и в каких магазинах-салонах-бутиках Вы находите эти стильные тряпочки?
Девушка за рулём
veteran
с названием - даже не скажу. Т.к. моя работа не имеет претензий к тому как одеваюсь, то одеваюсь я как мне удобно. Сейчас туфельки АллаПугачёва из Эконики на Красном, джинсы узкие прямые из перехода на ст. метро площадь Маркса, кофточка из ТВОЁ в ЦУМе, простенькая, типа водолазки только без горла, ремень комбинированый черный кожа+текстиль из магазинчика в подвале на проспекте Карла Маркса, кажется Zoom называется, жилетка разноцветная, ручной вязки, маминасумка чёрная, маленькая вместительная из Рибока на В.Магистрали и плащ с капюшоном, ещё прошлый или позапрошлый год куплен в комплексе Гранит на Маркса. Вообщем стиль - отсутствует Зато по магазинам полный расклад
со стилем не знаю, скорее casual, наверное...
на мне сейчас свитер манго коричневый, вязаный, куплен в прошлом году, джинсовые бриджи D&G из La Vetrina (куплены с дисконтом 50% ), колкотки коричневые Калзедония, плотные, ажурные (не помню как по английски ), сапоги из Парадизо на танкетке (тоже с 50% скидкой) и бооольшая кожаная коричневая сумка, неизвестного автора, куплена в Москве в сткоманне.
Резюмируя хочу сказать, что мой любимый магазин Пати-Пат, всегда там чего-нить найду для себя, а такие вещи как обувь/сумки стараюсь покупать на распродажах
на мне сейчас свитер манго коричневый, вязаный, куплен в прошлом году, джинсовые бриджи D&G из La Vetrina (куплены с дисконтом 50% ), колкотки коричневые Калзедония, плотные, ажурные (не помню как по английски ), сапоги из Парадизо на танкетке (тоже с 50% скидкой) и бооольшая кожаная коричневая сумка, неизвестного автора, куплена в Москве в сткоманне.
Резюмируя хочу сказать, что мой любимый магазин Пати-Пат, всегда там чего-нить найду для себя, а такие вещи как обувь/сумки стараюсь покупать на распродажах
будь моя воля, я бы ходила в мини-юбках и вечерних платьях
потому что ближе мне - все сексуальное и открытое, и женственное...
но еще есть и работа, и тело уже не юной девочки
поэтому я все чаще покупаю юбки средней длины, и больше появляется одежды в спортивном стиле (джинсы я туда же отношу, можете назавать и casual)...
и все-таки минимум одно вечернее платье в год я себе шью
потому что ближе мне - все сексуальное и открытое, и женственное...
но еще есть и работа, и тело уже не юной девочки
поэтому я все чаще покупаю юбки средней длины, и больше появляется одежды в спортивном стиле (джинсы я туда же отношу, можете назавать и casual)...
и все-таки минимум одно вечернее платье в год я себе шью
а сегодня на мне - черные джинсы из Депо, черные кроссовки Найк, майка ярко-синяя неизвестной марки, сумка черная тоже неизвестной марки, бирюзовая куртка Armani Exchange
Элен и ребята
добрая ведьма
Мой стиль сложно как-то кратко описать.
Скорее, минимализм+классика+секси. Такой вот коктейль.
На выход люблю какой-либо небольшой эпатажный элемент.
Люблю кожу, шнуровки, высокие каблуки-шпильки, темные водолазки, тонкие перчатки и узкие вещи.
Покупать достаточно сложно.
В-основном, ищу базовые вещи темных тонов, без рисунка. Морган, Фламинго (кожа), Мотиви, и где попадется.
А к ним уже подбираю броские акценты, немного. Например, ультра-мини или ботфорты-стрейч. Такие штучки нахожу в переходах, торговых центрах или магазинах молодежных марок. Не чураюсь бутика "Гусинобродский", там иногда интересные штучки можно найти :).
Скорее, минимализм+классика+секси. Такой вот коктейль.
На выход люблю какой-либо небольшой эпатажный элемент.
Люблю кожу, шнуровки, высокие каблуки-шпильки, темные водолазки, тонкие перчатки и узкие вещи.
Покупать достаточно сложно.
В-основном, ищу базовые вещи темных тонов, без рисунка. Морган, Фламинго (кожа), Мотиви, и где попадется.
А к ним уже подбираю броские акценты, немного. Например, ультра-мини или ботфорты-стрейч. Такие штучки нахожу в переходах, торговых центрах или магазинах молодежных марок. Не чураюсь бутика "Гусинобродский", там иногда интересные штучки можно найти :).
и все-таки минимум одно вечернее платье в год я себе шьюИ находите куда в нём выйти?
