Аптека Шеллер?
3874
12
Galliona
activist
Кто-нибудь видел у нас крема этой фирмы? если видели то где именно?
Очень хочется попробовать, многие его хвалят.
Очень хочется попробовать, многие его хвалят.
Специально не смотрела. Но думаю, что там же, где и остальная косметика концерна Калина.
Меня терзают смутные сомненья, что где-то тут была целая тема про Аптекаря. Только вот найти ее не могу...
Раньше продукция была в ЦУМе и в ТЦ Академгородка
Самой интересно, есть ли другие места продаж..
Раньше продукция была в ЦУМе и в ТЦ Академгородка
Самой интересно, есть ли другие места продаж..
Концерн Калина вообще стоит сбоку.
Это косметика немецкого производителя Dr.Scheller Cosmetics AG. В портфель этой фирмы входят "Manhattan, Manhattan Clearface, продукция премиум-сегмента средств по уходу за кожей Apotheker Scheller, средства по уходу за полостью рта Durodont".
А концерн Калина купил себе часть акций.
Хочется надеяться, что на качестве продукции это не отразится
Это косметика немецкого производителя Dr.Scheller Cosmetics AG. В портфель этой фирмы входят "Manhattan, Manhattan Clearface, продукция премиум-сегмента средств по уходу за кожей Apotheker Scheller, средства по уходу за полостью рта Durodont".
А концерн Калина купил себе часть акций.
Хочется надеяться, что на качестве продукции это не отразится
АБК НОВАЯ СИБИРЬ "Бегом к нам"
это сеть магазинчиков небольших, торгующих бытовой химией, парфюмерией, косметикой...
их сейчас около 15 штук по городу..
там иногда можно найти то чего в другизх магазинах нет, у них очень хороший ассортимент
их сейчас около 15 штук по городу..
там иногда можно найти то чего в другизх магазинах нет, у них очень хороший ассортимент
Сейчас читают
Очередной дозор
21670
641
Тотальное Сколково
159607
991
1. Прошу финансовой помощи для своих подопечных кошек
138645
715
вчера мне подарили (уже! начинается!) очищающий гель "морские водоросли". умывалка короче. а Калина у них эксклюзивный дистрибьютор.
ну вот, я не успел
Если ничего не путаю, то эту продукцию можно купить и через Парфюм-Новосибирск (если есть знакомые) - так дешевле.
Если ничего не путаю, то эту продукцию можно купить и через Парфюм-Новосибирск (если есть знакомые) - так дешевле.
В Оля-ля , что на Красном, есть целый стенд с этой косметикой. Я на нее регулярно смотрю, но пока не рискнула купить.
Нет, знакомых в Новосибирск-Парфюме нет
Буду так покупать, значит
Буду так покупать, значит
Спасибо большое за ответы, обязательно загляну на днях в Оля-ля
ТОП 5
1
2
3
4