Кто-нибудь где-нибудь видел?
Или отделы с разливной парфюмерией, там, мне кажется, атомайзеры были.
Или отделы с разливной парфюмерией, там, мне кажется, атомайзеры были.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
У меня несколько штучек валяется пустых. По-моему, на 5-6 мл.
Могу отдать.
Могу отдать.
А на правом берегу, в центре атомайзеры водятся? ОЧень-очень нужно.
отдам атомы тюльпан (стекло металл) из под метеоритов и песочных цветов
В переходе метро, на полощади Ленина, когда идешь в сторону мерии, продают атомы......Выбор огромный:от пробирок до 100 мл флаконов!Есть обычные и поприличнее!Спарашивала про 20 мл-цена была 180 рэ!(было это около полутора месяца назад)
Сейчас читают
Фобии
15137
132
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1113941
944
где купить субаровское моторное масло?
3645
70
Casus Belli
activist
Я здесь заказываю
http://www.parfum21.biz/?id=2&open=1721
http://www.parfum21.biz/?id=2&open=1721
Куда еще подробнее... Спускаетесь в переход от Ив Роше, идете по передоду до первого поворота на лево...И.....по левой стороне!!! Ну надеюсь, понятно изложила!
Princess86
guru
В переходе на студенческой хотела купить атом за 90 рублей, но там их без наливного парфюма не продают. А потом в магазине для мыловаров увидела точно такой же за 50 рублей
Жекин
member
а где этот магазин находится ?подскажите ? можно в ЛС
Я очень долго искала это место в переходе :)))
Нашла!!! Но, выбор меня разочаровал.
Находится он как девушка описала. Я по-своему объяснюОт Ив Роше идете по переходу и в первый свороток налево. Там второй-третий киоск налево. Снизу под прилавком бутыльки стоят
Я открыла для себя интернет-магазин, но пока не заказывала. Ссылку могу в ЛС скинуть
Я
Нашла!!! Но, выбор меня разочаровал.
Находится он как девушка описала. Я по-своему объяснюОт Ив Роше идете по переходу и в первый свороток налево. Там второй-третий киоск налево. Снизу под прилавком бутыльки стоят
Я открыла для себя интернет-магазин, но пока не заказывала. Ссылку могу в ЛС скинуть
Я
Вы б сначала заказали там атомы, проверили, так сказать А то вдруг там сервис нулевой или атомы битые приходят
Я же особенно и не рекламирую сайт Рекоммендаций не даю
Сама не заказывала, потому что необходимость в подобных штуках отпала :))
Сама не заказывала, потому что необходимость в подобных штуках отпала :))
В ЗУМе краем глаза видела, цену не скажу...
ннп
Видела атомы спрей-стекло-пластик 5 мл в Парфюмике (Континент на Троллейной). Цена в диапазоне рублей 50-60, точно не помню.
Видела атомы спрей-стекло-пластик 5 мл в Парфюмике (Континент на Троллейной). Цена в диапазоне рублей 50-60, точно не помню.
отдам атом 5 мл, спрей из под Femme de Lacoste
Сдаю точку - в магазине "Удобный", что на Кошурникова 3, открылся отдел наливной парфюмерии, желанные атомы в ассортименте. Продают не требуя покупки фейков (покупала лично).
А я аж Москвы заказала по почте
Придут с запасом, моуг поделиться.
Цена в районе 50-60 руб.
Придут с запасом, моуг поделиться.
Цена в районе 50-60 руб.
Сдаю точку - в магазине "Удобный", что на Кошурникова 3, открылся отдел наливной парфюмерии, желанные атомы в ассортименте. Продают не требуя покупки фейков (покупала лично).Спасибо за наводку!
Сегодня там отоварилась Цены не самые шоколадные, но вполне приемлимые, продавец адекватный, на отказ от "парфюмерии" и желание приобрести только тару отреагировала спокойно
Kudryashka
activist
спасибо за наводку))) купила в пятницу 5 флакошек, цены вполне приемлемые, продавец адекватная . Флакошки продала спокойно, нечего дополнительно купить не навязывала!
