Про одежду Sela, Depo, ТВОЕ
8866
38
Про одежду Sela, Depo, ТВОЕ
Решил вот себе чегонибудь себе прикупить, в принципе есть в каждом из перечисленных "брендов" есть прикольные вещички, вопрос про потребительские качества, что качесвтенней, и лучше на ваш взгляд, и вообще что лучше? С деповских джинсов не пообпадают ихние причиндалы и на сколько они стоякие к экспуатации;)
Решил вот себе чегонибудь себе прикупить, в принципе есть в каждом из перечисленных "брендов" есть прикольные вещички, вопрос про потребительские качества, что качесвтенней, и лучше на ваш взгляд, и вообще что лучше? С деповских джинсов не пообпадают ихние причиндалы и на сколько они стоякие к экспуатации;)
все три бренда в новосибирске уже не первый год существуют. в последний год я у них ничего не покупал - нечего.
в депо года четыре назад были обалденные широкие штаны из джинсовой ткани с резинками снизу, наподобие шаровар, но пожестче - очень функционально и аккуратно, при том что зимой в них тепло.. обе пары износились до дыр за год - вполне хорошо. немного позже мне также повезло купить там длиннорукавую плотную ХБ майку розового цвета - служит до сих пор. после этого покупал еще 3 разных штанов там, но отнюдь не потому что нравились - а потому что при одинаковом неудобстве с джинсами за 1.5т.р. штаны там стоили мало.. одни даже совсем - порядка 270р.также, кажется тоже в депо, давным давно купил свитер с высоким воротом, плотной вязки - носил не так уж много, но он не растянулся при стирках, и греет как печка.
резюмируя по депо - по настоящему интересного и функционального у них не было уже давно, и единственная причина там закупаться сейчас - экономия при покупке так себе вещей.
у селы три года назад купил зашибенную пуховую жилетку, использую по сей день..после этого искал менее теплые варианты для межсезонья - но 1) у Селы нет тканевых с воротом, только синтетика, в которой потеешь хоть как 2) качество хуже у всех виденных после - дырка под руку уже, и прямо под ней идет вертикальный шов который очень легко разрывается локтем при небрежном надевании жилетки. майки и рубашки тоскливых окрасок. пару лет назад брал себе майку бордового цвета (цвет неудачный но выбора не было - горло застудил) с высоким воротом - ворот был высоким дня три, потом стал болтаться... когда я понял что больше никогда она не будет защищать шею от ветра - выбросил.
ТВОЕ - 4.5 года назад купил 100% хб майку которая за 4 года тренировок не потеряла в качестве нисколько. То что видел в продаже недавно - цветовых комбинаций "вырви глаз". Как оно по качеству - не знаю.
PS. Мне вот тоже давно хочется обновить свой гардероб но пока не видел
1) удобных достаточно широких штанов на обьем бедра 65-67 см, из жесткой ткани, без кучи ненужных кармашков и не шелестящие (молодежные из депо отпадают поэтому) темной неброской окраски типа темносерого.
2) жилетки- безрукавки из плотной ХБ ткани с высоким воротом на липучке, также без кучи лишних карманов, и также неброской окраски (тут более-менее подходит жилетка из спортмастера, но кармашков у нее как у Кенги)
3) банданы шерстяной, также на липучке.
4) легких монотонных ХБ маек без надписей (подходящий вариант - NB)
5) тканевой (не синтетической) свободной куртки размера этак 50 на позднюю осень, достаточно яркой но со сбалансированными цветами, БЕЗ манжет.
в депо года четыре назад были обалденные широкие штаны из джинсовой ткани с резинками снизу, наподобие шаровар, но пожестче - очень функционально и аккуратно, при том что зимой в них тепло.. обе пары износились до дыр за год - вполне хорошо. немного позже мне также повезло купить там длиннорукавую плотную ХБ майку розового цвета - служит до сих пор. после этого покупал еще 3 разных штанов там, но отнюдь не потому что нравились - а потому что при одинаковом неудобстве с джинсами за 1.5т.р. штаны там стоили мало.. одни даже совсем - порядка 270р.также, кажется тоже в депо, давным давно купил свитер с высоким воротом, плотной вязки - носил не так уж много, но он не растянулся при стирках, и греет как печка.
