Румяна
3368
15
Девушки, посоветуйте, какие румяна лучше по качеству, плиз
у меня сейчас Джордани от Орифлейм... в шариках такие.
качество устраивает, и похоже их еще лет на 5 хватит
до этого были Буржуа, очень не понравился запах - выбросила..
качество устраивает, и похоже их еще лет на 5 хватит
до этого были Буржуа, очень не понравился запах - выбросила..
Элен и ребята
добрая ведьма
У меня ЛОреаль, розово-телесные, с легким перламутром.
Купила уже третьи - в полном восторге.
Купила уже третьи - в полном восторге.
Воотще не пользуюсь - не умею ((( Сколько раз пробовала - всё как матрёшка выгляжу...
queeny
вне иллюзий
а какие Лореаль? стойкие они?
Джордани от Орифлейм...
У меня такие же, пользуюсь уже больше 8 лет (каждый день) кажется что еще как минимум на столько хватит
У меня такие же, пользуюсь уже больше 8 лет (каждый день) кажется что еще как минимум на столько хватит
Элен и ребята
добрая ведьма
Блаш Делисье, 4 тон.
Стойкие конечно. Но я косметику всегда наношу на дневной, потом тональный, потом рассыпную пудру
Стойкие конечно. Но я косметику всегда наношу на дневной, потом тональный, потом рассыпную пудру
Сейчас читают
красота и материнство (часть 124)
221702
1000
Православный календарь. Новости приходов православных.
881056
657
Куда податься юристу
85982
238
до этого были Буржуа, очень не понравился запах - выбросила..может Вам с истекшим сроком годости попались? у меня есть Буржуа, никакого запаха
я CHANEL беру...Очень нравятся и цвета и по долгу служат, хотя я почти каждый день мазюкаюсь, иногда другими лореалевскими, тоже ничего!
Вот это точно, что долго служат, меня это даже несколько напрягать стало.
Пользуюсь уже больше 2-х лет, из принципа отложив все другие румяна (благо они нейтрального оттенка, ко всему подходят), так вот их как минимум еще настолько же хватит. А так да, очень достойное качество и благородные цвета.
Но в следующий раз у Шанель возьму кругленькие румяна, там хоть 4 грамма, а не 6,5
У Живанши тоже прикольные 4-х цветные румяна, некоторые из них в коробочке выглядят очень яркими, но на скулах более, чем умеренно.
Пользуюсь уже больше 2-х лет, из принципа отложив все другие румяна (благо они нейтрального оттенка, ко всему подходят), так вот их как минимум еще настолько же хватит. А так да, очень достойное качество и благородные цвета.
Но в следующий раз у Шанель возьму кругленькие румяна, там хоть 4 грамма, а не 6,5
У Живанши тоже прикольные 4-х цветные румяна, некоторые из них в коробочке выглядят очень яркими, но на скулах более, чем умеренно.
Никак не могу себе Живанши подобрать румяна. Что-то с цветами у меня не так. Или действительно просто цвета кажутся ярче в палетке.
Да, в палетках они просто безумно яркие, кажется ну куда такое на лицо? А потом при нанесении, очень достойно, не в "боевом раскрасе", может потому что там только один квадрат "вырви глаз", а три спокойнинькие
Мне так понравились осенние их румяна, вообще все квадратики спокойные, но мне сказали - лимитка, не было и возможно не будет
Мне так понравились осенние их румяна, вообще все квадратики спокойные, но мне сказали - лимитка, не было и возможно не будет
во-во.. это актуальный вопрос!
где бы взять такие румяна, чтобы заканчивались побыстрее
а то ну чисто психологически же хочется что-нить новенькое купить, ан нет... не кончаются и все тут
где бы взять такие румяна, чтобы заканчивались побыстрее
а то ну чисто психологически же хочется что-нить новенькое купить, ан нет... не кончаются и все тут
Вот, Вы меня понимаете
Делали бы производители меньше объем, и за счет этого чуточку дешевле
Делали бы производители меньше объем, и за счет этого чуточку дешевле
ТОП 5
1
4