Нарастила ресницы!!!
220671
666
Tiana11
Я тож уже с ресницами несколько месяцев хожу. После нового года хочу снять... Как состояние у своих будет, подскажите) Сильно ужасно?
ТВОЯцарица
Я незнаю сама не так долго хожу! Когда пришла пока 1 раз на коррекцию сказали что я за ними очень хорошо ухвживаю так что долго проношу! Посмотрим!
Марыськ@
Странно как-то: нарощенные рестицы заканчиваются значительно "раньше" уголка глаза :eek:
katy_16a07
Я тоже заметила! :)Такие длинные...
Марыськ@
красиввооо! :wub1.gif:
katy_16a07
Странно как-то: нарощенные рестицы заканчиваются значительно "раньше" уголка глаза :eek:
:agree: Мне тоже странно показалось. Я так наоборот только на угол наращивала. И получалось аля Софи Лорен. А вообще краисво!!!!
katy_16a07
как попросила так и сделала...в чем проблема то??? хотите на уголок..сделаем и на уголок...не вижу попвода длЯ спора.
Марыськ@
Да нет никакого спора) Просто смотрится как-будто они с внешней стороны глаза уже отпали :спок:
katy_16a07
вы видели фото" до"? в уголке глаза там видели ресницы свои???
Марыськ@
Так их и "после" нет...
lisa^_^
Визажист знакомая нарастила. Отдала 370 рубликов всего. Правда красиво получилось! Я с двумя подругами наращивала, у всех просто класс! Времени занимает минут 20. Держатся 2 недели, потом некоторые пучки надо корректировать(их снимают и наращивают новые). Визажист в салоне у знакомой работает, только надо заранее записываться, она там постоянно не сидит. Салон находится на ост. Достоевского (по Красному пр-ту).
И мне можно пожалуйста.... :cray-1: пожааааааалуйстааааа :cray-1:
можно, пжл, адресок и тел. салона в личку?
а мастера как зовут?
esenina
А если вы про то, что наращивать не на что было, так на самой первой вашей фоте видно реснички на внешнем уголке глаза (правого)...
Да и если мне просто кажется, что есть там ресницы, то надо было пучковые приклеить, а то ужас ужасный получается...
esenina
:ха-ха!:в зеркале у вас ухас ужасный
Марыськ@
Чувством юмора решили блестнуть?