Так, за наводку на Вокзальную - спасибо. Схожу.
Светок: в Натали - это и есть войсен.
Светок: в Натали - это и есть войсен.
Очень неплохой оптовик есть рядом с Гигантом на Автогенной. Такой маленький магазинчик, слева от Гиганта, если встать к нему (Гиганту) лицом.
Только режим работы там, то ли до 16, то ли до 17.
Кстати, там и в розницу продают.
Только режим работы там, то ли до 16, то ли до 17.
Кстати, там и в розницу продают.
ОЙ. Спасибо. Поняла где это. И ведь еще пару раз себе на заметку брала, типо: запоминай, тут может быть полезно ))))) и забыла. А то решила подарки в виде халатиков махровых накупить и не могу найти нормальных.
а вот кто-нибудь знает - где продается спортивная одежда Venice Beach и Danza? Раньше был магазинчик на Достоевского, а теперь - не знаю куда податься...
ну надо же - только спросила, и сразу же нашла ответ в соседнем топике
Может кто-нибудь видел в продаже меховые наушники? Хочу на НГ племяннице подарить
Сейчас читают
Президент 2018 (часть 4)
158175
968
Самый первый Новый дозор 2016
105015
1000
Что за бабах?
2735
15
Elle Driver
v.i.p.
zizi спрашивает:
Хочу купить сумочку, прямоугольную, маленькую, с петлей или кольцом на руку. так называемывая сумка-конверт. кожа или ткань, лишь бы красивая))
может кто видел. подскажите где купить
Хочу купить сумочку, прямоугольную, маленькую, с петлей или кольцом на руку. так называемывая сумка-конверт. кожа или ткань, лишь бы красивая))
может кто видел. подскажите где купить
Меховые наушники видела в новом каталоге Орифлейм. Даже самой понравились. Если надо, то в личку.
Madonna
activist
Видела много симпатичных в праздничном зале на 1 этаже на право и в манго.
Очень много было таких штучек в метро и на барахолке и везде. А сейчас нет. Я хочу такую тоненькую косичку черного цвета. Мне надо для костюма.
недавно в журнале в рекламе Morgan прочитала, что адрес в Новосибирске Красный проспект 25, это Аркада - а где там у нас Morgan ?
Народ, подскажите, пожалуйста. где нормальный лыжный костюм купить можно? Везде размеры гроадные. а у меня 44-46. Хотелось бы конечно какой-нибудь красивый, салатный там или красный, но может, кто-нибудь хоть что-то видел?
а ценовая категория какая у вас?
у меня девочка знакомая купила красивый оранжевый костюм в Fife Seasons за 5100, 42 размер, муж в прошлом году там же брал, доволен:)
если дороже - то в Бонанзе видела или в Спортмастере еще.
у меня девочка знакомая купила красивый оранжевый костюм в Fife Seasons за 5100, 42 размер, муж в прошлом году там же брал, доволен:)
если дороже - то в Бонанзе видела или в Спортмастере еще.
В Триал-спорте месяц назад было много красивых женских костюмов.
А кто-нить видел у нас в городе Грумер Braun?
А где этот файв-сезонс? Не могу поГИСу найти... Триал-сорт - это в центре?
Конечно, мне бы лучше подешевле, а не подороже. как и любому человеку:) Особенно если вещь хорошая.
Конечно, мне бы лучше подешевле, а не подороже. как и любому человеку:) Особенно если вещь хорошая.
BelKa
v.i.p.
А где этот файв-сезонс?
Державина, 9. За стадионом
Державина, 9. За стадионом
Спасибо, сегодня зайду поглядеть:)
Очень хочется большой берет, такой объемный, чтобы назад свисал..желательно бежевый или черный..
Может кто-нибудь видел..:) А то времени бегать, искать совершенно нет!!
Может кто-нибудь видел..:) А то времени бегать, искать совершенно нет!!
Вроде в Байте видела, если не перепутала. на Уюте.
Народ, подскажите где купить пихору. Желательно, чтобы был небольшой выбор и цены невысокие.
Спасибо огромное. И правда там есть!