резюмируя по депо - по настоящему интересного и функционального у них не было уже давно, и единственная причина там закупаться сейчас - экономия при покупке так себе вещей.
у селы три года назад купил зашибенную пуховую жилетку, использую по сей день..после этого искал менее теплые варианты для межсезонья - но 1) у Селы нет тканевых с воротом, только синтетика, в которой потеешь хоть как 2) качество хуже у всех виденных после - дырка под руку уже, и прямо под ней идет вертикальный шов который очень легко разрывается локтем при небрежном надевании жилетки. майки и рубашки тоскливых окрасок. пару лет назад брал себе майку бордового цвета (цвет неудачный но выбора не было - горло застудил) с высоким воротом - ворот был высоким дня три, потом стал болтаться... когда я понял что больше никогда она не будет защищать шею от ветра - выбросил.
ТВОЕ - 4.5 года назад купил 100% хб майку которая за 4 года тренировок не потеряла в качестве нисколько. То что видел в продаже недавно - цветовых комбинаций "вырви глаз". Как оно по качеству - не знаю.
PS. Мне вот тоже давно хочется обновить свой гардероб но пока не видел
1) удобных достаточно широких штанов на обьем бедра 65-67 см, из жесткой ткани, без кучи ненужных кармашков и не шелестящие (молодежные из депо отпадают поэтому) темной неброской окраски типа темносерого.
2) жилетки- безрукавки из плотной ХБ ткани с высоким воротом на липучке, также без кучи лишних карманов, и также неброской окраски (тут более-менее подходит жилетка из спортмастера, но кармашков у нее как у Кенги)
3) банданы шерстяной, также на липучке.
4) легких монотонных ХБ маек без надписей (подходящий вариант - NB)
5) тканевой (не синтетической) свободной куртки размера этак 50 на позднюю осень, достаточно яркой но со сбалансированными цветами, БЕЗ манжет.
Хлам, одевать бы постеснялась
Покупала раза три футболки от ТВОЕ - всегда трикотаж оказывался плохого качества: вытягивается при стирке, закатывается через неделю.
Для примера: одновременно купили мужу похожие майки с длинными рукавами в Мехх и в Твое. Мехх два года как новая, а ТВОЕ через 2 месяца уже носить было неприлично.
Скупой платит дважды (с)
Для примера: одновременно купили мужу похожие майки с длинными рукавами в Мехх и в Твое. Мехх два года как новая, а ТВОЕ через 2 месяца уже носить было неприлично.
Скупой платит дважды (с)
Мой бывший купил себе два года назад в ТВОЕ два джемпера и две толстовки приятной цветовой гаммы, все вместе чуть больше 1000 обошлось. Носит до сих пор и, судя по всему, очень доволен
брат младший (20 лет) себе в Sela футболки брал, и то сейчас на Беннетон перешел: все ж получше качество...
сама из всего этого брала кофту в депо года 3 назад, через 3 мес. превратилась в тряпку, соглашусь с GuimpLena - качество никакое.
сама из всего этого брала кофту в депо года 3 назад, через 3 мес. превратилась в тряпку, соглашусь с GuimpLena - качество никакое.
В магазине Твое я покупаю вещи для дома, вместо халата ношу х/б спортивные штаны и майки. Одевать такое на улицу я бы не стала.
Сейчас читают
Canon (часть 2)
282023
577
Транспортные проблемы Новосибирска
129307
582
налог на имущество: давайте внесём ясность (часть 2)
698031
227
покупала года два назад пуховик в Села - носится до сих пор, удобный и теплый, после стирки ничего с ним не происходит. Последний раз заходила летом - выбрала одну майку - носила пару раз - вроде бы нормально.... Заходила недавно - выбрать просто нечего. Про Депо вообще молчу - позорище....
