Allina28
activist
Такой вот вопрос, может быть кто то поделиться , где можно записаться к хорошему , грамотному массажисту на правом берегу? и примерно сколько это будет стоить?
могу дать телефончик, хожу регулярно каждые полгода - результатми очень довольна, одна проблема - расписано все на месяц-полтора вперед!
Я в пятницу как раз закончила курс массажа. Делала классический на спину.
Обязательно делаю курс массажа раз в пол года, т.к. проблемы со спиной. Так вот, последняя массажистка мне ооочень понравилась
, делает просто отлично. Живет на правом береге в районе Молодежной, ходит на дом, берет недорого. Если надо, могу поделиться телефоном.
А Вам какой массаж нужен?
Обязательно делаю курс массажа раз в пол года, т.к. проблемы со спиной. Так вот, последняя массажистка мне ооочень понравилась

А Вам какой массаж нужен?
А если не секрет занимается фигурой или здоровьем ( спиной например) .
Очень бы тоже хотелось телефон.
Очень бы тоже хотелось телефон.
Uzbekistonchik
guru
ой, а я вот живу в Советском районе, наверное эта тетечка ко мне не поедет? а она где-нибудь принимает или только на дом ходит?
АЛиксенок
experienced
Это с ней разговоривать надо
, могу вечером телефон ее кинуть, он у меня дома.
Правда, очень ее рекомендую, сейчас она делает массаж моим 2м сестрам и папе, уж больно понравилась !

Правда, очень ее рекомендую, сейчас она делает массаж моим 2м сестрам и папе, уж больно понравилась !

я к своей хожу сама, мне ее посоветовали, как для атицеллюлитного массажа, но насколько я слышала она и лечебным тоже занимаеться!
Сейчас читают
Яндекс. Такси
165716
1000
ЧР по футболу (часть 2)
204954
1000
Найдена черная кошка (или кот) около мичурина 5, сломана задняя лапа
48194
240
Uzbekistonchik
guru
а не отправите мне тож ее телефон в личку?:)
ой, подскажите плиз...я как раз живу рядом с молодежкой...я хочу убрать живот...многине не делают, а она руками или банкой работает?? и скоко стоит?
а можно пожалуйсто тоже телефончик и расценки?
Вы не знаете , она живот уберает?
Вы не знаете , она живот уберает?
Вечером телефон ее дам, насчет банок не знаю, сами у нее спросите. Я думаю, что сеанс будет около 300 руб стоить, это очень недорого!
можно мне тоже, я тоже там живу

Напишите мне, пожалуйста, тоже телефон! Спасибо большое!
Поделитесь, пожалуйста, телефоном!!! Спасибо!
я хожу на массаж в "астра-мед" там есть "приходящая" массажист Светлана Ивановна, потрясающая женщина!!! настолько грамотный специалист, что я даже папу своего туда отправила (а папа мой - это, извините, 130 клограмм живого мяса). так она папу так уделала, что даже он кряхтел:)
А в Ленинском или Советском районе хорошего массажиста может посоветовать?
Пожалуйста, можно мне тоже телефончик???
напишите мне в личку,я дам вам телефон профессионалов и в ленинском и в советском районе
Анна Солодова
activist
Дайте мне тоже пожалуйста телефон..... и расценки если можно

julia30
activist
АЛиксенок, бросьте мне телефончик в личку, плиззз
Halja
Я не баба, я - богиня!
Osinka пишет:
Избитая тема, но всё же..ходила на массаж ручной в Европу ( там получается по 300 р. если 10 сеансов сразу), но сейчас массажистка моя ушла в отпуск и вообще у них с расписанием проблемы! Мне было так удобно каждый день в своё время..
Где не спросишь - 500-700р. дерут, да и ещё при покупке сразу 10 раз никаких скидок
Аргументируют "не сезоном" , до августа застой! Поэтому и никаких скидок наверное..Хотя зря! Да и в отпусках многие.
Так вот, может кто пользует данную процедуру- присоветуйте где на правом берегу найти массажиста, чтоб не дорого за курс брали?
Избитая тема, но всё же..ходила на массаж ручной в Европу ( там получается по 300 р. если 10 сеансов сразу), но сейчас массажистка моя ушла в отпуск и вообще у них с расписанием проблемы! Мне было так удобно каждый день в своё время..
Где не спросишь - 500-700р. дерут, да и ещё при покупке сразу 10 раз никаких скидок
Аргументируют "не сезоном" , до августа застой! Поэтому и никаких скидок наверное..Хотя зря! Да и в отпусках многие.
Так вот, может кто пользует данную процедуру- присоветуйте где на правом берегу найти массажиста, чтоб не дорого за курс брали?
Нашла значит методом обзвона массаж антицеллюлитный ( со средствами салона) по 350 р.
При покупке 10 сеансов 2 обертывания в подарок!
Это вобщем в Джаге на Жуковского 102,..Кто нибудь там был? Как там "массажка" сильно мнёт?
При покупке 10 сеансов 2 обертывания в подарок!
Это вобщем в Джаге на Жуковского 102,..Кто нибудь там был? Как там "массажка" сильно мнёт?

