Хочу спросить мнение форумчан. Меня гложет боооольшооое сомнение, что ведущие имеют к стилистике образа хоть какое-то отношение.
Лично я долго плююсь после очередного выпуска и смотрю только из-за того, чтобы хоть раз увидеть, что ведущие не промахнулись, но такое, увы, случается крайне редко. Может быть я чего-то не понимаю, но, ИМХО, вещи предоставляются максимум Секонд-хендом. О коррекции фигуры одеждой я вообще молчу: ни разу не попали в цель. Это что, вредные советы от Саши и Таши??
Такое ощущение, будто они там всей бригадой листают журналы мод 80-90-х, а потом начинают при помощи бабушкиных сундуков украшать свои манекены. Соглашусь, что из таких вещей можно соорудить нечто стильное, но... у ведущих это почему-то не получается. Зато сколько гонору!
Индивидуальность вообще забыта как термин. Почему-то основная фишка - состарить человека при помощи тряпок и прически, запихнуть в неудобную обувь (не всегда, правда) да еще и надарить кучу фиговых цацок.
Хотелось бы еще найти где-нибудь мнение о них, например, Сергея Зверева... хотя, это, наверно, цензура не пропустит
Лично я долго плююсь после очередного выпуска и смотрю только из-за того, чтобы хоть раз увидеть, что ведущие не промахнулись, но такое, увы, случается крайне редко. Может быть я чего-то не понимаю, но, ИМХО, вещи предоставляются максимум Секонд-хендом. О коррекции фигуры одеждой я вообще молчу: ни разу не попали в цель. Это что, вредные советы от Саши и Таши??
Такое ощущение, будто они там всей бригадой листают журналы мод 80-90-х, а потом начинают при помощи бабушкиных сундуков украшать свои манекены. Соглашусь, что из таких вещей можно соорудить нечто стильное, но... у ведущих это почему-то не получается. Зато сколько гонору!
Индивидуальность вообще забыта как термин. Почему-то основная фишка - состарить человека при помощи тряпок и прически, запихнуть в неудобную обувь (не всегда, правда) да еще и надарить кучу фиговых цацок.
Хотелось бы еще найти где-нибудь мнение о них, например, Сергея Зверева... хотя, это, наверно, цензура не пропустит
Не знаю, может быть я "Старомодна" и отстала от современных тенденций, но я лично смотрю эту передачу каждый раз..даже просто из женского любопытства, и на мой взгляд "героини"проекта выглядят на много эффектнее и ухоженее, даже за счет "Этих тряпок 80-х", чем были до...
Не навязываю свое мнение, но ничего отрицательного эта пеердача у меня не вызывает)
Не навязываю свое мнение, но ничего отрицательного эта пеердача у меня не вызывает)
Насчет "бабушкиных сундуков" и секонд хэнда вы, по моему мнению, погорячились...
Что сделаешь, если мода 80- х возвращается?
Зачастую показывают подобранные вещи из тех коллекций, что представлены сейчас в продаже. обратите внимание на названия магазинов, где на съемках одеваются героини - это все текущие коллекции.
да и Зверев - что он - супер стилист?? так просто, "звезда в шоке", если честно иногда на пугало огородное похоже, с болтающимися ниже колен штанами.
Что сделаешь, если мода 80- х возвращается?
Зачастую показывают подобранные вещи из тех коллекций, что представлены сейчас в продаже. обратите внимание на названия магазинов, где на съемках одеваются героини - это все текущие коллекции.
да и Зверев - что он - супер стилист?? так просто, "звезда в шоке", если честно иногда на пугало огородное похоже, с болтающимися ниже колен штанами.
зря вы так
иногда конечно явный промах получается в преображении, но в основном ничего так, "живенько"
всегда с интересом смотрю.
иногда конечно явный промах получается в преображении, но в основном ничего так, "живенько"
всегда с интересом смотрю.
Обожаю эту передачу! Давно не смотрела из-за нехватки времени, но когда дома - всегда смотрю! Считаю, что в большинстве своем, стиль ведущие подбирают героиням удачный, многие вещи мне нравятся, оригинальные "цацки"... Конечно, не совсем я согласна, но..
ЗЫ Ну и это же очевидно, что героини "после" явно лучше, чем "до"!
ЗЫ Ну и это же очевидно, что героини "после" явно лучше, чем "до"!
