На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Анна Солодова
activist
Ну не знаю. Хорошо смотрицца, но мне больше нравятся мои
И Ваши не намного тоньше. Как-то придерживаюсь более классических цветов, красные не могу себе позволить из-за работы.

И Ваши не намного тоньше. Как-то придерживаюсь более классических цветов, красные не могу себе позволить из-за работы.
Halja
Я не баба, я - богиня!
А еще раз фотографию своих косичек скиньте, а то все фотографии послетали на форуме!

Luntik
member
Ну никтож не спорит
на вкус и цвет как говорица.... кому то вообще дреды исключительно нравятся 

Анна Солодова
activist
И есть вот еще.... верхняя полоска лба причем сгорела на солнце после того, как косы заплели
Раньше это место у меня волосы прикрывали...

Вот ценный совет обладателям косичек: протирать 1-2 раза в день кожу головы раствором малавита. Знала б раньше, не случилось бы перхоти, походила бы подольше...
Анна Солодова
activist
Я сняла свои косички!!!!!! Ходила 3 месяца, решила расплести, потому что пошла на фитнес, а с косичками-то голову каждый день не помоешь
Капец, мне муж расплетал их 14 часов!!! Потом я еще 2 часа их выпрямляла и расчесывала. Но на удивление волосы довольно быстро пришли в себя и даж не повредились, как сказала мой стилист.
В общем, как поеду в жаркую страну, заплету снова!

Капец, мне муж расплетал их 14 часов!!! Потом я еще 2 часа их выпрямляла и расчесывала. Но на удивление волосы довольно быстро пришли в себя и даж не повредились, как сказала мой стилист.
В общем, как поеду в жаркую страну, заплету снова!

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 6)
10320
113
Курилка (часть 7)
135466
1000
ЖК "Солнечная Поляна" соседи отзовитесь
272470
1000
Chernoburka
experienced
Вот ценный совет обладателям косичек: протирать 1-2 раза в день кожу головы раствором малавита. Знала б раньше, не случилось бы перхоти, походила бы подольше...А какие пропорции в растворе??
Посмотрела почитала все.
1. От косичек волосы не портятся. С чего им портиться? лаком, тафтами и прочими не пользуются, внешнего воздействия тоже нет. Феном тоже волосы не укладываете. ТАк что все это бред. Проверено не одни человеком.
2. Посотрела фоты двух девушек тут. Челка с косичками смотрится отстойно и данной девушке вообще по стилю они не иду. ВТорая у которой арабы плели- сразу видно что плели не в новосибе. Смотрится недурно, но я бы подлиннее думала. Вам зачот- смотрится оригинальнее чем плетут в новосибирске.
3. Афрокосички всегда по определению плетут с доп материалом- канеколоном. Весьма улыбнуло когда девушка назвала материал "пони". "пони" это способ плетения при котором концы остаются распущенными. А материал у всех одинаков- канеколон. Ну некоторые девчонки самоучки друг другу нитки вплетают= но это позорно.
4. В среднем получается 200-240 косичек. Зависит в основном от предпочтений и густоты волос. Большее количество косичек возможно при других способах плетения (зизи например)
1. От косичек волосы не портятся. С чего им портиться? лаком, тафтами и прочими не пользуются, внешнего воздействия тоже нет. Феном тоже волосы не укладываете. ТАк что все это бред. Проверено не одни человеком.
2. Посотрела фоты двух девушек тут. Челка с косичками смотрится отстойно и данной девушке вообще по стилю они не иду. ВТорая у которой арабы плели- сразу видно что плели не в новосибе. Смотрится недурно, но я бы подлиннее думала. Вам зачот- смотрится оригинальнее чем плетут в новосибирске.
3. Афрокосички всегда по определению плетут с доп материалом- канеколоном. Весьма улыбнуло когда девушка назвала материал "пони". "пони" это способ плетения при котором концы остаются распущенными. А материал у всех одинаков- канеколон. Ну некоторые девчонки самоучки друг другу нитки вплетают= но это позорно.
4. В среднем получается 200-240 косичек. Зависит в основном от предпочтений и густоты волос. Большее количество косичек возможно при других способах плетения (зизи например)
Я вот тоже решилась заплести.
Понравилось мне у девушки у той что без чёлки, и к стати я тоже сказала что чуть подлиней лучше было бы.
Но у меня тоже длинные не будут т.к я уже остригла к лету волосы.
Понравилось мне у девушки у той что без чёлки, и к стати я тоже сказала что чуть подлиней лучше было бы.
Но у меня тоже длинные не будут т.к я уже остригла к лету волосы.
Длина косичек никак не зависит от длины ваших волос, а зависит от длины канеколона. Хотя в общем косички в итоге можно поровнять и покороче. МНогие люди у которых отсилы 10 см есть плетут....
А у меня афрокосички ассоциируются со стриптизершами, особенно белые, не знаю почему. И вообще мне кажется они идут только 16-летним девчонкам - несерьезно это как-то. Видимо осталось после просмотра бессоновского Дансера

