уже год лазером удаляю.очень медленно краска уходит.у меня дипрессия...
вот, еще раз))) свои собственные брови у меня прямо таки не очень - тоже навыщипывала когда то
Вот и мне 1,5 года назад Стас взял забил старый татуаж бежем, я у него спросила - почему бы мне его просто не свести (тем более аппарат стоит в кабинете специальный), он сказал - татуаж ужасный, краски плохие - все станет зеленым, красным и вообще.... Но нет, все прекрасно ушло через 2 недели после одного лазерного сеанса, даже то, что было под бежем (что по его мнению должно засиять всеми цветами радуги), только беж немного остался - такой пигмент лазер не берет 

А Вам мастер перед тем как делать татуаж прорисовывал форму? Просто глядя на фото больше всего форма бровей удивляет, как-то совсем неестественно она кончики задрала.
Скажите, пожалуйста, где Вы удаляли татуаж лазером?
Девочки, кто удалял татуаж бровей? Поделитесь впечатлениями и контактами, пожалуйста! 

Девочки, кто-нибудь делал брови 3Д волосковой техникой?
Сейчас читают
не пишите о плохом
8604
85
Дискус - строительство 30х домов (часть 3)
250635
1000
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
424219
2369
AlinaAkimova
junior
Всегда считала, что это выглядит неестественно и некрасиво! Свои брови лучше. Можно сделать подходящую форму иподкрасить
Aisulu
experienced
Краска салонная держится всего несколько дней.
А каждый день карандашом подкрашивать лично я уже задолбалась!(
Видела очень классные брови-тату у девчонки из Питера, ей подруга делала. Очень натурально! Не с первого дня знакомства заметила, что это тату. Хочу такие же, но мы с этой девочкой, увы, поссорились(
Фото прилагаю. Жаль, лучшего качества нет((((
А каждый день карандашом подкрашивать лично я уже задолбалась!(
Видела очень классные брови-тату у девчонки из Питера, ей подруга делала. Очень натурально! Не с первого дня знакомства заметила, что это тату. Хочу такие же, но мы с этой девочкой, увы, поссорились(
Фото прилагаю. Жаль, лучшего качества нет((((
У меня неделю краска держится, а то и больше, крашу сама .
romashka8484
junior
У меня знакомая просто каждый день подкрашивает брови тушью. Легонько проводит по волоскам, не касаясь кожи. Тушь должна быть подсохшей, идеально - купил новую для ресниц, а старую - на брови.
У меня неделю краска держится, а то и больше, крашу сама .А что за краска? Как называется? Тоже так хочу!
Хотя мне наверное не поможет( Волоски тонкие, их мало. Может поэтому у меня быстро смывается.
Хожу уже неделю с покрашенными самостоятельно бровями, краска держится пока. Красилась вот такой краской
Показать спойлер
Estel Enigma, продают в Хитек
Показать спойлер
Хожу уже неделю с покрашенными самостоятельно бровями, краска держится пока. Красилась вот такой краскойу меня такая жеПоказать спойлерEstel Enigma, продают в ХитекПоказать спойлер
Знакомые говорят, что из всего, татуаж бровей менее болезненный, но я все равно пока не решаюсь
После очень долгих раздумий, сомнений, советов и т.д. и т.п. все же решилась - хватит рисованием заниматься каждый день, пойду сделаю себе брови. НО! Куда пойти не знаю. Полистала темы - не могу найти актуальных. Если таковые все же есть - тыкните пжлста ссылочкой.. Если нет - помогите
пожалуйста советом: кто делал, кто знает того кто делал - где сделают отличный перманентный макияж бровей! Заранее спасибо всем откликнувшимся)) 

