НПП.
Давно ищу вельветовые джинсы, видела пару раз на людях, спросить, где такое берут постеснялась.
Цвет у джинсов один (ярко-красный к примеру), а сшиты из кусков с разной шириной вельветовых дорожек. И не могу нигде найти, смотрела уже и в Китае, и в Турции, и в наших магазинах. Где же их берут?????????
Давно ищу вельветовые джинсы, видела пару раз на людях, спросить, где такое берут постеснялась.
Цвет у джинсов один (ярко-красный к примеру), а сшиты из кусков с разной шириной вельветовых дорожек. И не могу нигде найти, смотрела уже и в Китае, и в Турции, и в наших магазинах. Где же их берут?????????
нужны перчатки кожанные очень длинные (высокие) где купить?
нпп
Где найти длинную юбку из плащевки на синтепоне? Желательно в коричневой гамме. Помогите
Где найти длинную юбку из плащевки на синтепоне? Желательно в коричневой гамме. Помогите
Элен и ребята
добрая ведьма
Darya пишет:
Собственно сабж. Муж терпеть не может пуховой наполнитель...желает синтепон или любой другой синтетический. Есть где-нибудь в Н-ке такое?
Собственно сабж. Муж терпеть не может пуховой наполнитель...желает синтепон или любой другой синтетический. Есть где-нибудь в Н-ке такое?
Элен и ребята
добрая ведьма
Ромашка отвечает:
Мой б.муж тоже не любил пуховики. У него было две куртки: одна на осень, другая на зиму (и можно было в холодную осень носить). Обе кожаные. Только в первой подклад из синтепона, во второй - из кроличьего меха. Подклады отстегиваются. Фирма польская, называется "Охник" или "Очник", чет такое...Ценник, конечно, выше среднего. Но выглядят куртки классно. Насколько помню, у них отдел есть в праздничном зале, и, по-моему, в гостинице Новосибирск. Раньше были на Гусинке, но последние года два что-то не видно было.
Мой б.муж тоже не любил пуховики. У него было две куртки: одна на осень, другая на зиму (и можно было в холодную осень носить). Обе кожаные. Только в первой подклад из синтепона, во второй - из кроличьего меха. Подклады отстегиваются. Фирма польская, называется "Охник" или "Очник", чет такое...Ценник, конечно, выше среднего. Но выглядят куртки классно. Насколько помню, у них отдел есть в праздничном зале, и, по-моему, в гостинице Новосибирск. Раньше были на Гусинке, но последние года два что-то не видно было.
В Селе есть точно. Цвет , правда, не помню в упор.
Сейчас читают
Настоящие вкусные и полезные пельмени
76468
240
Осторожно, "Восход-трейд"!
38435
175
Бесплатные юридические консультации
351540
1000
А в Триумфе говорю они же по 690 )))) Тоже Вог.
А в "Зеленых куполах", прикиньте, они же - по 590:))) Вообще расчудесный отдельчик Vogue оказался там, я даже перестала страдать по Calzedonia:)
Однако разброс цен, конечно... на ажурные колготки - от 590 до 910. Фантастика.
А в "Зеленых куполах", прикиньте, они же - по 590:))) Вообще расчудесный отдельчик Vogue оказался там, я даже перестала страдать по Calzedonia:)
Однако разброс цен, конечно... на ажурные колготки - от 590 до 910. Фантастика.
А где в "Зеленых куполах этот отдельчик находится?
На втором этаже. Сразу по лестнице от входа налево поднимаетесь, и там прямо как бы "на площадке", у входа к галерее отделов. Это вообще единственный отдел в "ЗК", где исключительно колготки/носки продают, так что не спутаете:)
Yulya_eloile
veteran
Где купить водолазку черную, обычную-приобычную? Но хлопковую, а не синтетическую. Везде спрашиваю, везде синтетика.
Цветок
Мисс СФ
сегодня видела в Мехх
в Манукян еще есть, но там дороговато... зато качество..мням
в Манукян еще есть, но там дороговато... зато качество..мням
GuimpLena
Белая Госпожа
Я купила по каталогу. Я такая счастливая ))))))) Вот уже неделю как не могу прийти в себя от счастья. Тоненькая, черненькая, вискоза с эластаном... Еще себе куплю разных цветов.
