На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ТВОЯцарица
member
Я тож уже с ресницами несколько месяцев хожу. После нового года хочу снять... Как состояние у своих будет, подскажите) Сильно ужасно?
Tiana11
veteran
Я незнаю сама не так долго хожу! Когда пришла пока 1 раз на коррекцию сказали что я за ними очень хорошо ухвживаю так что долго проношу! Посмотрим!
Сейчас читают
Презентация Windows server 2003
10546
48
День рождения "Pub-501"
13779
154
Дозор
141622
1000
katy_16a07
activist
Странно как-то: нарощенные рестицы заканчиваются значительно "раньше" уголка глаза 

Fifa
Веселый тапирчик
Я тоже заметила! :)Такие длинные...
Snegovik
Веснушкина
Странно как-то: нарощенные рестицы заканчиваются значительно "раньше" уголка глаза![]()

Марыськ@
Корона жмет
как попросила так и сделала...в чем проблема то??? хотите на уголок..сделаем и на уголок...не вижу попвода длЯ спора.
katy_16a07
activist
Да нет никакого спора) Просто смотрится как-будто они с внешней стороны глаза уже отпали 

Марыськ@
Корона жмет
вы видели фото" до"? в уголке глаза там видели ресницы свои???
Так их и "после" нет...
можно, пжл, адресок и тел. салона в личку?Визажист знакомая нарастила. Отдала 370 рубликов всего. Правда красиво получилось! Я с двумя подругами наращивала, у всех просто класс! Времени занимает минут 20. Держатся 2 недели, потом некоторые пучки надо корректировать(их снимают и наращивают новые). Визажист в салоне у знакомой работает, только надо заранее записываться, она там постоянно не сидит. Салон находится на ост. Достоевского (по Красному пр-ту).И мне можно пожалуйста....пожааааааалуйстааааа
![]()
а мастера как зовут?
А если вы про то, что наращивать не на что было, так на самой первой вашей фоте видно реснички на внешнем уголке глаза (правого)...
Да и если мне просто кажется, что есть там ресницы, то надо было пучковые приклеить, а то ужас ужасный получается...
Да и если мне просто кажется, что есть там ресницы, то надо было пучковые приклеить, а то ужас ужасный получается...
Чувством юмора решили блестнуть?
у неё в зеркале как раз всё нормально.
ресницы действительно стали много лучше, чем "до" но лысый уголок глаза, будто недоделанный, портит всё чудесное впечатление.
это мнение тех, на чьё обозрение были выставлены фотографии. и если каждый раз так болезненно на него реагировать, ещё и с переходом на личности, никаких нервов не хватит. мастеру можно прям сейчас начинать деградировать как мастеру.
ЗЫ: наверное, в топике о продаже косметики кое-чьи комментарии были бы нужнее.
ресницы действительно стали много лучше, чем "до" но лысый уголок глаза, будто недоделанный, портит всё чудесное впечатление.
это мнение тех, на чьё обозрение были выставлены фотографии. и если каждый раз так болезненно на него реагировать, ещё и с переходом на личности, никаких нервов не хватит. мастеру можно прям сейчас начинать деградировать как мастеру.
ЗЫ: наверное, в топике о продаже косметики кое-чьи комментарии были бы нужнее.
katy_16a07
activist
в зеркале у вас ухас ужасныйВообще-то Esenina свое лицо на обсуждение не выставляла, к слову сказать, а вы фотки своих ресниц - да. Вот их и обсуждают. С чего вы взяли, что все поголовно вам будут дифирамбы петь? А если к критике не готовы, тогда зачем разместили?
А почему вы часть текста желтым пишете??? Это что-то значит????? 

это типа мелким шрифтом приписка
ТОП 5
1
2
4