Allina28
activist
Хотелось бы услышать отзывы..кто чем пользуется сейчас из парфюма..все надоело , хочется чего то нового..необычного???
В последнее время был Hipnose От Lancome...
coco madmausel - Dior..
В последнее время был Hipnose От Lancome...
coco madmausel - Dior..
Может лучше спросить у консультантов в магазине? Они еще и понюхать дают
karapyzina
guru
Dolce & Gabana
The one
оч. нравится.
До этого тоже были мадмуазель, поэтому может быть Вам и эти понравятся.
The one
оч. нравится.
До этого тоже были мадмуазель, поэтому может быть Вам и эти понравятся.
KenzoAmour, Veri Iresistible, Laguna Dali
Может лучше спросить у консультантов в магазине? Они еще и понюхать даютНадо не только нюхать, надо еще и на себя наносить (например на сгиб локтя). Решение о покупке аромата стоит принимать поносив его на себе, как минимум часа 3, лучше через сутки...
Я пользуюсь МК Трибьют (женский вариант ) и МК же "Счастье" ...
Безумно нравится J`adore от Dior, но так как не очень представляю, где неподделку купить - увы жву без них (но J`adore , это как бы и не туалетная вода - это духи) ...
В курсе, я отшутилась, потому что не совсем понимаю, как можно спрашивать совета на форуме, чем пользоваться. Пришел в магазин и по факту выбрал то, что тебе нравится.
Из этой же серии-скажите, как выглядит ваш муж, а то мне мой что-то наскучил)))) или на каком авто вы ездите, а то мне мое надоело, не знаю на какое поменять...
Из этой же серии-скажите, как выглядит ваш муж, а то мне мой что-то наскучил)))) или на каком авто вы ездите, а то мне мое надоело, не знаю на какое поменять...
Escada, зеленая. А вот новая не понравилась!
Сейчас читают
Болтушка-22
215531
1000
Аренда квартир (часть 3)
342569
1000
Сколько денег в год уходит у вас на посещение кинотеатров? ОПРОС
11376
91
Был топик "Как вы выбираете духи", тоже можете почитать. Вот.
Я уже шесть лет пользуюсь Кензо классикой....повезло, что нашла свой аромат....даже люди , которые долго меня не видели сразу узнают этот запах.В общем теперь это моя визитная карточка
Сегодня - Москино Чип энд Шик Ай лов лов
на другие дни стоят - Mexx Ice Touch, Chic Carolina Herrera, Armani Code.
на другие дни стоят - Mexx Ice Touch, Chic Carolina Herrera, Armani Code.
Уже несколько лет пользуюсь Green Yea от Elizabeth Arden - аромат, который поднимает мне настроение, абсолютно не навязвивый. А вот из вечерних люблю Nu от YSL, но его надо распробовать, с бумажки в магазине он не "читается".
из последнего - Agent Provokateur, мне не нравится совсем. Из недавного - Calvin klein euphoria, очень нравится, яблочко от Nina Ricci. Еще мне очень нравится chanel chance, mademuasel тоже неплохая. Еще хвалят новый guerlain, но я пока не пробовала его.
Пользуюсь "Ming Shu "от Ив Роше, что-то вот сильно нравится. Пыталась найти что-то похожее в люксе - всё не то, не цепляет.
Мне нравится Живанжи и Шанель Шанс.
А я очень люблю менять ароматы!!! Сейчас пользуюсь J'diore (или как он там пишется :o) Кстати, видела подделку, причем в недешевом магазине, к-рая лишь чуть-чуть отличается по буквам в названии, ну и по аромату
И NOA от Chacharel (или я опять неправильно написала??) Обожаю эти два запаха!!!!!!! Кроме того стоит еще несколько, в том числе уже упомянутый выше Green Tea от Arden. И все они были мне подарены разными людьми, которые, видимо, настолько хорошо меня знают, что угадывают..
И NOA от Chacharel (или я опять неправильно написала??) Обожаю эти два запаха!!!!!!! Кроме того стоит еще несколько, в том числе уже упомянутый выше Green Tea от Arden. И все они были мне подарены разными людьми, которые, видимо, настолько хорошо меня знают, что угадывают..
J`adore - adorer обожать, поклонятся, сл-но "Я обожаю" ...
точно!!!! Спасибо, теперь запомню!!!
Давняя поклонница: Emporio Armani- White
и с прошлого года: Davidoff- Ecco
Ой, ну, как они мне нравятся! И ,что самое интересное, мне их подарили друзья на день рождения!
и с прошлого года: Davidoff- Ecco
Ой, ну, как они мне нравятся! И ,что самое интересное, мне их подарили друзья на день рождения!
coco madmausel - Dior новинка?
А разве Коко мадмуазель - это Диор? Всегда считала, что такие только у Шанель...
У самой сейчас:
Нина нью - от Нина Риччи
Мисс Диор Шерри - Диор
Эхо - Давидофф
Инканто дрим - Феррагамо
остатки Макс Мары
активнее всего использую первые три.
а вообще я люблю сладкие ароматы...такие компоты
У самой сейчас:
Нина нью - от Нина Риччи
Мисс Диор Шерри - Диор
Эхо - Давидофф
Инканто дрим - Феррагамо
остатки Макс Мары
активнее всего использую первые три.
а вообще я люблю сладкие ароматы...такие компоты
Недавно купила L'eau par Kenzo New - очень нравится.
Еще люблю Москино зеленые, D&G Lights Blue, кензо классический...
Лайт Блю сняли с производства,так что кто любит-запасайтесь!
А в каких парфюмерных магазинах вы покупаете себе духи? Каким стоит доверять все-таки?
