На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
неудачная покраска
3946
15
Rigick
Штучный экземпляр
ОЧЕНЬ нужен совет. подруга пошла к "мастеру" и попросила после стрижки немного пару прядей высветлить..короче..сделали из нее почти блондинку..а она сама темненькая!!! и светлое ей не идет!! что делать??? как голову спасать! волос холоший ..длинный.
в хороших парикмахерский и салонах делают снятие краски
Все вроде бы хорошо об этом отзываются. Я и себе хочу сбелать
Только не определилась где, но это найти не сложно
Может поможет, только я наоборот темненькая))

А вообще то чтоб самим не гадать пусть сходит в хороший салон и проконсультируется там все скажут и как помочь можно и по количеству нужных денег сорентируют.
если сделали почти блондинку, то снятие краски/смывку делать не прийдётся, как тут уже упоминалось..просто закрасят в более тёмный цвет .. А насчёт спасать волосы- маски поделать... больше то никак и не компенсируешь осветление.. имхо
У меня была аналогичная ситуация. Мне так похабно промелировали волосы в салоне Вилена, что на шлюзе. У корней получились пятна, а дальше полоски желтого цвета. Я была в шоке. Заметила эту похабщину еще в салоне.
Но в состоянии аффекта я отдала деньги, причем не хилые (2 года назад 1000 руб.), и дома, разглядев этот кошмар села и разрыдалась. Решила вернуться обратно. Та посмотрела, сказала - Ой, пудра Лореаль такая жидкая, я не приноровилась. Я думала, что порву ее
Парикмахерша давай исправлять ошибки, на обесцвеченные волосы опять наносить осветлитель
. Пожгла волосы
Мой шок усугубился. Я стала БЕЛАЯ!
Мне не хотелось выходить на улицу, рыдала. Моя сестра отвела в салон Максим. меня там спасли!
Мастер промелировала меня темным цветом, получилась такая красота!!!!!!!

Так вот, может в вашей ситуации тоже промелироваться в темн. цвет или вообще затонироваться?
Но в состоянии аффекта я отдала деньги, причем не хилые (2 года назад 1000 руб.), и дома, разглядев этот кошмар села и разрыдалась. Решила вернуться обратно. Та посмотрела, сказала - Ой, пудра Лореаль такая жидкая, я не приноровилась. Я думала, что порву ее

Парикмахерша давай исправлять ошибки, на обесцвеченные волосы опять наносить осветлитель

Мой шок усугубился. Я стала БЕЛАЯ!
Мне не хотелось выходить на улицу, рыдала. Моя сестра отвела в салон Максим. меня там спасли!
Мастер промелировала меня темным цветом, получилась такая красота!!!!!!!

Так вот, может в вашей ситуации тоже промелироваться в темн. цвет или вообще затонироваться?
Меня девушки в Максиме тожде спасли, я после нового тпродукта Лореаля и опыта на своей голове осветлел
излишне
Кстати, второму этажу Максиму - любвиобильный привет, если что:) от Дениса друга Игоря

Кстати, второму этажу Максиму - любвиобильный привет, если что:) от Дениса друга Игоря

о сути да выход только покрасится в свой цвет в хорошем салоне 

Сейчас читают
Рынок строительных материалов (часть 2)
1016451
1000
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
8422
109
Водяное отопление или электрические конвекторы
47853
106
большое спасибо всем!! всю переписку отдам подруге...
подскажите!! а где этот спасительный салон находится? а то я вижу они уже спецы в этом деле:)
недалеко от центрального рынка. Каменская 84в. В 2ГИСе можно глянуть.
Мне тоже её насоветовали. Так я теперь в раздумьях изменять или нет своему мастеру:-)
Вам во сколько обошлось окрашивание?
Вам во сколько обошлось окрашивание?
Дело было в прошлом году. Я уже и не помню. Помню, что стрижка 400 с чем-то, мелирование, если ничего не путаю 1600 (у меня волосы длинные)
ТОП 5
1
2
3
4