На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
nonoon
activist
у меня осталось три ампулы, в инструкции написано, что курс 3 - м-ца вроде бы; буду покупать еще. Мне пока нравится, видимо, мой случай (нарушения из-за сильного стресса).
Alby
боевая андатра...
Мою шампунем-результат есть, стали сыпаться в три раза меньше)Но я еще никотинку мазюкаю-думаю, что в комплексе и есть хороший результат! 

Альбина, у вас волосы быстрее растут или гуще?
Быстрее, сказать, что гуще-не скажу! Но качество волос-стало лучше в сто крат!
При условии, что у меня блондинистые - приблондинистые волосы!

А вот у меня никотинка лежит, шприц все дела.... А нечего не делаю, чего то
она самая...Чет привыкла шампунь и маску и все. А уже там оливковым маслом , что-то сделать и никотнкой- это пока не сподобилась
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 12)
225310
994
Красота и беременность (часть 29)
189325
1000
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
274852
853
Я третью упаковку измазала-результат отличный за 90 рублей!
Jellyfish
guru
Татьяна, посоветуйте масло-флюид для пористых мелированных волос. Для придания гладкости, блеска, без жирности и утяжеления. Пользовалась эстель, велла, сенко...
Еще хвалят редкен аргановое масло. Посмотрела, сейчас много флюидов с маслом арганы. Будет ли от них нужный эффект?
Еще хвалят редкен аргановое масло. Посмотрела, сейчас много флюидов с маслом арганы. Будет ли от них нужный эффект?
Ну умеешь ты замативировать)))) Хорошо, начну пользоваться..У меня волосы уже по нижнему краю лопаток.... Багира все же умничка, с ее по краской волосы у меня канеш лучше не стали, но хоть не обламываются....
А если просто масло органы?
Я обрезала см 15, теперь у меня тоже до лопаток! Раньше были-3 волосинки в шесть рядов
после никотинки 10!Стремлюсь к 15!

нет, ниже лифчика на ладонь! Нет у меня талии
Они стали такие тонкие-прям, до смешного-косичка была похожа на мышинный хвостик, а отрезала-стала грива

Ясно. Но я пока борюсь. Хочу на ампулы разориться...Но одного любимого мало , который все оплачивает. Надо еще кого нибудь припрячь
PS Как хорошо то здесь мне е мое. А то на этом эзотерическом вечно черти че твориться
PS Как хорошо то здесь мне е мое. А то на этом эзотерическом вечно черти че твориться
Bagira7611
veteran
Для мелированных волос очень хорош флюид Лореаль Lumino Contrast. Кроме того, что увлажняет и питает, он создан специально для создания блеска и подчеркивания прядей мелированных волос.
Bagira7611
veteran
Альбин, я кстати на себе никотинку попробовала, эффект хороший. Вместо обычных 1 см. в месяц, полтора. К тому же она не сушит корни волос и как следствие они обламываться не будут, чего не скажешь о лосьонах, в составе которых спирт и перцец.
А такое тоже есть? В спец.магазинах? Просто я не видела.
Jellyfish
guru
На что влияет никотиновая кислота? И как ей пользоваться?
Bagira7611
veteran
Никотиновая кислота, или иначе витамин РР является местным сосудорасшмряющим средством. Улучшает кровообращение и, как следствие, питание волосяных луковиц. Применять ее просто: втираете пару ампул пальцами в кожу головы, делаете мягкий массаж. Но!!! Нужно быть очень аккуратной! Есть такая вещь, как индивидуальная непереносимость препарата. Никотиновая кислота может вызывать аллергию, есть отзывы, что у людей повышается давление, начинаются головные боли после ее применения. Но это редкие случаи непереносимости данного препарата. Поэтому в первый раз использования разведите одну ампулу водичкой и вотрите в кожу головы. Посмотрите реакцию, если все нормально, то можно продолжать пользоваться не разводя водой.
evgena
veteran
Да да - у меня почти такая реакция, хотя не склонна к аллергии - шея вся пятнами покрывается
не читала весь топик,сорри,может,кто-то уже спрашивал. Проблема такая-не могу нигде купить хорошую,качественную маску для волос. Один единственный раз попалась Лонда, для кудрявых волос, увлажнение.Больше не могу найти. Волосы кудрявые от природы, но после масок,такое ощущение,что их гусиным жиром помазали.
Bagira7611
veteran
Вот вот. Поэтому надо пробовать либо разведенный препарат, либо вообще тест на аллергическую реакцию делать.
Mita
guru
Скажите мне, пожалуйста, кто использует никотинку - можно ли ее применять во время кормления грудью?
Или просто кто знает
А то у меня после родов волосы лезут
Я понимаю, что это процесс естественный, но просто так с этим жить и ждать, пока само кончится, не могу, так и чешуться руки что-нибудь куда-нибудь намазать и вообще сделать хоть что-то
Или просто кто знает

А то у меня после родов волосы лезут

Я понимаю, что это процесс естественный, но просто так с этим жить и ждать, пока само кончится, не могу, так и чешуться руки что-нибудь куда-нибудь намазать и вообще сделать хоть что-то

Новерное,не надо-мало ли- а вдруг...всеравно же в кровь попадает-на всех препаратах написано, что это первое противопоказание-кормление грудью!Потерпи маленько, бросишь кормить и сами полезут, новые и сильные! Все через это прошли-детки все высасовали вместе с зубами 

Alby
боевая андатра...
Альбин, я кстати на себе никотинку попробовала, эффект хороший. Вместо обычных 1 см. в месяц, полтора. К тому же она не сушит корни волос и как следствие они обламываться не будут, чего не скажешь о лосьонах, в составе которых спирт и перцец.Мне тоже нравится-я уже третью измазала! Да еще купила себе расческу модную-все..... к лету будет косищщща с кулак

А такое тоже есть? В спец.магазинах? Просто я не видела.Вы про что?

Alby
боевая андатра...
Во-блин
Танюша...ты тем-но-та!

Alby
боевая андатра...
Tangle Teezer чудо-расческа
Во...
Ты что не читала-девочки, СП замутили-все довольные-как слоники!

Bagira7611
veteran
Нашла в инете инфу, прочла. Расскажешь потом как эфект?!

Alby
боевая андатра...
Эффект ахриненный-представляешь мои блонды.....мокрые...с токими кончиками...
-расчесывает с первого взмаха-с наименьшими потерями! У дочурку не выдирает вообще не одного волосика.Каков там принцип рачсесывания-двойные зубчики разных размеров- всего-навсего, а результат отличный! Если я счищала со своей щетки колтуны-то сегодня выдрала всего 17 волосин! 

Dolorez
guru
Поэтому в первый раз использования разведите одну ампулу водичкой и вотрите в кожу головы. Посмотрите реакцию, если все нормально, то можно продолжать пользоваться не разводя водой.Татьяна, я правильно поняла, что имеется ввиду никотиновая кислота в ампулах для инъекций?
Bagira7611
veteran
Только тест на аллергическую реакцию сделайте. А то как почитаешь в инете некоторых 

Deafortuna
Молодая лооооошадь
Ооо! Я тоже приобрела ампулы и шампунь! Просто пока как таковых изменений не наблюдаю. Хотя месяц прошёл. Но ампулы прилично голову "поджигают". Говорят, что волос растёт новый, 4 раза опять выпадает, а на пятый вроде как схватывается - и попёр!!
Показать спойлер
я про Ринфолтил, кто всё не читал
Показать спойлер
ТОП 5
2
3