darina1985
Стригусь горячими ножницами уже почти год. Примерно раз в 3 месяца. Волосы стали горздо лучше. Правда стала плюс к ножницам использовать средство для секущихся концов. Думаю что и от этого тоже имеется эффект
Stasya22
Если,что могу фото щеточки и расчески приложить,которые мне насоветовали)))
приложите пож!!!
:улыб:
Stasya22
Кстати мне тоже советовали Angel приобрести, но я купила estel спрей-блеск.
Волосы блестят, но быстро грязнятся, так-что я не в восторге :а\?:
Sunburst
тоже сначало от эстеля была не в восторге. Но наловчилась, беру его по капельке. совсем чуть чуть. И блесят и не грязнятся.
Sonik25
Я купила шампунь и бальзам Angel/Пользовалась пока один раз, но вроде ничего.Фото не моу разместить(((не знаю как его уменьшить(
Sonik25
Стригусь горячими ножницами уже почти год. Примерно раз в 3 месяца. Волосы стали горздо лучше. Правда стала плюс к ножницам использовать средство для секущихся концов. Думаю что и от этого тоже имеется эффект
Где стрижетесь?
Fifa
Фото расчесочки и массажной щеточки(зеленая)
Stasya22
Интересно:улыб:
А где приобрели?
Fifa
Если вопрос ко мне........то щеточку в салоне подарили , а расческу в граните(магазин проф косметики....забыла название)))
Stasya22
Ух ты!
Я думала что шеточка, скорее, с натуральной щетиной:улыб:
А что этой зелененькой делать? Массаж головы или она расчесывает?:смущ:
Sunburst
Ну делаю все так как посоветовали.А именно........наношу бальзам-ополаскиватель и распределяю по длинне.Щеточка вроде как резиновая и прочесывает очень хорошо
Stasya22
Про массажки слышала давно, завтра же поищу гребешок. А какое средство для кончиков волос чтобы не секлись советовала применять?
Скажите, а где эстэль (спрей) купить?:улыб:
darina1985
в Хитеке она стоит рублей 30-50 ..
darina1985
Подскажите темной, после ополаскивания волос пивом смывать надо? Я сполоснула (т.к. пиво быто темное, боялась покрасить полотенце), вроде мягче и как будто их больше, не такие легкие (мне это и надо было). А вы как делаете?
Sunburst
Кстати мне тоже советовали Angel приобрести, но я купила estel спрей-блеск.
Волосы блестят, но быстро грязнятся, так-что я не в восторге :а\?:
Из серии эстель мне не понравились все продукты, которыми пользовалась, дарили шампунь, бальзам и маску. Еще красила их краской волосы, вместо шоколада получился мерзко черный и волосы сжег в хлам, хотя аксидент был 3%. В магазинах продавцы тоже не советуют эту фирму, но женщины я видела берут, думаю, отечественный производитель так и не научился делать качественные средства по уходу и окрашиванию волос.
ksenka
Может быть кто-нить подскажет: чем можно освежить, сделать поярче-насыщеннее, родной цвет волос.
У меня русый и красить стойкой краской не хочу
Sunburst
краски без аммиака и оттеночные шампуни вам в помощь!
ksenka
Подскажите пожалуйста! Длительное время буду находится на солнце. А я ещё и блондинка. Волосы выгорают, становятся сухими и практически безжизненными... Витамины, и.т.д. - это все понятно. Вопрос: каким шампунем лучше пользоваться? Кто знает хороший шампунь, который бы защищал от солнца?
BlueAngel
есть шампуни с СПФ, как крема от солнца.
Они есть в каждом бренде (я имею ввиду проф.косметику) в Кеоне такая серия называется солнечная линия, там и укладочные тоже защищают от солнца и пересыхания.
MariVa
А оттеночные шампуни ровно прокрашивают? Как их на волосы наносить, как краску или просто как обычный шампунь, только подольше держать?
:смущ:
Sunburst
Мой вам совет, проконсультируйтесь с парикмахером он вам посоветует легкие тонировочные средства
Sunburst
как правило все пишут на этикетке на русском языке.
Если честно, вы меня удивили, в наш о век и не знать о таких вещах.
Скажите какой вы оттенок хотите, и какой у вас сейчас на голове , я вам посоветую шампунь или краску :flowers:
Марыськ@
Волосы русые с пепельным оттенком, а вот когда они мокрые, то гораздо приятнее цвет, может быть шоколад?
