dress-code
activist
была вчера у Лены в Джаге, Оценка 5, сегодня все болит, и действительно за 350 рублей получила массаж отличный, думаю наконец то нашла свою массажистку!
Osinka
guru

Синяя была..

dress-code
activist
2-ой раз делать было сильно больно? я не представляю как я сегодня снова пойду. И у меня тоже синяки, хотя думала не будут, так как вроде занимаюсь спортом, мышщы вроде рабочие, да мини теперь точно не оденешь пока не про йдут
Osinka
guru
я на второй раз пришла...говорю болит! Лена мне.....итак и должно быть! Погладить..это к мужу! и сделала мне обертывание (200 р!!!!), а на третий уже терпимо!
Девочки, расскажите кто где был в последнее время???Какие массажисты занимают право быть лучшеми??? 

Чеснто говоря не знаю лучший он массажист или нет, просто я с ним работала и видела как люди потом к нкму своих друзей приводили. Знаю что он каждое лето работает на Белакурихе в санатории, а зимой здесь в Н-ке.
Зовут его Валера, если надо телефончик скину.
Зовут его Валера, если надо телефончик скину.

скажите пож. а Ваш этот Валера..он на дому или к нему нужно ездить и какие расценки у него плиз??

Сейчас читают
Дневной дозор.
188143
1000
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1172180
954
АНОНСЫ ФОТО
487446
675
По разговору с ним я поняла, что он выезжает на дом . у него даже кушетка с собой есть. А расценки точно не знаю,
примерно 400-450р.
Аещё я помню что моя клиентка сказала - что он кожу не рвёт и синяки не остовляет.

Аещё я помню что моя клиентка сказала - что он кожу не рвёт и синяки не остовляет.

Я уже много лет хожу к одной массажистке, результат впечатляет, выезжает (на сколько я знаю) во все районы. Только записываться надо заранее (не пробиться
) Кроме а/ц делает мне и мужу массаж спины.

и еще массажист. Зовут Женя, работает в Гелиосе, телефон в дубльгисе. Делает разные виды масскажа, делает качественно. Стоит 500 рэ сеанс. Вначале кедровая бочка, затем прогревающие обертывания, потом массаж. Делала и просто спину и антицеллюлитный. Кайф. Со спиной проблем меньше намного, но это еще плюсом к тренировкам по укреплению спины. Обычно хватает 5-8 процедур.
Андрей из клуба IMMER 
Ни синячка!! И эффективно

Ни синячка!! И эффективно

Могу поделиться своим опытом общения с массажистами. Их было несколько. Были и синяки и боль и все остальные "радости" причем не зависимо от пола массажиста. И эффект был, но не долго. Короче каждый год одно и то же борьба с целлюлитом /то я его, то он меня./ Случайно попала на тайский массаж. Поняла в чем смысл :).
Оказалось что можно и худеть и удовольствие получать, Вот это открытие!! После стольких мучений!!! Мягкое воздействие полный релакс тихая музыка благовония и при этом оздоровительно-похудательный эффект. Так-то вот девушки! Можно, можно без слез и синяков обойтись. На себе проверила.
Вот еще! Нет противопоказаний вообще!!! Можно и с варикозом и гипертониеей, а еще и суставы разрабатывает. У кого есть вопросы всем отвечу.
Наше здоровье - нам и беречь.
Оказалось что можно и худеть и удовольствие получать, Вот это открытие!! После стольких мучений!!! Мягкое воздействие полный релакс тихая музыка благовония и при этом оздоровительно-похудательный эффект. Так-то вот девушки! Можно, можно без слез и синяков обойтись. На себе проверила.
Вот еще! Нет противопоказаний вообще!!! Можно и с варикозом и гипертониеей, а еще и суставы разрабатывает. У кого есть вопросы всем отвечу.
Наше здоровье - нам и беречь.
Меня интерисует очень.
Где делали, во сколько обошлось?
Это был классический тайский массаж (как пассивная йога)?
Или же ойл-массаж.?
Интерисует второй вариант.
Где делали, во сколько обошлось?
Это был классический тайский массаж (как пассивная йога)?
Или же ойл-массаж.?
Интерисует второй вариант.
И ойл, и массаж стоп. Делала на дому и в салоне.
Кайф!! И медовый тибетский делала. Это не как у нас кожу не срывают! Очень мягко и приятно. Могу телефон скинуть. Цены разные на разный массаж.
Это нужно с массажистом разговаривать.
Кайф!! И медовый тибетский делала. Это не как у нас кожу не срывают! Очень мягко и приятно. Могу телефон скинуть. Цены разные на разный массаж.
Это нужно с массажистом разговаривать.
Да, пожалуйста, - напишите мне в личку

сбросьте в личку телефончик массажиста, пож-та
говорите с варикозом можно? надо пропробовать.
Куда звонить?
Куда звонить?
присоединяюсь с просьбой...страдаю и варикозом и целлюлитом..
а конфеты люблю!
Дайте пожалуйста контактики!