Я заплетала в Анапе - за 3,0 .
Там на набережной их плетут негритянки (студентки с Майкопа)
Заплели ужасно, все расплеталось, были ниже оппы и расплетались, было слабо заплетено, я их ходила переделывала, обрезала, поставила резинки, волоски торчат даж на фотке видно, особенно в районе челки.
Блин, я перепсиховала, но мне нрааааавится!!!!
Ношу 2 недели уже, но чувствую,что ч/з недельку сниму, хотя жаль, но мне кажется они сами отвалятся через дней 5-7.
сегодня одна уже отвалилась ночью у виска когда я ворочалась во сне:)))))))
На тот год перед отпуском у мастера заплету.
Там на набережной их плетут негритянки (студентки с Майкопа)
Заплели ужасно, все расплеталось, были ниже оппы и расплетались, было слабо заплетено, я их ходила переделывала, обрезала, поставила резинки, волоски торчат даж на фотке видно, особенно в районе челки.
Блин, я перепсиховала, но мне нрааааавится!!!!
Ношу 2 недели уже, но чувствую,что ч/з недельку сниму, хотя жаль, но мне кажется они сами отвалятся через дней 5-7.
сегодня одна уже отвалилась ночью у виска когда я ворочалась во сне:)))))))
На тот год перед отпуском у мастера заплету.
Вам в принципе идут косички, только как то толи они у вас не по пробору на фото разложены... толи вам так их заплели. вполне сипатишно
я же говорю,что плохо заплели. Я их кстати уже расплела вчера вечером-4 часа расплетала:) Относила 2 недели:)
Chernoburka
experienced
Не знаю..в принципе - симпатично...И Вам идёт
а спали нормально? не болела кожа головы?

а спали нормально? не болела кожа головы?
Весьма улыбнуло когда девушка назвала материал "пони". "пони" это способ плетения при котором концы остаются распущенными. А материал у всех одинаков- канеколон.

Да будет вам известно, что это все абсолютно разные МАТЕРИАЛЫ, которые отличаются не только по внешнему виду от простого канекалона, но и по составу.

В пони просто концы остаются распущенными и БОЛЬШИНСТВо мастеров используют тот же материал кто и обычно. Синегальские косички плетутся по другому. У зизи сама коса плетется только у основания. Материал называется везде канеколон- это ообщее название, а зизи, гофре и тп это название того что в итоге получается.
Ага, точно, заплетите пони из обычного канекалона и у вас на голове будет такой отстой с пушистой мачалкой на кончиках, которая к концу носки скатается в дреды, вот красотища то
руки оторвать тем мастерам, которые используют для плетения пони обычный канекалон, наверное не в курсе что в продаже имеется специальный материал для этого с завитым кончиком и выглядит не как войлок закатанный а более похож на натуральный волос....
Еще скажите что для плетения зизи и гофре большинство мастеров использует тотже самый материал....
Африканские, французские, тайские, сенегальские косички, дреды и еще много-много - это все виды плетения, а вот уже пони, зизи, гофре, тоеколон, модлон, акрил - это разновидности материала для косичек.

Еще скажите что для плетения зизи и гофре большинство мастеров использует тотже самый материал....

Африканские, французские, тайские, сенегальские косички, дреды и еще много-много - это все виды плетения, а вот уже пони, зизи, гофре, тоеколон, модлон, акрил - это разновидности материала для косичек.
Спала нормально, кожа головы не болела.
Но я ворочаюсь ночью по 100 раз и мне чтобы повернуться на бок приходилось принимать сидячее пложение и перебрасывать косички на другую сторону.
В них душно очень-как в скафандре-особенно спине.
К тому же я привыкла ежедневно мыть голову, а при косах мыла раз в 2-3-4 дня, так было некомфортно ходить.
Зато проблем нет с прической.
Но я думаю что если заплетут с качественным материалом- говорят что иногда плетут с добавлением 40% натурального волоса- они будут полегче и воздухопроницаемее.
У меня были ниже оппы-было тяжело-обрезала. Наклонишься-они то пол подметут, то в раковине намочатся, то еще что-нибудь:))))
А девушка писала-что ей плели из губки-что она легче-это как???
Но я ворочаюсь ночью по 100 раз и мне чтобы повернуться на бок приходилось принимать сидячее пложение и перебрасывать косички на другую сторону.
В них душно очень-как в скафандре-особенно спине.
К тому же я привыкла ежедневно мыть голову, а при косах мыла раз в 2-3-4 дня, так было некомфортно ходить.
Зато проблем нет с прической.
Но я думаю что если заплетут с качественным материалом- говорят что иногда плетут с добавлением 40% натурального волоса- они будут полегче и воздухопроницаемее.
У меня были ниже оппы-было тяжело-обрезала. Наклонишься-они то пол подметут, то в раковине намочатся, то еще что-нибудь:))))
А девушка писала-что ей плели из губки-что она легче-это как???
Анна Солодова
activist
Ага, я сначала тоже с непривычки ночью перебрасывала косички, а потом ниче, привыкла
А летом с ними действительно жарковато.