Какая техника-то нужна? Слайд энд тап - волоски с тенью (микроблейдинг, микропигментирование), волосковая без тени, сплошная забивка? Что надо то?
Хотя я и не инициатор поста, но буду благодарна за рекомендацию, где можно сделать "волоски с тенью"
Гляньте Ольгу Ким и Татьяну Черакшеву. Раскрученные мастера в Нске. Они же обучают этому делу. В вк и в инсте есть профили с работами.
@brow_design_studio Черакшева
@tcheraksheva Черакшева
@_art_line Ким
Только, девочкм, помним, да, что слайд энд тап в зажившем виде это не то, что на картинках в инсте, в инсте это сразу после набивки, заживший выглядит вообще не так. Не так, как на этой картинке. Мастера фото заживших бровей не выкладывают почему-то. Очееень редко.
@brow_design_studio Черакшева
@tcheraksheva Черакшева
@_art_line Ким
Только, девочкм, помним, да, что слайд энд тап в зажившем виде это не то, что на картинках в инсте, в инсте это сразу после набивки, заживший выглядит вообще не так. Не так, как на этой картинке. Мастера фото заживших бровей не выкладывают почему-то. Очееень редко.
С выбором техники я еще не определилась до конца. Есть нюансы, которые хотелось бы уточнить уже с мастером, чтоб подробно проконсультировала и помогла выбрать. Ну а предварительно - микроблейдинг, 6д реконструкция вроде называется. Или обычный волосковый. Но не сплошную точно.
волосковый - не такой уж и крутой, сразу после процедуры (и еще неделю после) он выглядит классно, а потом - некоторые волоски вообще могут исчезнуть, остальные расплываются частично.
Я сделала в марте (у хорошего мастера) волосковый, через 3-4 недели у меня половина головки одной брови исчезла, пришла на коррекцию - он мне прошелся по всему контуру еще раз волосками - месяц все ок, к сентябрю от боровей мало что осталось - волосков вообще не видно отдельных - все слилось и цвет прям выцвел (ни красным ни зеленым не стал, просто очень бледным). Пошла еще раз на коррекцию в ноябре, мастер мне фактически нарисовал брови заново, но черной краской (говорит она более стойкая, чем коричневая) и снова уже немного подстерлись пара волосков сверху (если присмотреться выглядит как пробел).
В общем не сидит это все на мне к сожалению, видимо обмен веществ хороший.
Я сделала в марте (у хорошего мастера) волосковый, через 3-4 недели у меня половина головки одной брови исчезла, пришла на коррекцию - он мне прошелся по всему контуру еще раз волосками - месяц все ок, к сентябрю от боровей мало что осталось - волосков вообще не видно отдельных - все слилось и цвет прям выцвел (ни красным ни зеленым не стал, просто очень бледным). Пошла еще раз на коррекцию в ноябре, мастер мне фактически нарисовал брови заново, но черной краской (говорит она более стойкая, чем коричневая) и снова уже немного подстерлись пара волосков сверху (если присмотреться выглядит как пробел).
В общем не сидит это все на мне к сожалению, видимо обмен веществ хороший.
вот поэтому мне и отказались в свое время волосковым делать методом. Мастер сразу сказала. что с моей кожей ни расплывутся быстро и будут заметны на фоне остальным из-за толщины.
Вам уже все объяснили, вот так пигмент исчезает за месяц после нанесения татуажа примерно (верхняя бровь) , у меня еще больше ушло. Фото с инсты Тани Черакшевой.
Кто-нибудь делал брови у Оксаны Денисенко?
Ценник, мягко сказать, не маленький, хотелось бы отзывов реальных клиентов.
Ценник, мягко сказать, не маленький, хотелось бы отзывов реальных клиентов.
Хочу предостеречь от «мастера» татуажа Татьяны Мурыгиной (Роговой), она работает с выездом. Пришлось обжечься. Татуаж сделала отвратительно, брови разных цветов и размеров, что относится и к стрелкам и растушевке. Я думала, что сделаем коррецию и все будет ок, но на коррецию я ее уговаривала ко мне приехать около месяца, на смс и звонки она не отвечала, кое как приехала, надо было ее косяки убирать лазером, но лазер она не взяла в тот день, хотя фото я ей отправляла! На данный момент мой тел. был ей заблокирован!!! Если не хотите тратить нервы и деньги, подбирайте других мастеров. Сейчас, чтобы исправить все что она понаделала понадобятся не малые деньги и много времени!
ТОП 5
1
3
4