[censored]!!!!!
6434
20
FIT SEIN
experienced
Девоньки!!! Не берите полоски Витт с воском...
Вчера попробовала на одной подмышке и до сих пор оправиться не могу, она горит, как после ожога. При этом ни одна волосинка не выдернулась! Я довольно терпимо переношу эпилятор, кожа у меня нормальная, не склонная к аллергиям... Но после фотоэпиляции волоски стали тонкие и эпилятор их не береть. Вот думала решу проблему одним рывком... а-а-а, я плачу...
Вчера попробовала на одной подмышке и до сих пор оправиться не могу, она горит, как после ожога. При этом ни одна волосинка не выдернулась! Я довольно терпимо переношу эпилятор, кожа у меня нормальная, не склонная к аллергиям... Но после фотоэпиляции волоски стали тонкие и эпилятор их не береть. Вот думала решу проблему одним рывком... а-а-а, я плачу...
Я полоски Витт не пробывала, а вот просто воск в баночке этой фирмы мне очень понравился... А может у вас такая реакция после фотоэпиляции ???
да нет, фото я закончила больше месяца назад...
а как вы воском пользуетесь из банки?
Кстати воск с полоски остается на коже, я его потом кремом убирала...
а как вы воском пользуетесь из банки?
Кстати воск с полоски остается на коже, я его потом кремом убирала...
у меня тоже толку от этих полосок не было. ничего не удаляет, а сам потом с трудом отмывается
Полоски и правда отстойные , пробовала на зоне бикини. Делала все по инструкции, вырвалось несколько волосков. В общем, эпилятор, бритва, пинцетик наконец..но факт не полоски!!!
Воск этот типа профессионального, просто разогревается в микроволновке, там в инструкции все написано, есть полоски, и шпателек которым воск наносится на кожу, еще на нем есть индикатор специальный чтобы кожу не обжечь, если сильно воск нагреется, потом приглаживаете его полоской и отрываете,…… на коже воск не остается, а если и останется, то смыть его можно обычной теплой водой, вырывает волоски с корнем…мне очень он понравился….после того как все процедуры проделали , полоски просто стираете в теплой воде с жидким мылом чтоб воск с них смыть , сушите и можно заново ими пользоваться, что очень удобно….хватает его в принципе надолго и стоит он около 270 руб. (Покупала его в Гиганте , там он точно есть)!!! Эпиляция делала и подмышек и бикини и ног, все прекрасно вырвалось....правда полоски мне муж отрывал , т.к. мне то себя жалко, и я старалась медленно отрывать, вот тогда действительно ничего не выдирается, а если резко отрывать и быстро то все очень эффективно
Тоже пробовала один раз использовать такие полоски... результата ноль, а боль при нанесении горячего воска ужасная, при этом обычно совершенно спокойно переношу эпиляцию. Больше повторять такие эксперементы не решусь.
Сейчас читают
В Новосибирске может появиться MVNO (ПРОСТО)
29269
407
Курилка стописятчетвертая
41129
598
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
13307
91
Подскажите а вот на лице можно пользоваться таким воском?
ну тогда может кто подскажет что-н для лица?
а вроде есть какие-то специальные воски и кремы-депиляторы для лица, пару раз в магазинах видела точно (просто не интересовалась)
Я полосками Витт, которые маленькие и специально для бикини предназначенные, выдирала волосенки довольно эффективно. На ногах было хуже (естесно, большими полосками). Но заляпанность этим воском всей моей зоны бикини не очень нравилась. Отказалась...
Я тоже пробовала эти полоски, не понравилось, но потом научили девочки с этого форума. После того как приклеили надо льдом помазать (я прикладываю контейнер для заморозки льда из холодильника) и потом отдирать. Все ОК выдирается и воск на ногах не остается.
Воск этот типа профессиональногоЕсли профессиональный, то это подразумевает, что КТО-ТО это делает на ВАС. Как минимум, учитывая направление роста волос, например.
Эх, я сегодня с очередной эпиляции зоны бикини! Красота! *рассматривает удовлетворенно зону своего бикини*
Раздражение до завтра обеспечено! Когда кто-то за тебя дерет, это лучше.
Раздражение до завтра обеспечено! Когда кто-то за тебя дерет, это лучше.
купила восковые полоски Клиник, зелененькая упаковка. Попробовала на ногах, кричала... (хорошо БМ в командировке был) но делала:) результат: воска немного остается на коже, но он хорошо удаляется салфетками, которые в комплекте. волоски удаляются не все. в зоне бикини очень больно, не вытерпела. на следующий день попробовала подмышки, но волоски видимо короткие были, почти ничего не выдралось (тоже больновато).
Chernoburka
experienced
Veet точно жуткие - что полоски, что крем...Мне нравятся Byly - там и для тела, и для лица есть...они гораздо менее травматичные для кожи
я один раз пробовала под мышками восковыми полосками удалить (непомню уже марку), но после этого решила остановиться на бритве навсегда так больно неописуемо
пользуюсь veet мусс для депиляции...офигенный! очень довольна кожа мягкая и гладкая после него
пробовала воск что в специальном контейнере.. не могу нормально убрать..выдерается пара волос... и больно... однажды обожглась сильно..отдала подруге..она очень довольна..всегда воском пользуется..говорит удобно что в микроволновке греть не надо баню паровую делать .. наносится легко ..не надо палочкой намазывать..
сама пользуюсь депилятором.. недавно появился у меня новый.. Браун..модель с пальчиками для массажа, тримером и бритвой.. на ногах и подмышках..вообще лафа..не больно..а вот в области бикини.. ну там..чуть глубже.. насадка с пальчиками слишком широкая и приходится ее снимать... хоть я и привычная..но все равно процесс тот еще. Хотя как вспомню первый раз..даже страшно..как больно было.. но кожа привыкает.. в нежных местах изначально пинцетом выдергивала..одну волосинку на 1 кв.см. и кожа таки привыкла..теперь не променяю свой депилятор ни на что!!!
сама пользуюсь депилятором.. недавно появился у меня новый.. Браун..модель с пальчиками для массажа, тримером и бритвой.. на ногах и подмышках..вообще лафа..не больно..а вот в области бикини.. ну там..чуть глубже.. насадка с пальчиками слишком широкая и приходится ее снимать... хоть я и привычная..но все равно процесс тот еще. Хотя как вспомню первый раз..даже страшно..как больно было.. но кожа привыкает.. в нежных местах изначально пинцетом выдергивала..одну волосинку на 1 кв.см. и кожа таки привыкла..теперь не променяю свой депилятор ни на что!!!
ТОП 5
1
4