Нарастила ресницы!!!
220644
666
19850107
Если не секрет, во сколько Вам обходится это удовольствие?
19850107
Мне не раз приходилось рекомендовать своего мастера своим подругам и знакомым,
Скажите пожалуйста номер телефона вашего мастера!!! просто умоляю,... :cray-1:
в лс незнаю как писать и где они вообще находятся не могу найти:смущ:напишите пожалуйста в аську... 353 386 267 :help.gif:
lisa^_^
Кликаете на ник, которому хотите адресовать ЛС. В отрывшемся окне находите надпиись "Послать личное сообщение", кликаете. Пишите Заголовок и само ЛС.
esenina
а где посмотреть что тебе написали? я вообще не бум бум.. простите...:смущ:
lisa^_^
Заходите в Панель управления. Там самая первая табличка о Личных сообщениях. Кликаете на Получено и читаете.
esenina
спасибо большое, теперь поняла :flowers:
lisa^_^
Не за что. Щас вас экзаменовать буду. Ждите ЛС :tease:
Lady Sonia
Если сегодня будет время то вечером скину, так конечно лучше посмотреть до и после! Но могу только после!:улыб:
19850107
Вот меня тоже цена интересует?
lisa^_^
Lisa, а Вы из какого горада? Мой мастер живет в Одессе!
19850107
хм простите... что то не посмотрела...:смущ:
esenina
а мне можно координаты в личку?
19850107
спасибо за поддержку, такую лецию (за исключением вступления) я читаю каждой клиентке перед наращиванием ресничек. ТОлько вот не понятно как можно наращивать пять часов :шок:
у меня на оба глаза 1,5 часа максимум уходит.
по началу было страшновато, ведь с глазами работаешь, ювелирная точность нужна. Но все приходит с опытом.
Марыськ@
Мы ради интереса, пытались, когда то посчитать, сколько примерно ресниц нарастили на один глаз, перед процедурой отсчитали определенное количество ресничек, их было около 300, практически все их мне и нарастили. Мне просто не совсем понятно как такое количество ресниц можно нарастить за 45мин.? Возможно, что у Вас огромный опыт работы, поэтому Вы так быстро работаете.
19850107
300 ресничек на один глаз???!!! :шок: :шок: :шок:
он у Вас, простите, потом открывался вообще?..
19850107
300 один или на оба???
веки потом не покраснели ,от такого количества???
если честно, я не считала сколько уходит на одно наращивание, займусь этим непременно.
19850107
Девочки, не чего не краснеет, векам на тяжело и глаза открываются! Красивые широко распахнутые глазки! Когда красят глаза тушью ни у кого, же нет дискомфорта, я думаю, что от туши практически такая же нагрузка на свои реснички как и от искусственных ресниц!
19850107
серьезно 300?
я на днях девочку видела с огромным количеством нарощенных ресниц, кроме смеха никаких эмоций, хоть я и сдерживаться умею в этот раз не сдержалась. Буренка право. Уж лучше меньше, да лучше.
Ленча
Да да да...я тоже видела, толкьо вот не помню где, в каком то магазине чтоли..... :ха-ха!: смотрится вообще ужасно.
На одном глазу от 12-150 ресниц на верхнем веке, так что 300 это на 2 глаза, ооооочень плотно