Tanka
ну во-первых, Supre Разные бывают и стоят не все 3000.
Чем хороши? Хорошо ухаживают за кожей, загар красивый :dnknow: чем Янсен лучше Гарнье, например.. результат разный от использования. Но если Вам за 400 рублей всё нравится, может и не имеет смысла. У меня кожа сухая и чувствительная, с Супре вобще никаких проблем после загара не испытываю.
Daria_June
Да внимательнее посмотрела от 1400-2800, а цвет от него лучше чем от 400р?
Их там очень много, какой более менее оптимальный?
ulibka
Спасибо. Все по пробовала. Горизонтальный, поняла, не для меня.
В ...кабане конечно на много по мощнее будет, но цены расчитаны для любителей VIP. Еще по эксперементирую, думаю можно найти в соотношении цена\качество что нибудь по реальней.
queeny
Скажите, а в нём тоже нужны очки и стики? Или там они какие-то другие ?
Tanka
Да внимательнее посмотрела от 1400-2800, а цвет от него лучше чем от 400р?
Их там очень много, какой более менее оптимальный?
Смотря что у вас за крем 400р?
Вообще мне нравиться коко бич самый тёмный. Он из супре к экокном классу относиться стоит где-то 1300-1400, там 300мл. Эффект хороший. :yes.gif:
Rottis
Может их поменяли через одну? :спок:
Джоли
Да, нужны конечно, все точно так же, как в остальных.
Оля 2008
[Смотря что у вас за крем 400р?
Все забываю посмотреть какой-то Max. А supre эту где то можно купить, не в студии загара, а где-нибудь где продают проф косметику?
Кто нибудь замечал, что после применения кремов способность кожи загарать изменилась?
Я светлокожая, раньше совсем плохо загарала под солнцем, сразу сгорала, а последний год два стала замечать, что кожа стала более спокойно воспринемать солнце. В солярий хожу раз в 2-3 недели минут на 8 с кремом.
Tanka
А мне Карнавал очень нравится, и Смок, дороговато конечно, но цвет кожи от них просто изюмительный!!! Покупала в СанТропике.
Оля 2008
Меня тоже посетила эта мысль..Эффект от загара тоже изменился не в лучшую сторону. :dnknow:
Ellias
Посоветуйте, пожалуйста, вертикальный солярий, либо в Центральном, либо в Заельцовском районе.
Ellias
И еще, вы предварительно записываетесь в солярий?
Doktor11
И еще, вы предварительно записываетесь в солярий?
хороший солярий в фитнес центре "Олимпус" за домом офицеров, и шоколадный заяц на цирке...я заранее записываюсь, если после работы...:улыб:
Doktor11
джага на фрунзе
Doktor11
я ходила весной, мне понравилось, в Магию солнца на пл. Калинина
Doktor11
Я работаю на пл.Калинина, а это заельцовский район.
5-10 мин пешком примерно находится студия загара, Ultraviolet они так в дубльгисе пишутся.
Хожу туда, вечером по записи лучше хотя обычно там не много людей. Утром если до работы успеваю то там вообще никого нет.
Говорят что они ставят аква-бриз в горизонтальный солярий, хочу попробовыть что это.
irinka54
Я работаю на пл.Калинина, а это заельцовский район.
5-10 мин пешком примерно находится студия загара, Ultraviolet они так в дубльгисе пишутся.
Хожу туда, вечером по записи лучше хотя обычно там не много людей. Утром если до работы успеваю то там вообще никого нет.
Говорят что они ставят аква-бриз в горизонтальный солярий, хочу попробовыть что это.
вот как попробуете отпишитесь, мне интересно, что это за эффект... :улыб:
Halja
А мне больше всего нравиться Мэйджик Сан, особенно который на Фрунзе,
Куда только не ходила загар не прилипает, а там супер!
nukaNAN
Кстате, там сейчас акция минута 8 руб.,...вродеб до сентября.
nukaNAN
8 руб - это вертикальный? :eek:
Tenderness
ксати мне тоже нравится на Фрунзе и результат отличный и 8 руб. - это вертикальный:yes.gif:
Ellias
Спасибо всем кто откликнулся.
Ленча
а абонементы скока стоят там?
Tenderness
про абонемент не знаю я стихийно туда хожу и не часто
Tenderness
пока акция абонементов нет!