Tigrina спасибо за информацию про "Б-П"))))
Просто я перепробовала много всяких разных и дорогих и не очень блесков уже и в отчаянии в полном что найду именно то, чего хочу

Просто я перепробовала много всяких разных и дорогих и не очень блесков уже и в отчаянии в полном что найду именно то, чего хочу
Мадам Помпадур
v.i.p.
Многое еще зависит от условий хранения.
Еще рекомендую, блеск марки Sisley.
;)Тоже очень много всего перепробовала ,от дорогих и не..
И нашла Sisley! Правда спектр палитры,насколько помню,не широк.
;)Тоже очень много всего перепробовала ,от дорогих и не..
И нашла Sisley! Правда спектр палитры,насколько помню,не широк.
как найдете стоящий, маякните))))у меня та же проблема

а чем сислевские хороши, расскажите,плз?

Sisley, мне понравился своей устойчивостью, ровно ложится . Не нужно часто подкрашивать и подправлять.
Хорошо увлажняет! Губы ,после не сохнут.
И очень красиво на губах смотрится,дает так сказать эффект "аппетитных " губок.
В Л"Этуаль можно попробовать тестер.
Хорошо увлажняет! Губы ,после не сохнут.
И очень красиво на губах смотрится,дает так сказать эффект "аппетитных " губок.
В Л"Этуаль можно попробовать тестер.
я тоже люблюб Сислей блески - только там подобрала такой нежно бежево-карамельный цыет который идеально лежит на губах)
Сейчас читают
Подопечные Zosia (часть 2)
167373
1000
о замужестве после развода
42442
179
Такая история..
40612
188
а цену не подскажите?:) тоже хочу попробовать прикупить к своей коллекции блесков

спасиб:)
ну наверно он должен быть оооочень хорош
ну наверно он должен быть оооочень хорош

а мне нравится блеск ив сен лоран, тюбик как фломастер, очень хороший, совершенно не липкий и долго держится.делает губки попухлее..и обалденно мятой пахнет 

Мне нравится CLARINS)) До этого был у меня блеск, не знаю как пишется, вообщем Сиэль, цвет как я называю-никакой, т.е. бледный совсем, но уж очень он мне подходил, да и стоит совсем недорого....вот только теперь никак не могу его приобрести
Кто что-нибудь знает о косметике Jon-ka?

Девочки, где можно купить Маграв? (султан де Санж)
Очень понравился крем суфле для тела "Увлажняющий мажор", брала на Дк. Горького, сейчас что-то не привозят или так быстро разбирают…
Очень понравился крем суфле для тела "Увлажняющий мажор", брала на Дк. Горького, сейчас что-то не привозят или так быстро разбирают…
Не смотрели в магазине Новэкс? Оч большой выбор именно отечественной косметики. Я когда-то тоже пользовалась Магравом.
Спасибо.. обязательно съезжу на днях.
Девочки, кто-нибудь купил себе новую помаду Руш коко? Какие впечатления? Поделитесь..)))
Сегодня пошла за помадой... угораздило ее затестить.. и все, я погибла, влюбилась!!!
Для меня дорого, пробовала другие марки не люкс, все не то! Хочу руш коко 
Сегодня пошла за помадой... угораздило ее затестить.. и все, я погибла, влюбилась!!!

Для ухода за лицом использую Клиник.
Скраб своего производства (кофе, масла и пр.).
Для тела: массажные плитки Триженале, гель для душа Нивея, кремы Дав и Гаренье. Тональник Клиник. Тушь Максфактор, тени Бию, блекс для губ лареаль и гигиеничка Нивея.
Кстати, купленная на днях тушь Максфактор с селиконовой щеточкой Леш Экстеншел эфект, СУХАЯ!!!
Скраб своего производства (кофе, масла и пр.).
Для тела: массажные плитки Триженале, гель для душа Нивея, кремы Дав и Гаренье. Тональник Клиник. Тушь Максфактор, тени Бию, блекс для губ лареаль и гигиеничка Нивея.
Кстати, купленная на днях тушь Максфактор с селиконовой щеточкой Леш Экстеншел эфект, СУХАЯ!!!