один раз посмотрела эту передачу и хотелсь эту фразу сказать самим ведущим, поэтому больше не смотрю
Ведущие сами порой как вырядятся, аж жуть! Иногда хорошо преображают дам, особенно прическу.
Сейчас читают
Немировича-Данченко 16/2 Новосибирск Строй Монтаж
267852
767
нужна книга
903411
830
Моржовый дозор
41109
1000
Это точно!!!! А что лучше выглядят - так это понятно, они просто более ухоженные.. Я давно эту передачу не смотрю, в целом всего раз 5 видела, но то, что видела, вызвало у меня лишь одну негативную оценку....
Меня убивает только то, как одевается Вертинская. Складывается впечатление, что она беременная. Причем постоянно.
А так, в целом, мне нравится передача. Хотя бывало пару раз, что героиню новый образ старил
А так, в целом, мне нравится передача. Хотя бывало пару раз, что героиню новый образ старил
у меня негатив к этой передаче вызывает следующее: в одной программе Таша с Сашей закритикуют какую то вещь у героини (цвет ужасный, вид некрасивый, а что за фасон и т.д.), в другой же передачи - либо сами в похожем одеты либо других героинь одевают .... вот где тут логика?!
Что сделаешь, если мода 80- х возвращается?А почему такое сожаление? Мода 80-х достаточно женственна: платья, юбки, подчеркнутая талия..
Конечно, кому не нравится, пусть дальше носит бесформенные балахоны.
А тема такая уже обсуждалась здесь
Смотрела как-то давно....ведущие не нравятся: ни манера поведения (как вообще так можно критиковать других ), ни собственно их стиль одежды
а где Вы, в моей фразе увидели сожаление?
... и ведь даже смайлика нет там!
а где Вы, в моей фразе увидели сожаление?видимо, мне показалось)))) значит, Вы рады возвращению моды 80-х?
Периодически смотрю. Особенно, когда делать совсем нечего
Не буду так категорична, как некотрые. Ведущие не всегда, но часто одеваются оч хорошо. Но, по-крайней мере, лучше героинь явно
А то, что делают из героинь... Ну иногда успешно, иногда нет... Никакие дела не делатся идеально и без промахов!
Не буду так категорична, как некотрые. Ведущие не всегда, но часто одеваются оч хорошо. Но, по-крайней мере, лучше героинь явно
А то, что делают из героинь... Ну иногда успешно, иногда нет... Никакие дела не делатся идеально и без промахов!
вполне нормальная передача. Я под нее глажу ))))) А еще мне понравилось как героине высокой и крупной (как я) подобрали меховой жилет в Марксе и Спенсере, а я такой забраковала и купила там же но подлинней, мне показалось, что он лучше смотриться на высокой даме ))))))
А не нравится мне вот что: одевают женщин у которых нет средств, это глупо. Ну не сможет она поддерживать такой уровень никогда. Не нужно женщине грузчику замороженной продукции из супермаркета 45 лет белое пальто. Не нужно и все тут.
А не нравится мне вот что: одевают женщин у которых нет средств, это глупо. Ну не сможет она поддерживать такой уровень никогда. Не нужно женщине грузчику замороженной продукции из супермаркета 45 лет белое пальто. Не нужно и все тут.
Кстати, на днях с мужем обсуждали эту передачу. Он предложил снимать этих же героинь через год, в каком они будут состоянии, смогут ли поддержать уровень, и захотят ли это делать.
Хорошая передача, стёбная)
Только мне кажется, что многим участницам эти преображения не помогут. Придут домой, смоют макияж, засунут одежду в сундук и всё возвращается на круги своя.
Я считаю, что наличие средств не показатель стиля - можно в тюль обернуться так, что все будут думать что это платье от кутюр.
Только мне кажется, что многим участницам эти преображения не помогут. Придут домой, смоют макияж, засунут одежду в сундук и всё возвращается на круги своя.
Я считаю, что наличие средств не показатель стиля - можно в тюль обернуться так, что все будут думать что это платье от кутюр.
Смотрю эту программу от случая к случаю. Из положительных моментов следует отметить, что даный проект даёт героиням программы возможность и стимул к перемене себя и к перемене восприятия себя, а следовательно и повышению самооценки.
