Daria_June отвечает:
По-моему, с Wella работают в Лелее, меня постоянно когда там стригут предлагают купить средства всякие..так что можно позвонить и спросить есть ли то что Вам нужно..наверное
По-моему, с Wella работают в Лелее, меня постоянно когда там стригут предлагают купить средства всякие..так что можно позвонить и спросить есть ли то что Вам нужно..наверное
Дорогие девушки, не подскажите где моня купить крылья?))) )РАзмер,цвет,цена в принципе не важны)).Надо к костюму к 19 июню
Белые крылья ангела видела в ТЦ "Бонанза" /Вокз магистраль/, крайний левый вход, сразу около него отдел всякой всячины..типа необычных подарков. Правда информация 3х недельной давности
в Красном кубе нету,это была новогодняя колекция, покупала небольшие.но они распались, ибо походила под снегом как то раз((
В бонанзе спасибо,посмотрю)))
В бонанзе спасибо,посмотрю)))
Подруга интерсуется где у нас в городе продается косметика "Клиник"?
Я видела, например, в Калининском, в отделе косметики на 1 этаже.... а так не обращала внимания особого, т.к. не пользуюсь ею...
Сейчас читают
Надеясь на чудо-2
144821
785
Политика и биология. (часть 2)
114961
457
заглушка в дырку от магнитолы
3725
39
ну в маг. "Форум", например, серии магазинов "Парфюмерия и косметика":))
Подруга интерсуется где у нас в городе продается косметика "Клиник"?Иль де Ботз, Парфюмерия и косметика, Л'Этуаль
Подскажите, пожалуйста, где у нас можно купить балетки - только не имитацию, а такие... в общем, они действиетно очень похожи на пуанты, и с тесемками, вокруг щиколотки заматывать. Нигде не могу найти, одна дрянь на полках... Очень нужно!
Скажите, пожалуйста, в нашем городе вообще реально найти грацию Rigby&Peller?
Не знаю как насчет именно этой марки, а вообще у нас тут на Димитрова открылся магазин моделирующего белья. Ул. Димитрова, 6 вход с торца
Aluna спрашивает:
Люди добрые ,помогите!
Немогу найти джинсы Айсберг (Ice Jeans). Может кто где видел?
Юляша отвечает:
Попробуйте здесь
Салон женской одежды и аксессуаров «Betty Barclay»
Новосибирск, пр-т Красный, д. 182 (ТЦ «Европа»)
тел.: (+7 383) 221-25-31, 217-23-82
mlstyle отвечает:
Магазин "Маска" возле "Рок сити" или в Аркаде отдел, там брала себе и мужу.
Люди добрые ,помогите!
Немогу найти джинсы Айсберг (Ice Jeans). Может кто где видел?
Юляша отвечает:
Попробуйте здесь
Салон женской одежды и аксессуаров «Betty Barclay»
Новосибирск, пр-т Красный, д. 182 (ТЦ «Европа»)
тел.: (+7 383) 221-25-31, 217-23-82
mlstyle отвечает:
Магазин "Маска" возле "Рок сити" или в Аркаде отдел, там брала себе и мужу.
Fantazzerka спрашивает:
Попала мне под хвост вожжа - хочу шляпу Черные очки носить не могу - т.к. ношу обычные. Кепка есть, но она только под спортивную одежду. Хочу шляпу - женственную, но без пафоса, под платья, юбки и прочие девочкинские радости. Где у нас они продаются - подскажите!? Colours'n'Beauty и Marmalato я знаю, где еще??
_ink_ отвечает:
На барахолке :))
Как-то была в тех краях, мельком видела много шляп.
Некоторые были очень даже ничего.
Еще в ТЦ Александровском видела.
ghbdtn отвечает:
а я хочу маленькую черную шляпку, с аккуратными полями немного вверх загнутыми, чтобы можно было к ней маленькую вуаль одевать
Попала мне под хвост вожжа - хочу шляпу Черные очки носить не могу - т.к. ношу обычные. Кепка есть, но она только под спортивную одежду. Хочу шляпу - женственную, но без пафоса, под платья, юбки и прочие девочкинские радости. Где у нас они продаются - подскажите!? Colours'n'Beauty и Marmalato я знаю, где еще??
_ink_ отвечает:
Как-то была в тех краях, мельком видела много шляп.
Некоторые были очень даже ничего.
Еще в ТЦ Александровском видела.
ghbdtn отвечает:
а я хочу маленькую черную шляпку, с аккуратными полями немного вверх загнутыми, чтобы можно было к ней маленькую вуаль одевать
Anastasia83 пишет:
Где найти (в магазине) красивые, и желательно оригинальные мужские запонки в подарок? Помогите - очень нужно!
Где найти (в магазине) красивые, и желательно оригинальные мужские запонки в подарок? Помогите - очень нужно!
Как раз сегодня видела в Синтетике (которая ближе к Монро)
Девушки, Help Может кто видел в магазинах нашего славного города укороченную /под "грудь"/ джинсовую курточку, с длинными рукавами, желательно светлого цвета.Видела недавно в магазине OGGI в Фестивале.
А то я пробежалась по магазинам - какие то джинсовые куртки висят а-ля ковбой Мальборо ..
Подскажите пожалуйста - Где купить матирующие салфетки?
Fantazzerka
activist
_ink_ отвечает:Я там, извините, не покупаю вещи...Мне бы магазины какие, где есть шляпки. Может кто видел
Matryona
Запойная
магазин "Головные уборы". на углу Советской и Орджоникидзе
а какой фирмы салфетки нужны? по-моему, их стоит поискать в летуале и ПиК.
Я пользуюсь салфетками Mary Kay, это такие бумажки, вроде как лен 100%, которые впитывают излишний кожный жир, не повреждая макияж. Очень классные. Купила у представителя этой фирмы за 190 рубликов. Рекомендую.