на пп
покупала 2 года назад ветровку в Sela
вроде хорошая была.
Но... странно почему-то изменила цвет на рукавах с голубого на серый. Я сначала думала что где-то в маршрутке о сажу испачкалась. Но... так симметрично на обоих рукавах...
Жалко до слез, но... больше туда ни ногой.
Если что-то там и брать то, на распродаже - такое г только на 50% дешевле можно покупать - тогда денег не жалко будет.
покупала 2 года назад ветровку в Sela
вроде хорошая была.
Но... странно почему-то изменила цвет на рукавах с голубого на серый. Я сначала думала что где-то в маршрутке о сажу испачкалась. Но... так симметрично на обоих рукавах...
Жалко до слез, но... больше туда ни ногой.
Если что-то там и брать то, на распродаже - такое г только на 50% дешевле можно покупать - тогда денег не жалко будет.
Sela отстой полный, а в Твое часто захожу т.к.тоже покупаю вещи для дома(всей семье)не дорого и качество нормальное
В Селе одеваю ребенкаНа качество пожаловаться не могувидимо из одежек вырастает быстрее, чем они снашиваются. Себе там несколько раз покупала маечки, до сих пор иногда одеваю, выглядят как новые (прошло 2-3 года).
Купила в прошлом году пуховик в Селе, симпатичный, но жутко холодный, дубела уже при -20, хотя пух/перо 70/30. Прошлый пуховик с таким же соотношением пуха и пера брала на барахолке, носила три года, даже в -40 не мерзла.
А летние вещички беру, вроде ничего.
А летние вещички беру, вроде ничего.
я в Твое всегда беру обычные белые без рисунка майки с коротеньким рукавчиком... ибо больше нигде таких не видела (без запредельного ценника, имею в виду :))
а летом ношу их постоянно, поэтому у меня их 3 штуки остальное беру только для дома... ну и в штаниках на йогу удобно ходить.. нормальный приятный трикотаж, у меня ничего не растягивается от стирок.. закатывается, это есть...
а летом ношу их постоянно, поэтому у меня их 3 штуки остальное беру только для дома... ну и в штаниках на йогу удобно ходить.. нормальный приятный трикотаж, у меня ничего не растягивается от стирок.. закатывается, это есть...
да, еще есть 2 джинсов из Депо - не очень, если честно... быстро теряют внешний вид
В Селе недурные для своей цены спортивный трикотаж и белье, детские вещи, остальное - отстой что по качеству, что по дизайну.
ОДежда - жжуть..
Лекала на китайчиков. г-н Финов, владелец Депо и иже с ним, шьется в китае прямиком. Соотвесно на рост чтот выше среднего купить весьма проблемно.
Качество убогое. СелО - израильская ТМ вроме... Тоже самое. Мужчинам там искать нечего. Убогие пуховики, убогая верхняя одежда.
ТВОЕ - даж не заходил и не зайду...
А про Бенеттон. Бренд, преподносящийся как а-ля БУТИК, хотя это жижа в европе продается не по таким ценам как у нас.Шьется все в китае есно и это нормально.
Носил бы Бенеттон, будь цена посимпотичнее и пафоса у продавцов поменьше. И конечно с размерами там тож засада.
Лекала на китайчиков. г-н Финов, владелец Депо и иже с ним, шьется в китае прямиком. Соотвесно на рост чтот выше среднего купить весьма проблемно.
Качество убогое. СелО - израильская ТМ вроме... Тоже самое. Мужчинам там искать нечего. Убогие пуховики, убогая верхняя одежда.
ТВОЕ - даж не заходил и не зайду...
