На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
но при этом не ем сладкого вообще, только по праздникам
А может в этом загвоздка?
У меня противоположная проблема, и мне как-то сказали, что надо от легкоусвояемых углеводов отказаться, а то организм расслабился, что так легко их получает в неограниченном количестве, что ничего "про запас" не откладывает...
А Ваш организм, может наоборот старается, типа, "сам не позаботишься, никто не позаботится"...
А может в этом загвоздка?
У меня противоположная проблема, и мне как-то сказали, что надо от легкоусвояемых углеводов отказаться, а то организм расслабился, что так легко их получает в неограниченном количестве, что ничего "про запас" не откладывает...
А Ваш организм, может наоборот старается, типа, "сам не позаботишься, никто не позаботится"...

Я слышала чем съесть пару раз по тарелке супа,или каши с горкой.Лучше шоколадку,она желудок не растягивает,а сытость на долго.А после нее много
пьеш,что тоже очень хорошо в деле похудения.
Моя подруга так похудела немного.Так и психологически легче,чувствуешь себя сытой и довольной.
пьеш,что тоже очень хорошо в деле похудения.
Моя подруга так похудела немного.Так и психологически легче,чувствуешь себя сытой и довольной.

А еще одна подруга похудела очень сильно,пила мелису. А у меня бывает часто обжираловка,не могу остановиться пока не сьем все.Когда доходит до токого,извиняюсь-2 пальца в рот.Этого часто делать нельзя,но раз в неделю думаю ничего страшного.Или чуть реже.
[цвет:] [/цвет]

какой кошмар Вы про пальцы пишете
для меня применение такого метода было бы стрессом

раз в неделю думаю ничего страшного
Прекращайте такими вещами заниматься! В состав желудочного сока входит соляная кислота, которая совсем неполезна для пищевода, гортани и зубов. Вроде даже вплоть до онкологии возможно, если часто такое повторяется...
Прекращайте такими вещами заниматься! В состав желудочного сока входит соляная кислота, которая совсем неполезна для пищевода, гортани и зубов. Вроде даже вплоть до онкологии возможно, если часто такое повторяется...
А на сколько кг удалось похудеть таким способом?
Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 5)
221738
999
фенотипичная вислоушка Зося для самых лучших ручек
1376
11
Нежная кошечка Ваниль ищет дом!
2824
36
Оставьте еду в покое. Она в большинстве случаев не виновата (как ни странно). Идеальный совет для похудения озвучен Майей Плисецкой - меньше жрать, больше двигаться. Меньше жрать - это не считать углеводы/жиры/белки, а не переедать. Больше двигаться - это 3-4 тренировки в неделю хорошей физической нагрузки. Физическая нагрузка должна быть разная - обязательно кардио (различные аэробики), и обязательно силовые с растяжкой (йога, пилатес).
Это вы меня пугаете,чтоб я не худела?Это тебя преждупреждают, чтобы ты себя до анорексии не довела (именно с привычки двух пальцев она и берет свое начало). Кроме раздражения пищевода, гортани и разрушения зубной эмали можно заработать себе рефлексивную рвоту (когда содержимое желудка выходит наружу при наклоне тела). Оно тебе надо?![]()
А у меня бывает часто обжираловка,не могу остановиться пока не сьем все.Когда доходит до токого,извиняюсь-2 пальца в рот.[цвет:] [/цвет]

если вы для "непереедания" вызываете себе т.н. (миль пардон) рвотный рефлекс то нужно задуматься - проблема приобретает психологический характер
Спасибо конечно за заботу,все подумали что я только этим и занимаюсь.Я лично делала это пару раз,когда поняла что начала поправляться.И что у меня переедание на псих.уровне,не могу остановиться пока не съем всё.Стала после ваших советов меньше выстовлять на стол.И накладываю себе столько-же что и своему ребенку.И не сажусь за стол просто что кто-то ест.Еще научиться на ночь не есть.Может тогда похудею чуть.Не думала что 2 пальца так страшно. Спасибо за советы.Похудею сразу похвастаюсь.
К стати раньше я была нормальной.Рост 163 вес52.Родила,стало лишних 20 кило. Лет 5 назад было проще скидывать вес. Я быстро скинула 12.Сейчас вес 66 т.е я опять прибавила,и ничего немогу сделать. Буду стараться,сейчас это не раньше,видимо нужно приложить усилия. Для сведения мне 29.
ты вроде курить начала?
а спортом занимаешься? что поделаешь надо надо... 

