Tigrina
activist
Девочки, кто пользуется этой косметикой,поделитесь отзывами о продукции,плиз?
Начиталась на официальном сайте и неофициальном форуме.Там говорят,что чуть ли не самая лучшая....но, как говорится, мучают сомнения...
Начиталась на официальном сайте и неофициальном форуме.Там говорят,что чуть ли не самая лучшая....но, как говорится, мучают сомнения...
на нашем форуме тоже можете почитать я так понимаю, что всплеск-ажиотаж уже прошел, все что можно обсудили
но я по-прежнему некоторыми штучками пользуюсь..
но я по-прежнему некоторыми штучками пользуюсь..
Я постоянно (ну, когда не лень :o) пользуюсь хной - очень довольна! Красивый цвет и живые волосы - не то что после красок. Еще есть пара шампунек - тоже ничего, особенно с кокосом . И обалденная массажная плитка - забыла название то ли Релаксация....
Кстати, спасибо за ссылку! Нашла интересные советы по применению хны
Кстати, спасибо за ссылку! Нашла интересные советы по применению хны
Пены для ванны, твердые шампуни, массажные плитки - все очень нравится. Особой страсти ни к чему не питаю, но периодически пользуюсь.
Не мучайтесь, просто попробуйте! Начните наверно с бомбы(жутко звучит) для ванны. А там присмотритесь, она наверно не всем подходит, ну очень хорошая! В восторге от этих всех запахов и послевкусия так сказать на коже!
Вы мысли мои читаете? )))))) Хотела поднять тему, да лень искать было. Буквально вчера в Лаш заходила.
А вопрос у меня такой: девочки, хваленые шампуни и маски для волос они того стоят? Не вопрос в цене, вопрос результата.
А вопрос у меня такой: девочки, хваленые шампуни и маски для волос они того стоят? Не вопрос в цене, вопрос результата.
всё индивидуально и ситуативно.
я отвечу - "стОит". а вот маме моей , например, ни один шампунь LUSH (ни жидкий, ни твёрдый) не подошёл.
я отвечу - "стОит". а вот маме моей , например, ни один шампунь LUSH (ни жидкий, ни твёрдый) не подошёл.
Сейчас читают
Точность высыпания из самосвала
6277
15
красота и материнство (часть 44)
155570
999
красота и материнство (часть 80)
216198
1000
Я из всего того что пробовала, пользуюсь сейчас только хной, можно еще чунга-чангу приобрести, но кожу сушить, и от прыщей избавляет, кстати сколько минимальный вес мыла, который продают?
мне нравиться как все это выглядит и пользоваться приятно. особой пользы, по сравнению например с профессиональной косметикой не вижу.
только вот в магазине долго находиться не могу. там такой сильный смешанный запах стоит!
только вот в магазине долго находиться не могу. там такой сильный смешанный запах стоит!
Вы мысли мои читаете? )))))) Хотела поднять тему, да лень искать было. Буквально вчера в Лаш заходила.Попробовала маску для волос Богиня волос-отлично! Волосы отчаянно заблестели.Правда,запах на любителя,но ради такой живости можно и потерпеть:)
я никогда не задавалась этим вопросом, потому, что на пальцах показываю какой размер кусочка и примерная форма мне нужна. самый маленький из тех что у меня был - 35 гр. (если не путаю)... но я никогда не покупаю один малюсенький кусочек - и всё... может быть, поэтому идут навстречу...
*а мне вот чунга-чанга не подошла(((( прыщи повылазили... а вот мужу - самое оно было*
*а мне вот чунга-чанга не подошла(((( прыщи повылазили... а вот мужу - самое оно было*
Дина Дурбин
activist
На последнего.
А кто знает, насколько отличаются цены в новосибирском магазине от цен на официальном сайте? Стоит ли заказывать по интернету?
А кто знает, насколько отличаются цены в новосибирском магазине от цен на официальном сайте? Стоит ли заказывать по интернету?
Да!! Мне маска тоже понравилась! Самое то для моих сухих волос! И мыло, и шампуни - ни на что пожаловаться не могу!
правильно сказали: для кого как.
Для меня они ни чем от масс-маркета не отличаются, ну может только "Океан" на самом деле объем дает....профессиональная линия Лореаль мне гораздо больше нравится и подходит (у меня волосы блондированые), а цена практически такая же.
А вот бомбы, пены и плитки для тела мне оч. нравятся в Лаше, и мыло еще.
Крем вот для зимы их - самое лучшее питание для меня (кожа вечно шелушится ), и твердое масло для снятия макияжа тоже мне подошло.
Вобщем большинство продуктов Лаш мне очень нравится, кроме средств для волос:)
Для меня они ни чем от масс-маркета не отличаются, ну может только "Океан" на самом деле объем дает....профессиональная линия Лореаль мне гораздо больше нравится и подходит (у меня волосы блондированые), а цена практически такая же.