А про Бенеттон. Бренд, преподносящийся как а-ля БУТИК, хотя это жижа в европе продается не по таким ценам как у нас.Шьется все в китае есно и это нормально.
Носил бы Бенеттон, будь цена посимпотичнее и пафоса у продавцов поменьше. И конечно с размерами там тож засада.
офф: когда это Бенеттон стал бутиком?
масс-маркет всю жизнь был...
масс-маркет всю жизнь был...
Бенеттон в европе по тем же самым и ценам и с тем же ассортиментом, что и у нас
Так рассказывают ТАМ. Продавцы.
"наша одежда это очень качественно, эксклюзивно.. и т.п." охотно верю... угу...
"наша одежда это очень качественно, эксклюзивно.. и т.п." охотно верю... угу...
Бенеттон в европе по тем же самым и ценам и с тем же ассортиментом, что и у насА по ценам европы и росии... Вы сравните сколько надо среднему гражданину работать часов на курточку ТАМ и ЗДЕСЬ. А так да, масс-маркет.
Бенеттон в московии УЖЕ не такой видел. Проверил лично, не бабушка рассказала.
вообще, конечно , офф-топ... но я и не сравнивала покупательскую способность нашу и среднего европейца, а говорила лишь о ценах
а что значит "УЖЕ не такой " в Москве? Когда я бываю в Москве - он точно такой же В Италии для интереса заходила - тоже никакие отличия в глаза не бросились - что сисли, что бенеттон, что манго...
а что значит "УЖЕ не такой " в Москве? Когда я бываю в Москве - он точно такой же В Италии для интереса заходила - тоже никакие отличия в глаза не бросились - что сисли, что бенеттон, что манго...
Мне кажется еще следует помнить, что есть такие люди, называются байеры. Те кто отбирает, что будет из коллекций продаваться в магазинах. Вот может их это вина?
На неделе заходила в Бенетон, искала себе свитер и мужу перчатки, но я не об этом, случайно глаз упал на витрину, где лежат шапочки, беретики, и сложилось впечатление, что к нам вообще завозят коллекции прошлых лет, т.к. именно такой беретик я хотела купить себе заграницей в Бенетоне год назад, но не купила, забыла. А в наших магазинах эти береты появились только сейчас. То же самое могу сказать и про promod- купила в прошлом году себе там несколько вещичек, очень радовалась, что у нас в таких не ходят, а в этом году по институту начали студентки в таких же расхаживать...
А я весьма положительно отношусь ко всем трем названным брендам. Например в ТВОЕ год назад купила себе темно-синюю толстовку с капюшоном на замке - давно не была так довольна вещью выглядит до сих пор отлично ничего-то ей не делается и одеть можно хоть на дачу на шашлыки, хоть по городу с кроссами. Относительно селлы тоже бывают неплохие вещицы, но там уже искать надо. А Депо просто обожаю! Хотя качество, абсолютно согласна, оставляет желать лучшего! Но не могу я выйти из Депо без кофточки, футболочки или джинсиков! Ну никак! А еще очень люблю в фестивале магазинчик KENVELO! Тоже можно много стильненьких штучек накопать
Брала в ТВОЕ на тренировки две майки и трикотажные брюки. Приятно удивило, что ростовка брюк подошла (я миниатюрная) + внизу у них есть шнурочки, можно сделать "шаровары". Я танцами занимаюсь, так что очень удобно. Если в осенней коллекции у них есть что-то подобное, обязательно возьму.