_ink_
activist
Я там, извините, не покупаю вещи...Мне бы магазины какие, где есть шляпки. Может кто виделЯ там тоже не покупаю. Просто больше не помню мест со шляпами Разве что опять-таки переходы на Ленина-Маркса...
Это же надо искать представителя:( А так про них слышала, что хорошие, да:)
А чем переходы, простите, от барахолки кроме цены отличаются?Я там, извините, не покупаю вещи...Мне бы магазины какие, где есть шляпки. Может кто виделЯ там тоже не покупаю. Просто больше не помню мест со шляпами Разве что опять-таки переходы на Ленина-Маркса...
А чем переходы, простите, от барахолки кроме цены отличаются?Мало чем
Вот поэтому я и написала "разве опять-таки".
Т.е., если кто еще не понял, шляпы я видела "по пути" и указала место. Если оно вам не подходит, то сожалею.
Может, кто-то еще на форуме вам подскажет.
Кстати, товар в некоторых магазинах от товара в переходах тоже не отличается.
в какой оптике/магазине можно приобрести сертификат на солнцезащитные очки или просто подарочный сертификат на такого рода продукцию?!
Как раз вчера этот вопрос изучала. Вот что узнала: в Тамаре, Enjoy, Айрис Оптике. Везде сертификат может быть на любую сумму, только в Enjoy дают "мягкий чек" - копию чека - то же самое, что и сертификат, но выглядит непрезентабельно. Если не нужен официоз, то вполне подойдет.
Мне сделали ОБОЛДЕННУЮ ШЛЯПКУ!!! Нашла модистку по объявлению п. 3 Правил . ВСЕГО за 640 руб.!!! В магазинах наших НИЧЕГО ПОХОЖЕГО НЕТ! И на осень хочу у нее заказать!
спасибо!!! до пятницы обязательно воспользуюсь инфой
Народ, ну подскажите уже пожалуйста, где можно найти балетки!!! С тесемками! Чтобы были действительно похожи на пуанты!
Продается ли у нас в городе косметика "Freeman" и где?
спасибо.
спасибо.
Продается ли у нас в городе косметика "Freeman" и где?в ПиК на пл. Ленина видела на днях (на втором этаже)
спасибо.
Народ, ну подскажите уже пожалуйста, где можно найти балетки!!! С тесемками! Чтобы были действительно похожи на пуанты!Видела сейчас такие балетки в "Miss Sixty" на Советской!!! Точь-в точь как пуанты!!, с тесемками. Чисто белые, а завязки белые с черным. Цена - 5 000 рублей.
Freeman есть в О-ля-ля на Красном пр., по-моему...
Жидкость для объема Веллафлекс недавно видела в павельоне косметики. Это рядом с центральным рынком, со стороны Гоголя.
Помогите найти пилинг для лица, он китайский или японский!!! Весь тюбик в иероглифах непонятно каких! Это не скраб с косточками, а прозрачный гель. Наносишь его на лицо, растираешь и под пальцами образуются катышки отмерших клеток кожи.
Однажды купила такой один раз в супермаркете косметики "О-ля" что на Горском жилмассиве. Потом в переходе на Библиотеке.
И все. Больше в этих местах нет пилинга такого. Фирмы-производители разные, называются, в переводе с иероглифов, Sangmlai, Silban, Aishen Beauty. Название, конечно, не принципиально...Может кто встречал???
До сих пор во сне вижу, что я покупаю этот классный пилинг...
Однажды купила такой один раз в супермаркете косметики "О-ля" что на Горском жилмассиве. Потом в переходе на Библиотеке.
И все. Больше в этих местах нет пилинга такого. Фирмы-производители разные, называются, в переводе с иероглифов, Sangmlai, Silban, Aishen Beauty. Название, конечно, не принципиально...Может кто встречал???
До сих пор во сне вижу, что я покупаю этот классный пилинг...
Покупала такой пилинг /называется гомаж...кажется/ корейского производства /правда давненько/ , компании Coreana. Вот их сайт
http://www.coreana.ru
http://www.coreana.ru
Спасибо! Подскажите, вы в Новосибирске покупали? Если да, то где?
Я слышала, что косметика Кореана дороговатая...Мой пилинг был за 100 р. всего...Что ж я тогда не купила целый килограмм тюбиков, до сих пор жалею
Я слышала, что косметика Кореана дороговатая...Мой пилинг был за 100 р. всего...Что ж я тогда не купила целый килограмм тюбиков, до сих пор жалею
Народ, ну подскажите уже пожалуйста, где можно найти балетки!!! С тесемками! Чтобы были действительно похожи на пуанты!в АДИДАСЕ есть немного спортивные) но оч элегантные) с шелковыми тесемочками. кажется голубые, розовые, белые..черные?.. в КАЛИНЕ
Спасибо! Подскажите, вы в Новосибирске покупали? Если да, то где?Тоже готова купить килограм таких тюбиков!!! Нигде не могу найти:((
Видела сейчас такие балетки в "Miss Sixty" на Советской!!! Точь-в точь как пуанты!!, с тесемками. Чисто белые, а завязки белые с черным. Цена - 5 000 рублей.
Не могу найти в ГИСе эту мисс сиксти. А чего там рядом есть? Побегу, пока не раскупили.
Не могу найти в ГИСе эту мисс сиксти. А чего там рядом есть? Побегу, пока не раскупили.
Я снова про балетки. "Адидас" - в Калине? Или вы видели их и в Калине. и в Адидасе? Если да, то где именно в Адидасе (их же много по городу)?
Рядом была Милан-пицца. Сейчас, вроде, блинная...
ТОП 5
1
2
3
4