ищу черный или шоколадный замшевый пиджак. кто видел?
Ну вот с короткими рукавами( к примеру, шерстяного джемпера) и буду носить. Еще в перчатках удобнее рулить. А в длинных перчатках рулить смешнее :). Можно совершать променад с моим таксиком, эдак вальяжно, по -эсквайерски :).
Типа, никакой это не таксик, а, фактически, породистый жеребец. А я рядом в спецкостюме:).
Из твоего описания не вызвала никакого протеста сценка " дама в фойе кинотеатра в длинных перчатках".
А вот насчет рестораций...сама задумалась- а как ели дамы в бальных перчатках? Полно же фотографий, где кто-нибудь знаменитый сидит в них за столом?
Типа, никакой это не таксик, а, фактически, породистый жеребец. А я рядом в спецкостюме:).
Из твоего описания не вызвала никакого протеста сценка " дама в фойе кинотеатра в длинных перчатках".
А вот насчет рестораций...сама задумалась- а как ели дамы в бальных перчатках? Полно же фотографий, где кто-нибудь знаменитый сидит в них за столом?
Кстати да... насчет рулить:)
А как ели в бальных перчатках - для меня загадка. Точнее, как ели - еще туда-сюда, а вот как они потом в них же и танцевали...:)))
А как ели в бальных перчатках - для меня загадка. Точнее, как ели - еще туда-сюда, а вот как они потом в них же и танцевали...:)))
Ну это...они аккуратно ели:). А не как мой знакомый мальчик, который в ранней юности любил эпатировать публику, оставаясь в помещении в шляпе и перчатках, причем перчатками он еще и черпал варенье из вазочек на столе:))
GuimpLena
Белая Госпожа
Черные длинные, видала в Фестивале цена 1500. Рулить в перчатках неудобно. Если только в машине не минусовая температура.
Именно поэтому существуют специальные автомобильные перчатки. Чтоб, значит, автомобилистам всего мира рулить неудобно было .
А при чем здесь специальные автомобильные перчатки?
Сейчас читают
Вспомним СССР
666646
939
ул. Декабристов 41, СП ООО «Сибакадемстрой»
193291
1000
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20)
93938
994
подскажите, плиз, где в академе Accessorize???
Рядом с ТЦ есть такая фигня, толи зеркалье, толи зареркалье, со стороны Супермаркета. там и есть. А еще скоро напротив цума откроются.
на пп.
Продолжаю поиски плотных ажурных колготок.
Продолжаю поиски плотных ажурных колготок.
Элен и ребята
добрая ведьма
В Монро и в переходе под часовней очень большой выбор.
Под часовней обрати внимание на киоск около самого выхода в сторону "подстроки" или "метелицы", точно не помню.
Под часовней обрати внимание на киоск около самого выхода в сторону "подстроки" или "метелицы", точно не помню.
Penelopa
guru
Была там вчера - только фантазийные лайкра и микрофибра. А мне нужны как вязаные паутинки. В "Манго" такие чулки с подвязками были. А вот колготок нигде не вижу.
Diletantka
veteran
Тоже весь город прочесала. Хочу такие коричневые. Если вдруг встретите -дайте знать где, пожалста
не в курсе, где можно купить хороший натуральный свитер?
нигде найти не могу.
говорят фирам Zara делает неплохие - но не знаю где продают в Н-ске..
нигде найти не могу.
говорят фирам Zara делает неплохие - но не знаю где продают в Н-ске..
Были в Бенеттоне. Точно видела их в августе, нескольких цветов. Сейчас -не знаю, может и разобрали.
очень хочу такой пиджак (на картинке)...
с этой целью нужен стрейч-атлас плотный, в полоску...
в тканевых магазинах не была давно, может кто где видел такую ткань или увидит - сообщите, плизз
с этой целью нужен стрейч-атлас плотный, в полоску...
в тканевых магазинах не была давно, может кто где видел такую ткань или увидит - сообщите, плизз
а еще - хочу матерчатые перчатки, только не дешевые, а приличные...