пс. если кому срочно приспичит и везде кончаться, были в "Москве" на 3 этаже кажеться (может и 2 и я путаю), но цены просто космос
пс. если кому срочно приспичит и везде кончаться, были в "Москве" на 3 этаже кажеться (может и 2 и я путаю), но цены просто космос
Да пожалуйста, рада хоть как-то "помочь" самому цивилизованному форуму из всего НГСа
Turbulences
member
В ТЦ Москва на втором этаже видела, есть атомы, там тоже отдельчик из четырех столиков с наливной вонючей водичкой, но достоверно не знаю, продают они атомы отдельно или нет
mrs.White
guru
нпп
на 3 этаже ТЦ "Речной" точка с наливной парфюмерией, атомы продают отдельно: куб со спреем - 22 рубля
на 3 этаже ТЦ "Речной" точка с наливной парфюмерией, атомы продают отдельно: куб со спреем - 22 рубля
ну вот, сегодня мне уже отказались продать атом отдельно (тц Речной): ни себе, ни людям
Да уж - такая корова нужна самому
Если я правильно понимаю, вот девушка продает пробирки)
На 2 мл обычно сплешевые, а мне бы спрейные лучше... Но это хоть что-то. Спасибо за наводку!
В ТЦ Континент на Троллейной (Юго-западный) есть маленький отдел с наливной парфюмерией. Атомайзеры есть разные, как буду там, уточню, продают ли их отдельно.
Штук 5 наскребу фиолок спрейных
и сплеш штук пять разного объема вроде есть,отдам по цене сайта ,на ктр. ссыль Вы давали,там и брала...
и сплеш штук пять разного объема вроде есть,отдам по цене сайта ,на ктр. ссыль Вы давали,там и брала...
если на первом этаже возле продуктового,то там не продают.узнавала
В метро на Студенческой, выход к вилка-ложке.
Если с правого берега ехать, то выход по движению. Выходите со станции в первый вестибюль, потом поднимаетесь по лестнице, которая правее. Перед Вами - киоски, ищем вроде второй справа. Там на самой верхней полке синие ёмкости стоят с разливным парфюмом, ну и атомайзеры. На вопрос можно ли приобрести отдельно, ответили - конечно можно.
Девочки, полно всяких-разных бутыльков в Доме быта на кр. проспекте. Цены не посмотрела, но выбор был здоровенный. На первом этаже, напротив аптеки, отдельчик - с одной стороны бижутерия дешевая, с другой - всякая ерунда парфюмерная и там же бутылочки. Еще есть в магазине Надежда( метро Гагаринская) там духи на розлив и куча автомайзеров.
Cosa_in_se
guru
а просто так там атомы продают? А то в "Континенте" на ГБШ тоже атомайзеров куча и наливной косметики. Но девочка- продавщица рогом упёрлась и пустые атомы не продаёт
Anfiska
veteran
В Доме Быта атомы не продают, а в Надежде продавали, но ценник там
Добрый вечер! А что такое атомайзеры?? никогда с этим понятием не сталкивалась..
Атомайзер - atomizer, он же декантер - различного вида и размера "неродные" флаконы, предназначенные для временного или постоянного хранения, перелива и использования духов. Бывают спрей, роллер, сплэш.источник
Ссылку на ресурс с терминологией можно найти в прикрепленном топе FAQ
Cosa_in_se
guru
В "Континенте" на ГБШ в отделе с наливной косметикой можно купить атом, но цена за 5 (если не ошибаюсь)миликов, 30 руб
В фестивале на нижнем уровне где холидей много всяких и по цене приемлемые
Тайгинская 22 магазин Феличита - открылся отдельчик с наливной парфюмерией, там атомы и продают, цены не низкие.
Поделюсь своими запасами (атомы новые):
2 мл стекло - 3 руб.
3 мл спрей - 10 руб.
5 мл стекло спрей - 16 руб.
10 мл стекло спрей - 18 руб.
Забирать на пл. Ленина.
2 мл стекло - 3 руб.
3 мл спрей - 10 руб.
5 мл стекло спрей - 16 руб.
10 мл стекло спрей - 18 руб.
Забирать на пл. Ленина.
Отдам пустые использованные атомайзеры
Caron Pour Un Homme edt лотос на 20 мл.
Amouage Beloved edp стекло-металл овал на 5 мл
Chanel № 5 Eau Premiere edp лотос на 20 мл.
Guerlain Jicky edt винтаж стекло-металл овал на 5 мл с кисточкой
Guerlain L'Heure Bleue edp стекло-металл овал на 10 мл
Guerlain Jardins de Bagatelle стекло-пластик на 10 мл
L`Artisan Parfumeur Fleur d`Oranger edt - 10 мл стекло спрей (пекин кажется)
Lubin Idole edt стекло-металл овал на 12 мл
Mona di Orio Les Nombres d’Or Vanille edp стекло-металл на 5 мл
Roja Dove Aoud parfum стекло-металл сердце на 5 мл
Отдам пустые использованные атомайзерызабрали
ТОП 5
1
4