Подскажите как быстро набрать вес?
4918
19
Eka26
старый хомяк
После болезни и стрессовой ситуации резко сбросила вес.Подскажите как быстро его восстановить
Eka26
старый хомяк
Да нет.Врач не нужен.Просто у меня конституция такая.У людей проблема похудеть......а мне стоит понервничать и махом вес скидываю.Вот и думаю, что бы такого поесть чтобы ускорить этот процесс.
Анна Каренина
guru
А Вы почитайте топик "Худеем". Вот все, что там запрещается, Вам разрешается
Пиво с пиццей на ночь
Пиво с пиццей на ночь
Eka26
старый хомяк
Спасибо Наверное начну пить пиво, а в последствии начну топик о вреде алкоголизма
Баян месячной давности. Как поправиться?
Спасибо.Извини ....не знала, что эта тема уже обсуждалась Но у меня немного другая ситуация.Я не с рождения такая ........а просто это временное явление.Нужно быстро это поправить.
Есть все с майонезом :)) Не верила, проверила на своем мужчине. Он постоянно жалуется, что исхудал(хотя свиду не заметно). Я его посадила на "все с майонезом" и результат не заставил себя долго ждать..... сейчас занялся спортом, потому что поправился....(недели 2 на все ушло)
ПопробуюМожет что и получится.Спасибо за совет
кушать в пицериях вместо чая/сока -газировка и майонез конечно. только все это вредно. и для печени и для состояния кожи.
лучше ешьте побольше белка - мясо, рыба, кальмары, молоко......
лучше ешьте побольше белка - мясо, рыба, кальмары, молоко......
На мясе врятли поправишься, мне знакомый врач говорил))) Очень много энергии тратится на переваривание.
Полнеешь преимущественно от сладкого, но никак не от белка.
Полнеешь преимущественно от сладкого, но никак не от белка.
Самый действенный способ - к бабушке в деревню, если таковая имеется (в смысле, бабушка) ... ;)Через пару недель на деревенском молоке, сметанке, бабушкиных плюшках да бесконечных через каждые 2 часа *Ой, деточка, ты ж наверное проголодалась, садись покушай* точно в дверной проем бочком протискиваться будете...
А вообще вам конечно повезло...Большинство девушек совсем противоположный вопрос интересует...
А вообще вам конечно повезло...Большинство девушек совсем противоположный вопрос интересует...
я бы не советовала набирать вес с помощью продуктов которые не едят те кто худеет. этот вес испортит кожу, будет добавляться в тех местах из которых потом будет сложно его убрать, короче говоря наверное все видели тких девушек - вроде бы худенькая, а попа некрасивая, или талии нет, или щёки, руки, ну и т.д. Можно сходить в спортклуб и посоветоваться с инструктором, как питаться, да и лучше мышцы, чем жир
karapyzina
guru
А Вы безалкогольное пейте)
Ешьте больше булочек со сгущенкой)
Не занимайтесь спортом, никуда не ходите.
Ешьте больше булочек со сгущенкой)
Не занимайтесь спортом, никуда не ходите.
Eka26
старый хомяк
Даже и не знаю что выбрать......все так заманчиво Нужно еще нервничать как то перестать и хахаля завести себе От спокойной жизни может и поправлюсь.
А лучше всего питайтесь полноценно и регулярно.
У меня похожая ситуациябыла: прошлым летом из-за переездов так исхудала, а еще и кушала как попало. А потом заставила себя вовремя завтракать,обедать и ужинать. И не просто чаем с бутербродом, а нормальный обед готовила. И достаточно быстро пришла в норму.
А на счет парня - это идея хорошая. Пусть подкармливает всякими вкусностями
У меня похожая ситуациябыла: прошлым летом из-за переездов так исхудала, а еще и кушала как попало. А потом заставила себя вовремя завтракать,обедать и ужинать. И не просто чаем с бутербродом, а нормальный обед готовила. И достаточно быстро пришла в норму.
А на счет парня - это идея хорошая. Пусть подкармливает всякими вкусностями
Полностью поддерживаю. Субтильное бесформенное существо ужасно выглядит.
Начала использовать все советы понемногу......поправилась на 3 кг. Спасибо
После болезни и стрессовой ситуации резко сбросила вес.Подскажите как быстро его восстановитьА вы плюньте на свой вес. Ешьте когда хочется, с мужчинами почаще общайтесь (помогает очень сильно в наборе веса) и лучше интимно, и все будет хорошо.
p.s.d. Анорексия - это болезнь, но тогда уже к врачу.
Спасибо Но с мужчинами мне пока проблематично общаться.
ТОП 5
1
2
3
4