Да, далеко не всегда моё мнение о выборе одежды сочетается с мнением ведущих. Не далее как вчера я была просто шокирована выбором стиля а главное сочетанием цветов в одежде для молодой женщины, тем более работника офиса (как я поняла). Этот стиль был назван "спортивно гламурный" и предполагал наличие в одном образе сочетания как минимум 4-х ярких оттенков. Бирюзовая маечка, фиолетовый жакетик, синие брючки и золотые сапоги. По-моему, я жутко отстала от модных тенденций и моё благое расположение к этой программе пошатнулось. Хотя Таша Строгая известный модельер, выпускающий свои линии одежды....
Да, далеко не всегда моё мнение о выборе одежды сочетается с мнением ведущих. Не далее как вчера я была просто шокирована выбором стиля а главное сочетанием цветов в одежде для молодой женщины, тем более работника офиса (как я поняла). Этот стиль был назван "спортивно гламурный" и предполагал наличие в одном образе сочетания как минимум 4-х ярких оттенков. Бирюзовая маечка, фиолетовый жакетик, синие брючки и золотые сапоги. По-моему, я жутко отстала от модных тенденций и моё благое расположение к этой программе пошатнулось. Хотя Таша Строгая известный модельер, выпускающий свои линии одежды....
Кстати, об одежде Таши Строгой... Мне не очень нравится одежду, которую она выпускает... Была в магазине в москве. Ну не понравилось! Да и цены завышенные, имхо
Кстати, об одежде Таши Строгой... Мне не очень нравится одежду, которую она выпускает...Она выпускает одежду???!!! Я в шоке
А мне в этой передаче не нравится то, как выбирают героинь. То есть ясно-понятно, что стоит сводить в салон тетеньку, которая в парикмахерской не была уже несколько лет - и она будет выглядеть лучше. Тем более, когда ей первый раз в жизни макияж сделают профессионально. То есть передача, вроде бы, для тех, кто может себе позволить обновлять стиль, а героини - увы, в основном крайне запущенные в плане внешнего вида.
Из-за этого противоречия бросила передачу смотреть - если бы брали для преображения женщин, которые и так следят за собой, и делали им совершенно новый образ - тогда было бы интересней, мне кажется.
Из-за этого противоречия бросила передачу смотреть - если бы брали для преображения женщин, которые и так следят за собой, и делали им совершенно новый образ - тогда было бы интересней, мне кажется.
Ну там иногда попадаются вполне ухоженные дамы, недавно смотрела, приводили бывшую модель. Хотя иногда своеобразно вещи конечно подбирают, особенно обувь, какие-нибудь шпильки единственные. А вообще как-то уже был тут похожий топик
Ну там ведь все-таки есть ограничение в сумме, выдаваемой на покупки. Видмо, сколько остается после одежды, столько на обувь и тратят. Иногда, да, некоторые варианты подобранной одежды с единственной парой купленной в передаче же обуви выглядят несколько странно.
логика втом, что одному типу внешности эта тряпочка идет, а другой в ней ну просто пугало. вот и весь секркет :). мне вот например не очень идут брюки 7/8 и я их никогда не надену, но по фасону мне эта вешь нравиться.
Угу, выпускает... Поищите в поисковиках... Tasha Strogaya или что-то подобное
Может результат преображения и спорный, пусть даже героини и не смогут поддерживать сделанный образ, НО им самим нравится, чудо с ними случилось и будут помнить о нем вернувшись в свою жизнь из мира торговых центров, салонов и бутиков. А ведущие... да им по барабану что о них говорят, а это передача есть пока она им не надоела, а надоест, дамочки запросто найдут себе другую игрушку. А то что не нравиться одним других может привести в абсолютный восторг. Мы же все разные. Там где одна скажет УАУ!, другая поморщится.
Судя по отзывам программу можно назвать успешной. Мнения "за" и "против" 50 на 50. Если есть спор, значит есть сюжет ))))
Моё мнение: я к которым "за" отношусь )). Полезная программа. Вредность ведущих - ну надо же на чем то конфликт строить. А то пришли и подарили )). Нет, минут 7 позлословим )), потом поучим, ну и на закуску - поохаем ))).
Есть более, есть менее удачно подобранные образы. Но это уже 35 вопрос. В основном они точны в выборе стиля женщины.
Моё мнение: я к которым "за" отношусь )). Полезная программа. Вредность ведущих - ну надо же на чем то конфликт строить. А то пришли и подарили )). Нет, минут 7 позлословим )), потом поучим, ну и на закуску - поохаем ))).
Есть более, есть менее удачно подобранные образы. Но это уже 35 вопрос. В основном они точны в выборе стиля женщины.
