На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Уинслет в белом наряде с черным маникюром! А я то голову грею...
Уинслет в белом наряде с черным маникюром! А я то голову грею...А мне не понравилось

Ну немного не так... Ходят они конечно по приличным местам: клубам, ресторанам и премьерам. Но вот на конференции с международным участием наврядли. Это шоу-дивы им позволено многое.
Аналогично! Чёрный смотрелся хорошо только на Fergi и надо заметить одета она была не в строгое коктельное платье (лак подходил под наряд).
Слепое подражание "дивам" просто глупо! И у них бывают такие провалы! Чем они отличаются от любой другой девушки?
в жизни - обычные люди, красивые женщины - да, богини - только мы их таковыми делаем. Так что
слепому подражанию
Слепое подражание "дивам" просто глупо! И у них бывают такие провалы! Чем они отличаются от любой другой девушки?

dusjka
experienced
Дарья, провалы бывают у всех. Если бы не было провалов, не о чем было бы сплетничать таблоидам да и нам тоже, чего скрывать.
А я вот купила себе оранжевый лак, буду гонять его с джинсами! Еще у меня босоножки с оранжевым цветком на носочке! 

Да с джинсами-то не вопрос, вот на оициальное мероприятие с утвержденым дрескодом с оранжевыми ноготками не сильно походишь. Френч или натурально розовый - выбор небогатый
Такое уже есть
veteran
А дресс-код для мероприятия прямо четко прописывает коктейльное платье? Я помню первый раз на подобном мероприятии была в простом белом шелковом платье-футляре. Так и то оказалась самой нарядной.
Иностранцы к этому делу, на мой взгляд, как-то проще относятся... и наряжаются только на очень светские мероприятия.

Иностранцы к этому делу, на мой взгляд, как-то проще относятся... и наряжаются только на очень светские мероприятия.
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 5)
87612
1000
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 14)
69238
1000
Очередное повышение цен на бензин!
84628
749
dusjka
experienced
Э-э-э... да вообще то не сильно прописывает...
Но все равно, в джинсах не пойду. 

Э-э-э... да вообще то не сильно прописывает...Если в приглашении написано "дресс-код", то, уверяю Вас, прописывает, и даже очень, под угрозой дурного тона. Хотя, если это мероприятие компьютерщиков, и чего-то подобного... то наверное Вы правыНо все равно, в джинсах не пойду.
![]()
ТОП 5
2
3
4