Не знаю почему так принципиально лопаточка, но я пользуюсь скароб от "Чистой линии ". Скраб с абрикосовыми косточками. Он помогает, но им нельзя пользоваться каждый день. Так раз 3 в неделю, растерай по лицу в течении пол- или минуту . Попробуй ничего не потеряешь
Спасибо. Попробую, но вот у меня скраб сейчас DIADEMIN, сначала нравился, но сейчас понимаю, что все таки эффекта ноль, а так хочется личико без страшных точек черных
Скраб с абрикосовыми косточками. Попробуй ничего не потеряешьЕщё как потеряешь.
Юляша
experienced
А что потерять можно, он плохой этот скраб?Скраб с абрикосовыми косточками. Попробуй ничего не потеряешьЕщё как потеряешь.
Подскажите скраб который глубоко очищат кожу, кожа смешанного типа.
А что потерять можно, он плохой этот скраб?Насколько я понимаю, да и косметологи так советовали, скраб должен быть с очень нежными частицами, чтобы не травмировать кожу. А абрикосовые косточки, как и любые другие косточки, к нетравмирующим частицам вряд ли имеют отношение.
"Чистая линия" очень сильно травмирует! Я влюблена в "Рецепты бабушки Агафьи", скраб с крыжовником и грушей просто супер! Качественно и по-домашнемуплюс пахнет восхитительно
Удаляла бородавку (маленькую) на лице, ничего не осталось, кожа чистенькая.
Сейчас читают
Где лучше купить Nikon D40x
7243
51
Дозор настоящего снега
52873
1000
Ремонт мелких пробоин кузова автомобиля.
3446
9
А я в последнее время вместо скраба пользуюсь маской-пленкой, эффект намного лучше, очень качественно отшелушивает, кожа потом дня 4 нежная и гладкая.Правда не знаю, как она действует в отношении черных точек: нету их у меня
привет, а вы не читали статью про салон красоты на площади Маркса Красота называется тут статья самого корреспондента SHE http://she.ngs.ru/news/more/29054/ может подойдет - посмотрите
Маска пленка не дает того эффекта как скраб, так как скраб отшелушивает мертвые клетки. Поэтому первое время пока пользуешься маской пленкой кожа гладкая, но в дальнейшем придется убирать это "кладбище" клеток с лица.
Косметолог только усугубляет ситуацию, травмирует и без того проблемную кожу. Нужно бережное очищение и правильный уход. Могу посоветовать Mary Kay очень нежно действует.
Ну вы даете
"Косметолог только усугубляет ситуацию, травмирует и без того проблемную кожу. Нужно бережное очищение и правильный уход. Могу посоветовать Mary Kay очень нежно действует. ",
нашелся еще один продавец "волшебной" косметики, так хочется продать свою Мэри Кей? Большего бреда в своей жизни не слышала...
"Косметолог только усугубляет ситуацию, травмирует и без того проблемную кожу. Нужно бережное очищение и правильный уход. Могу посоветовать Mary Kay очень нежно действует. ",
нашелся еще один продавец "волшебной" косметики, так хочется продать свою Мэри Кей? Большего бреда в своей жизни не слышала...
Привет всем! Подскажите где можно сделать хорошую коррекцию бровей и покраску? Была во мнргих местах, но что-то не то...
мне здорово корректирует брови Ирина из "5 элементов", там же можно и покрасить, еще в Скарлетт визажист нравится
Косметолог только усугубляет ситуацию, травмирует и без того проблемную кожу. Нужно бережное очищение и правильный уход. Могу посоветовать Mary Kay очень нежно действует.Автор молодец! Я хохотала, как Доктор Зло - каждый очередной приступ смеха вызывался новыми воспоминаниями о рекламируемой косметике и связанных с нею историях.
Пробовала я Mary Key. Там линейка для жирной кожи очень слабая, зато для возрастной чудные крема, моя мама довольна.