А кто-нибудь смотрел, как они мужчину одевали? :))
Я видела давненько выпуск, где мужчину одевали... Он - геолог! Пришел бородатый, волосатый, в таааааком старье! Сделали из него супермена, конечно...
Uzbekistonchik
guru
мне тоже передача нравится:) и вот думаю, что если бы к вам, девчонки, подошли на улице эти две дамочки , неужели бы октазались поучаствовать?:)
Fisha_J
experienced
В целом мне передача нравится. Бывают случаи, когда мне кажется, что надо было бы по-другому сделать, особенно это касается преображения в салоне красоты. То что они "после" лучше, чем "до", это факт. Однако кое-что меня раздражает. Например, когда они выкидывают вещи не потому что они реально плохие (некачественные, ужасные и т.д.), или не подходят по размеру ил по возрасту героиням, а просто потому-что они якобы не вписываются в выбранный ими стиль. Нельзя же все время ходить в одном и том же образе!
Но все-таки передача на мой взгляд хорошая. Уж точно лучше программы на "Домашнем" Светы Бондарчук, которая не только идею слизала практически подчистую, она ещё и слово "туфлями" произносит с ударением на букву "я". Я пол-часа перед экраном плевалась!
Но все-таки передача на мой взгляд хорошая. Уж точно лучше программы на "Домашнем" Светы Бондарчук, которая не только идею слизала практически подчистую, она ещё и слово "туфлями" произносит с ударением на букву "я". Я пол-часа перед экраном плевалась!
Ой, не говорите. Бондарчук - это ужасно. Вот, где никогда ничего хорошего не сделали. В "Снимите это немедленно" приятно глядеть на то, что получилось, а здесь... Только соболезнования.
А лично Вы консультируетесь у стилистов (Ваш цветовой тип, составление стиля и т.д.). Как думаете, у нас в городе это востребованно?
Adeli
guru
если бы к вам, девчонки, подошли на улице эти две дамочки , неужели бы октазались поучаствовать?:)
вот если бы подошли, да предложили, да поуговаривали - может и да...
может и вправду вещицу какую дельную задарили...
у меня мама эту передачу смотрит и всё время мне потом рассказывает: а вот в прошлой передаче....
ну села я в эти выходные с мамой передачу поглядеть: УЖОС!!!!!
какая то палаточная торговка из Подмосковья САМА напросилась: ой ай одиноооокая, мужиками недо**********ая, оденьте-причешите меня
плевалась долго
у меня мама эту передачу смотрит и всё время мне потом рассказывает: а вот в прошлой передаче....
какая то палаточная торговка из Подмосковья САМА напросилась: ой ай одиноооокая, мужиками недо**********ая, оденьте-причешите меня
плевалась долго
если бы к вам, девчонки, подошли на улице эти две дамочки , неужели бы октазались поучаствовать?:)По вашему "палаточная торговка" уже не человек? Я наоборот рада за нее, что она нашла в себе смелость прийти и попросить себя изменить. Значит не все у нее еще потеряно. Она просто молодец в этой ситуации, не каждая сможет так поступить, выставив себя на всеобщее обозрение. Нельзя так презрительно отзываться о людях , совершенно их не зная.
плевалась долго
Kirochka
guru
А лично Вы консультируетесь у стилистов (Ваш цветовой тип, составление стиля и т.д.). Как думаете, у нас в городе это востребованно?Я думаю, что у нас в городе это востребовано, просто не в таких масштабах. Я на днях была у стилистки, которую мне рекомендовали, она у нас работает еще и шоппером, хотя по моим представлениям, таких услуг у нас нет.. И судя по всему, достаточно успешно работа движется
Очень интересно : как вам результат? сколько стоит такая коснультация? делает ли она макияж-причёску или только на словах советует???
ну и если можно координаты в личку
ну и если можно координаты в личку
Я не по одежде и стилю консультировалась, я стрижку делала, и красила волосы. На мой взгляд, вполне ничего. Координаты, к сожалению, дать не могу, сама ходила по рекомендациям, а так у нее все расписано
Первый раз посмотрела эту программу в минувшие выходные. Знаете, что зацепило? Слова: "Мы дарим Вам КРЕДИТНУЮ карту на 50 тысяч. Вы можете купить по ней..." Т.е. они подарили девушке кредитку, по которой она покупает вещи, а потом за них рассчитывается? Верно? Или я что-то не так поняла? А действительно ДАРЯТ они ей только аксессуары (очки, бусики, т.д.). Значит, за удовольствие быть "одаренной советами" она потом расплачивается деньгами (включая проценты за кредит - а вот каков их размер, это еще уточнить надо)?
