Нарастила ресницы!!!
220655
666
esenina
Ну что там с шелковым наращиванием? Уже не втерпеж:бебе:
Lady Sonia
Девушки! Простите пожалуйста за задержку с выкладкой фото:смущ:Если честно, то ожидала от наращивания бОльшего. Но дело не в мастере или материалах. Я подозревала, что у меня не будет того же эффекта, что на картинках, рекламирующих данную услугу. У меня свои реснички не просто прямые, они вниз "смотрят", поэтому наращенные под давлением моих ресничек тоже опустились. Они конечно же закрученные, но нет эффекта распахнутых глаз, которого я хотела. Наверное, надо было сначала сделать хим.завивку ресниц, а потом уже нарашивать. Если честно, даже фото не хочется выкладывать.:хммм:
esenina
Ну а вообще чем эти шелковые от обычных отличаются? Охота просто в новому году ресницы нарастить, но очень страшно экспериментировать перед праздниками:миг:
Lady Sonia
От обычных-это от пучковых? Мне показалось, что они тоньше.
Я решилась щипчиками поднять реснички-получилось:бебе:Почему раньше не сделала?!!!
Теперь красиииво:улыб:
esenina
ну показывайте уже:улыб:
queeny
Я на работе, фотоаппарат дома. Вечером выложу обязательно.
ЗЫ: Если забуду-разрешаю закидать тухлыми помидорами :ха-ха!:
esenina
помидоры уже полетели! :зло:
Halja
Подскажите как можно снять нарощенные ресницы в домашни условиях!!?Наростила, а мне с ними так неудобно!!!
Fifa
Пучками наращивали? Можно растительным маслом обильно смочить и оставить (довольно долго). А вообще, не рискуйте, снимите в салоне.
esenina
По ресничке!Никогда больше не буду!Глаза опухают, нормально умыться невозможно, а я так обожаю спать лицом в подушку!!!!Вообщем-для меня одно мученье!Такого же эфекта можно добиться любой лушью типа Эсте Лаудер или Ланком.
Fifa
Глаза опухают??? :eek:
Может, Вам инфекцию занесли при наращивании???
Я наращивала ресницы пучками, абсолютно никакого дискомфорта не испытывала. И это при том, что ношу линзы...Через 10 дней после наращивания сходила на коррекцию, проходила еще столько же, потом сняла у мастера. Больше всего боялась, что вместе с нарощенными ресницами свои потеряю - кто-то из девчонок здесь писал об этом. Но ничего страшного не случилось, все свои остались на месте...
Tani005
Меня мастер предупредилачто глазки могут опухать, т.к. ресницы длинные...Сколько стоит снятие?и чем его делают?
Fifa
В моем случае если память не изменяет или 300, или 400 рублей стоило - просто в комплексе много чего делали с бровями и ресницами, не отслеживала. Снимают спец. средством - названия не помню, но такая "щипающая" глазки жидкость. А Вы у своего мастера не уточняли, каким образом всю эту красоту снять можно? :dnknow:
Fifa
Я же писала здесь про поресничное наращивание :шок: Всем хочется на себе убедится:хммм:В общем, не сможите Вы и самостоятельно снять, только со своими. Поэтому езжайте к мастеру, у которого наращивали, она расстворит клей спец. жидкостью. Стоимость удет в районе 500 руб.
esenina
Мастер сказал-ацетоном!)))))))))
Fifa
Техническим?!!!
Несказанно вам повезло с мастером.... :шок:
Fifa
Мастер, у которой Вы наращивали??? А это салон или частный мастер?
Fifa
С юморком мастер, глаза снимутся вместе с ресницами.