Всем Добрый вечер. Вроде всем ответила. Кто попробует поделитесь мнением, если не жалко

An4itka пишет:
Подскажите, пожалуйста, кто и где делает антицеллюлитный массаж на сухую?
Подскажите, пожалуйста, кто и где делает антицеллюлитный массаж на сухую?
больно же
!
Может просто лимфодренаж?

Может просто лимфодренаж?
зато как действенно!! У меня подруга в том году делала, да, больно, но 5 сеансов хватает. Но массажист в Москву переехал.(((
За пять сеансов это конечно круто. Мне правда друзья медики задали один вопросик -Знаю ли я куда идет отжатый путем массажа накопленный жирок? А оказалось обратно-- в мою родную печень-- на повторную переработку!! И какаво ей бедненькой приходится от такой ударной дозы....
От алкоголя ,говорят, вреда меньше!!!
От алкоголя ,говорят, вреда меньше!!!
от поэтому профессионал советует при массаже принимать определённую пищу и пить желчегонные сборы, витамины содержащие селен и.т.п..Лично со монй так было! результат от массажа был без побочных эффектов.
В печень?! Гггии-ги!
ну думаю это одна из теорий.... согласно ёе думаю от моей печенки уже бы ничего не осталось.... Кстати последний рз сходила на СТОУН ТЕРАПИЮ - а именно на моделирование холодными и горячими камнями... Результт уже с первого раза! Я вообще не верила, что мои голифешки вообще так можно подтянуть! когда мне сделал массажист одну ногу я подошла к зерклу... как будто не мою ногу подставили, и на попе складки почти не стало

дешевле частный массаж на дому. я раньше в салоне делала, сейчас договариваюсь с массажистом, те массажи, которые можно, а это в основном большинство (не обертывание и не камни конечно) он на дом приезжает, даже со своим столиком - сервис, удобства и намного дешевле!
при большом желании убрать со своей попы пару кг или просто поддержать себя в тонусе могу по женской солидарности подкинуть его номер 

А где эти чудо камешки??? И сколько это стоит?

Спасибо, достойные рекомендации! Думаю, что воспользуюсь

Знаю качественный массаж,но больно....Если кому необходимо-пишите на адрес-есть координаты.Всем-здоровья!!!
Подскажите пожалуйста телефончик хорошего массажиста, с выездом на дом для массажа спины при нарушениях осанки?
Спасибо большое
Спасибо большое

А стоимость сеанса не подскажите???
Девушки, это специалист по массажу высшей категории, (пишу с визитки), на самом деле делает очень хорошо, улучшения я почувствовала уже наверное с 3-го раза... Мне делал только одну зону (по показанию врачей) т.е. спину...Это было в сентябре, а стоило примерно 300 руб-сеанс...Маме делал на дому... Правда по цене было дороже...
Zhanchik, а ему нужны будут какие-либо медицинские заключения, или на словах все ему можно рассказать?
Я приходила с медицинским заключением...Но он посмотрел, и сказал, что так все понятно...
А никто не ходил на массаж в "Африку" (салон на Вокзальной)? Посмотрела у них на сайте вроде цены приемлемы. Вот думаю пойти. И еще вопрос: какой массаж лучше выбрать баночный или ручной???
Баночный-это подготовка,облегчение работы массажисту!!!Только руками !!!Долой банки!РУКАМИ И ЧЕРЕЗ БОЛЬ!!!Можно ток так добиться результата.Размять и ПОЧУВСТВОВАТЬ каждый кусочек внутри!!!ОТКРЫВАЮ ТАЙНУ-Б А Н К А не может....В наше время то уж не ведитесь на понты и антураж...Грамотные ведь мы все уже.Результат не сразу.Больно.Синяки.Противно.ТОЛЬКО ТАКИМ ОБРАЗОМ.ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ всегда есть.Кстати-вы обо всех своих проблемах сообщаете массажисту?Сейчас даже лицо моделируют,хотя раньше-ЗАПРЕЩАЛИ... 

Miss Kis_Kis
activist
я вот для себя решила что на дом никогда больше не пойду !!! иногда там такая обстановочка и такие народные методы можно встретить что лучше даже не рисковать. Отличный массаж делают в камий альбане , но там дорого , 850 руб , но за это вы получаете идеальные санитарные условия , релаксирующую музыку , дноразовые тапочки-трусики-халаты Vossen , профессиональные средства ... и вообще куча еще примуществ , если покупать 10 сеансов - скидка 10 %. еще хороший массажист Рим Газизович , он массажист , заслуженный тренер СССР по многоборью , работает в ремиксе на нарымской , еще давно была у массажиста Али , контакты потеряла , там не дорого и очень качественно , но пищать и стонать там не получится , жесткий чувак ... просто привык хорошо делать свою работу, года 2 назад ушел в сибирь хоккеистов разминать , щас даже не знаю где его искать.
ТОП 5
1
3
4