Лосьон для тела
4047
23
Vau
face-control
Подскажите плиз, чтобы хорошо впытывался и при этом хорошо увлажнял
Очень нравится Bvlgary , в красном таком тюбике... Лучшего у меня не было. Отличный запах, впитывается мгновенно, кожа после него - мммм...
Еще в принципе нравится от Ив Роше, фруктовая серия в небольших бутылочках. У меня -персик. Тоже хорошо впитывается и замечательно пахнет.
Еще в принципе нравится от Ив Роше, фруктовая серия в небольших бутылочках. У меня -персик. Тоже хорошо впитывается и замечательно пахнет.
Из относительно бюджетных отличный выбор в магазинах "Для душа и души". Подберёте для своего типа кожи, с приятным вам запахом, с интересующим эффектом.
Я для себя открыла Бепантен. Покупали ребенку мазь, себе решила попробовать лосьон для тела. Лучшего я не встречала, хотя перепробовала много разных. Про шелушения и сухость кожи забыла совсем.
А мне нравится простой и дешёвый Джонсон и Джонсон!
Мне тоже нравится упомянутый выше Ив Роше (серия Plaisirs Nature), больше всего - персиковый =)
Chernoburka
experienced
Мне нравится лосьон для тела от Freeman "Печенье с кремом" Впитывается отлично, увлажняет, а аромат - просто крышеснос Как, впрочем, и у гелей для душа
Сейчас читают
Тема вброс. Проезд перекрестка. Кто виновен в дтп?
29774
446
Новый дозор! романтический...
203814
1000
Барахолка-6.Обмен, покупка и продажа.(часть 6) ПРАВИЛА в 1-м посте!
381754
993
пользуюсь Ив роше, серией тут уже упомянутой
но еще лучше - у них же из серии SPA крем для тела персиковый... он вообще изумительно легкий, очень быстро впитывается и так же изумительно пахнет... но дорогой, зараза.. (в смысле я им пользуюсь и с удовольствием, конечно, но считаю этих денег он не стоит)
но еще лучше - у них же из серии SPA крем для тела персиковый... он вообще изумительно легкий, очень быстро впитывается и так же изумительно пахнет... но дорогой, зараза.. (в смысле я им пользуюсь и с удовольствием, конечно, но считаю этих денег он не стоит)
Открыла для себя косметику Bionsen на основе термальных вод и минералов. Густой, мягкий крем, отлично увлажняет.
Девочки, можно Вас попросить сразу указывать где купить и цену....
Мне тоже Ив Роше нравится, но ванильный! Всё ванильное обожаю!
Анна Солодова
activist
Я тоже Ив Роше пользуюсьГрушевым, нравится очень. Но по качеству увлажнения и ощущения кожи все-таки больше отдаю предпочтение Nivea Q10+. Текстура очень легкая.
Девочки, можно Вас попросить сразу указывать где купить и цену....Бионсен можно купить в гиганте на димитровском мосту. цена вопроса около 150 рублей
GuimpLena
Белая Госпожа
Где Фриман берете? У нас опять в городе с этим похоже дефицит.
фримэн я видела в зебре и в универсаме. выбор, правда не большой 2-3 вида всего
Любой body butter (крем с консистенцией сливочного масла) от BodyShop. В ближайшие два года будет в Новосибирске. Пока - Мск, Спб, любой европейский аэропорт. Ничего лучше на холодное время не встречала.
Еще Кензоки кашемировый - полный улет. Но больше увлажняет, чем питает. (стандартные парфюмерно-косметические магазины)
Попроще - Акволина. (там же)
Еще Кензоки кашемировый - полный улет. Но больше увлажняет, чем питает. (стандартные парфюмерно-косметические магазины)
Попроще - Акволина. (там же)
Chernoburka
experienced
Я в ЦУМе покупала. Видов 5 было. Цену не помню Ну, в районе 200 рэ.
Chernoburka
experienced
Я Freeman в ЦУМе покупала. Видов 5 было. Цену не помню Ну, в районе 200 рэ.
купила ДАВ с маслами. для зимы хорошо. такой питательный.
ещё мне нравится мери кей тайм вайз.
вообще беру лосьон такой же как духи. купила новый нина ричи к духам Нина (флакон-яблоко) обожаю этот запах! легкий и впитывается хорошо
но вот на ноги мажу по-жирнее. почему то на голени оч.сухая кожа. как раз подходит жирный Дав
ещё мне нравится мери кей тайм вайз.
вообще беру лосьон такой же как духи. купила новый нина ричи к духам Нина (флакон-яблоко) обожаю этот запах! легкий и впитывается хорошо
но вот на ноги мажу по-жирнее. почему то на голени оч.сухая кожа. как раз подходит жирный Дав
А ноги не бреете? У меня с тех пор, как начала брить ноги, очень кожа на них стала плохая, сухая, шершавая. Сейчас эпилятором пользуюсь, но лучше не стала. Приходится мазать самым жирным кремом, какой в доме есть.
ТОП 5
1
4