У меня много лет была большая проблема - прыщи. Помогли мне исправить ситуацию врач-эндокринолог и косметолог. До этого обращалась ко многим специалистам - никто не помог!
кто-нибудь пользовался кремами для лица Ив Рошийскими? Для тела мне нравятся, подумываю что-нибудь для лица купить. Кто что расскажет?
2Bliss
experienced
Я пользуюсь и кремами ( Bio Specific, Инозитол) и масками (3 Minutes, Bio Specifi). Все очень нравится. Ничего отрицательного не могу сказать. Заказываю через интернет.
dress-code
activist
а мне в скарлет не нравиться визажист, первый раз сделала коррекцию нормально, а во второй раз оставила половину и я доделывала дома, больше туда не пошла
Био Специфик..синяя - регенирирующая вода в спрее вообще СУПЕР! особенно сейчас..никакого крема не надо! и из этой же серии увлажняющие гель, крем..маска..я тоже всё заказываю через интернет. Инозитол вокруг глаз - тоже вещь!
А еще Инозитол пенка для умывания мне нравиться..она со микрочастицами, мягко очищает и очень освежает (там ментольчик по моему))).
А еще Инозитол пенка для умывания мне нравиться..она со микрочастицами, мягко очищает и очень освежает (там ментольчик по моему))).
2Bliss, Osinka, спасибо!
Думаю, прикуплю.. У меня есть большой дисконт на серию Inositol Vegetale, только это же вроде для взрослой кожи? мне 20, но кожа сухая, хочется что-то термоядерное, чтоб питало..
А почему через инет заказываете? Оплачиваете кредиткой?
Думаю, прикуплю.. У меня есть большой дисконт на серию Inositol Vegetale, только это же вроде для взрослой кожи? мне 20, но кожа сухая, хочется что-то термоядерное, чтоб питало..
А почему через инет заказываете? Оплачиваете кредиткой?
2Bliss
experienced
2Daria_June, никакой кредитки. Простым наложным платежом при получении на почте.
dress-code
activist
Я живу на пл. Калинина, и обошла практически все близлежащие салоны, пока к сожалению "Своего" мастера не нашла. Поэтому если посоветуете кого-нибудь, то буду признательна.
Записалась кстати на чистку лица в Мирра-клуб, на Фрунзе, кто-нибудь там был, что скажите????
Записалась кстати на чистку лица в Мирра-клуб, на Фрунзе, кто-нибудь там был, что скажите????
2Bliss
experienced
2Daria_June. В среднем, две недели.
спасибо! заказала там маску (2 по цене одной) и крем (на увлажняющую серию как раз скидка)... соблазнялась на ночной крем из серии Serum (скидка почти 50%), по описанию, то что мне нужно - против тусклости и тп... но это же серия для зрелой кожи? не переусердствую? вы не пользовались?
А почему через Интернет заказываете? Там намного дешевле?
2Bliss
experienced
Serum - это для очень зрелой кожи. Моя мама себе заказывает... Думаю, нам еще ранова-то:) Вот серия Инозитол - как раз против борьбы с первыми морщинкамиПоявилась новинка - для улучшения цвета лица "Тотальное сияние" вот. Мне очень нравится.
В интернете или просто по почте через каталог - очень хорошие скидки бывают. И получается намного дешевле, чем покупать в магазине + подарочки разные
В интернете или просто по почте через каталог - очень хорошие скидки бывают. И получается намного дешевле, чем покупать в магазине + подарочки разные
хотела его купить, а потом сдалась на Biospecific увлажняющий..теперь пойду в магазин и прикуплю ещё и тотальное сияние (у меня есть скидка крем+картридж 640 руб)...
Сделала недавно чистку ультразвуком - лицо после нее стало лосниться, все время блестит, пудра не помогает. Посоветуйте что-нибудь
dress-code
activist
тоже вчера сделала чистку ультразвуком, ожидала лучшего, черные точки остались.
