На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну во-первых, Supre Разные бывают и стоят не все 3000.
Чем хороши? Хорошо ухаживают за кожей, загар красивый
чем Янсен лучше Гарнье, например.. результат разный от использования. Но если Вам за 400 рублей всё нравится, может и не имеет смысла. У меня кожа сухая и чувствительная, с Супре вобще никаких проблем после загара не испытываю.
Чем хороши? Хорошо ухаживают за кожей, загар красивый

Tanka
veteran
Да внимательнее посмотрела от 1400-2800, а цвет от него лучше чем от 400р?
Их там очень много, какой более менее оптимальный?
Спасибо. Все по пробовала. Горизонтальный, поняла, не для меня.
В ...кабане конечно на много по мощнее будет, но цены расчитаны для любителей VIP. Еще по эксперементирую, думаю можно найти в соотношении цена\качество что нибудь по реальней.
В ...кабане конечно на много по мощнее будет, но цены расчитаны для любителей VIP. Еще по эксперементирую, думаю можно найти в соотношении цена\качество что нибудь по реальней.
Скажите, а в нём тоже нужны очки и стики? Или там они какие-то другие ?
Да внимательнее посмотрела от 1400-2800, а цвет от него лучше чем от 400р?Смотря что у вас за крем 400р?
Вообще мне нравиться коко бич самый тёмный. Он из супре к экокном классу относиться стоит где-то 1300-1400, там 300мл. Эффект хороший.

Да, нужны конечно, все точно так же, как в остальных.
Сейчас читают
Клуб Сантехник-сан.
318601
1000
МТС-коннект 4
40240
206
Скидочные купоны - кто пользовался?
95060
179
[Смотря что у вас за крем 400р?Все забываю посмотреть какой-то Max. А supre эту где то можно купить, не в студии загара, а где-нибудь где продают проф косметику?
Кто нибудь замечал, что после применения кремов способность кожи загарать изменилась?
Я светлокожая, раньше совсем плохо загарала под солнцем, сразу сгорала, а последний год два стала замечать, что кожа стала более спокойно воспринемать солнце. В солярий хожу раз в 2-3 недели минут на 8 с кремом.
А мне Карнавал очень нравится, и Смок, дороговато конечно, но цвет кожи от них просто изюмительный!!! Покупала в СанТропике.
Меня тоже посетила эта мысль..Эффект от загара тоже изменился не в лучшую сторону. 

Посоветуйте, пожалуйста, вертикальный солярий, либо в Центральном, либо в Заельцовском районе.
И еще, вы предварительно записываетесь в солярий?
И еще, вы предварительно записываетесь в солярий?хороший солярий в фитнес центре "Олимпус" за домом офицеров, и шоколадный заяц на цирке...я заранее записываюсь, если после работы...

я ходила весной, мне понравилось, в Магию солнца на пл. Калинина
Я работаю на пл.Калинина, а это заельцовский район.
5-10 мин пешком примерно находится студия загара, Ultraviolet они так в дубльгисе пишутся.
Хожу туда, вечером по записи лучше хотя обычно там не много людей. Утром если до работы успеваю то там вообще никого нет.
Говорят что они ставят аква-бриз в горизонтальный солярий, хочу попробовыть что это.
5-10 мин пешком примерно находится студия загара, Ultraviolet они так в дубльгисе пишутся.
Хожу туда, вечером по записи лучше хотя обычно там не много людей. Утром если до работы успеваю то там вообще никого нет.
Говорят что они ставят аква-бриз в горизонтальный солярий, хочу попробовыть что это.
Я работаю на пл.Калинина, а это заельцовский район.вот как попробуете отпишитесь, мне интересно, что это за эффект...

А мне больше всего нравиться Мэйджик Сан, особенно который на Фрунзе,
Куда только не ходила загар не прилипает, а там супер!
Куда только не ходила загар не прилипает, а там супер!
Ленча
veteran
ксати мне тоже нравится на Фрунзе и результат отличный и 8 руб. - это вертикальный

Ленча
veteran
про абонемент не знаю я стихийно туда хожу и не часто
ТОП 5
1
2
3
4