Новогодние распродажи
4187
15
pamela
guru
Давайте делиться знаниями.
Где уже начались? Сегодня по Красному проехали - вроде тишина.
Где уже начались? Сегодня по Красному проехали - вроде тишина.
вчера ходила по магазинам, есть в промоде, наф-наф, мотиви.. так что можно смело заходить практически в любой
Yulya_eloile
veteran
В обувных: Россите, Аскании, Сити обувь до 50%.
В Летуале- "100% распродажа"
В Летуале- "100% распродажа"
А где можно купить подарки для всех??? не знаю что подарить! хочу парфюм своему молодому человеку, посоветуте что ему подраить!! и друзьям где там всякие безделушки купить,но чтоб понравилось! :
Парфюм- Иль де Боте, ПиК, Лэтуаль.
Безделушки - Красный куб, я думаю. По крайней мере, Я хочу туда зайти.
Безделушки - Красный куб, я думаю. По крайней мере, Я хочу туда зайти.
в наф-наф, по-моему, процентов 30. я случайно зашла, есть много интересного, но проблема с размерами, слишком уж распространенн 44, быстро раскупают :(. нашла симпатичную полупрозрачную черную не знаю как сказать блузку/рубашку за 1500. денег с собой не было, мне ее любезно отложили до сегод. вечера. так что после работы пойду забирать
Сейчас читают
WIFI пользователи ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ !!!
51430
181
Курилка стописятчетвертая
71582
971
Очередной дозор
63974
1003
Лиска
experienced
Что-то в Летуале, кроме плакатов про 100% распродажу, никаких реальных скидок я не увидела. Были, но на ерунду и мизерные.
Они там неочевидные.
Купила мужу отличный подарочный набор Фаренгейт (туал. вода 100 мл, дезодорант, гель для душа + косметичка), всего 2400 стоит. Еще и скидка моя по карте. Получилось 2200. Я довольна.
И еще дали дополнительную скидку 10% на апрель-май, в случае если куплю 3 средства по уходу за лицом.
Купила мужу отличный подарочный набор Фаренгейт (туал. вода 100 мл, дезодорант, гель для душа + косметичка), всего 2400 стоит. Еще и скидка моя по карте. Получилось 2200. Я довольна.
И еще дали дополнительную скидку 10% на апрель-май, в случае если куплю 3 средства по уходу за лицом.
Рано, наверное, еще для распродаж.
Мало того, что скидок особо нигде нет, а если и есть, то на всякую фигню, так ведь и вообще ничего не выбрать! Объездила все магазины в поисках новогоднего наряда красного цвета, и НИЧЕГО. В итоге купила капри в Мексе зимние и коричневые. *сидит мрачная*
Мало того, что скидок особо нигде нет, а если и есть, то на всякую фигню, так ведь и вообще ничего не выбрать! Объездила все магазины в поисках новогоднего наряда красного цвета, и НИЧЕГО. В итоге купила капри в Мексе зимние и коричневые. *сидит мрачная*
нпп
В Гардёре распродажа, судя по надписи на витринных стеклах.
В Гардёре распродажа, судя по надписи на витринных стеклах.
Тоже искала красное, нигде ничего.
Да еще и размер 48.
Да еще и размер 48.
Они там неочевидные. :)Такие неочевидные, что в Форуме (Парфюмерия и косметика) без скидки выходит дешевле, чем в Летуале со скидкой.))
В Эльдорадо на не пользующуюся спросом технику.)))
Такие неочевидные, что в Форуме (Парфюмерия и косметика) без скидки выходит дешевле, чем в Летуале со скидкой.))
Блин, ну я-то все равно набор дешево купила!
Или нет?
Блин, ну я-то все равно набор дешево купила!
Или нет?
Главное, чтобы он Вас радовал!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТОП 5
1
3
4