ладно. это они пугают только. Я очень увлекалась такой байдой в 25 лет, была нормальной, весила 63 кг и была вполне довольна. Ничего особо себе не угробила, но потом что-то забросила эту практику
Я тоже "баловалась" одно время, причем довольно долго... Больше года после этого приводила свой обмен веществ и пищ систему более менее в порядок. До сих пор проблемы мучают периодически...
Как бы банально это не звучало, надо просто твердо решить отказаться от этой несомненно вредной привычки и перестать. Ни в коем случае нельзя себя жалеть и давать какие-то поблажки, типа а вот я еще только разочек и все....
Как ни странно, после того, когда я сказала себе СТОП, у меня какой-то псих барьер наступил и я уже не могла это еще раз сделать.....
Себя нужно любить и о себе, любимой, заботиться
Как бы банально это не звучало, надо просто твердо решить отказаться от этой несомненно вредной привычки и перестать. Ни в коем случае нельзя себя жалеть и давать какие-то поблажки, типа а вот я еще только разочек и все....
Как ни странно, после того, когда я сказала себе СТОП, у меня какой-то псих барьер наступил и я уже не могла это еще раз сделать.....
Себя нужно любить и о себе, любимой, заботиться

Курить да,снова начала. Спортом только мечтаю заняться. Одна с ребенком живу,все ни как не могу выделить на спорт зал.Стала на скакалке прыгать.Только 2 дня как.
Девченки спасибо за поддержку.Больше Не буду пальцы. надеюсь что похудею.
О ужас...как я Вас понимаю..
Попросила сама на 8 марта у родителей весы..они мне их подарили, вчера встала на них..и захотелось сразу спрятать, чтоб никто не знал о этом позоре...просто 60КГ...СЛОН-Разжиревший..(((Незнаю что делать с 19.02. на посту ..без мяса , сыра и всего живого...а вес стоит на месте ((((
при росте 162см...
Попросила сама на 8 марта у родителей весы..они мне их подарили, вчера встала на них..и захотелось сразу спрятать, чтоб никто не знал о этом позоре...просто 60КГ...СЛОН-Разжиревший..(((Незнаю что делать с 19.02. на посту ..без мяса , сыра и всего живого...а вес стоит на месте ((((

И у меня уже депрессия начинается
Не могу похудеть, и все тут. Спорт - 2 раза в неделю фитнес, плюс на выходных лыжи или бассейн. Но при этом столько ем! И не могу себя заставить меньше есть.. И сладкое - не могу отказать себе. А сегодня после 8 марта совсем плохо. Пришла на работу, а там подарки - торт, печенье и два вида конфет. Ну вот КАК тут похудеешь?
И никакой силы воли...

ладно. это они пугают только.Может тебе ссылку дать на грамотного врача? С принудительной рвотой шутки плохи и точка! Мало ли что у тебя "не испортилось" (хотя я в этом глубоко сомневаюсь). Поговорку "Что одному хорошо, то другому смерть" еще никто не отменял.
ладно, давайте завершим кидание камней на принудительные 2 пальца. почти единогласно все высказались против. Как худеть дальше будем? Я считаю, что весна ранняя - неблагоприятное время для похудения. Чтобы худеть - надо есть... эту, как ее...правильную пищу. А сейчас в магазине кроме травянистых огурцов и ГМовских яблок нет ничерта. Нет, вообще то не правду говорю. есть еще капуста и салат. Короче, я к тому что летом все станут кушать полезные фрукты-овощи, и двигаться больше и будут худеть. А сейчас, в период авитаминоза и сезонной дипресухи, всем плохо, все толстые и у всех целлюлит! 