Сейчас читают
Где провести
533906
373
БАРАХОЛКА (часть 49)
245473
427
Обсуждаем жизнь филармонии
80338
30
такие вещи как обувь/сумки стараюсь покупать на распродажахИ как Вы о них узнаёте?
да никак: сезонные распродажи имела ввиду, вот сапоги свои купила в мае, а шлепанцы пляжные с морскими звездами в конце августа
просто иногда трудно себя заставить купить зимние сапоги летом....
просто иногда трудно себя заставить купить зимние сапоги летом....
*дьявольски хохотнула* о распродажах знают все шопоголики, а не шопоголики не знают и курят в сторонке нервно!!!! хаха.
queeny
вне иллюзий
тоже очень люблю водолазки (все пытаюсь все цвета собрать ), хотя такую простую вещь как черная трикотажная водолазка хорошего качества не могу найти сейчас...
Алан Манукян, и шерсть и смесовка с шелком.
просто иногда трудно себя заставить купить зимние сапоги летом....Точно!
Не куплю сапоги, пока не наступят холода...
Тоже самое про верхнюю одежду.
И наоборот - летнюю обувь покупаю только при наступлении лета...
Про стиль сказать сложно...
Очень люблю все "в обтяжку" - брючки, джинсы, кофточки...
Люблю юбки! Но чаще хожу в брюках.
Имеется огромный плюс! Моя мама отлично шьет. И все юбки, брюки, платья, даже тренч превосходного качества и на мне сидят идеально!
Обязательно каблуки!
Очень люблю все "в обтяжку" - брючки, джинсы, кофточки...
Люблю юбки! Но чаще хожу в брюках.
Имеется огромный плюс! Моя мама отлично шьет. И все юбки, брюки, платья, даже тренч превосходного качества и на мне сидят идеально!
Обязательно каблуки!
а у меня бабский стиль...
люблю трикотаж... платки, шарфы, палантины.... шлепанцы, танкетку...
Хотя мечтаю все это покупать в бутиках, но получается в разных салончиках, магазинках, отдельчиках, чуть по-крупнее магазинах женской одежды новосибисрких брендов...
Авелон, Приз...
В одном месте экипироваться не удавалось ни разу...
люблю трикотаж... платки, шарфы, палантины.... шлепанцы, танкетку...
Хотя мечтаю все это покупать в бутиках, но получается в разных салончиках, магазинках, отдельчиках, чуть по-крупнее магазинах женской одежды новосибисрких брендов...
Авелон, Приз...
В одном месте экипироваться не удавалось ни разу...
Где! Где вы купили такие колготки? ПОлгода ищу.
спасибо, конечно, но 3600 (или 3900?!!) за обычную водолазку (даже приличного качества) как-то не хочется отдавать:)))
А на мне сейчас белая водолазка "MOTOR", джинсы такой же марки, сапоги высокие из текстиля. Собственно все.
в Москве я их купила, сразу пять пар всяких разных!!!
когда же у нас Калзедония эта откроется - вот уж рай колготочный)))
А ты в Мона Лизе не смотрела, там вроде Вог продавали, и во Флагмане еще
когда же у нас Калзедония эта откроется - вот уж рай колготочный)))
А ты в Мона Лизе не смотрела, там вроде Вог продавали, и во Флагмане еще
Ну зачем так "бабский"? )))))))
Можно же назвать это элегантнымили это чуть не то?
Можно же назвать это элегантнымили это чуть не то?
Это Ваш любимый стиль?
И ещё вот - Вам не жарко щас в сапогах? А-то я в туфлях спортивного вида сижу и думаю "А не снять ли?"
И ещё вот - Вам не жарко щас в сапогах? А-то я в туфлях спортивного вида сижу и думаю "А не снять ли?"
Ага. И погулять босиком. Пошутила что ли про нежарко?
не, ну в офисе-то в сапогах жарко...
и вообще вредно в уличной обуви целый день в помещении сидеть..
я всегда переобуваюсь
и вообще вредно в уличной обуви целый день в помещении сидеть..
я всегда переобуваюсь
мне никогда не жарко, у меня низкое давление и вечно мерзнут конечности
повторюсь - в сапогах в офисе сидеть вредно!!!
На улице не месяц май, чтобы в туфлях ходить. А сапоги само то для такой погоды.
вредно почему?
для меня вредней будет если я буду мерзнуть)))
для меня вредней будет если я буду мерзнуть)))
вредно, потому что каждое лишнее одетое на нас затрудняет кровообращение...
а кроме того - ноги больше потеют, что тоже не полезно - потеть в закрытом пространстве... грибковые заболевания опять же хорошо прогрессируют в таких условиях..
а кроме того - ноги больше потеют, что тоже не полезно - потеть в закрытом пространстве... грибковые заболевания опять же хорошо прогрессируют в таких условиях..
