На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
SniperKitten
вредитель
Yulianna пишет
Я наращивала перед новым годом,пореснично. Проходила месяц. Ресницы красивучие,делала длину 1.5 см. Всё клево,одно но, девочка которая мне делала-только учится!поэтому думаю у меня много ресниц друг с другом слиплись.Хочу еще сделать,но у профессионала.Вот ищу.
Свои ресницы в порядке,снимала сама.руками.
Совет.Перед тем как наращивать покрасьте свои ресница в черный цвет,а то свои видно будет.
Я наращивала перед новым годом,пореснично. Проходила месяц. Ресницы красивучие,делала длину 1.5 см. Всё клево,одно но, девочка которая мне делала-только учится!поэтому думаю у меня много ресниц друг с другом слиплись.Хочу еще сделать,но у профессионала.Вот ищу.
Свои ресницы в порядке,снимала сама.руками.
Совет.Перед тем как наращивать покрасьте свои ресница в черный цвет,а то свои видно будет.
SniperKitten
вредитель
Konopyshka пишет
Однажды наращивала ресницы по одной, в салоне "Баккара", не спорю очень красиво смотрелись. Реснички длинные и густые получились. Но после того как мне их сняли, у меня был шок, реальный,
т.к. сняли вместе с моими ресницами, так что я не могла их даже накрасить потому что были большие дыры между ресницами. Теперь наращивать больше не буду, никогда. Слава Богу свои отрасли и теперь все нормально.
Однажды наращивала ресницы по одной, в салоне "Баккара", не спорю очень красиво смотрелись. Реснички длинные и густые получились. Но после того как мне их сняли, у меня был шок, реальный,

Девчонки кому надо наростить ресницы к празднику 8 марта? Знаю хорошего мастера.
А вы не мне не дадите контакты своего замечательного мастера? Очееень хочется быть красивой на свадьбе!

Incognitarus
experienced
вот такие реснички у моей родственницы

Orit
activist
очень аккуратно сделано! а сколько она уже ходит?
Сейчас читают
Дозор мартовский
175850
1000
Коронавирусный дозор
176288
1000
Ж/м на Высоцкого (часть 3)
173021
818
давно она делала? Не могли бы выложить фото "после" снятия. Будем признактельны.
Milena23
experienced
я ходила около года с поресничным неснимая только подклеивала-потом было страшно))) оч мало ресниц осталось, но я их сама просто вырывала т к надоели жутко
Gertsoginya
guru
Блин, я вот этого и боюсь, у меня ресницы длинные густые, но конечно не такие как нарощенные. Боюсь приклею и потом своих не будет 

Milena23
experienced
потом вырастут через месяц примерно))))) я опять хотела сделать-а мне не разрешают)))) говорят что без них в сто раз лучше) я сама себе делала-ничего сложного нет. только каждое утро приходилось подклеивать т к на спине спать не могу
ну конечно потери понесла значительные, но не настолько чтобы смотреть было страшно!!!
Milena23
experienced
мне было страшно, что их осталось раз в 10 меньше чем было-=причем я делала и пучковое-снимала в растворе, и поресничное-выдирала так сказать-результат один и тот же. может окружающим и не было страшно смотреть-т к ресницы безусловно остались, но вот мне самой не очень как-то
Меня интересует результат после снятия а не до наращевания

Incognitarus
experienced
очень аккуратно сделано! а сколько она уже ходит?Orit это снимок через неделю после наращивания
Incognitarus
experienced
а вот такие у моей сестрыкрасивенькое пучковое наращивание. У моей родственницы поресничное наращивание.
Incognitarus
experienced
давно она делала? Не могли бы выложить фото "после" снятия. Будем признактельны.ресницы относила она очень хорошо, четыре недели с ними проходила без коррекции, а потом сняла, все свои ресницы на месте, завтра ее сфотографирую и выложу. (Через четыре недели уже нужна была коррекция, поэтому и сняла)
Incognitarus
experienced
Состояние своих ресниц после снятия нарощеных зависит всетаки от мастера и от качества материалов. (Бывают мастера которые при поресничном наращивании неочень аккуратно клеют искуственные ресницы, получается много между собой склееных, тогда конечно свои ресницы очень страдают, их труднее снять)
Также когда надоедают нарощенные реснички их ненужно выдирать можно их аккуратно снять специальным редством.
Завтра я выложу фотографии как выглядят ресницы после наращивания хорошими материалами.
Также когда надоедают нарощенные реснички их ненужно выдирать можно их аккуратно снять специальным редством.
Завтра я выложу фотографии как выглядят ресницы после наращивания хорошими материалами.
ТОП 5
2
3
4