Faviana Вокзальная магистраль, 5/1 (ТЦ "Windsor"), м. Площадь Гарина-Михайловского
цены там не дешевые, 9-15 тыс и выше
цены там не дешевые, 9-15 тыс и выше
не могу найти джинсы "дудочки" белого цвета, без всяких вышивок и стразиков, может кто-нибудь видел?
не могу найти туфли, фасон следующий: небольшая платформа, овальный заострённый нос, каблук треугольной формы от середины подошвы. Хелп!!!
Балетки 41 размера видела в Промоде и Аскании.
Балетки 41 размера видела в Промоде и Аскании.
нпп
Действительно, в "Аскании" есть просто супербалетки, если так можно сказать:) Они не просто на плоской подошве, у них еще и носок срезан тупо, точно как у пуантов.
Действительно, в "Аскании" есть просто супербалетки, если так можно сказать:) Они не просто на плоской подошве, у них еще и носок срезан тупо, точно как у пуантов.
Приветствую.
Кто-нибудь видел в приличных магазинах солнцезащитные очки с круглыми стеклами, а-ля Джон Леннон?
Такое ощущение, что это редкость неимоверная.
Хотелось бы в ценовой категории до 5 тыс. рублей.
Кто-нибудь видел в приличных магазинах солнцезащитные очки с круглыми стеклами, а-ля Джон Леннон?
Такое ощущение, что это редкость неимоверная.
Хотелось бы в ценовой категории до 5 тыс. рублей.
Мне очень нужно бежевое платье вышетое бисером длинной до колена! Где его можно купить, уже сума схожу нигде не могу найти)))
Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 12)
381579
1000
Вопрос про эвакуацию (водитель спал в авто)
6039
86
Все о парфюме-2 (часть 2)
98719
227
Кто-нибудь встречал купальник, красный, в белый горох? Крупный
В "Дженнифер" видела, только горох был среднего размера. И купальник, как бы сказать, на подростковую фигуру - верх совсем маленький.
...Вообще, после этого Вашего вопроса мне везде бросаются в глаза разные вещи такой расцветки - туфли в "Аскании", браслеты в "Промоде" и пр.:)))
В "Дженнифер" видела, только горох был среднего размера. И купальник, как бы сказать, на подростковую фигуру - верх совсем маленький.
...Вообще, после этого Вашего вопроса мне везде бросаются в глаза разные вещи такой расцветки - туфли в "Аскании", браслеты в "Промоде" и пр.:)))
Девушки, а где у нас можно купить леггинсы цветные, однотонные?Однотонные черные видела вчера в Motivi на Вокзальной магистрали они же на витрине за стеклом слева
Черный в белый горох и с красными завязками в Aparte лето 2007
Вот такой:
вот
ссылки нормально вставляйте!!
Вот такой:
вот
ссылки нормально вставляйте!!
Кто видел нормальные "высокие" (без открытого живота) джинсы тысячи за 3?
Джинсовая Симфония.
Но там, пожалуй, от 3 500
Но там, пожалуй, от 3 500
Orit
activist
Девушки, а где у нас можно купить леггинсы цветные, однотонные?Вчера видела в Benetton. Посмотрите еще в метро, черных там валом, может уже и цветные появились...
Джинсовая симфония есть на Челюскинцев, 15а и в ТЦ "Фестиваль" на Маркса, есть еще где-то магазин, но не помню где....
Еще есть в ЗУМе на площади Калинина. Большой магазин в сторону Сибирской Ярмарки
нпп
Где можно купить мужскую туалетную воду One Man Show (Jacques Bogart Parfums)? Интересует точное место, а не "любой парфюмерный магазин".
Где можно купить мужскую туалетную воду One Man Show (Jacques Bogart Parfums)? Интересует точное место, а не "любой парфюмерный магазин".
Спасибо. Завтра съезжу. В Фестивале не была ни разу - все на правом берегу торможу - самой стыдно.
Видела их кучу в "Тоннеле" на пл. Калинина
Иней пишет:
Краски для тату. Собственно, вопрос в том где их купить. И вообще всякие аксессуары для татуировок?г
Иней пишет:
Хм. неужели нет такой информации?
Краски для тату. Собственно, вопрос в том где их купить. И вообще всякие аксессуары для татуировок?г
Иней пишет:
Хм. неужели нет такой информации?
В журнале Гламур увидела рекламу Cаlzеdoniа на которой написан список городов в которых есть магазины, так вот Новосибирск в этом списке есть. Где у нас этот магазин?
А где у нас продают "Картье", только настоящее, а не подделки...
А то нужно купить подарок партеру по бизнесу и не знаем куда кинуться.
А то нужно купить подарок партеру по бизнесу и не знаем куда кинуться.
В журнале Гламур увидела рекламу Cаlzеdoniа на которой написан список городов в которых есть магазины, так вот Новосибирск в этом списке есть.
Ого. Полгода назад точно не было этого брэнда в Нске... Мне тоже очень интересно, где он у нас представлен. Если вдруг не на форуме найдете инфу - напишите здесь, плз.
Ого. Полгода назад точно не было этого брэнда в Нске... Мне тоже очень интересно, где он у нас представлен. Если вдруг не на форуме найдете инфу - напишите здесь, плз.
"Картье" можно купить в золотой розе рядом с рестораном Мехико, мужу всегда там покупаем подделок не попадалось)))
Не могу найти ремень кожаный бежевый или молочный не сильно широкий около 6 см, никому не встречался?
Не могу найти ремень кожаный бежевый или молочный не сильно широкий около 6 см, никому не встречался?Вам какого качества ремень нужен? И в какой ценовой категории? Как-то встречала интересные (с моей точки зрения) варианты, ценой 400-700 р.
