[censored]!!!!!
6434
20
Девоньки!!! Не берите полоски Витт с воском...
Вчера попробовала на одной подмышке и до сих пор оправиться не могу, она горит, как после ожога. При этом ни одна волосинка не выдернулась! Я довольно терпимо переношу эпилятор, кожа у меня нормальная, не склонная к аллергиям... Но после фотоэпиляции волоски стали тонкие и эпилятор их не береть. Вот думала решу проблему одним рывком... а-а-а, я плачу... :cray-1:
FIT SEIN
Я полоски Витт не пробывала, а вот просто воск в баночке этой фирмы мне очень понравился... А может у вас такая реакция после фотоэпиляции ??? :nea.gif:
mashako
да нет, фото я закончила больше месяца назад...
а как вы воском пользуетесь из банки?
Кстати воск с полоски остается на коже, я его потом кремом убирала...
FIT SEIN
у меня тоже толку от этих полосок не было. ничего не удаляет, а сам потом с трудом отмывается
FIT SEIN
Полоски и правда отстойные :зло:, пробовала на зоне бикини. Делала все по инструкции, вырвалось несколько волосков. В общем, эпилятор, бритва, пинцетик наконец..но факт не полоски!!! :bad:
FIT SEIN
Воск этот типа профессионального, просто разогревается в микроволновке, там в инструкции все написано, есть полоски, и шпателек которым воск наносится на кожу, еще на нем есть индикатор специальный чтобы кожу не обжечь, если сильно воск нагреется, потом приглаживаете его полоской и отрываете,…… на коже воск не остается, а если и останется, то смыть его можно обычной теплой водой, вырывает волоски с корнем…мне очень он понравился….после того как все процедуры проделали , полоски просто стираете в теплой воде с жидким мылом чтоб воск с них смыть , сушите и можно заново ими пользоваться, что очень удобно….хватает его в принципе надолго и стоит он около 270 руб. (Покупала его в Гиганте , там он точно есть)!!! Эпиляция делала и подмышек и бикини и ног, все прекрасно вырвалось....правда полоски мне муж отрывал , т.к. мне то себя жалко, и я старалась медленно отрывать, вот тогда действительно ничего не выдирается, а если резко отрывать и быстро то все очень эффективно :бебе:
FIT SEIN
Тоже пробовала один раз использовать такие полоски... результата ноль, а боль при нанесении горячего воска ужасная, при этом обычно совершенно спокойно переношу эпиляцию. Больше повторять такие эксперементы не решусь.
FIT SEIN
Подскажите а вот на лице можно пользоваться таким воском?
ksenka
ну вроде в инструкции написано что можно...хотя я не пробовала....
:dnknow:
ksenka
даже если там и написано что можно, я бы не рискнула :шок:
Ivy06
ну тогда может кто подскажет что-н для лица?
ksenka
а вроде есть какие-то специальные воски и кремы-депиляторы для лица, пару раз в магазинах видела точно (просто не интересовалась)
FIT SEIN
Я полосками Витт, которые маленькие и специально для бикини предназначенные, выдирала волосенки довольно эффективно. На ногах было хуже (естесно, большими полосками). Но заляпанность этим воском всей моей зоны бикини не очень нравилась. Отказалась... :not_i:
dusjka
Я тоже пробовала эти полоски, не понравилось, но потом научили девочки с этого форума. После того как приклеили надо льдом помазать (я прикладываю контейнер для заморозки льда из холодильника) и потом отдирать. Все ОК выдирается и воск на ногах не остается.
mashako
Воск этот типа профессионального
Если профессиональный, то это подразумевает, что КТО-ТО это делает на ВАС. Как минимум, учитывая направление роста волос, например.
Halja
Эх, я сегодня с очередной эпиляции зоны бикини! Красота! *рассматривает удовлетворенно зону своего бикини*
Раздражение до завтра обеспечено! Когда кто-то за тебя дерет, это лучше.
FIT SEIN
купила восковые полоски Клиник, зелененькая упаковка. Попробовала на ногах, кричала... :шок:(хорошо БМ в командировке был) но делала:) результат: воска немного остается на коже, но он хорошо удаляется салфетками, которые в комплекте. волоски удаляются не все. в зоне бикини очень больно, не вытерпела. на следующий день попробовала подмышки, но волоски видимо короткие были, почти ничего не выдралось (тоже больновато).
FIT SEIN
Veet точно жуткие - что полоски, что крем...Мне нравятся Byly - там и для тела, и для лица есть...они гораздо менее травматичные для кожи
FIT SEIN
я один раз пробовала под мышками восковыми полосками удалить (непомню уже марку), но после этого решила остановиться на бритве навсегда :шок: так больно неописуемо
Chernoburka
пользуюсь veet мусс для депиляции...офигенный! очень довольна :respect: кожа мягкая и гладкая после него
Svyataya
пробовала воск что в специальном контейнере.. не могу нормально убрать..выдерается пара волос... и больно... однажды обожглась сильно..отдала подруге..она очень довольна..всегда воском пользуется..говорит удобно что в микроволновке греть не надо баню паровую делать .. наносится легко ..не надо палочкой намазывать..
сама пользуюсь депилятором.. недавно появился у меня новый.. Браун..модель с пальчиками для массажа, тримером и бритвой.. на ногах и подмышках..вообще лафа..не больно..а вот в области бикини.. ну там..чуть глубже.. насадка с пальчиками слишком широкая и приходится ее снимать... хоть я и привычная..но все равно процесс тот еще. Хотя как вспомню первый раз..даже страшно..как больно было.. но кожа привыкает.. в нежных местах изначально пинцетом выдергивала..одну волосинку на 1 кв.см. и кожа таки привыкла..теперь не променяю свой депилятор ни на что!!!