А вот бомбы, пены и плитки для тела мне оч. нравятся в Лаше, и мыло еще.
Крем вот для зимы их - самое лучшее питание для меня (кожа вечно шелушится ), и твердое масло для снятия макияжа тоже мне подошло.
Вобщем большинство продуктов Лаш мне очень нравится, кроме средств для волос:)
Цветок
Мисс СФ
на сайте есть прайс - он соответствует ценам в ЛЮБОМ фирменном магазине...
я бы сказала - мне все нравится исключительно приятностью в использовании и восхитительными запахами...
по свойствам - ни хуже ни лучше то чем я обычно пользуюсь...
но из-за аллергии на запахи я далеко не все могу пользовать - например от Богини для волос - меня, извините, вырвет
хотя для моих волос что-то подобное не помешало бы
по свойствам - ни хуже ни лучше то чем я обычно пользуюсь...
но из-за аллергии на запахи я далеко не все могу пользовать - например от Богини для волос - меня, извините, вырвет
хотя для моих волос что-то подобное не помешало бы
Анна Солодова
activist
Обожаю Лаш. Без массажных плиток вообще жить не могу, особенно нравится Медовый месяц такая сердечком. Пены, бомбы - это без разговоров. Кстати, нравится скраб для лица Ангел ,для чувствительной кожи ( а она у меня очень чувствительная - мне подошел), он такой весь на травках. А муж сказал, чтобы мыло у нас дома было впредь ТОЛЬКО из Лаша - сам от него тащится
Кто-нибудь пробовал мегамятную маску для лица?
А у меня в газетке написано, что эту мегамятную маску нужно использовать для ног и спины. Хорошая маска. Универсальная главно.
я пробовала, мне понравилась, я раз дней в 10 пользуюсь (т.к. кожа склонна к сухости зимой), хорошо очищает, кожа после нее классная
а ощущения непередаваемые в первые минуты нанесения
а ощущения непередаваемые в первые минуты нанесения
Прочитала все, что только можно. Заинтересовалась. Вопрос ко всем - скажите, что это такое - кефирный шампунь, чей и где можно купить?
кефирный шампунь - белорусская фирма %22Белита%22
Svolochkova
activist
скажите, а каким цевтом хны пользуетесь? Я задолбалась тратить деньги на краску. Я рыжая, поэтому через неделю после окрашивания от цвета одни воспоминания. Думаю попробовать красную хну, но дело в том, что нравится мне медные цвета, чтоб красноты не было или по минимуму. Пойдет Лашевская или нет?
Девочки, прошу совета: у меня волосы вются,а потому отрастание их не сильно заметно. Вопрос: я так поняла, что если чередовать *Новинку* с кефирным шампунем, то рост волос будет просто отчаянный? Я хочу отрастить свои волосы до попы, они пока только до пояса еле доходят... Или я что-то спутала - надо Гибридом мыть? И еще: а где купить кефирный шампунь?
flamenko
veteran
Если хотите без красноты, то зачем же брать красную?
Попробуйте каштановую или коричневую. Коричневая имеет более темный и холодный оттенок, чем каштановая.
Попробуйте каштановую или коричневую. Коричневая имеет более темный и холодный оттенок, чем каштановая.
Halja
Я не баба, я - богиня!
я красилась коричневой, но у меня не держится ни краска, ни хна все смывается, последний раз красилась краской декоре, вроде пока не смывается
Svolochkova
activist
Это велла которая декоре? А еще вопрос-хна эта лашевская теми же свойствами обладает, что и это копеешная иранская, т.е. после нее не смывается до конца и ее только отращивать надо?
Halja
Я не баба, я - богиня!
Да краска, от Велла, копеечной я не красилась, но лашевская смывалась и не задерживалась более чем на месяц, если учесть что голову я мою 2 раза в неделю. И еще один минус, хна это не краска, которая не течет, после нее, я еще час ванну чищу и отмываю, хотя после краски нет ни пятнышка, так что если надумаете, то кроме ванной ни где красится не советую
Зато после краски - любой - волосы портятся. А после хны - здоровые и блестящие. Особенно это важно для длинных или отращиваемых волос - если их испортишь, то так уже и будешь с ними ходить. Я тоже раньше краской красилась, но вот уже больше года как перешла на хну и очень довольна. Хотя краской, безусловно, удобнее и быстрее. В общем, каждый выбирает то, что для него важнее
скажите, а лашевскую хну можно на уже окрашеные волосы? или все-таки надо сначала отрастить свои, а только потом можно красить хной?