Девочки, кто-нибудь купил себе новую помаду Руш коко? Какие впечатления? Поделитесь..)))+1000 Очень интересны отзывы.
Сегодня пошла за помадой... угораздило ее затестить.. и все, я погибла, влюбилась!!!![]()
Давно меня так декоративка не цепляла, как Руж Коко
а поделитесь, пожалуйста, чем она Вам так понравилась?
Мне Руж Коко вообще не понравилась,не думаю что она стоит своих денег, купила Perle и Beige, суховаты и быстро как бы комкуются на губах. Перл какой-то странный, надо его усиленно мазать, чтобы увидеть результат на губах. Еще мне кажется от тона зависит, пробовала в магазине Мадмуазель, вот она такая жирненькая, но цвет не мой. Короче помады ниочем по-моему, какой-нибудь Мэйбеллин не хуже точно.
Мои любимые помады ЖолиРуж Кларанс
Мои любимые помады ЖолиРуж Кларанс

В первую очередь текстурой. Но тестила на руке, не могу сказать как бы на губах ее почувствовала))). Выбор оттенков огромен, много нюансов красного, бежево-розового. А еще... на рекламу повелась
. Вот.
Но после отзыва подостыла уже

Но после отзыва подостыла уже

Karamellova
veteran
Клиник, Виши, еще греческой косметикой "Фрешлайн"... с декоративной всё сложнее )) много чего использую! туш Клиник очень нра! 

Tatys
guru
А какая клиниковская тушь и на сколько хватает? Поскажите...
Karamellova
veteran
А какая клиниковская тушь и на сколько хватает? Поскажите...Вот такая универсальная тушь для ресниц High Impact Mascara! Мне почти на год хватает! Уже год пользуюсь и еще не засохла...

Tatys
guru
Отлично, что Вам повезло)))
У меня такая была. Сыпаться начала через 1,5 месяца. Пробовала разбавлять... короче выкинула и очень разочаровалась. Хотя Клиник оочень уважаю!
У меня такая была. Сыпаться начала через 1,5 месяца. Пробовала разбавлять... короче выкинула и очень разочаровалась. Хотя Клиник оочень уважаю!
katrindenev
experienced
Уход для лица: линия KENZOki с бамбуком и лотосом, очень классно, для комбинированной кожи просто изумительно, у них есть сыворотка увлажняющая с бамбуком тоже, кожа мягенькая, чистенькая, даже слов не найти
очень нравится. Пробовала гоммаж Кларанс, вот он получше, чем Сислей, у Кларанс очищение более глубокое, у Сислей такого нет. Недавно открыла для себя новую косметику L' Occitane, понравился увлажняющий лосьон с оливками, запах не очень, но эта косметика позиционирует себя как натуральная, в общем вывод: увлажнение на весь день, не оставляет жирного блеска, не забивает поры, консистенция лёгкая, в общем нашла то, что искала. Советую! Крем для тела "Вишнёвый цвет" той же фирмы обалденный, увлажнение, а аромат :p, кожа мягенькая. Что касается декоративки, то тени Диор, Кларанс, пудра Живанши, матирует превосходно, тушь Ив Сен Лоран, только конечно сохнет быстро, но за эффект готова отдавать денежку

Karamellova
veteran
Отлично, что Вам повезло)))ничего себе!

Я тоже ее брала. Хорошая тушь. Видимо, вам не повезло с конкретным тюбиком. На нее практически ни у кого нет жалоб.
Tatys
guru
Я в Летуале 
Мне в последнее время на туши не везет! Недавно купила Максфактор - сухая! До этого Мейбилен (не помню какая именно) - кусками отваливалась.
Хорошие воспоминания о Гипнозе

Мне в последнее время на туши не везет! Недавно купила Максфактор - сухая! До этого Мейбилен (не помню какая именно) - кусками отваливалась.
Хорошие воспоминания о Гипнозе

Билли Холидей
veteran
Спасибо за отзыв. при затесте очень понравилась Мадмуазель, но теперь брать вряд ли буду. Вернусь, пожалуй, к любимкам Кларанс и Клиник.
Aleno4ka2008
veteran
У меня вся косметика разных марок.
Уходовая: гель для лица от гринмамы, тоник - веледа, крем дневной и ночной - сто рецептов красоты для комбинированной кожи. На ночь умываюсь лосьоном от аптекарь шеллер (огуречный) и легкий скраб от нитроджины от черных точек.
Декоративка: тени Иса Дора, TF, Буржуа, тушь - люмене, помада - мейбелин и гигиеническая -нивея. Тональными основами не пользуюсь. Пудрой только летом.
Из уходовых еще нравится нивея и люмене. у люмене есть замечательная маска с белой глиной для комбинированной кожи.
Уходовая: гель для лица от гринмамы, тоник - веледа, крем дневной и ночной - сто рецептов красоты для комбинированной кожи. На ночь умываюсь лосьоном от аптекарь шеллер (огуречный) и легкий скраб от нитроджины от черных точек.
Декоративка: тени Иса Дора, TF, Буржуа, тушь - люмене, помада - мейбелин и гигиеническая -нивея. Тональными основами не пользуюсь. Пудрой только летом.
Из уходовых еще нравится нивея и люмене. у люмене есть замечательная маска с белой глиной для комбинированной кожи.
Может не по адресу - не знаю где лучше спросить.
Как определяется подлинность косметики и парфюмерии по штрих-коду? И может еще какие варианты есть?
А то пара сомнений появилась...
И еще, в наших магазинах - Иль де Боте, Летуаль и сеть Парфюмерия и Косметика, Оля Ля - подделки замечены были?
Заранее спасибо за помощь
Как определяется подлинность косметики и парфюмерии по штрих-коду? И может еще какие варианты есть?