А в Манукяне скорей не водолазки, а свитерки.
А в Манукяне скорей не водолазки, а свитерки.
Спасибо
Я просто обожаю красивые колготки
Я просто обожаю красивые колготки
Yulya_eloile
veteran
Делитесь секретом что за каталог?
И сколько отдали если не секрет?
И сколько отдали если не секрет?
GuimpLena
Белая Госпожа
Не секрет. Каталог 3как-то там французский. Отдала 700 р.
Я с этими товарищами - ажурными колготками торгующими с Куполов - неделю бок о бок на СибЯрмарке простоял ..Действительно - дешевле у них ..
Дамы ломились постоянно .
Дамы ломились постоянно .
девушки, поделитесь секретом - как вы носите черные водолазки??
вот я не умею их носить, а на некоторых так здорово смотрится
а на мне - ну как-то не очень
может чего-то мне не хватает???
вот я не умею их носить, а на некоторых так здорово смотрится
а на мне - ну как-то не очень
может чего-то мне не хватает???
С джинсами голубыми, под рубашки, под жилеты
Элен и ребята
добрая ведьма
С чем угодно!
Главное - чтобы она сидела хорошо.
Главное - чтобы она сидела хорошо.
Kirochka
guru
А у меня в водолазке шарпеевы складочки на спине видно
Элен и ребята
добрая ведьма
Надо просто размер хорошо подобрать.
Чтобы не совсем "в-облупочку" было
Чтобы не совсем "в-облупочку" было
Вам, наверное, просто не идет черный цвет. А в водолазке он у самого лица, из-за высоты ворота.
Не хотелось бы показаться суровой бякой, но этот топик, вообще-то, про где купить и про где найти ;).
Не хотелось бы показаться суровой бякой, но этот топик, вообще-то, про где купить и про где найти ;).
ну, суровая бяка, сорри за офф
черный цвет вполне к лицу, мне думается, что это особенности фигуры или просто не умею носить, хотя очень хочется
черный цвет вполне к лицу, мне думается, что это особенности фигуры или просто не умею носить, хотя очень хочется
Elle Driver
v.i.p.
zizi спрашивает:
Очень нужны гетры, черные, коричневые или молочного цвета. Кто-нибудь знает где они есть, подскажите, плиз
Очень нужны гетры, черные, коричневые или молочного цвета. Кто-нибудь знает где они есть, подскажите, плиз
YESka
guru
Darya пишет:Мужские куртки такого наполнения спортивного типа (подойдёт ли Вам) видели целые кучи по весне в Desam, Baon, Finn Flare...
Всем добрый вечер!
Подскажите, плиз, где можно купить хороший женский классический костюм, желательно брючный...
Подскажите, плиз, где можно купить хороший женский классический костюм, желательно брючный...
Отчаянно хочу бермуды. Не слишком короткие, не "драповые". Были идеальные в Ольсене, но пока я чесалась, мой размер кончился. Может кто где натыкался?
Только в каталогах ( в реале - все обошла), одни заказала - к сезону пришли, а вторые пока тоже почесывалась - придут только в январе, ну да ладно, уж больно красивые.
Ой. а пришли приличные? а в каких каталогах, а какие? Я прямо сейчас закажу.
Я по "Апарту" заказывала, которые пришли - черные, коленки прикрывают, без отворотов, а вторые по второму выпуску "Апарта" (этого же сезона), кориснивые и с отворотами, длина такая же, как у первых.
Если нужно, могу найти картину или ссылку на них дать.
Если нужно, могу найти картину или ссылку на них дать.
Elle Driver
v.i.p.
Топик длинный, вопросы разные. Пожалуйста, когда задаете вопрос - пишите в заголовке название искомого
Потому что ответы могут идти подряд о разных вещах - а по названию будет понятно, о чем данный пост.
Потому что ответы могут идти подряд о разных вещах - а по названию будет понятно, о чем данный пост.
подскажите, пожалуйста, куда Вы обращались,что бы произвести заказ по каталогу? Сколько по времени обычно заказ идёт?
