криотерапия
9573
22
в каких салонах делают эту процедуру? а кто делал, поделитесь какие ощущения, результаты? хочу испытать на себе, да только отсутсвие отзывов пугает...
Знаю только, что в мед. центре "Эффект" делают.
Сама бы хотела попробовать, но вот где есть поближе эта процедура - не знаю
Сама бы хотела попробовать, но вот где есть поближе эта процедура - не знаю
спасибо за наводку, позвонила я в Эффект (который на Б. Хмельницкого)- сказали , что у них делают криомассаж. Не знаю отличаются ли эти процедуры чем то друг от друга, но вот стоимость в 100 рублей за сеанс меня очень смутила - подозрительно дешево
Неужели никто не делал?
Неужели никто не делал?
Она по-моему не сильно дорогая, я звонила в "Эффект" (на Охотской"), что-то около 200 руб, правда давно дело было, могла напутать чего
Ну, жидкий азот сейчас в моде. Если не в каждом салоне , то через один уж точно есть.
А Вы под криотерапией криосауну в виду имели?
Если найдете, где нибудь в центре - напишите, плиз.
Если найдете, где нибудь в центре - напишите, плиз.
ага, криосауна или криокамера , кто как называет...
статейку интересную просто прочитала http://www.kleo.ru/items/zdorovie/cryotherapy.shtml , вот и загорелась
статейку интересную просто прочитала http://www.kleo.ru/items/zdorovie/cryotherapy.shtml , вот и загорелась
Сейчас читают
Страховые компании Нска. Отзывы.
215247
913
Где купить( помогите найти)?
250397
1010
Дирекция Стройки (Новосел), Высоцкого, д.49
124577
1000
Очень давно хочу эту полезную вещь испробовать, только вот в стационар лечь не могу.
А ездить ради трех минут с другого конца города - тоже не хочется
А ездить ради трех минут с другого конца города - тоже не хочется
ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ "ПРОЦЕДУРУ " КРИОСАУНА, ТО ЕЕ ДЕЛАЮТ В "ЭФФЕКТЕ" (ОХОТСКАЯ) И В СТАЦИОНАР ЛОЖИТСЯ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО...
Мне как специалисту эта тема особенно противна. Обычная рекламная на%бка. Сделайте криомассаж за 300 рублей - то же самое!
дина
member
такое ощущение что вам ничего не нравиться, вы сами то что нибудь пробовали? или только "как специалист"?
в прошлом году на "майские каникулы" ложилась в центр "Эффект", процедуру "Криосауна" проходила вместе с остальными процедурами, про цену на сегодняшний день ничего сказать не могу, думаю если позвонить в "Эффект" там все скажут. про ощущения могу сказать, что достаточно холодно, максимальное время которое я выдержала при максимальной температиру (вернее минимальной) 2 минуты. Про эффективность данной процедуры - по моим ощущениям схожа с контрастным душем. Вот такое мое личное мнение.
Я 5 раз была в криосауне. Максимально выдержала 2,5минуты. Эффекта особого незаметила. Но говорят что как всегда надо не менее 10процедур. Ощущения вообщем-то приятные. На ноги обязательно шерстяные носки, а лучше даже типа гольфов.
А в "эффект" ложились с целью похудеть? Если не секрет на сколько удалось вес сбросить?
Я сама хочу туда обратиться, вот собираю отзывы
Я сама хочу туда обратиться, вот собираю отзывы
я вот буквально на днях звонила стоит 400 руб для тех кто не лежит в центре, но видела рекламу больнице на владимировском спуске делают по - моему мед клуб называется но цены не знаю.
Я спросила про эту процедуру у своего косметолога. Она ответила практически то же, что и Долгоносик.Думайте сами.
ложилась с целью сбросить 5 лишних кг, но я там пробыла всего дня 4, а там обычно курс рассчитан по моему не менее чем на 10 дней! лишних кг не сбросила, хотя и сидела эти 4 дня только на фиточае и стакан кефира раз в день плюс водные процедуры, плюс криотерапия, плюс озонотерапия!
в смысле "то же что и Долгоносик?" Имеется в виду что можно просто сделать криомассаж по телу? и то же длится три минуты, я вот тоже озадачилась но не для похудания, читала статью что, хорошо поднимает иммунитет и для ног полезно, очень уж после родов болят и никакое лечение не помогает.
Вот в этом смысле:
Обычная рекламная на%бка. Сделайте криомассаж за 300 рублей - то же самое!
А я вот попробовала процедуры на специальном аппарате для криотерапии в салоне «Бонжур»(Академ) ощущения супер, и эффект заметен.цена норм 20 р мин
Может кто подскажет, где делают криомассаж в районе площади Калинина?
ТОП 5
1
2
3
4