Нарастила ресницы!!!
220415
666
Tiana11
Я тож уже с ресницами несколько месяцев хожу. После нового года хочу снять... Как состояние у своих будет, подскажите) Сильно ужасно?
ТВОЯцарица
Я незнаю сама не так долго хожу! Когда пришла пока 1 раз на коррекцию сказали что я за ними очень хорошо ухвживаю так что долго проношу! Посмотрим!
Марыськ@
Странно как-то: нарощенные рестицы заканчиваются значительно "раньше" уголка глаза :eek:
katy_16a07
Я тоже заметила! :)Такие длинные...
Марыськ@
красиввооо! :wub1.gif:
katy_16a07
Странно как-то: нарощенные рестицы заканчиваются значительно "раньше" уголка глаза :eek:
:agree: Мне тоже странно показалось. Я так наоборот только на угол наращивала. И получалось аля Софи Лорен. А вообще краисво!!!!
katy_16a07
как попросила так и сделала...в чем проблема то??? хотите на уголок..сделаем и на уголок...не вижу попвода длЯ спора.
Марыськ@
Да нет никакого спора) Просто смотрится как-будто они с внешней стороны глаза уже отпали :спок:
katy_16a07
вы видели фото" до"? в уголке глаза там видели ресницы свои???
Марыськ@
Так их и "после" нет...
lisa^_^
Визажист знакомая нарастила. Отдала 370 рубликов всего. Правда красиво получилось! Я с двумя подругами наращивала, у всех просто класс! Времени занимает минут 20. Держатся 2 недели, потом некоторые пучки надо корректировать(их снимают и наращивают новые). Визажист в салоне у знакомой работает, только надо заранее записываться, она там постоянно не сидит. Салон находится на ост. Достоевского (по Красному пр-ту).
И мне можно пожалуйста.... :cray-1: пожааааааалуйстааааа :cray-1:
можно, пжл, адресок и тел. салона в личку?
а мастера как зовут?
esenina
А если вы про то, что наращивать не на что было, так на самой первой вашей фоте видно реснички на внешнем уголке глаза (правого)...
Да и если мне просто кажется, что есть там ресницы, то надо было пучковые приклеить, а то ужас ужасный получается...
esenina
:ха-ха!:в зеркале у вас ухас ужасный
Марыськ@
Чувством юмора решили блестнуть?
esenina
ну вы же интелектом блещите
esenina
у неё в зеркале как раз всё нормально.

ресницы действительно стали много лучше, чем "до" но лысый уголок глаза, будто недоделанный, портит всё чудесное впечатление.
это мнение тех, на чьё обозрение были выставлены фотографии. и если каждый раз так болезненно на него реагировать, ещё и с переходом на личности, никаких нервов не хватит. мастеру можно прям сейчас начинать деградировать как мастеру.

ЗЫ: наверное, в топике о продаже косметики кое-чьи комментарии были бы нужнее.
Марыськ@
в зеркале у вас ухас ужасный
Вообще-то Esenina свое лицо на обсуждение не выставляла, к слову сказать, а вы фотки своих ресниц - да. Вот их и обсуждают. С чего вы взяли, что все поголовно вам будут дифирамбы петь? А если к критике не готовы, тогда зачем разместили?
Matryona
А почему вы часть текста желтым пишете??? Это что-то значит????? :смущ:
Snegovik
это типа мелким шрифтом приписка