А чтобы лицо не блестело может пока обойтись без дневного крема, просто тоник и пудра.
А чтобы лицо не блестело может пока обойтись без дневного крема, просто тоник и пудра.
Сделала недавно чистку ультразвуком - лицо после нее стало лосниться, все время блестит, пудра не помогает.Значит, хорошо сделали.
тоже вчера сделала чистку ультразвуком, ожидала лучшего, черные точки остались.Значит, плохо сделали.
Rigick
Штучный экземпляр
у меня косметолог совмещает и механичесткую (на лбу, носе и подбородке) с ульрозвуком (на скулах), хотя у меня проблемная кожа.. эффект не очень долго держиться.. так же все никак не могу подобрать правильно косметику:( может у кого-то такой же тип кожи.. комбенированная.. жирная на носу и лбу..и сушая на щеках и подбородке?!
Тоже бы хотелось услышать мнения по поводу комбинированной кожи
Привет всем Назрел вопрос. Выслушала много мнений от подруг. Не знаю что и думать.Девочки, а вы прежде чем идти на такие жертвы с сосудистыми хирургами консультировались? Разве не в курсе, что все эти вакуумные и антицеллюлитные массажи очень хорошо провоцируют варикозное расширение вен??? От одной беды избаветесь, вторую наживете, еще более серьезную. Идите лучше в зал или еще лучше в бассейн!!!
Кто пробовал вакуумный массаж? Имеется ввиду массаж ног, живота в целях избавления от целлюлита и лишнего веса. Одна подруга проходит курс и пищит от удовольствия - есть результаты. А другая рассказывает страшные истории про растяжки жуткие, про дряблую кожу, которые появляются после вакуумного массажа.
Есть мнения?
есть такое!! сама отказалась потому что генами варикоз заложен! Да и как говорит статистика большиство у нас к этому склонны. так что бегать, прыгать на скакалке, плавать в бассейне и делать контрастный душ! ну и конечно для улучшений вен переодически проходить курс аскарутина.
категорически не согласна. Сама страдала от мелких сосудиков. Мелкие, но очень заметные. Так вот, последние три года 1 раз в 6 месяцев делаю антицеллюлитный массаж. В первый же раз массажистка обратила внимание на лопнувшие сосудики на ногах, порекомендовала пропить курс аскорутина. Так вот, спустя три года регулярного массажа мои сосуды укрепились, и пресловутых звездочек на ногах практически нет. Может, конечно, это зависит профессионализма массажиста, но у меня эфффект от массажа абсолютно противоположный вашему мнению.
подскажите мастера!!! ПЛИЗЗЗЗ!!!
у меня косметолог совмещает и механичесткую (на лбу, носе и подбородке) с ульрозвуком (на скулах), хотя у меня проблемная кожа..аналогично. мне косметолог прочищает сначала ультразвуком, а там где не прочистилось - ручками. я ооооочень довольна, с чистой механикой не сравнить. Делаю в Эталоне.
Matryona
Запойная
900 рэ. В процедуру входит демакияж, скраб, распаривание кремом, ультразвук, по необходимости механика, маска (мне делают две, на т-зону и на щёки разные), защитный крем
Косметика израильская.
Косметика израильская.
Matryona
Запойная
Советская, 49а. Это недалеко от пл. Ленина. Косметолога зовут Таня.
Демократичная цена - это 600-700 рублей. А это опять "публикуется на правах рекламы".
Matryona
Запойная
Свят, свят мне на рабочем месте рекламы хватает
900 рэ. В процедуру входит демакияж, скраб, распаривание кремом, ультразвук, по необходимости механика, маска (мне делают две, на т-зону и на щёки разные), защитный кремКосметика израильская.Я хожу в Sante Estetic, там такой же порядок цен на эти процедуры. Тоже очень довольна.
ТОП 5
1
2
3
4