Я как-то все в Иль де Боте беру, в Лэтуале несколько раз на подделки нарывалась, да и обслуживание там не очень
Я как-то все в Иль де Боте беру, в Лэтуале несколько раз на подделки нарывалась, да и обслуживание там не очень
В данный момент чаще пользуюсь Carolina Herrera "212 Sexy", Nina Ricci "Nina", Cacharel "Amor Amor" (один з любимых) и на выход "Chance" и "Allure" (не помню как пишется) Chanel. Стоит дожидается более теплого времени "I love you again" и Lacoste "Touch of Pink"/
Dior Addict, feraud,chopard infiniment,
"In love again" YSL, "I love love" и классический черныйMoschino, Laura Biagotti "Roma" и "Temporo". последние два аромата просто обажаю, но нигде купить не могу, а в обоих флакончиках по чуть-чуть
Булгари - новый аромат 2006 года!
Bulgari - Омния Кристалин всмысле :-)
А я сейчас пользуюсь :
Мадмазель Коко - Шанель
Шанс - Шанель
Пуазон - Диор
Амур Амур от Кашарель
летом другими .
Мадмазель Коко - Шанель
Шанс - Шанель
Пуазон - Диор
Амур Амур от Кашарель
летом другими .
Flacons d’Or – престижная французская премия в области дизайна парфюмерных флаконов – в пятый раз прошла в Париже 6 мая. Как и в немецкой парфюмерной премии FIFI Awards этого года, выбор определяла публика, а не жюри. Свое мнение высказало 340 тыс. французов: Победителями в номинации “Золотой флакон” стали – Bulgari Omnia (женский аромат)
У меня на каждый день Nina от Nina Ricci, Affection от Mary Kay и Envy Me от Gucci. Очень редко, когда хочется встрепенуться, то брызгаюсь Eau de Parfume II от Gucci - для меня они какие-то по-хорошему взбалмошные и сексуальные
сейчас у меня j`adore dior.присматриваюсь к hermes. название не помню, он в бело-зеленой упаковке. запах свежий.
из женских сейчас люблю: Cool Water от Давыдофф, и вечно классичский Women от Хуго Босс.
из мужских ношу (тырю у мужа): Mexx Ice Touch, Hugo Boss №6
из мужских ношу (тырю у мужа): Mexx Ice Touch, Hugo Boss №6
А где вы их купили?..
Тоже безумно хотела!! а в иль де боте было только молочко:(
Тоже безумно хотела!! а в иль де боте было только молочко:(
Dior Addict, Incanto, Be delicious...
Сейчас купила и очень нравится Gucci Eau de Parfum II:)
Сейчас купила и очень нравится Gucci Eau de Parfum II:)
а как Вы подделки от неподделок отличаете?
Eclat D'Arpege (Lanvin)
Versace Bright Crystal (Gianni Versace)
Coco Mademoiselle (Chanel)
J'adore (Christian Dior)
Versace Bright Crystal (Gianni Versace)
Coco Mademoiselle (Chanel)
J'adore (Christian Dior)
Сейчас больше всего люблю Gucci II. Я сморю что не одинока в этом Пользую так же Armand basi - In red, Lanvin - Eclat D'Arpege, Ghost - deep night, Hugo - Women. Присматриваюсь к CK - Euphoria и новинке YSL - Young Sexy Lovely.
сейчас Versace Bright Crystal
люблю Диор Аддикт, Коко Мадмуазуль
Гипноз купила, но сейчас разонравился (слишком сладкий для меня), то же самое с Пуазоном.
Насчет подделок: практически всю косметику и парфюмерию покупаю только на Дьюти Фри и не заморачиваюсь.
Года три назад купила Амор Амор, понравились, когда закончились взяла в ИДБ: не то что стойкость - даже запахи разные были. Такая же история была с тушью. Вот так.
люблю Диор Аддикт, Коко Мадмуазуль
Гипноз купила, но сейчас разонравился (слишком сладкий для меня), то же самое с Пуазоном.
Насчет подделок: практически всю косметику и парфюмерию покупаю только на Дьюти Фри и не заморачиваюсь.
Года три назад купила Амор Амор, понравились, когда закончились взяла в ИДБ: не то что стойкость - даже запахи разные были. Такая же история была с тушью. Вот так.
Сейчас у меня совсем немного Kenzo Le Monde Est beau, чуть боль Dior Addict и полфлакона Armani Code. А мне кажется или Chanel Coco Mademoisel и Сhance очень похожи? хотя оба нравятся. У Chanel люблю еще Allure.
эх, поначиталась и сразу захотелось пойти в магазин, все там перенюхать и что-нибудь купить....
о, еще люблю Eau de Parfume II от Gucci.
coco madmausel - это я насколько понимаю - Шанель:) А вообще для таких обсуждений есть прекрасный сайт:www.aromania.ru Зайдите туда, наобсуждаетесь.... И про новинки, и про старинки, и всякое, всякое, всякое
У меня сейчас:
О дэ Суар (Сислей)
Поцелуй дракона (Картье) - это на морз исключительно
Кристалл Шанель
Лавли (Сара Джессика пракер)
Как явность (Ив Роше) - кстати, они очень и очень понравились, но летом, я думаю, зазвучат еще громче
О дэ Суар (Сислей)
Поцелуй дракона (Картье) - это на морз исключительно
Кристалл Шанель
Лавли (Сара Джессика пракер)
Как явность (Ив Роше) - кстати, они очень и очень понравились, но летом, я думаю, зазвучат еще громче
Да мы просто по поводу подделок смеялись недавно. Мне подруга првезла из Венского (ни арабского и ни китайского) дьютика коко мадмуазель, мы пытались, но так и не нашли отличий от турецкого за 15 баксов.
ТОП 5
1
4