А то пара сомнений появилась...
И еще, в наших магазинах - Иль де Боте, Летуаль и сеть Парфюмерия и Косметика, Оля Ля - подделки замечены были?
Заранее спасибо за помощь

В ПиКе на Вокзальной была замечена (и даже куплена, глупая я тогда была) поддельная Нина Риччи (первое "яблоко").
Чето я не понимаю смысла проверять штрих-коды по цифрам - ну кто мешает "мошенникам" тупо их перерисовывать с оригинальных?
Девочки! Проверила парочку духов, лосьон Клиник все ок, а вот у пудры макс фактор не верный фтрих код!!! Покупала в Оля-ля.
Вот как теперь им верить??
Вот как теперь им верить??

Ага, я то же проверила.
Парфюм из египетского дьюти-фри - "неверный штрих код".
После этого даже не интересно стало, лучше буду меньше знать и крепче спать
За ответы спасибо
Парфюм из египетского дьюти-фри - "неверный штрих код".
После этого даже не интересно стало, лучше буду меньше знать и крепче спать

За ответы спасибо

дюймовочка
activist
Девочки немного не по теме скажите мне плиз в каком магазине Л*етуэль самый большой выбор косметики и есть консультанты,которые правильно подскажут
. Подарили сертификат так надо затариться.

Я последний год покупаю косметику только по каталогам-в основном это Ори и FdS. Для лица у меня серия "Жемчужина красоты" от FdS(крем для лица и крем для кожи вокруг глаз). В этой серии еще есть многофункциональное очищающее ср-во, но недавно оно в сумочке у меня пролилось до последней капли, пришлось взять очищалку из другой серии- Флеросом. Макияж с глаз снимает замечательно. Для тела пользуюсь парф.кремами от Орифлейм, еще нравится крем для тела Молоко и мед. Скраб для тела у меня тоже из серии Молоко и мед(сахарный). Шампунь и кондиционер Секрет природы от Флера. Они мне нравится тем, что нет резкого запаха, пахнет травками-в составе насчитала 7 экстрактов, шампунь бесцветный, его немного надо, хотя волосы у меня не длинные, но густые. Заметила, что выпадать стали меньше. Для рук использую серию Нежный бархат от Ори, если регулярно пользоваться, особенно вместе с перчатками, то эффект замечательный. Крема для ног орифлеймовские, но когда закончатся, возьму флеровские. Гели для душа от Орифлейма за год поднадоели, сейчас взяла из фруктовой серии во Флере. Понравились-запах деликатный, мылятся хорошо. Декоративкой я активно не пользуюсь, под настроение, в основном это Орифлейм-серия Бьюти в синих коробочках. Двойные тени очень хорошие, подводка для глаз с твердым аппликатором нравится, тон.основа из серии Джордани Голд, румяна-шарики у меня из Эйвон. Парфюм сейчас флеровский-он более стойкий и запахи поинтереснее, подороже, что ли...Если честно, больше года в магазинах не была, даже мыло и з/пасту по каталогам беру.
Дамы! 
Разрываюсь, не знаю, что выбрать... Либо покупать крем-уход Кларанс, либо Олэй.... Пользовала пробно и то, и то, кожа комбинированная - вроде нормально и то, и другое... Кто-нибудь может дать отзыв об Олэй?

Разрываюсь, не знаю, что выбрать... Либо покупать крем-уход Кларанс, либо Олэй.... Пользовала пробно и то, и то, кожа комбинированная - вроде нормально и то, и другое... Кто-нибудь может дать отзыв об Олэй?
Олэй пользовалась почти год, кожа тоже комбинированная, на лето - эмульсия, зимой - крем! Все гуд, никаких нареканий 

В Олэй только серия Редженерист действительно неплохая, вот она я думаю не уступает Кларансу.
Dolorez
guru
Девочки немного не по теме скажите мне плиз в каком магазине Л*етуэль самый большой выбор косметики и есть консультанты,которые правильно подскажутСамы большой выбор косметики, наверное, в магазине на Вокзальной магистрали, 5. Самые вежливые и вменяемые консультанты - на Красном проспекте, 69 - все подскажут, покажут, объяснят, предложат альтернативы. 90% своих покупок в Л'Этуаль делаю именно в этом магазине.
manjelka
veteran
Подскажите хорошие румяна на каждый день, не жирные т.к. кожа проблемная. Присмотрела ДеКли из профессионалки в Хитеке, может еще есть варианты?
дюймовочка
activist
Спасибо большое,сегодня побегу туда. 

ТОП 5
1
3
4