фиксатор для бровей
5235
19
Девушки, прошу помочь советом: нужен гель-фиксатор для бровей. Собственно, интересует схема "где-что-почем-ну и как оно в действии?"
Элитные марки можно не предлагать.
Буду очень признательна за помощь!!!
Элитные марки можно не предлагать.
Буду очень признательна за помощь!!!
chertochka
activist
есть у Люмине подобная вещь - моделирующий гель для бровей. Стоит сто с лишним рублей. Как действует - не знаю, не пробовала. Хотя любопытно. Думаю, впрочем, можно каким-нибудь гелем или воском для волос отделаться, если очень нужно.
Liz
activist
спасибо, посмотрю!
как то он мне в глаза не бросался?
а обычный гель для волос спасает плоховато, иначе бы и вопроса не было
как то он мне в глаза не бросался?
а обычный гель для волос спасает плоховато, иначе бы и вопроса не было
Есть у VOV, называется, по-моему, гель для бровей, стоит рублей около 200. Выглядит, как тушь, только прозрачный
Еще у oriflame есть фиксатор. Как раз им и пользуюсь. Брови вроде выглядят аккуратнее, но я ожидала большего. Фиксаторами других фирм не пользовалась, так что сравнить мне не с чем.
Девочки, всем спасибо
В общем, все сводится к тому, что опять мне пользоваться Taftом для волос.
Если все-таки у кого-то есть положительный опыт - поделителс когда-нибудь
В общем, все сводится к тому, что опять мне пользоваться Taftом для волос.
Если все-таки у кого-то есть положительный опыт - поделителс когда-нибудь
на пп.
Чтобы новый топ не заводить, спрошу здесь.
А никто в городе не видел в продаже наборчик Эсти Лаудер для бровей (там карандашь, фиксатор, щетоска)?
Чтобы новый топ не заводить, спрошу здесь.
А никто в городе не видел в продаже наборчик Эсти Лаудер для бровей (там карандашь, фиксатор, щетоска)?
Сейчас читают
Оформление машины
1121
27
ЖК "Три богатыря", Гоголя 205
219653
867
ВВП ПРЕЗИДЕНТ?
194069
992
Уже около года продается, во всех магазинах "Парфюмерии и косметики" : на Орджоникидзе, в "Форуме", "Ренуаре".
Хотела я купить, но при ближайшем рассмотрении, карандаш слишком светлый (даже тот, который самый темный), а щипчики не удобные. В моем мнении меня укрепил отзыв разочарованой обладательницы этого набора. А вот гель там действительно классный, не спиртовой
Хотела я купить, но при ближайшем рассмотрении, карандаш слишком светлый (даже тот, который самый темный), а щипчики не удобные. В моем мнении меня укрепил отзыв разочарованой обладательницы этого набора. А вот гель там действительно классный, не спиртовой
-=Если все-таки у кого-то есть положительный опыт - поделителс когда-нибудь=-
Есть.
И здесь этот вариант уже звучал.
Это воск для волос.
Есть.
И здесь этот вариант уже звучал.
Это воск для волос.
Наверное покажусь вам странной, но я никогда не думала о том, чтобы использовать средство для укладки бровей... волосы оно понятно, а вот брови... они вроде не такие густые и длинные, чтобы их укладывать гелем... я обычно пальчиком их приглажу после умывания и они лежат себе весь день в том направлении куда их положили
Элен и ребята
добрая ведьма
Во-первых, брови у всех разные.
А во-вторых - пользуются укладочными ср-вами для волос применительно к бровям - по-другому.
Например, я пользуюсь лаком для волос. При этом брызгаю не на лицо ( ), а на специальную щеточку (которые продаются где угодно), и быстро, пока не высохло - расчесываю бровки как нужно.
А во-вторых - пользуются укладочными ср-вами для волос применительно к бровям - по-другому.
Например, я пользуюсь лаком для волос. При этом брызгаю не на лицо ( ), а на специальную щеточку (которые продаются где угодно), и быстро, пока не высохло - расчесываю бровки как нужно.
ой, мне никто не кажется странным, боже сохрани..
моя длинная челка всегда ерзает по бровям и от этого часть волосков начинает смотреть вниз, а не вверх, как им положено. Это выглядит неаккуратно.
Карочи, брови у всех разные.
Всем-всем-всем:
А воск для волос, как и гель для волос, можно больше не предлагать, все это испробаванно-перепробованно давно и мне глупо было бы вообще вылазить здесь с таким смешным запросом
моя длинная челка всегда ерзает по бровям и от этого часть волосков начинает смотреть вниз, а не вверх, как им положено. Это выглядит неаккуратно.
Карочи, брови у всех разные.
Всем-всем-всем:
А воск для волос, как и гель для волос, можно больше не предлагать, все это испробаванно-перепробованно давно и мне глупо было бы вообще вылазить здесь с таким смешным запросом
Брови ни кого не интересуют? давно не заходили. Я удивляюсь брови укладывать?! может потому что вопрос годовой давности. А сейчас их постригают придают форму,подщипывают.И красиво очень,ничего не торчит. А если редко растут,делаешь постоян.макияж под цвет бровей. и всё ОК. Очень красиво,аккуратно. Вообще длинные брови не красиво,даже если они уложены.
Брови ни кого не интересуют? давно не заходили. Я удивляюсь брови укладывать?! может потому что вопрос годовой давности. А сейчас их постригают придают форму,подщипывают.И красиво очень,ничего не торчит. А если редко растут,делаешь постоян.макияж под цвет бровей. и всё ОК. Очень красиво,аккуратно. Вообще длинные брови не красиво,даже если они уложены.Судя по последним тенденциям Vogue , брови теперь не то что укладывать не нужно их не нужно и выщипывать... И вообще, лучше отращивать у себя на лице таежные заросли
Из косметики средней ценовой категории очень хороший фиксатор у ISA DORA , стоит около 300 рублей, у VOV тоже ничего, но не настолько сильный.
Лучше отращивать у себя на лице таежные заросли Очень смешно.Аватар ваш это как раз пример.Монекенщицы-в новом стиле.
У Буржуа есть гель для бровей. Мне нравится, пользуюсь постоянно. Тюбик выглядит как тушь для ресниц, только прозрачный. Щеточка тоже как в туши. Ничего страшного, никаких особоых навыков там не нужно. Попробуете - сами убедитесь.Удачи!
Очень смешно.Аватар ваш это как раз пример.Монекенщицы-в новом стиле.а вот это Вы к чему вообще? причем здесь аватар?
а вот это Вы к чему вообще? причем здесь аватар?Ну там лохматые животные,вот я и посмеялась,что нужно "придерживаясь нов. моде" и обрастать типо так-же.Там же о журнале было.что растительность теперь не удаляют. Вы не поняли? Ничего личного даже не имела ввиду!!!
Я Симу спросила - она сказала в сфинксов не пойду, и спрятала мои щипчики под кроватьа вот это Вы к чему вообще? причем здесь аватар?Ну там лохматые животные,вот я и посмеялась,что нужно "придерживаясь нов. моде" и обрастать типо так-же.Там же о журнале было.что растительность теперь не удаляют. Вы не поняли? Ничего личного даже не имела ввиду!!!
ТОП 5
1
2
3
4