да, можно на окрашенные - при условии, что вы сейчас не блондинкаа вот наоброт не советую... Я как-то пыталась пару прядей осветлить после хны - они получились с зеленоватым оттенкомПосле этого случая полностью отказалась от хим. красителей. Кстати, между окрасками хной поддерживаю оттенок с помощью оттеночного бальзама-ухода из серии Loreal Proffesionnel. Получается супер! Волосы после него просто шелковые, и оттенок поддерживает.
надо попробовать, а то надоело травить волосы хим. краской, а до своих отрастить терпения не хватает, может со временем удастся срезать до своих.
Если волосы плохие их уже не испортишь, у меня волосы хорошие и после окрашивания краской, т.к. постоянно за ними ухаживаю. Мне надо было закрасить отращенные волосы, а каждый месяц красится хной, надоело, вот и перешла к решительным мерам.
Halja, искренне рада за вас и спорить с вами не собираюсь, как и написала выше - каждый делает выбор для себя сам. Могу говорить лишь об опыте своем и своих знакомых. У меня обычные волосы - не плохие и не исключительно хорошие. В какой то момент стала замечать негативные последствия окрасок - волосы начали выпадать, стали пористыми и тусклыми. Красилась, кстати, только в салоне и не самыми стойкими красками. Перешла на хну - постепенно картина изменилась, причем замечаю не только я - и подружки, и парикмахерА вот двум моим знакомым девушкам, обладательницам действительно исключительных шевелюр, волосы регулярными окрасками испортили. Их просто даже визуально стало гораздо меньше - истончились, что ли Причем у обеих волосы ниже плеч, поэтому их особенно было жаль.
нет, я с Вами абсолютно не спорю и даже согласна, но мне необходимо было покрасится лишь раз, а хна регулярно смывалась вот я и решила прибегнуть к краске и слава богу что она не смылась
У меня тоже хна смывалась. Покрашу - неделю очень красивый насыщенный цвет, а потом постепенно начинает облезать и волосы становятся родного цвета, но если смотреть на солнце то с каким-то зеленоватым отливом. Ладно если бы просто смывалась, а то ж ведь еще и волосы зеленееют от нее.
Самое лучшее и универсальное - это мыло, а все остальное индивидуально. Ксатити, я тоже набираю много маленьких кусочков. Если честно некоторые беру просто для красоты.
Насчет запаха в магазине..... это серьезная проблема, по-крайней мере для меня. Из-за этого запаха я не могу там долго находиться и как следствие не могу толком все посмотреть, понюхать и т.д.
А как там люди работают я вообще не понимаю
Насчет запаха в магазине..... это серьезная проблема, по-крайней мере для меня. Из-за этого запаха я не могу там долго находиться и как следствие не могу толком все посмотреть, понюхать и т.д.
А как там люди работают я вообще не понимаю
Насчет магазина - точно. Дома мыло лашевское обожаю нюхать, а в магазине находиться дольше 5 минут не могу. Быстренько пробежалась, выбрала что-нибудь, и бегом оттуда, чтобы не поплохело
Скажите. а в Новосибирском магазине всегда такиеперебои с "Бигиней волос", а? Кто знает?
Мне оч. нравится крем для тела..мне его на день рождения подарили..я эффект увлажнения на своем теле чувствую целый день!!! и еще какую-то бомбу для ванны, но пока ее не пробовала)))
А как называется этот крем?
на этикетке написано "Люби себя" не понятно, это название крема или девиз)) а на крышке SYMPATHY FOR THE SKIN . ЕЩЕ НА ЭТИКЕТКЕ НАПИСАНО "увлажняющий крем с огромным количеством миндального и кокосового масла, свежими бананами и настоем стручков ванили"...))))
Мне очень нравится Лаш, уже года два как на него "подсела". Перепробовала почти все бомбы, пены, масла для ванной, мыло. Это просто праздник для души и тела.
не знаю, все так хвалят эту продукцию, а я как-то зашла в их магазин что-бы купить что-нибудь на пробу, стала нюхать образцы, но не прошло и 5 минут как мне стало плохеть от обилия запахов и я ушла, так вот у меня потом ещё 2 часа рука которой я мыло брала так ужасно пахла, а хуже всего что мне негде было руки помыть, пахло мылом, причём как хозяйственным, все отдушки испарились и остался этот запах. теперь не могу себя убедить купить что-нибудь попробовать
А вы возьмите их газетку, почитайте. Выберите те продукты, которые нравятся вам по составу. Я, например, не люблю кокосовые и цитрусовые запахи. К тому же в газете написано, для какого типа кожи ,волос и тд какой продукт подходит! Дома разбиритесь и приходите уже подготовленная. К тому же в Лаше дают тестеры. Например вы делаете какую-нибудь небольшую покупочку, не важно на сколько рублей и можете взять парочку тестеров, чтобы понять, подходит вам продукт или нет.
Я вот частый покупатель, но тоже долго там не выдерживаю. Слишком много запахов.
