Дисконт Центр
15839
29
У нас есть такие в Новосибирске? Знаю,что есть что-то подобное где-то недалеко от цирка. А где еще?
assistant
experienced
Так меня интересуют подробности! Что, да как?
Эта тема обсуждалась не так давно, воспользуйтесь поиском
Была в дисконте в Москве, не очень понравилось. Цены не такие уж низкие, вещи весят очень плотно, иногда даже сложно вытащить интересующую, консультанты не очень приветливые. Кто был в других дисконтах? Например, на Нарымской, 21?
были на Нарымской, но года 1,5 назад. Поразили цены - для стокового магазина на мой взгляд высокие, проще в обычном че-нить подобрать, или дождаться сезонных скидок. А дисконт в Москве похоже загнулся, нового не возят, некоторые полки уже пустуют,...
БестолКошка
experienced
Я думала Дисконт в Москве закрылся уже, с месяц назад заходила, пол магазина пустого было и скидки до 70 %. В Меге можно гораздо приличней и дешевле купить. Прошли их времена...
Сейчас читают
Sip панели (часть 2)
144554
274
Как утеплить баню на винтовых сваях
28242
59
Дозор как бы летний
116305
1000
Раньше там были приличные вещи, а сейчас эти Дисконт-центры, например в Москве, превратились, извините, в барахолку! 

Подскажите, плиз,где у нас в Новосибирске есть дисконт-центры одежды и обуви?... Кроме ТЦ "Москва" есть еще где-нибудь? 

Есть на Нарымской дисконт-центр и есть в торговом центре Фестиваль
А говорят теперь в Ройял-парке Дисконт-центр Guess. Кто-нибудь был? Как впечатление?
Незнаю на счёт Рояла ,но в Сиб Молле точно есть .
есть дисконт цент в районе универмага Октябрьский - филиал того, что был в ТЦ Москва
SweetTemptation
member
Видела новый дисконт центр на Студенческой - Карла Маркса 39. В ДубльГИСе есть сайт этого дисконта
Заходила в дисконт на Студенческой, недавно открылся, есть интересные модели, мне понравилось несколько платьев. На Нарымской на днях был завоз, вещей 5 заинтересовало, очень приятные девушки-продавцы.
На Кирова 113 и в ТЦ Москва ничего интересного. В первых двух дисконтах, если бы не цены, то купила вещи. Цены завышены, мне кажется в дисконтах должны цены быть как во время распродаж (зашел увидел и не думая о цене купил :D). На Нарымской приглянулся топ, стоит 750, фирма New Look. захожу в одноименный магазин в Меге там подобные топы за те же деньги, но коллекция -то новая. Хотелось бы, чтобы были дисконты обувные и сноубордической. спортивной одежды. Кто такие знает?
На Кирова 113 и в ТЦ Москва ничего интересного. В первых двух дисконтах, если бы не цены, то купила вещи. Цены завышены, мне кажется в дисконтах должны цены быть как во время распродаж (зашел увидел и не думая о цене купил :D). На Нарымской приглянулся топ, стоит 750, фирма New Look. захожу в одноименный магазин в Меге там подобные топы за те же деньги, но коллекция -то новая. Хотелось бы, чтобы были дисконты обувные и сноубордической. спортивной одежды. Кто такие знает?
Заходила в дисконт на Студенческой, недавно открылся, есть интересные модели, мне понравилось несколько платьев. На Нарымской на днях был завоз, вещей 5 заинтересовало, очень приятные девушки-продавцы.говорят что есть в районе ОбъГЭС для сноубордистов
Была я в нем и в бердске, все, что есть там, есть и на рынке. Не понравились они мне 

guess закрывлся в сибмолле. как и еще с 10 магазинов
Скажите, на Нарымской что за дисконт? Как называется и где находиться?
А В "Фестивале" что за дисконт?Где он там находится?
Нарымская, 21. Вывеска есть, спуститься в подвальчик нужно.
Контрагайкина
activist
В Фестивале дисконт Colins. Кажется, второй этаж.
Телепузъ №5
veteran
Кстати, БЕНЕТТОН в ФЕСТИВАЛЕ тоже работает с опцией дисконта. Но он 1-го декабря закрывается.
па-па-па-пам-м-м.... 

Телепузъ №5
veteran
Не судьба Сибирискому Моллу. Все-то там схлопывается.... Уж не на месте кладбища ли он построен? 

Телепузъ №5
veteran
У дисконта на Нарымской сейчас другой оператор. Просто он перекупил помещение и не стал изобретать велик - использует его в той же миссии.

anamaria13
junior
подскажите,пжл,как называется или как его найти дисконт-центр на Кирова 113?
Буду оч признательна
Буду оч признательна

katena1983
activist
Там есть магазин "Даркмэн", у нах в цоколе кажется есть и рядом есть какой-то дисконт ещё. 

есть дисконт адидас и найк по-моему,в здании турне на ипподромской
ТОП 5
1
2
3
4