Пасиба за ответы :flowers:
Sonik25
Скажите, где стрижетесь? Вы делаете именно стрижку или просто подравниваете? :улыб:
Sunburst
а цвет кожи и глаз? это важно
Марыськ@
Кто-нибудь делал ламинирование? Расскажите о результатах.
Марыськ@
А можно свое фото в личку скину?
:смущ:
sansv99
Кто-нибудь делал ламинирование? Расскажите о результатах.
Присоединяюсь к вопросу:улыб:
darina1985
Марку Estel можно купить в любом магазине проф. косметики.... я сама пользуюсь этой маркой ... качество устраивает полностью ..))) На днях нашла магазинчик на красном проспекте 55 (там где бенетон) ... цены ну прям очень приятно удивили ...
hag
кто знает где у нас можно купить средства для волос линии Керанов? :улыб:
mademuazelle
Видела в Мосмарте(Сибирский мол), две недели назад. Правда там распродажа, но может что-то еще осталось, это линия там как раз со скидкой.
jfa
А что бы не секлись нужно кончики волос витаминами мазать.
какими и как?
А острич сечёные концы очекнь просто. Скручиваешь прядку не толстую. концы торчат,их состригать и всё.
концы по все длине скрученной прядки?
ksenka
чем можно полечить волосы? по глупости сделали смывку, в итоге пустые, безжизненные. Что могла, то уже срезала, крашусь обычной краской-пенкой в русый. Вымывается за неделю. Может совсем коротко обрезать, но проблема в том, что мне короткие волосы при круглом лице и не худой тушке - вообще не айс.
leona
Делайте маски восстанавливающие. Например, Абсолют Репер Селлюляр показана для очень поврежденных волос. При чрезмерной сухости волос можно делать следующее: подогреть натуральное оливковое масло до комфортной температуры. Нанесите на длину и кончики волос избегая корней. Под шапочку для душа и на час-полтора. Потом хорошо промойте шампунем+ бальзам. Состригать волосы не нужно конечно. Лучше постараться восстановить. Потом уже постепенно секущиеся кончики стричь. Если будет интересно пишите в личку, еще кучу рецептов Вам насоветую как лечить:улыб:
leona
Я когда то тоже делала смывку, потом была перекись, а потом пакля на голове...
Из черного возвращалась к своему натуральному русому.
Мне тогда очень понравился уход Collistar вот эта линия
Особенно желтые ампулы для восстановления волос и шампунь. Именно ампулы меня спасли, очень хорошо разглаживают волосы, придают блеск и гладкость, а шампунь настолько питательный, что даже без бальзама волосы вполне приятные были...
ksenka
хочу поделиться ..... если уже писали такое, извините, не стала перечитывать, волосы оч.увлажняет куриный желток, особенно сожженные(подруги говорили)....открыла для себя когда искала натуральные средства для мытья головы, после всех этих передач о косметике)))....желток нужно слегка смешать вилкой с водичкой и нанести на волосы, подержать сколько угодно душе! поскольку у меня волосы были хорошие и мне нужно было просто их вымыть я использовала 1желток на длину волос ниже талии, нанесла-помассировала-смыла, повторила, ополоснула в подкисленной воде(уксус т.е. 1колпачек на тазик) но можно и не ополаскивать-волосы как после кондиционера, НИКАКОГО ЗАПАХА яиц :biggrin: мыть не кипятком, иначе конечно свернется........еще оч.долгое время мыла волосы горчицей+желток....брала 1/3желтка+пару ч.ложек сухого порошка горчицы, разводила в воде еле-еле теплой иначе будет жечь но отмоет до скрипа))) и также за 2р мыла голову, тут уже обязательно подкисленой водой полоскать потом, от горчицы волосы как-то укрепляются и растут быстрее(видимо от греющего эффекта).....вообще можно много чем мыть натуральным, но вот мне горчица оч.нравилась мыла я ей месяцев 8мь, а потом купила мыло натуральное с нуля и мою им:улыб: замечу что мыло я пробовала и до горчицы но волосы были как пакля как-будто там в пластилине все, думаю при помощи нат.средств что-то изменилось и мыло меня взяло замечательно после этого.......да, пробовала мыльные орехи(разными способами, тоже пакля была-хотя давала подруге пробовать-ее взяло)...волосы у всех разные