Где купить каталог ОТТО?
5821
15
Tanny
guru
Кто знает, где в Н-ске можно приобрести последние номера каталогов Отто, Апарт и иже с ними?
В представит-ве ОТТО (на Ленина, 12) сказали, что каталоги у них толька для клиентов, либо на просмотр под залог.
М.б. есть реальные сайты, где их мона заказать?
В представит-ве ОТТО (на Ленина, 12) сказали, что каталоги у них толька для клиентов, либо на просмотр под залог.
М.б. есть реальные сайты, где их мона заказать?
видела в каком-то из книжных... если память не изменяет - пл Калинина...
Последние то вряд ли купите. Их и нет еще. А чем отличается *взять под залог на Ленина, 12* от *купить в магазине*?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
На пл. Калинина в текстиль-центре "Логос" прямо как зайдете сидит девочка продает журналы-каталоги, вчера там была, хотела бурду купить, а том сплошь засилье каталогов. Хотя, есть ли там новые - не знаю
и сколько залог?
звонила в ОТТО на Красном 86 - сказали, что ни продать, ни дать под залог не могут.
мол, приходите - и смотрите...
звонила в ОТТО на Красном 86 - сказали, что ни продать, ни дать под залог не могут.
мол, приходите - и смотрите...
В Универсаме на Ленина есть стойка с различными каталогами. Не знаю какие сейчас там каталоги, но летом я покупала именно новые летние.
все правильно. Только если приглядеться, на них такая наклейка *сделать заказ можно по адресу Ленина, 12* и т.д.
А им еще не пришли каталоги, только по одному пилотному экземпляру, который не продадут низачто, только что разговаривала с ним. Мне водолазочка пришла.
А им еще не пришли каталоги, только по одному пилотному экземпляру, который не продадут низачто, только что разговаривала с ним. Мне водолазочка пришла.
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 21)
278170
1000
Аренда квартир (часть 3)
345447
1000
возврат 13 процентов
105567
439
Вот здесь, вроде, можно заказать каталог
Последние то вряд ли купите. Их и нет еще. А чем отличается *взять под залог на Ленина, 12* от *купить в магазине*?Зима 2006г. продают по цене 600 рэ. Сейчас на Ленина, 12 каталоги на 2007г.
Под залог дают на 3 три дня за 100 рэ, но сейчас их нет в наличии.
Разница между *купить* и *взять попользоваться" все-таки есть.
Tanny
guru
На пл. Калинина в текстиль-центре "Логос" .. есть ли там новые - не знаюновых там нет, последний номер весна-лето 2006
.. Мне водолазочка пришла.скоко ждали по времени?
6 недель, но это спасибо праздникам. Я вообще давно уже не читаю вопли: ой, мне таааааак долго все приходит. Мне все нормально приходит. Косяки бывают, но на фоне положительных эмоций - меркнут. поздно Вы написали, что Вам зимние нужны, я уже повыкидывала все осень - зима. Если подождете чуток, я Вам свои весенне-летние отдам, как посмотрю.
Если подождете чуток, я Вам свои весенне-летние отдам, как посмотрю.Договорились!
Мне тоже обычно с отто приходит быстро. Правда я заказываю доставку курьером, так что скорее всего проблемы не в каталоге отто, а в нашей любимой почте. Обычно покупаю сразу на всю семью и сразу на всю семью, экономия получается хорошей.
Немного офф, последний свой заказ я прождала с августа по декабрь, после чего отказалась. Никакие положительные эмоции не искоренят злости, которую я испытывала=) К сожалению, это не единственный подобный случай.
Хорошо, что вам везет
Хорошо, что вам везет
ТОП 5
1
2
3
4