кто где видел?
кто где видел?
Оч-ч-ч-ень надо!!!!
Подскажите пожалуйста где можно купить:
1. Меховые наушники (что-нть похожее на те, что в приложеном файле)
2. Курточку осеннюю, длиной до середины попы, обязательно с капюшоном, и чтобы капюшон был мехом отторочен. Желательно светлую.
Подскажите пожалуйста где можно купить:
1. Меховые наушники (что-нть похожее на те, что в приложеном файле)
2. Курточку осеннюю, длиной до середины попы, обязательно с капюшоном, и чтобы капюшон был мехом отторочен. Желательно светлую.
Подскажите,где можно купить теплое белье(трусики-шортики х/б с утеплением изнутри) и брюки теплые.
меховые наушники я видела в Accesorize в Питере, можно и в нашем посмотреть..
дамы,
где можно купить вязаный берет?
и к вопросу про наушники присоединяюсь. Питер - не устраивает. )
где можно купить вязаный берет?
и к вопросу про наушники присоединяюсь. Питер - не устраивает. )
А надо какого стиля, классического?
А-то вон в "Коллекции пустяков" такие прекрассные береты есть - ах ))
А-то вон в "Коллекции пустяков" такие прекрассные береты есть - ах ))
Ну La Vetrina - угол Советской и Чаплыгина, только как заходишь сразу наверх направо.
Они, правда, собирались перезжать - но это через 50м, так что сходи ))
Они, правда, собирались перезжать - но это через 50м, так что сходи ))
спасибо!
просто, видимо, тыщу лет уже по магазинам не шаталась. ничего не знаю ))
а может и наушники видела?... ну, где-нибудь....
просто, видимо, тыщу лет уже по магазинам не шаталась. ничего не знаю ))
а может и наушники видела?... ну, где-нибудь....
Элен и ребята
добрая ведьма
Я туда добралась наконец позавчера...
С обеда опоздала
С обеда опоздала
YESka
guru
Ну и как?
На мой взгляд, очень сильный магазинчик - прям есть где душе развернуться )))
Вот интерессно -вы-то с Вашими пристрастиями что-нить присмотрели?
На мой взгляд, очень сильный магазинчик - прям есть где душе развернуться )))
Вот интерессно -вы-то с Вашими пристрастиями что-нить присмотрели?
Элен и ребята
добрая ведьма
Непальский перстень из серебра на полпальца с острым концом
Сижу вздыхаю.... Не по карману он мне сейчас
Сижу вздыхаю.... Не по карману он мне сейчас
Тоже очень хочется красивый беретик
А этот магазинчик "Коллекции пустяков" относится к La Vitrina? Тогда там наверное жуткие цены.
Не могли бы Вы сориентировать по цене на береты?
А этот магазинчик "Коллекции пустяков" относится к La Vitrina? Тогда там наверное жуткие цены.
Не могли бы Вы сориентировать по цене на береты?
не знаю насчет беретиков, но цены там ниже, чем в Витрине - подруга купила такое опупенное бархатное пальто с длинным "ведьминским" капюшоном (оч. оригинально ) что-то около 5 тыс
Красного цвета? Предупредите подругу, что вся эта коллекция линяет как скотина. Даже от капель дождя.
Коллекцию пустяков "открыла" Геймовер. Сейчас там просто нечего практически выбрать. Уж все-таки у нас зима холодней чем в Индии например. А береты там растаманские, Еску больше слушайте. Еще из конопли был берет. Актуально?
Пенелопа, ты про колготки в Триумфе смотрела? Или как там они Онли ю называются.
цвет вообще темный (или черный или темно-синий), вроде не жаловалась пока...
да, а во Флагмане и Мона Лизе не смотрели колготки?
и в прошлом году такие были у Леванте, у меня есть коричневые и молочного цвета (типа кружево такоие, особенно молочные красивые), но я брала их в оптовой фирме на Писарева
да, а во Флагмане и Мона Лизе не смотрели колготки?
