Доктор Борменталь
4891
6
Хочу пройти курс по снижению веса в центре "Доктор Борменталь".
Может, кто слышал об этом центре или сам проходил там курс?
Интересует, насколько эффективно или это просто деньги на ветер?
Может, кто слышал об этом центре или сам проходил там курс?
Интересует, насколько эффективно или это просто деньги на ветер?
Я ходила. Сначала посмотрела на подругу, а потом сама пошла. Честно скажу, денег было жалко. Но довольна результатом очень. Скинула 15 кг. Уже месяцев 5 ем всё, и вес не увеличивается.
Анна Солодова
activist
А я ходила на такой же курс, только в центр Доверие. Дешевле в 2-3 раза и тоже оч эффективно (у меня знакомые там были), только я еще неделю назад ходила, но ем явно меньше и не хочецца.
И центр этот уже 10 лет существует и по этой методике работает.
И центр этот уже 10 лет существует и по этой методике работает.
об этом наверное писали, но всё-равно, может расскажете подробнее? свои впечатления, что там делают?
Анна Солодова
activist
Приходишь туда на голодный желудок (сутки голодания) и невыспавшаяся, для лучшего усвоения. Потом там показывают что-то типа фильма о самой методике, дальше беседа с врачом-психотерапевтом. И далее 25-минутный сеанс (там ты расслабляешься и он тебе внушает, какие продукты нельзя есь, асооциации разные приводит ,что плохо переедать и все такое. Как бы водит на подсознание код, который действует пол года, плучается типа кодирования от избыточного веса.
Как это психологически действует я объяснить не могу, но многим помогает
Как это психологически действует я объяснить не могу, но многим помогает
Возможно, найдете что-нибудь интересное и полезное для себя http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=44598
ТОП 5
1
2
3
4