Заранее спасибо
Заранее спасибо
Через каталогклуб, (красный пр-т, 86), если нужно- завтра тел. в личку напишу. Заказ приходит через 3 недели, если на складе нет, то они говорят, там дольше ожидание.
Квеле по два месяца может мытарить -если на складе нет .
Пока заказ обработают, пока склад обшукают, пока германцам передадут, пока те въетнамцам-исполнителям закажут, пока пошьют и вышлют , через три пересылки..
Пока заказ обработают, пока склад обшукают, пока германцам передадут, пока те въетнамцам-исполнителям закажут, пока пошьют и вышлют , через три пересылки..
Elle Driver
v.i.p.
ULIKA1981 спрашивает:
Хочу коротенькую меховую шубку ( курточку ) с капюшоном - енот, чернобурка, песец !!!!!!!!!!Пушистенькую!!!!!!!!!!ПОМОГИТЕ КТО_НИБУДЬ, ищу по всему городу.
Хочу коротенькую меховую шубку ( курточку ) с капюшоном - енот, чернобурка, песец !!!!!!!!!!Пушистенькую!!!!!!!!!!ПОМОГИТЕ КТО_НИБУДЬ, ищу по всему городу.
Elle Driver
v.i.p.
Elle Driver
v.i.p.
earthen спрашивает :
Разыскивается добротный овечий тулуп или полушубок. Где-нибудь в городе Новосибирске продается? Если да, то ГДЕ? А то, после посещения магазинов у меня создалось впечатление, что не в Сибири живем. Одни куцые дубленочки, в которых разве что только до дверей машины добежать можно.
Разыскивается добротный овечий тулуп или полушубок. Где-нибудь в городе Новосибирске продается? Если да, то ГДЕ? А то, после посещения магазинов у меня создалось впечатление, что не в Сибири живем. Одни куцые дубленочки, в которых разве что только до дверей машины добежать можно.
Цветок
Мисс СФ
а я вот очень хочу себе плиссированную юбку длиной до колена..
в журнале как-то видела подобную Версаче, больше не встречалось
в журнале как-то видела подобную Версаче, больше не встречалось
Где водятся платья? Не коктейльные, не вечерние, а те что "на каждый день"? Трикотажные "чулком" особо не интересуют (фигура не та), а вот А силуэта, трапеции и желательно не из синтетических материалов?
Цена - до 2 тыс.руб.
Или это фантастика?
Цена - до 2 тыс.руб.
Или это фантастика?
Рядом с Айриш пабом на Красном проспекте находится магазин Маска, на витрине стоят два манекена женского, так сказать полу :), на обеих плиссерованные юбки до колена. Одна черная, цвет второй не запомнила. Еще в Зеленых куполах в одном отделе на первом этаже на манекене тоже плиссерованная черная юбка. А сверху блузочка еще такая симпатишная
Такие юбки точно есть в ТЦ "Гранит", очень сомпотичные.
А платья такие я видела в "Одежед" и ТЦ "Гранит"
Тоже давно ищу подобные платья. очень на работу мне в них ходить удобно. И в той же ценовой категории.
Если найдете, отпишитесь сюда. Ну, и я по результатам поисков писать буду.
Если найдете, отпишитесь сюда. Ну, и я по результатам поисков писать буду.
Попробуйте в Балтмане. Мне кажется там есть. Прямо так и вижу. а вообще платья -футляры очень часто встречают в классических каталогах, просто к нам их видимо не везут, потому что не востребованы в отличии от всякого бутора )))))
Очень срочно надо. Качественные и по разумной цене. Войсен с его вафельными халатами за три тысячи - не надо. Пусть сами таой ужас носят. Если кто подскажет оптовиков, буду безразмерно благодарно. По результату - с меня бутылка шампанского.
а на Коммунистической 48 есть пассаж Натали, там всегда было много подобных вещей..
туда не пробовали обратиться?
туда не пробовали обратиться?
Посмотрите в магазине по адресу Вокзальная магистраль,11 дом за ЦУМом вход со двора.
ТОП 5
1
2
3
4