Я перепробовала почти все мыло и могу сказать что мне не понравились всего два вида. И не потому, что пахли хозяйственным мылом, а просто тк конкретный запах мне не подходит. Я теперь мыло только Лаш покупаю, никаких Палмолив и тд. Так приятно для себя новые ароматы открывать, композиции.
А вообще , можно выделить в каждом наименовании своих "победителей", то есть те продукты, котроые подходят почти всем и запах у которых универсален.
У меня есть возможность , покупать любые крема для тела , но я отдаю предпочтение Лаш. Люблю натуральную косметику+ совершенно сумасшедшие запахи!
Я вот частый покупатель, но тоже долго там не выдерживаю. Слишком много запахов.
Я перепробовала почти все мыло и могу сказать что мне не понравились всего два вида. И не потому, что пахли хозяйственным мылом, а просто тк конкретный запах мне не подходит. Я теперь мыло только Лаш покупаю, никаких Палмолив и тд. Так приятно для себя новые ароматы открывать, композиции.
А вообще , можно выделить в каждом наименовании своих "победителей", то есть те продукты, котроые подходят почти всем и запах у которых универсален.
У меня есть возможность , покупать любые крема для тела , но я отдаю предпочтение Лаш. Люблю натуральную косметику+ совершенно сумасшедшие запахи!
дина
member
я просто обожаю этот магазин открыла для себя его недавно, мне не подошли только шампуни, а все остальное очень нравится например бомбы и массажные плиточки для лица и тела просто великолепны, первый раз когда пришла я сначала в инете на их сайте все прочитала и выбрала для себя пришла и купила на второй раз запахи уже не казались такими кошмарными и я смогла где минут 15 там постоять и повыбирать, только девочки продавцы мне там не очень нравятся, может они от запахов немного заторможенные?, поэтому выбираю сама.
А продавцы там все разные. Дело пошло ближе к лету, а кожа у меня жирная, так вот спасает только Чунга-чанга, но мне больше 50 гр. его не надо, т.к. в ванной у нас жарко и оно быстрее все крошится, чем я его успеваю использовать. Так вот одна девочка мне на той неделе совершенно спокойно отрезала, столько, сколько я просила, а другая еще неделю назад смотрела как на дуру, хотя я не только это мыло покупала.
Я вот, например, больше 50 граммов помощи природы не покупаю, тк оно портится, да и не каждый день я им умываюсь. Пока что консультатнты его резали сколько мне надо, без всяких там "удивлений". Все- таки им не руки мыть, а личико, не должно его быть много!
дина
member
сегодня опять заходила в Лаш, брала бомбочки , сегодня продавцы были поактивнее и даже пообщались со мной, но все равно запахи влияют на людей.
Много чего перепробовав в Лаш, для себя выбрала следующее.
для тела:
Масла Аква Мираблис и Макадамия.
Юная кожа не понравилась совершенно, хоть и читала о ней восторженные отзывы.
Массажные плитки нравятся, но одно плохо - впитываются долго, поэтому пользуюсь ими ооооочень редко. Куплю, один раз намажусь, через некоторое время выкину
Для лица (ну и тела тоже):
Эликсир природы и мыло Чунга-Чанга.
Пользовалась ими одновременно, очень нравилось.
Потом купила Аквамарину, стала чередовать. На лице появились какие-то красные пятнышки, типа аллергические. Долго проходили. Теперь не часто пользуюсь ЭП и ЧЧ, аквамарину выкинула.
Для ванны:
Масла Зефир и Плавучий остров.
Бомбы не поняла, не впечатлили меня.
Самой первой покупкой было мыло Медовый месяц. Как же оно сушило! Хотя у меня кожа не склонна к сухости. После этого мыло не покупаю совсем, хотя многие запахи нравятся.
для тела:
Масла Аква Мираблис и Макадамия.
Юная кожа не понравилась совершенно, хоть и читала о ней восторженные отзывы.
Массажные плитки нравятся, но одно плохо - впитываются долго, поэтому пользуюсь ими ооооочень редко. Куплю, один раз намажусь, через некоторое время выкину
Для лица (ну и тела тоже):
Эликсир природы и мыло Чунга-Чанга.
Пользовалась ими одновременно, очень нравилось.
Потом купила Аквамарину, стала чередовать. На лице появились какие-то красные пятнышки, типа аллергические. Долго проходили. Теперь не часто пользуюсь ЭП и ЧЧ, аквамарину выкинула.
Для ванны:
Масла Зефир и Плавучий остров.
Бомбы не поняла, не впечатлили меня.
Самой первой покупкой было мыло Медовый месяц. Как же оно сушило! Хотя у меня кожа не склонна к сухости. После этого мыло не покупаю совсем, хотя многие запахи нравятся.
ТОП 5
1
4