пусть будет элегантный женственный стиль)))
(это я так повспоминала, кто как одет из знакомых инетных девчонок)))) и получилось, что у меня самый простецкий, но сэкономить на нем не могу, хоть убейся об все пороги на распродажах)
(это я так повспоминала, кто как одет из знакомых инетных девчонок)))) и получилось, что у меня самый простецкий, но сэкономить на нем не могу, хоть убейся об все пороги на распродажах)
вредно, потому что каждое лишнее одетое на нас затрудняет кровообращение...Соглашусь с queeny что если холодно то можно и не переобуваться. А во что переобуться, в другие сапоги что-ли??? Ну если холодно ногам!!!! У меня еще и обогреватель под столом стоит
А вот по поводу кровообращения это я даже не переживаю, ноги худые еле сапоги за кости держатся А уж на счет того чтобы потели....так это вообще из области фантастики!!!!!!!!! Хотя говорю только за себя
Элен и ребята
добрая ведьма
НПП
Девочки, давайте ближе к теме
Девочки, давайте ближе к теме
но сэкономить на нем не могу, хоть убейся об все пороги на распродажах)А и не надо - на себе экономить грех!Тем более, что этот стиль тебе идёт и тебе в нём комфортно.
Я вот хожу постоянно в джинсах (редко в брюках) и рубашках и мне очень комфортно и удобно, хотя многие и говорят, что не подобает главбухам так одеваться на работеИ ничего не хочу менять! И обувь люблю на платформеА девочкам, что ходят на шпильках и все такие "гламурненькие" поражаюсь и восхищаюсь
к счастью, у нас на работе нет дресс кода, каждый одевается как хочет. у меня любимая одежда-это брюки или джинсы. летом платья и сарафаны. как назвать такую одежду одним словом я не знаю
ну здравствуйте!
Брюки и джинсы, платья и сарафаны могут быть разными - например, джинсовыми с рваненькими местами, розовыми-голубенькими со множеством стразиков, утончённо-деловыми....
Вам что ближе?
Брюки и джинсы, платья и сарафаны могут быть разными - например, джинсовыми с рваненькими местами, розовыми-голубенькими со множеством стразиков, утончённо-деловыми....
Вам что ближе?
на пп
эх... была я моложе...была моднее...
сейчас что-то вообще "опустилась"
джинсы+свитер+обувь без каблука
наверное casual+классика
вообще ни одной юбкине осталось. Муж вот пытается меня к платьям приучить
Вообще люблю брюки и обувь без каблуков.
СЕйчас: джинсы Levi"s, водолазка без рукавов - из террановы, ботинки на каблуке заламандер.
Белье триумф
Плащ кожаный бежевый до колен из СК, сумка дурацкая за 2900 - г! Armand Lancome - угораздило же купить! Шарф - хбз.
--------
Мечтаю зимой ходить в сапожках на каблуках...ноу меня очень узкая голень и лодыжка. Все сапоги болтаются. Единственные модели с узким голенищем - узконосые на 10см-шпильке. Никогда не надену!
Из пуховиков не вылажу, все шубуне решусь купить.
Вообще оченью и весной очень люблю пальто до колен и намотатьна шею яркий толстый шарф. Брюки прямые, обувь без каблука.
--
местные магазины: baltman, mango, nafnaf - все на распродажах.
остлальное - в мск и в отпуске заграницей перехватываю.
эх... была я моложе...была моднее...
сейчас что-то вообще "опустилась"
джинсы+свитер+обувь без каблука
наверное casual+классика
вообще ни одной юбкине осталось. Муж вот пытается меня к платьям приучить
Вообще люблю брюки и обувь без каблуков.
СЕйчас: джинсы Levi"s, водолазка без рукавов - из террановы, ботинки на каблуке заламандер.
Белье триумф
Плащ кожаный бежевый до колен из СК, сумка дурацкая за 2900 - г! Armand Lancome - угораздило же купить! Шарф - хбз.
--------
Мечтаю зимой ходить в сапожках на каблуках...ноу меня очень узкая голень и лодыжка. Все сапоги болтаются. Единственные модели с узким голенищем - узконосые на 10см-шпильке. Никогда не надену!
Из пуховиков не вылажу, все шубуне решусь купить.
Вообще оченью и весной очень люблю пальто до колен и намотатьна шею яркий толстый шарф. Брюки прямые, обувь без каблука.
--
местные магазины: baltman, mango, nafnaf - все на распродажах.
остлальное - в мск и в отпуске заграницей перехватываю.
А Вы не задумывались почему юбок не осталось?
Я вот их вообще не нощу - мне они кажутся очень неудобными
Я вот их вообще не нощу - мне они кажутся очень неудобными
а мне непрактичными...