Могу сказать только про ТВОЕ. Обожаю этот магазин. Хотя узнала его еще во времена студенческой молодости, когда с деньгами был конкретный напряг. Но до сих пор вещи в спортзал и домой покупаю только там. Качеством довольна – коленки с попой не вытягиваются, нет этого лайкрового блеска, который я просто не переношу. Но главное для меня сейчас то, что если мне захотелось обновить домашний гардероб – я могу прийти и купит 3-4 костюмчика(брюки, маячку) и уйти с вполне целым кошельком – это супер! А вот так чтобы прямо по городу…наверное нет. Но для дома и дачи одежды лучше, да еще и по таким ценам – я не находила. И муж у меня дома постоянно в ТВОЕм, я его познакомила с этой маркой и он тоже очень доволен. До сих пор с ужасом вспоминаю, как мне в спортзал после родов пришлось искать штаны в других отделах, так как мимо ТВОЕго я пролетала по размерам. Я купила штаны в отдельчике в ЦУМе, возле основного спортотдела. Через три тренировки от них ничего не осталось, при том, что выложила за них 3,5 тыщи(два года назад). Жуть….
А что не из Китая? Только что с границы. Версаче, D&G и пр. шьется в Китае, там же лепятся этикетки с ценой в долларах и отправляются в московские бутики (то-то народа на качество стал жаловаться). Кололся в приватной беседе посредник. Барахло с востока идет до самого Калининграда. Я то по наивности думала, что на востоке же и оседает. Никакой веры не осталось.
Могу сказать совершенно точно, часть одежда Депо шьется у нас в новосибе. Часть одежды везется наверное из китая или турции. Покупала как то на барахле штаны, спустя год нашла их же в Депо, но цена была повыше. Есть вещи у меня из Депо и довольно много... все по качеству разные.
В селе редко покупаю тк редко что нравится.
В твое пару раз покупала водолазки, трусы и носки. качество ниже среднего. Водолазки после пару стирок теряли цвет и выглядели очень застираными и выгоревшими. У трусов тоже после одной носки резинки поотпарывались и они необъятно растянулись))) Носки служили довольно долго... но все равно в итоге прохудились до капррона.
В селе редко покупаю тк редко что нравится.
В твое пару раз покупала водолазки, трусы и носки. качество ниже среднего. Водолазки после пару стирок теряли цвет и выглядели очень застираными и выгоревшими. У трусов тоже после одной носки резинки поотпарывались и они необъятно растянулись))) Носки служили довольно долго... но все равно в итоге прохудились до капррона.
В Твое много вещей беру - дома ходить, на тренировки. Качеством довольна: не выцветает, не растягивается, не закатывается (стираю ОЧЕНЬ часто).
В Селе была лишь однажды (майку купила). Этой конкретной вещью тоже довольна.
В Селе была лишь однажды (майку купила). Этой конкретной вещью тоже довольна.
В Sela и Depo иногда можно встретить не плохие вещички (рассчитанные, конечно, не на пять лет ношения), в ТВОЕ, на мой взгляд, плавки да носки.
В ТВОЕ давным-давно, будучи бедной студенткой, за великие деньги 290 рублей укупила футболку с длинным рукавом, в черно-белую полосочку. И видела эта футболка со мной множество испытаний, и жила долгой и насыщенной жизнью. Однако же ничего с ней не случилось - не полиняла, не закаталась, не вытянулась. Разве что протирается уже на локтях, тупо от долгой носки - пятый год маечке идет, вчера надевала и думала что надо искать новую такую же, а эту уже выбрасывать
Вот и весь сказ. А какое там качество сейчас, не знаю.
Вот и весь сказ. А какое там качество сейчас, не знаю.
Лет 5 назад муж купил в Депо классные джинсы - и они до сих пор живы, хотя носит периодически. Ещё там же и тогда же купили ему джинсы на флисе - такие бы ещё раз хоть за сколько хоть где-то обнаружить....И льняной френчик оттуда... Но - что-то такое чувство. что они уж сильно в "молодежную моду" двинулись и сейчас годах на 15 остановились. Странный стиль.
В Селле есть шмотки вроде и ничего - но .... Красители там хуже тряпок - у мужа есть классная загородная рубашка-поло оттуда. На Алтай ездить - уж больно красочно выгорела...Впрочем, может это уже и достоинство - винтаж так сказать... А трикотаж идеальный - мягкий, плотный, и лет ему - семь. Наверное...
