Гематома на скуле
3665
8
Vsemprivet
member
Не поделила пространство с автомобильной дверцей, на скуле огромная гематома, и ещё синячок под глазом вылез уже, КАК ЕГО ЛЕЧИТЬ, сколько мне ходить с таким украшением?
FIT SEIN
experienced
мази есть всякие,"Синяков", "спасатель". В аптеке подскажут
Vsemprivet
member
синяк-офф"ом мазать сразу стала, но опухоль до сих пор на месте, хотя синевы особо нет
Matryona
Запойная
Автор, ничего не поделаешь, придётся подождать, когда сам сойёдт. Сколько ждать - зависит от конкретного организма
мне от синяков на ногах помогает бодяга-форте, только ее я мазала чуть ли не каждый час, не уверена, что лицо такое выдержит
Галинка
Добрая, если не злить!
синяк-офф"ом мазать сразу стала, но опухоль до сих пор на месте,
Не знаю, что за препарат, но, по всей видимости, с "разогревом". А пользоваться такими можно только через сутки после травмы - расширяет сосуды, ускоряет обмен веществ, помогает быстрее рассасываться гематоме. Первые же сутки надо холодить - сузить сосуды, чтоб через микротравмы перестала поступать кровь в место ушиба, а Вы по всей видимости ещё и "разогрели" этим синяк-офф"ом...
Не знаю, что за препарат, но, по всей видимости, с "разогревом". А пользоваться такими можно только через сутки после травмы - расширяет сосуды, ускоряет обмен веществ, помогает быстрее рассасываться гематоме. Первые же сутки надо холодить - сузить сосуды, чтоб через микротравмы перестала поступать кровь в место ушиба, а Вы по всей видимости ещё и "разогрели" этим синяк-офф"ом...
Галинка правильно говорит, в первые сутки надо холод, чтобы сузить сосуды и предотвратить опухоль. Теперь уже ничего не поделаешь, надо просто подождать. На лице синяки долго заживают, но заживают. Удачи!
Сейчас читают
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
132376
413
И вкусно, и полезно! (диетические рецепты)
529528
304
зимнее время (часть 3)
122906
1000
в аптеке такая мазюка продается Бадяга называется. еще есть бадяга и золотой ус. синяки очень хорошо снимает.
буземно дешевая но очень действенная.
буземно дешевая но очень действенная.
Vsemprivet
member
на синякоффе кстати написано что чем раньше намажешь тем лучше, ну вроде не сильно расцвел,хотя порядочно
ТОП 5
1
4