Цвет лака для ногтей
17193
59
yukkie
Уинслет в белом наряде с черным маникюром! А я то голову грею...
dusjka
Уинслет в белом наряде с черным маникюром! А я то голову грею...
А мне не понравилось :death: Правильно там девушка в комментариях написала: "I honestly don't enjoy that polish, with what she's wearing, although I do love her. Had I been doing her manicure, I would've chosen a different colour." Прямо мои мысли выразила!!!
yukkie
Ну немного не так... Ходят они конечно по приличным местам: клубам, ресторанам и премьерам. Но вот на конференции с международным участием наврядли. Это шоу-дивы им позволено многое.
Barbie
Аналогично! Чёрный смотрелся хорошо только на Fergi и надо заметить одета она была не в строгое коктельное платье (лак подходил под наряд).
Слепое подражание "дивам" просто глупо! И у них бывают такие провалы! Чем они отличаются от любой другой девушки? :хехе:в жизни - обычные люди, красивые женщины - да, богини - только мы их таковыми делаем. Так что :death: слепому подражанию
Daria_June
Дарья, провалы бывают у всех. Если бы не было провалов, не о чем было бы сплетничать таблоидам да и нам тоже, чего скрывать. :бебе:А я вот купила себе оранжевый лак, буду гонять его с джинсами! Еще у меня босоножки с оранжевым цветком на носочке! :хехе:
dusjka
Да с джинсами-то не вопрос, вот на оициальное мероприятие с утвержденым дрескодом с оранжевыми ноготками не сильно походишь. Френч или натурально розовый - выбор небогатый
dusjka
А дресс-код для мероприятия прямо четко прописывает коктейльное платье? Я помню первый раз на подобном мероприятии была в простом белом шелковом платье-футляре. Так и то оказалась самой нарядной.:смущ:
Иностранцы к этому делу, на мой взгляд, как-то проще относятся... и наряжаются только на очень светские мероприятия.
Э-э-э... да вообще то не сильно прописывает... :not_i: Но все равно, в джинсах не пойду. :1:
dusjka
Э-э-э... да вообще то не сильно прописывает... :not_i: Но все равно, в джинсах не пойду. :1:
Если в приглашении написано "дресс-код", то, уверяю Вас, прописывает, и даже очень, под угрозой дурного тона. Хотя, если это мероприятие компьютерщиков, и чего-то подобного... то наверное Вы правы
dusjka
Еще, недавно /лето ж еще не началось!/ одела лён. Ужас. Я уже и забыла за год какой он мнючий. Весь вечер обламывалась себя, потому как брюки были как из стиралки.