Вот-вот. меня этот вопрос тоже всегда интересовал - кто этот кредит потом выплачивает?
По-моему это все оплачивает программа, просто выделяют сумму, и на нее все берется. И все. И ничего потом они не выплачивают, участницы т.е
Я тоже где-то читала, что расплачивается программа, а точнее всякие спонсоры. А то, что карта кредитная, так это просто реклама. Вдруг другие захотят измениться, а денег нет и в программу не позвали.
Расплачивается за все это спонсоры программы. А то, что кредитка, так это просто реклама банка... Можно подумать, пошел бы кто-то в эту программу, если потом надо было бы расплачиваться...
По вашему "палаточная торговка" уже не человек? Я наоборот рада за нее, что она нашла в себе смелость прийти и попросить...
человек
только шибко жадный до халявы
причем так сильно жадный, что не останавливается даже перед позором на всю страну
P.S. почитайте про оверквотинг пожалуйста
а то я не на халявном трафике
человек
причем так сильно жадный, что не останавливается даже перед позором на всю страну
P.S. почитайте про оверквотинг пожалуйста
а то я не на халявном трафике
Я тоже где-то читала, что расплачивается программа, а точнее всякие спонсоры. А то, что карта кредитная, так это просто реклама. Вдруг другие захотят измениться, а денег нет и в программу не позвали.А, ну тогда еще терпимо
"человек
причем так сильно жадный, что не останавливается даже перед позором на всю страну"
Не видела эту передачу, к сожалению... а в чем позор-то? У человека желание изменить себя гораздо сильнее предрассудков по поводу общественного мнения на ее счетвот вы и торговкой ее назвали, и жадной, а ей на эти ваши посты... начихать. Она уже хорошо одетая, уверенная в себе, женщина не каждая способна на такой смелый поступок, но те, кто способны, кто сделали то, что другие обычно не делают - сразу становятся врагами народаможет, со стороны она выглядит жадной, но мы все имеем то, чего достойнывидимо, она достойна
причем так сильно жадный, что не останавливается даже перед позором на всю страну"
Не видела эту передачу, к сожалению... а в чем позор-то? У человека желание изменить себя гораздо сильнее предрассудков по поводу общественного мнения на ее счетвот вы и торговкой ее назвали, и жадной, а ей на эти ваши посты... начихать. Она уже хорошо одетая, уверенная в себе, женщина не каждая способна на такой смелый поступок, но те, кто способны, кто сделали то, что другие обычно не делают - сразу становятся врагами народаможет, со стороны она выглядит жадной, но мы все имеем то, чего достойнывидимо, она достойна
Я в каком-то форуме читала (сейчас не могу найти ссылку) отзывы девушки, которая учавствовала в этой программе. Так вот она писала, что ее просили специально 3 месяца не стричься не красить волосы, на передачу прийти без декоративной косметики. а обувь в магазине дали не ее размера, т.к. нужного просто небыло. А когда она пыталась возмутиться, сказали не скандалить, а одевать, то что говорят
Кстати ведущие в выборе образа участия не прнимают. Они просто ведущие, которые говорят текст. И вещи в магазине выбирают долго, целой командой стилистов: перемерила она весь магазин. А потом ведущим показывают в какойм углу повесили нужную вещь.
Историю девушке придумали тут же на передаче: какого-то парня который ее бросил, а она от этого впала в депрессию и перестала за собой следить
Кстати ведущие в выборе образа участия не прнимают. Они просто ведущие, которые говорят текст. И вещи в магазине выбирают долго, целой командой стилистов: перемерила она весь магазин. А потом ведущим показывают в какойм углу повесили нужную вещь.
Историю девушке придумали тут же на передаче: какого-то парня который ее бросил, а она от этого впала в депрессию и перестала за собой следить
Я в каком-то форуме читала (сейчас не могу найти ссылку) отзывы девушки, которая учавствовала в этой программе. Так вот она писала, что ее просили специально 3 месяца не стричься не красить волосы,ГЫ, пора мне на передачу - с НГ не стриглась, не красилась - смотреть на себя не могу (а премии все не, а мой парикмахер уже ругается на меня ) Историю придумать несложно - можно реально про мою жисть в красках рассказывать
ТОП 5
1
4