Био-тату
5396
10
Может, кто делал.. поделитесь инфой плиз!
В частности интересует: как долго держится, как потом сходит, где можно сделать и сколько стоит. Ну и вообще ваши впечатления по теме...
Всем откликнувшимся заранее спасибо !
В частности интересует: как долго держится, как потом сходит, где можно сделать и сколько стоит. Ну и вообще ваши впечатления по теме...
Всем откликнувшимся заранее спасибо !
Я делала. На предплечье рака , сошломожет через неделю, не помню. Цвет рыжеватый, но в принципе ничего. Стоило что-то недорого совсем
сошломожет через неделю, не помнютак быстро ?? а не бывает таких, чтобы на подольше? на месяцок хотя бы.. я то вообще хотела на все лето
Раньше делали на 3 - 4 года татушки но сейчас практически никто такие не станет вам делать. Я с подружкй недавно загорелась идеей сделать себе такую тату, мы все салоны обшарили, а один дяденька нам сказал, что вот эти временные татуировки не целесообразно делать, т.к. через 3-4 года, они начинают портиться и их надо сводить, но свести их труднее, чем настоящую, так что длегче сделать настоящую, а потом, если надоест, свести.
А вот эти тату, которые рисуют хной на пляжах продержатся у вас максимум недели 2, если не будете долгое время прводить в воде, тереть мочалкой и т.д.
А вот эти тату, которые рисуют хной на пляжах продержатся у вас максимум недели 2, если не будете долгое время прводить в воде, тереть мочалкой и т.д.
я прошлым летом тоже загорелась идеей сделать, но потом походила поспрашивала в салонах и отказалась от этой мысли. сходит и правда слишком быстро.
Tais пишет:
Нужно сделать временное тату, причем самостоятельно через трафарет. Но вот не знаю, чем наносится, хной или краской специальной? где ее можно приобрести? А если подскажите цену так вообще буду бесконечно благодарна
Нужно сделать временное тату, причем самостоятельно через трафарет. Но вот не знаю, чем наносится, хной или краской специальной? где ее можно приобрести? А если подскажите цену так вообще буду бесконечно благодарна
Сейчас читают
Очередной дозор
2055
40
Toyota Land Cruiser 100VX ??? кто ездил? как?
7111
119
Мужчины тоже хотят познакомиться!
1367
25
За неделю у меня стерлась, но я рекомендаций не выполняла, плавала, как рыба. Из достаточно насыщенного коричнегого цвета через примерно три дня осталось вот такое солнышко. Рыженькое.
К сожалению так и не нашла ответа на свой вопрос ((( Не могу найти место, где можно купить хну или краску.
Я делала тату этой зимой - бабочку на спине черную примерно со спичечный коробок и кое где по контурам на специальный клей мастер наклеяла золотые блестки!!! Это мне обошлось в 250рэ. Делала на первомайке, я там жила тогда просто.
Продержалась 2 недели - я очень аккуратно мылась и на это время не ходила в бассейн. Смотри прикрепленный файл.
Продержалась 2 недели - я очень аккуратно мылась и на это время не ходила в бассейн. Смотри прикрепленный файл.
ТОП 5
1
2
3
4