В Твое шмотки до 50 размера - так что - не наш случай...
В Селле есть шмотки вроде и ничего - но .... Красители там хуже тряпок - у мужа есть классная загородная рубашка-поло оттуда. На Алтай ездить - уж больно красочно выгорела...Впрочем, может это уже и достоинство - винтаж так сказать... А трикотаж идеальный - мягкий, плотный, и лет ему - семь. Наверное...
В Твое шмотки до 50 размера - так что - не наш случай...
На первый. Согласна с теми, кто там не одевается, качество и вид полное г... А как там белье можно покупать? Есть же специальные магазины. Вообщем, личное дело каждого.
Кстати белье в Села очень приличного качества (это я про хлопковые трусы и майки говорю). Покупала 2 года назад такой комплект (расцветочка понравилась ) и ничего ему не делается, даже не выцвел.
НПП
Покупала в ТВОЕ майку и штанишки для занятий в зале, одновременно со мной и подруга. В первый же день у майки оторвалась лямка, через неделю - у штанов разошелся шов на поясе (причем штаны были на размер больше, потому не понимаю, почему так произошло).
У подруги после первой стирки штаны полиняли, мои не полиняли (т.к. белого нет), но сразу катышки появились и вытянулись попа и колени (наверно, теперь на 3 размера больше).
К майке претензий меньше, разве что выцвела немного.
Правда, покупала в Спранди такие же штаны, но в 2 раза дороже - тоже полиняли, не везет, видимо.
Единственное, к чему претензий не было - в Ашане майки и штаны для дома покупала рублей за 300 комплект, но их, увы, там уже нет
Покупала в ТВОЕ майку и штанишки для занятий в зале, одновременно со мной и подруга. В первый же день у майки оторвалась лямка, через неделю - у штанов разошелся шов на поясе (причем штаны были на размер больше, потому не понимаю, почему так произошло).
У подруги после первой стирки штаны полиняли, мои не полиняли (т.к. белого нет), но сразу катышки появились и вытянулись попа и колени (наверно, теперь на 3 размера больше).
К майке претензий меньше, разве что выцвела немного.
Правда, покупала в Спранди такие же штаны, но в 2 раза дороже - тоже полиняли, не везет, видимо.
Единственное, к чему претензий не было - в Ашане майки и штаны для дома покупала рублей за 300 комплект, но их, увы, там уже нет
А у меня к ТВОЕ нет претензий: вполне качественная одежда для дома и отдыха по демократичным ценам, главное без жутких страз и синтетики. А в Sela уже не первый год одеваю ребенка - детский трикотаж замечательный, кое-что не сильно выношенное даже не стыдно отдавать "по наследству" племяннице. А вот себе почему-то не возникало желания чего-нить там купить (может стиль не тот).
иногда можно подобрать хорошие и интересные джинсы в Депо.... и себе брала и мужу.... стильные мужские джинсы тоже себе там брала - неплохо сидели и ростовки хоть на мои 180 см хватало и не сказать что мужские ( при моем спортивном стиле одежды). Два года назад купили там с мужем одинаковые джинсы - и те и те носим до сих пор - только немного пошоркались но нижнему краю. Сделала вывод что там можно брать вещи от 1200 по цене - более дешевые - быстро развалятся. Более дорогие служат до сих пор. Минус - именно женские джинсы там все маленькие и короткие.
Трикотаж не понравился ни разу.
Трикотаж не понравился ни разу.
детская (малышковая) Sela по качеству раз на раз не приходится: тонкий трикотаж обычного гладкого плетения как правило растягивается ужасно и швы нередко перекашивает %-(. а вот одежки из более плотного полотна, опять же _как правило_, очень хорошие - в носке прочные и смотрятся отлично. детское дошкольное, все что покупали, никаких нареканий по качеству не вызывало
ТОП 5
1
2
3
4