Качества нужнен хорошего из натуральной кожи обязательно можно из замши светлой, ценовая категория до 1500 р.
Я 100% гарантировать наличие светлых ремней в этих точках не возьмусь, так как сама покупала весной, когда еще снег лежал. Но если вдруг вам будет по пути, можете зайти посмотреть..
Отдел с интересными ремнями попадался на ярмарке на Маркса -- по левую руку, если из метро направляться в сторону Ватутина. Ремней там было не много -- штук 10, качество было лучше, чем в остальных ярмарочных павильонах.
Также много белых ремней видела, когда первый и последний раз заходила в кофейню справа от тревелерс (возле часовни; у них там отдел с побрякушками). Среди них были приличные.
Отдел с интересными ремнями попадался на ярмарке на Маркса -- по левую руку, если из метро направляться в сторону Ватутина. Ремней там было не много -- штук 10, качество было лучше, чем в остальных ярмарочных павильонах.
Также много белых ремней видела, когда первый и последний раз заходила в кофейню справа от тревелерс (возле часовни; у них там отдел с побрякушками). Среди них были приличные.
спасибо буду рядом зайду посмотрю, а то везде где раньше покупала и был хороший выбор ремней в промод, мотиви что то все как то не весело по зимнему в темных тонах
Помнится есть выбор ремней разных в Apple на Геодезической (м. Студенческая).
Буду благодарна за информацию о возможном месте приобретения французской продукции REFERENCE в Новосибирске
Срочно нужна белая кожаная сумка не дороже полутора тысяч рублей. Может кто подскажет "рыбные" места?
Кто-нибудь знает где (кроме Биовер-боди) продаётся косметика NATURA BISSE (что-то они в биовере цены заломили...дорожает каждый месяц). И ещё BIO AGE и LACRIMA (так чтобы ассортимент большой был).
И ещё плиииз плииз плиииз нужны ТУФЛИ КРАСНЫЕ, желательно замша (кожа тоже пойдёт), на высоком каблуке!...ОЧЕНЬ надо, может кто видел
И ещёёёё ПЛАТЬЯ летние, не короткие, везде какие-то халаты бесформенные вмсят кто видел что хорошее, подскажите, некогда по магазинам искать. чёртова работа
И ещё плиииз плииз плиииз нужны ТУФЛИ КРАСНЫЕ, желательно замша (кожа тоже пойдёт), на высоком каблуке!...ОЧЕНЬ надо, может кто видел
И ещёёёё ПЛАТЬЯ летние, не короткие, везде какие-то халаты бесформенные вмсят кто видел что хорошее, подскажите, некогда по магазинам искать. чёртова работа
как не забавно, но рыбное место на сумки по умеренной цене - это барахолка, за 1500 точно найдёте приличную и качественную сумку (к слову, сумка купленная в дорогом магазине сдохла и пришла в убогий вид в 2 раза быстрее барахолочной..теперь подумаю где покупать..) а выбор там довольно большой! Есть какие-то сумочные ряды, мне говорила подруга...так что попробуйте отыскать, спросите! Удачи!
_ink_
activist
Кто-нибудь знает где (кроме Биовер-боди) продаётся косметика NATURA BISSE. И ещё BIO AGE и LACRIMA."Лакрима" в Лелее была.
Veruska
veteran
И ещёёёё ПЛАТЬЯ летние, не короткие, везде какие-то халаты бесформенные вмсят кто видел что хорошее, подскажите, некогда по магазинам искать. чёртова работаКупила себе прекрасное платьице в переходе на пл. Маркса. Там на первом этаже, есть киоск, там еще бабушка такая старенькая продавщица - так там платьишки очень красивенькие, вроде как здесь в Новосибирске шьют сами. Цена где-то около 1200-1500 рублей, материал разный.
Подскажите, где купить хороший купальник? Размер груди - D75-80, размер плавок - 44-46. Цена в пределах 2500 рублей.
Вот и у меня такая же проблема с купальником, верх 75D а плавочки маленькие нужны 44 р-р, проехалась по магазинам везде отказываются менять плавочки на р-р поменьше
Срочно нужна белая кожаная сумка не дороже полутора тысяч рублей. Может кто подскажет "рыбные" места?Магазин "Эрнест" на Челюскинцев, 14. Там очень много обуви и сумок. А на барахолке, почему то, кожаных сумок практически не видела, только кожзам....(((
НЕ ФАКТ
veteran
про красные туфли
по-моему, они много где есть. На этой неделе проводила рейд по обувным по Красному проспекту: начала с Аскании, что напротив Дома быта, и закончила Танго, который в здании магазина Бенеттон, точно видела не раз красные туфли на шпильке (и даже замшевые). Пройдитесь по этим магазинам (они на обозначенном отрезке в кажом доме почти), навреняка подберете туфли.
по-моему, они много где есть. На этой неделе проводила рейд по обувным по Красному проспекту: начала с Аскании, что напротив Дома быта, и закончила Танго, который в здании магазина Бенеттон, точно видела не раз красные туфли на шпильке (и даже замшевые). Пройдитесь по этим магазинам (они на обозначенном отрезке в кажом доме почти), навреняка подберете туфли.
Разыскивается балеро из джинсовой ткани с рукавами фонариками.
Оказывается много желающих на подобные размеры, я думала я одна маюсь.. В прошлом году покупала в Синтетике, достаточно простой, но низ-верх хорошо подошел, как ни странно
:)))) ну там, когда заходишь со стороны маг. "Спранди" спускаешься в переход - и вот
то и есть первый этаж:)), то есть больше не надо поднимаьтся дальше:)
то и есть первый этаж:)), то есть больше не надо поднимаьтся дальше:)
На обеде сбегали купили в "Триумфе" в новом магазине "Манхеттен": размеры разные и много.
ТОП 5
1
2
3
4