А летом с ними действительно жарковато.
[цитата особенно "зизи", которого у нас в городе вообще практически нет нигде...
у меня зизи кстати. В нашем городе заплетала. Из чего сделано не знаю - тоже поди разновидность канекалона - но конечно это не обычные косы - материал сразу идет в тоооненьких косичках. Выглядит шикарно )
у меня зизи кстати. В нашем городе заплетала. Из чего сделано не знаю - тоже поди разновидность канекалона - но конечно это не обычные косы - материал сразу идет в тоооненьких косичках. Выглядит шикарно )
фотки у меня нет. все некогда сфотаться. но есть фото меня на форуме академорга. в разделе услуги там тема об афрокосах и очень много фоток зизи в том числе.

Chernoburka
experienced
а дайте ссылочку, плиз!
а тоя там долго рыться буду
можно в личку:)
а тоя там долго рыться буду

можно в личку:)
у меня зизи кстати.а у вас прямые или гофре? я вот целый месяц искала зизи-гофре, но так и не нашла и в итоге вчера заплела просто гофре......
фотка правда с телефона, но вроде видно
У меня зизи гофре. А у вас на фото они кстати тоже выглядят как зизи. Это просто гофре? Как кстати носится не путается? Я хотела просто гофре , но меня отговорили, говорят - через пару дней путаться волоски начинают
ЗЫ. Ссылку в ЛС кинула
ЗЫ. Ссылку в ЛС кинула
Да это обычное гофре и оно действительно очень сильно путается, поэтому я и хотела зизи. И вообще у кого густой волос, лучше не плести такие вещи, а то на голове такой объем волос получается, да еще и синтетических
в общем тяжко как-то. Мне не очень нравится. 

Анна Солодова
activist
Ага, видела такие как раз на днях на девочке, красиво! Но тоже первое что пришло в голову - это как же они не путаются

Абсолютно согласна с тем,что волосы от кос не портятся....скорее наобород..они под ними жиреют от того,что там их феном никто не сушит...

когда-то тоже себе хотела..но все же нет ничего красивее чем просто ухоженные, длинные волосы:)
Абсолютно согласна с тем,что волосы от кос не портятся....скорее наобород..они под ними жиреют от того,что там их феном никто не сушит...Я свои сняла - волосы абсолютно здоровые, крепкие. никаких секущихся кончиков!![]()
Длина волос кажется не менее 15 см, с 10 могут сползти, знаю на примере подруги.
Мастера могу посоветовать - Диана Гутова, у нее студия на шлюзе, можно посмотреть в ДубльГисе точный адрес. Делает отлично, смотрится шикарно! Хочу опять, не будь они такими неудобными в танцах.
Стоимость - тогда было около 6000, но бывает еще ученическое, тогда дешевле.
Мастера могу посоветовать - Диана Гутова, у нее студия на шлюзе, можно посмотреть в ДубльГисе точный адрес. Делает отлично, смотрится шикарно! Хочу опять, не будь они такими неудобными в танцах.
Стоимость - тогда было около 6000, но бывает еще ученическое, тогда дешевле.
Вопрос ко всем у кого были косички, может не совсем в тему, но просто любопытно. Как за ними ухаживать, как голову мыть и как потом расплетать?
Incognitarus
experienced
интересно а афрокосички сейчас модно, или уже не очень? может себе косички сделать вместо длинных и густых волос?
Что лучше заплести афрокосы или нарастить волосы?
Что лучше заплести афрокосы или нарастить волосы?
Rigick
Штучный экземпляр
на данную тему лучше просить мужчин:)
когда я проводила такой опрос ..мне большинство сказало, что афрокосы у них ассоциируются с грязными, неухоженными волосами. я была в легком шоке, так как самой очень нравятся.
когда я проводила такой опрос ..мне большинство сказало, что афрокосы у них ассоциируются с грязными, неухоженными волосами. я была в легком шоке, так как самой очень нравятся.
ТОП 5
1
4