А что, парфюм Hermes в Н-ске отсутствует в принципе?.. Хочу Eau des Merveilles, в *Л'Этуале* на Вокзальной разводят руками, в *Иль де Боте* в ТЦ *Москва* - такое ощущение, что вообще не в курсе, о чем речь... по крайней мере меня там решили *поправить*, спросив, *а может, вы Guerlain имеете в виду?*... :)))
В ПиК на Oрджоникидзе бывают и Сады Нила, и Сады Средизимноморья.
Yulya_eloile
veteran
В Калининском отдел есть, цены кажется от 6.
Вы бы конкретнее сказали, а то "невысокие" понятие растяжимое
Если не гнушаетесь барахолкой, то поезжайте туда, мама сказала, что там их море, любых цветов и фасонов.
Вы бы конкретнее сказали, а то "невысокие" понятие растяжимое
Если не гнушаетесь барахолкой, то поезжайте туда, мама сказала, что там их море, любых цветов и фасонов.
О, спасибо:) Хотя Средиземноморье у меня есть, и сильно хочется именно Eau des Merveilles... но Нил я бы тоже потестила.
Там еще другой парфюм от Hermes был, может и искомый есть. Просто Сады запомнились т. к. между ними двумя выбирала :)
Посмотрите в ТЦ "Гранит" на первом этаже (идти надо до конца коридора) там точно были Eau des Merveilles, я сама тестила, и вообще там много редкостей и тестеров (то есть продажных), купила там Поцелуй Дракона Картье 100мл за 1400 руб. Вку-у-усно..
Спасибо. *Гранит* - это на пл. Маркса?..
А Contradiction CK там не видели случайно? Что-то нигде не могу найти...
Нет, не обращала внимание. Вот про Гермеса знаю точно, потому что сама интересовалась этим ароматом. Я вот еще что вспомнила, ведь всякие там редкости есть в салонах Камиллы. Я, например, там себе О дэ Суар купила за трюльник, и вообще, там у них первых Нарциссо Родригес появился (сейчас он еще в Академе в ТЦ продается). А вообще у Камиллы очень много редких, но, к сожаленю, как следствие - дорогих ароматов. Там, напрмер, есть Сикким Ланком, еще что-то я там такое высмтаривала.
Elle Driver
v.i.p.
ULIKA1981 спрашивает:
Подскажите, может быть, кто-нибудь видел, где продается маленькое черное платье, желательно очень простое на брительках, короткое. Я девочка не худенькая, поэтому ничего объемного не надо....
Подскажите, может быть, кто-нибудь видел, где продается маленькое черное платье, желательно очень простое на брительках, короткое. Я девочка не худенькая, поэтому ничего объемного не надо....
Нужен костюм для беллиданса. Не просто пояс+лиф, а целиком - юбка, пояс-лиф, аксессуары (голова, руки). Где сейчас можно купить?
Прямо в самом ДК? Что-то по ГИСу не найду, это где там такой?
магазин Фламенко
Богдана Хмельницкого 40 - 203
в самом ДК, на втором этаже
тел. 271-34-10
Богдана Хмельницкого 40 - 203
в самом ДК, на втором этаже
тел. 271-34-10
Девушки, может быть кто-нибудь подскажет , где можно приобрести женские жилеты? Любые.... Чтоб можно было бы выбрать.
понимаю, что уже зима, но очень срочно понадобились осенние сапоги на каблуке. в тех, магазинах, в которых я была, есть максимум 2-3 пары и все. может кто видел?
Девушка за рулём
veteran
Помогите найти штанишки. Такие типа под !армейские! . Свободные, с карманами всяческими. Вдруг, а?
delfia
experienced
летом такие штанишки были в терранове. попробуйте зайти.
Девушка за рулём
veteran
К Дженифер, значит плюсуем Терранову. Уже два пункта.
b52
outrageous
в Motivi посмотрите... там не совсем карго, но карманов и милитари с избытком... Плюс доп.бонус- легко в сапожки можно их "упихать"
delfia
experienced
заходила вчера в дженифер, там точно есть такие брюки
я много видела осенних сапогов. От Аскании до Океана.
ТОП 5
1
2
3
4