На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ТВОЯцарица
member
Я тож уже с ресницами несколько месяцев хожу. После нового года хочу снять... Как состояние у своих будет, подскажите) Сильно ужасно?
Tiana11
veteran
Я незнаю сама не так долго хожу! Когда пришла пока 1 раз на коррекцию сказали что я за ними очень хорошо ухвживаю так что долго проношу! Посмотрим!
Сейчас читают
Футбол - часть 5.
150683
778
Камера наблюдения на рабочем месте. Законно ли это?
66898
127
биатлон
74288
321
katy_16a07
activist
Странно как-то: нарощенные рестицы заканчиваются значительно "раньше" уголка глаза 

Fifa
Веселый тапирчик
Я тоже заметила! :)Такие длинные...
Snegovik
Веснушкина
Странно как-то: нарощенные рестицы заканчиваются значительно "раньше" уголка глаза![]()

Марыськ@
Корона жмет
как попросила так и сделала...в чем проблема то??? хотите на уголок..сделаем и на уголок...не вижу попвода длЯ спора.
katy_16a07
activist
Да нет никакого спора) Просто смотрится как-будто они с внешней стороны глаза уже отпали 

Марыськ@
Корона жмет
вы видели фото" до"? в уголке глаза там видели ресницы свои???
Так их и "после" нет...
можно, пжл, адресок и тел. салона в личку?Визажист знакомая нарастила. Отдала 370 рубликов всего. Правда красиво получилось! Я с двумя подругами наращивала, у всех просто класс! Времени занимает минут 20. Держатся 2 недели, потом некоторые пучки надо корректировать(их снимают и наращивают новые). Визажист в салоне у знакомой работает, только надо заранее записываться, она там постоянно не сидит. Салон находится на ост. Достоевского (по Красному пр-ту).И мне можно пожалуйста....пожааааааалуйстааааа
![]()
а мастера как зовут?
А если вы про то, что наращивать не на что было, так на самой первой вашей фоте видно реснички на внешнем уголке глаза (правого)...
Да и если мне просто кажется, что есть там ресницы, то надо было пучковые приклеить, а то ужас ужасный получается...
Да и если мне просто кажется, что есть там ресницы, то надо было пучковые приклеить, а то ужас ужасный получается...
Чувством юмора решили блестнуть?
ТОП 5
2
3