На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Lady Sonia
veteran
Ну что там с шелковым наращиванием? Уже не втерпеж

esenina
Я не тупая - я красивая!
Девушки! Простите пожалуйста за задержку с выкладкой фото
Если честно, то ожидала от наращивания бОльшего. Но дело не в мастере или материалах. Я подозревала, что у меня не будет того же эффекта, что на картинках, рекламирующих данную услугу. У меня свои реснички не просто прямые, они вниз "смотрят", поэтому наращенные под давлением моих ресничек тоже опустились. Они конечно же закрученные, но нет эффекта распахнутых глаз, которого я хотела. Наверное, надо было сначала сделать хим.завивку ресниц, а потом уже нарашивать. Если честно, даже фото не хочется выкладывать.

Lady Sonia
veteran
Ну а вообще чем эти шелковые от обычных отличаются? Охота просто в новому году ресницы нарастить, но очень страшно экспериментировать перед праздниками

esenina
Я не тупая - я красивая!
От обычных-это от пучковых? Мне показалось, что они тоньше.
Я решилась щипчиками поднять реснички-получилось
Почему раньше не сделала?!!!
Теперь красиииво
Я решилась щипчиками поднять реснички-получилось

Теперь красиииво

Я на работе, фотоаппарат дома. Вечером выложу обязательно.
ЗЫ: Если забуду-разрешаю закидать тухлыми помидорами
ЗЫ: Если забуду-разрешаю закидать тухлыми помидорами

Сейчас читают
Джек. Чуду требуется помощь.
247033
838
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 8)
245786
997
Пятая очередь ЖК Декабристов от САС
146714
392
Подскажите как можно снять нарощенные ресницы в домашни условиях!!?Наростила, а мне с ними так неудобно!!!
Пучками наращивали? Можно растительным маслом обильно смочить и оставить (довольно долго). А вообще, не рискуйте, снимите в салоне.
По ресничке!Никогда больше не буду!Глаза опухают, нормально умыться невозможно, а я так обожаю спать лицом в подушку!!!!Вообщем-для меня одно мученье!Такого же эфекта можно добиться любой лушью типа Эсте Лаудер или Ланком.
Глаза опухают??? 
Может, Вам инфекцию занесли при наращивании???
Я наращивала ресницы пучками, абсолютно никакого дискомфорта не испытывала. И это при том, что ношу линзы...Через 10 дней после наращивания сходила на коррекцию, проходила еще столько же, потом сняла у мастера. Больше всего боялась, что вместе с нарощенными ресницами свои потеряю - кто-то из девчонок здесь писал об этом. Но ничего страшного не случилось, все свои остались на месте...

Может, Вам инфекцию занесли при наращивании???
Я наращивала ресницы пучками, абсолютно никакого дискомфорта не испытывала. И это при том, что ношу линзы...Через 10 дней после наращивания сходила на коррекцию, проходила еще столько же, потом сняла у мастера. Больше всего боялась, что вместе с нарощенными ресницами свои потеряю - кто-то из девчонок здесь писал об этом. Но ничего страшного не случилось, все свои остались на месте...
Меня мастер предупредилачто глазки могут опухать, т.к. ресницы длинные...Сколько стоит снятие?и чем его делают?
В моем случае если память не изменяет или 300, или 400 рублей стоило - просто в комплексе много чего делали с бровями и ресницами, не отслеживала. Снимают спец. средством - названия не помню, но такая "щипающая" глазки жидкость. А Вы у своего мастера не уточняли, каким образом всю эту красоту снять можно? 

Я же писала здесь про поресничное наращивание
Всем хочется на себе убедится
В общем, не сможите Вы и самостоятельно снять, только со своими. Поэтому езжайте к мастеру, у которого наращивали, она расстворит клей спец. жидкостью. Стоимость удет в районе 500 руб.

Мастер сказал-ацетоном!)))))))))
Техническим?!!!
Несказанно вам повезло с мастером....
Несказанно вам повезло с мастером....

Мастер, у которой Вы наращивали??? А это салон или частный мастер?
С юморком мастер, глаза снимутся вместе с ресницами.
ТОП 5
2
3