а этому врачу кто грамоту выдал? просто интересно

А способ-да конечно.
ага. а от квашенной капусты у вас случится такой метеоризм, что на работе будет неудобно сидеть ))))
я вот тоже пытаюсь бороться с весом, но руки опускаются, когда не видишь результатов. Обычно ведь в первые пару месяцев идет сильный скачок вниз, потом уже тяжелее. Но второй месяц хожу на аквааэробику, выкладываюсь на полную катушку, есть стала меньше, а результатов просто 0! Как так? Вот депрессия и поперла.
Анна Каренина
guru
А объемы измеряете? У меня такое было - вес встал, а объемы уходили...
Svolochkova
activist
я всю зиму с таким усердием прозанималась в клубе... Решила для себя "уж этим летом я точно буду стройной и подтянутой, буду двигать к цели медленно, но верно"! И что? достигла оч. хороших результатов и тут, когдда весна вот уже... Пошла в такой разнос!!! Клуб забросила (даже о самых любимых слайдах вспоминать не хочу), аппетит как у беременной слонихи, ближайшие ларьки с конфетами опустошила) И за полторы недели опять превратилась в свинку..... Продолжаю есть и тешить себя мыслью, что до лета далеко, все быстро верну в норму. Понимаю, что самообман, но ничего поделать не могу с собой...
Галинка
Добрая, если не злить!
Пошла в такой разнос!!!
Svolochkova
activist
ага....затянувшийся ПМС, который все никак не проходит 

Allina28
activist
А как могут уходить объемы , а вес оставаться????
ниче не понимаю....вот некоторые, скушают яблочко за весь день...и1 кг-нету...все выходные на яблочке..да на чае сидела...вот бесит прям...все тоже ..хоть бы на 500 граммов - а обемы уж тем более те же(((
ниче не понимаю....вот некоторые, скушают яблочко за весь день...и1 кг-нету...все выходные на яблочке..да на чае сидела...вот бесит прям...все тоже ..хоть бы на 500 граммов - а обемы уж тем более те же(((
обыкновенно.
при занятии спортом мышечная масса замещает постепенно жировую..
мышцы весят тяжелее, чем жир..
поэтому объемы уменьшаются, а вес нет..
при занятии спортом мышечная масса замещает постепенно жировую..
мышцы весят тяжелее, чем жир..
поэтому объемы уменьшаются, а вес нет..
второй месяц хожу на Аквааэробику, в вес стоит на месте. измеряла объемы, стоят на месте. Села ещ на гречневую диету, сегодня второй день. Сегодня утром встала на весы - 3 кг. Хочу неделю выдержать, при 165 росте, 80 кг для меня - это чересчур, ходить тяжело, мечтаю о 65. Дай Бог мне силы воли!
Почитала я девчоки ваши сообщения и решила написать свою иторию. Я всегда почти была пышечкой. Потом стала ходить на аэробику регулярно и занимаюсь до сих пор. За 1,5 года регулярных занятий я похудела и стала стройной, при этом не дня не сидела на диетах. Сейчас при росте 168 см, вешу 60-61 кг. Это нормальный вес, но я хочу похудеть еще до 55. Пока не получается, так как любл покушать, но заниматься не брошу никогда!!!! Я благодарна спорту за то что он сделал с моим телом. А вот аэквааэробика мне не понравилась. Сложно выполнять упражнения правильно в воде, когда нет дна под ногами и в холодной воде как-то не очень худеется. Поэтому, дорогие мои девочки, все кто переживает из-за полноты СОВЕТУЮ - спорт, спорт и еще раз спорт (кому интересно могу дать коке-какие рекомендации, я уже в этом понимаю многое). Кто может сидеть на диетах - сидите. будет еще быстрее и эффективнее результат. Я вот не могу на них сидеть, когда вокруг все вкуснятину едят. Всем желаю удачи и чтоб к лету все были красавицами и стройняшками. Главное - не унывать!!!!
Спасибо, милая девушка, за ваши искренние пожелания! Поздравляем и вас со столь успешным результатом! 