dress-code
activist
Да, сообщите, пожалуйста, какая там массажистка, мне по месту обитания там очень удобно. Я раньше ходила на бот.саду в оздоровительный комплекс к Сергею Ивановичу. Уж как он делает, больше не встречала нигде, и брал недорого. А теперь в этом комплексе закрыли массажный кабинет, и я уже 2 года мучаюсь, не могу найти хорошего специалиста.
Osinka
guru
записалась с понедельника...к обеду отпишусь.
Osinka
guru
Значит приехала..с массажу! докладываю!
Честно скажу- классно! после "Европы" ( я ходила к Ларисе)..чудо массажитска Лена! Всё познается в сравнении..здесь она работает руками( а та пласткмассками этими круглыми в основном...щёточкой..) и эта "не халтурит"- сразу можно почуствовать! да и поприличнее там..место немного -студия загара, приятненько..диванчик, кондер..водичка! и делала 50минут.Мазюки все её, (а в Европу сама носила.. ,да простыни одноразовые., тоже удобно..свою не таскать)
Так что , вперёд!
Одно плохо..на машине не воткнёшься! но, можно найти местечко..( я в ограду гаи залезла
Честно скажу- классно! после "Европы" ( я ходила к Ларисе)..чудо массажитска Лена! Всё познается в сравнении..здесь она работает руками( а та пласткмассками этими круглыми в основном...щёточкой..) и эта "не халтурит"- сразу можно почуствовать! да и поприличнее там..место немного -студия загара, приятненько..диванчик, кондер..водичка! и делала 50минут.Мазюки все её, (а в Европу сама носила.. ,да простыни одноразовые., тоже удобно..свою не таскать)
Так что , вперёд!

Одно плохо..на машине не воткнёшься! но, можно найти местечко..( я в ограду гаи залезла

так. прошу ясности!
Osinka, Вы ходили в Джагу-Джагу (студия загара) или в SPA модель (Центр красоты и здоровья) ??? надо ж точно ведать, куда стопы направить
и ещё вопрос из зала уже ко всем - никто не ходил на массаж в Дом Быта на 2-й этаж (название салона девушка его рекомендовавшая запамятовала)??? массажист там мужчина. и говорят, что чудеса творит...
Osinka, Вы ходили в Джагу-Джагу (студия загара) или в SPA модель (Центр красоты и здоровья) ??? надо ж точно ведать, куда стопы направить

и ещё вопрос из зала уже ко всем - никто не ходил на массаж в Дом Быта на 2-й этаж (название салона девушка его рекомендовавшая запамятовала)??? массажист там мужчина. и говорят, что чудеса творит...
Я тоже из Ленинского, и тоже мечтаю о массаже...
В личку писать пока не научилась, может пришлете мне координаты недорогих массажистов?
В личку писать пока не научилась, может пришлете мне координаты недорогих массажистов?
Рассказываю..это студия загара, там 2(помоему) верт.солярия...и кабинетик массажиста..вот только опять вернулась..я к 10 каждый день езжу.Сегодня обернула меня..потому как синячки и болят немного бедра..
обертывание делают отечественными ср-вами., но говорит ничем не хуже импорт...но дешевле..в электр.одеяле..под пленкой...) неудобно только , что душика там нет..но Леночка меня аккуратненько протерла и поскрабила мягкой тряпочкой обмыла.. 
Незнаю, может кому как..нужна супер салонная SPA обстановка, там нормально..а мне главное результат и вложения..А 350 р. за полноценный массаж 40-50 минут думаю оч хорошо!..
P/S/...чай, кофе..водичку и журналы и тут предлагают..

Незнаю, может кому как..нужна супер салонная SPA обстановка, там нормально..а мне главное результат и вложения..А 350 р. за полноценный массаж 40-50 минут думаю оч хорошо!..
P/S/...чай, кофе..водичку и журналы и тут предлагают..

мерси за подробности. я завтра еду на разведку в студию "инна" (дом быта, 2й этаж).
Для меня? я и по 500,700 делала, а если тоже самое за 350р. почему не сэкономить ещё на пару процедур? ;)к тоже мне лично очень удобно- заехал около дома с утра, и потом после массажика на работу!
знакомая массажистка делает за 500-600 рублей в зависимости от массы тела.
делает в основном профессиональный лечебный спортсменам, но есть и целлюлитные программы.
мог узнать, если интересно.
находится на облбольнице.
делает в основном профессиональный лечебный спортсменам, но есть и целлюлитные программы.
мог узнать, если интересно.
находится на облбольнице.
Спасибо! Так а я то вот вроде себе нашла...поэтому и рассказываю всем, что недорого, но СЕРДИТО :)..болят намятые места!
итак, была сегодня на массаже. делали только ноги и попец. отдала 400 рублей. терпимо. массажист предупредил, что завтра видно будет - терпимо или не очень

..я к 10 каждый день езжу..Я слышала, что массаж делается курсами по одному сеансу 10 дней подряд раз в полгода. Или у вас какая-то другая программа?
я немного не так выразилась..не вообще каждый день, а курс взяла на 10 процедур, потом месяц отдохну и ещё..а вообще месяца 3 подряд!
Пока сама для себя эффект не обнаружу! и не угомонюсь 

dress-code
activist
10 раз действительно мало, когда я ходила к классному массажисту, он мне говрил, что лучше сделать раз 12-15, отдохнуть недели 2, а потом еще 10, и тогда точно на полгода хватит
ТОП 5
1
3
4