и в прошлом году такие были у Леванте, у меня есть коричневые и молочного цвета (типа кружево такоие, особенно молочные красивые), но я брала их в оптовой фирме на Писарева
Предупредите подругу, что вся эта коллекция линяет как скотина. Даже от капель дождя.
Откуда знаешь? неужели себе купила?:)
Мне вот кроме как на ролевиках эти пальто с длинным узким "гномьим" капюшоном представить сложно:)
Откуда знаешь? неужели себе купила?:)
Мне вот кроме как на ролевиках эти пальто с длинным узким "гномьим" капюшоном представить сложно:)
береты там растаманские
ааатлична!
советуйте тогда еще.
неужели нет больше нигде?
ааатлична!
советуйте тогда еще.
неужели нет больше нигде?
Элен и ребята
добрая ведьма
Tanich пишет :
Хочу офигительное пальто!!! Хотелось бы отметить, что облазила все ярмарки! Дамы есть ли какие мысли???
P.S. кензо не по карману, но тыщ за 20-25 взяла бы пальтецо.
Кстати!!! А может сшить??? И есть ли такие мастера в городе?
Хочу офигительное пальто!!! Хотелось бы отметить, что облазила все ярмарки! Дамы есть ли какие мысли???
P.S. кензо не по карману, но тыщ за 20-25 взяла бы пальтецо.
Кстати!!! А может сшить??? И есть ли такие мастера в городе?
Коллега по работе купила жакетик расшитый пайетками с биссером. И под дождь попала. Верне от машины до подъезда без зонтика добежала. Итог - на белой рубашке красные точки.
Так видимо и должно быть. Если ткани крашены вручную как заявляется.
Ты колготки не нашла еще? я сегодня видела в "Синтетике" марки "Вог" - ажурные, хлопок, черные, светлые, беж, бордо. 730 рэ. Что интересно, в отделе DIM в трех метрах - они же, но по 910 и только черного цвета:)
А в Триумфе говорю они же по 690 )))) Тоже Вог.
На улице снег, а мне приспичило... хочу купить себе тунику из натурального шелка или чего-то очень похожего, желательно однотонную белую или светло-голубую. Никто не видел в магазинах?
А кто-нибудь встречал шапку-ушанку, чтобы на лбу и ушах был мех, а на макушке ткань или еще что-нибудь?
Объясню: купила дубленку, мех- черный мутон, капюшона нет. В вязанной шапочке будет холодно зимой, а в магазине предложили именно то, что хочу, но с мехом соболя и стоит 19 000. Мне бы прям а-ля "ушаночку поглубже натяну". По стилю к дубленке очень подходит.
Объясню: купила дубленку, мех- черный мутон, капюшона нет. В вязанной шапочке будет холодно зимой, а в магазине предложили именно то, что хочу, но с мехом соболя и стоит 19 000. Мне бы прям а-ля "ушаночку поглубже натяну". По стилю к дубленке очень подходит.
Элен и ребята
добрая ведьма
Бутик "Гусинобродский"
Там все есть.
Там все есть.
111845
activist
Надеюсь вы не думаете, что это шапка 90-х годов и норка типа "формовки" ?Мне кажется это должна быть шапка в стиле бенетонн. Этакий гранж. Я на людях видела, а в продаже нет.
Девушки! Подскажите хороший магазин, где можно купить хорошую зимнюю кофту. Объездила много магазинов дорогих и дешевых, кое-что купила, конечно, но надо еще. В основном попадаются или шарпотреб какой-то, или голая синтетика, или такие вещи, что какими бы симпатичными они не были, меркнут на фоне своей ценыЯ ориентируюсь на цену примерно до 3000 руб. И чтобы без елочного блеска, чтобы как минимум 50% шерсти (ну или на худой конец хлопка). В общем, если кто знает, подскажите где есть выбор. Спасибо
Срочно!!! Подскажите где посмотреть джемпер вязаный, теплый на молнии, желательно НЕ спортивный и не очень короткий. Хочется приятную, теплую кофточку в такую погодку:)
ТОП 5
1
2
3
4