Брюки с курткой любой будут в тему, к брючкам в принципе почти любой верх подходит, обувь любая, а вот к юбке вечно надо подбирать. Брюки-джинсы намного практичнее.
Экономия с колготками!
Но какой кайф я испытала, когда по весне, прикупив пальтишко длинное, стала носить юбки)))!
Когда в жару щеголяла в летнем сарафане!
Меняется походка, меняешься сама внутри...
Брюки с курткой любой будут в тему, к брючкам в принципе почти любой верх подходит, обувь любая, а вот к юбке вечно надо подбирать. Брюки-джинсы намного практичнее.
Экономия с колготками!
Но какой кайф я испытала, когда по весне, прикупив пальтишко длинное, стала носить юбки)))!
Когда в жару щеголяла в летнем сарафане!
Меняется походка, меняешься сама внутри...
вот тут я с Вами согласна. Долгое время ходила только в брюках, джинсах, капри и все такое... Но вот недавно пришла на работу в юбке - блин, ну совершенно другое ощущение.... Теперь только юбки буду покупать. Последнее - Вигосс (юбка чуть ниже колена, джинса), ботинки на каблуке (без излишеств), майка черная, кофточка "запахом" - нечто бежевое.... Удобно, тепло и как-то очень по-женски....
А я уже давно не ношу юбки, не знаю почему. Как то мне в них не комфортно.
а мне многие мужчины говорят, как приятно на меня смотреть - сейчас так мало женщин в юбках... все джинсы и джинсы...
а я очень люблю юбки...
мужчины уже забыли как выглядят женские ноги
а я очень люблю юбки...
мужчины уже забыли как выглядят женские ноги
Да уж куда там. Посмотришь идет, юбка чуть ниже пояса болтается. Естественно люди идут и оборочиваются, а ее аж прет от этого. Смотреть противно
ну я не о таких
есть юбка-карандаш, очень элегантно...
или шелковая восьмиклинка до колен, очень женственно...
хотя не вижу ничего плохого в мини-юбках...
есть юбка-карандаш, очень элегантно...
или шелковая восьмиклинка до колен, очень женственно...
хотя не вижу ничего плохого в мини-юбках...
Но нет.... я против похабного мини, о котором Вы говорили. Хотя очень нравятся коротенькие джинсовые юбочки на кокетке на девочках совсем молоденьких и юбки в клетку... Но я все же предпочитаю более романтично-женственные варианты - чуть ниже колена, многослойные, с неровными краями, с миленькими аксессуарами, в складку и много-много еще всяких разных бывает. Как они красиво с сапогами смотрятся - с ума можно сойти! Хотя в основном раньше думала, что уж если юбка, то обязательно короткая.... А сейчас смотрю на них и думаю, и как я раньше все это могла покупать..... Ну не к душе
юбок не осталось т.к.
1. модели 199* г. уже не модны стали, были снесены в ближайшую церковь
2. я похудела с 72 кг до 48 кг, соответственно большие юбки в тот момент были снесены в Ц
и накуплены брюки т.к. 48 кг ростом 175 в юбке смотрелись как супнабор (ноги вообще-то тонковатые и при 72 были, диспропорция, матьее )
3. как-то верхняя одежда пошла у меня спортивная, с ней юбки не очень...
Вот и вышло так, что то, что было - выкинула, и не покупала ничего потом.
Есть 3: все летние.
Вот сегодня пойду искать...может найду....что нить....Где в академе посмотреть "карандаш"?
Кстати, любимый, в порыве вернуть меня в юбки купил мне 2 сисли и с размером не угадал. Пойду повешу их в "ревизию"
1. модели 199* г. уже не модны стали, были снесены в ближайшую церковь
2. я похудела с 72 кг до 48 кг, соответственно большие юбки в тот момент были снесены в Ц
и накуплены брюки т.к. 48 кг ростом 175 в юбке смотрелись как супнабор (ноги вообще-то тонковатые и при 72 были, диспропорция, матьее )
3. как-то верхняя одежда пошла у меня спортивная, с ней юбки не очень...
Вот и вышло так, что то, что было - выкинула, и не покупала ничего потом.
Есть 3: все летние.
Вот сегодня пойду искать...может найду....что нить....Где в академе посмотреть "карандаш"?
Кстати, любимый, в порыве вернуть меня в юбки купил мне 2 сисли и с размером не угадал. Пойду повешу их в "ревизию"
А я куплю юбку, вроде нравится и все такое, а носить не могу. И висят они тепрь в шкафу толстым слоем пыли покрываются.
А я куплю юбку, вроде нравится и все такое, а носить не могу
--------
Почему "не могу?"
--------
Почему "не могу?"
ТОП 5
1
4