Ой, молодец какая!
Это вы в голубом? Супер!
Такие истории очень подстегивают! А пышечка - это сколько по кг? И если есть фотка "до", будет супер!
И как тренируетесь напишите...
Про акву достаточно и я, и другие в Академии фитнеса писали.

Такие истории очень подстегивают! А пышечка - это сколько по кг? И если есть фотка "до", будет супер!

И как тренируетесь напишите...
Про акву достаточно и я, и другие в Академии фитнеса писали.
Похудеть не могу, на этом фоне уже депрессия, плачу почти регулярно.Милая девушка, я так понимаю, что Вы не страдаете большим излишком в весе, да и для того, чтоб похудеть, нужно все делать с удовольствием, чтоб спорт доставлял радость!У кого так было, что можете посоветовать, а главное как похудеть?
![]()
Есть именно тогда, когда действительно хочется, когда есть в этом физиологическая потребность, а промежутках можно пить жидкость (чай, соки, вода и т.д.), либо перекусить фруктиками, овощами, ну и конечно же секс, очень хорошо мишцы работают!
мне такой режим помогает.. медленно, но верно!
Лично мне мои лишние 3-4 кг (по всяким немыслимым расчетам) жить не мешают, мужчины обращают внимание, вещи... подбираю так, что смотрятся так, как должны быть...
Я с прошлого года похудела на 15 кг. Все спрашивают - в чем секрет, какая диета.... А я не люблю диеты!:) И секрета никакого нет: утром ешь что угодно, днем обедаешь нормально - но уже аакуратнее утра, вечером - только чай, фрукты. И три раза в неделю стабильно заниматься спортом. Нормально в неделю сбрасывать 500 граммов. Важно сделать строгую еженедельную отчетность, можнос фото, чтобы видеть результаты. И все. Вуаля:)
Да, в голубом - это собственно я. Прикрепляю одно из фото прошлой жизни, может не очень показательно, но посмотрите на щеки и станет все ясно. По килограммам точно не помню, но сбросила я не очень много 4-5 кг, но была прям пухля, меня даже дразнили в подростковом возрасте. Тренируюсь я уже года 3 без перерывов, 2, а иногда 3 раза в неделю. Но для достижения результатов 3 необходимо и именно хорошей аэробной нагрузки. А лучше совмещать 2 р. аэробика и 1 раз - тренажерный зал. А еще ОЧЕНь эффективно - это бег, так как теряется много калорй и подтягиваются ВСЕ мышцы тела, даже пресс.
Да!
Здорово вы похудели! Поздравляю! Поддерживайте себя и дальше в такой же хорошей форме!

Ну и симпотная тоже была, букетиком прикрылась только. Но сейчас супер. Молодца! 

Ой, а я тож хочу свою фотку прилепить, можна???
Эт я после рождения двоих детей!!! Клевая, да???
Эт я после рождения двоих детей!!! Клевая, да???
Спасибо, даже не ожидала таких комплиментов!
да клевая, клевая, FIT SEIN, прям принцесса! 
загляните в топик про эпиляцию, я там вас спрошу про кое-что

загляните в топик про эпиляцию, я там вас спрошу про кое-что

Малодец! просто красавица.
Ура сегодня случайно обнаружила, что похудела на 2 кг. Кстане с начала месяца возвращаюсь на систему дре аэробики и 1 сайкл в неделю, все же хоть худелось в отличии от аквы, а в бассейн можно просто для здоровья походить
Ура сегодня случайно обнаружила, что похудела на 2 кг. Кстане с начала месяца возвращаюсь на систему дре аэробики и 1 сайкл в неделю, все же хоть худелось в отличии от аквы, а в бассейн можно просто для здоровья походить
FIT SEIN
Скажите, а как животик восстанавливали? Я как не стараюсь-не получается:(((
Скажите, а как животик восстанавливали? Я как не стараюсь-не получается:(((
ТОП 5
2
3
4