Доброго всем дня!
у меня вот такое огорчение - купила джинсы, подошли просто супер и длина и удобство, постирала ОДИН разок и они в длину сели и стали какие то не очень удобные
подскажите как стирать, чтобы они еще больше не сели?
просто раньше не случалось такого! стирала как обычно, ничего мудрого не придумывала!
у меня вот такое огорчение - купила джинсы, подошли просто супер и длина и удобство, постирала ОДИН разок и они в длину сели и стали какие то не очень удобные
подскажите как стирать, чтобы они еще больше не сели?
просто раньше не случалось такого! стирала как обычно, ничего мудрого не придумывала!
Девушка за рулём
veteran
это же джинсы - оденете разносятся?
всегда после стирки садятся. некторые меньше, некоторые больше - у меня есть одни джинсы, в которые после стирки с мылом влажу. дня два поношу - всё ок
да в ширину проблемы нет, даже спадывают потом, а вот про длину боюсь что в след раз еще сядут...тут см на 5-7 сели!!! не шучу!
Сейчас читают
Масло моторное NGN - кто пробовал, какие впечатления?
78756
74
Нужна консультация по выхлопу.
634
30
Купил тачку, ценою в 30000$ - заплати бандитам!
2886
64
Девушка за рулём
veteran
ну что вы думаете, кто-то на форуме даст вам гарантию, что ваши новый джинсы больше не сядут? Сейчас они вам ещё по размеру подходят - тогда носите. Если после второй стирки ещё сядут, сделаете из них капри.
естетсвенно даже продавец порой не может дать гарантию, хотя с честными глазами говорит тебе, что все будет ок!!!
но я же не смогу носить их не стирая?!?!? поэтому и только поэтому хотела спросить совета!!!
но я же не смогу носить их не стирая?!?!? поэтому и только поэтому хотела спросить совета!!!
amira306
veteran
Хорошие, качественные, фирменные джинсы при стирке не "садятся" , т.к шьются из уже подсаженной ткани..такой "косяк" как 5-7 см при стирке - это конкретный признак дурной подделки.
Советую Вам больше не покупать джинсы в этом магазине
Советую Вам больше не покупать джинсы в этом магазине
тогда надо их отнести обратно в магазин, если на этикетках нигде не предупреждено, что они так сядут и если конечно вы их старали в воде при t которую рекомендует производитель
madam coco
member
Почти во всех магазинах, когда вы покупаете вещь, вам дают инструкцию по уходу. Если ей следовать, то ничего не сядет! А что за материал то?
отвечу всем!
джинсы покупала не в известном магазине (иначе бы обязательно сказала название), а просто в торговом центре! просто очень понравились и хорошо на мне смотрелись и комфортно! мерила в магазинах джинсовых, но ничего не подходило!!!!
каких то особенных принципов уходе не было обозначено!
обратно уже не отдам, т к ни чека, ни ярлыков не осталось!
джинсы из джинсовой ткани, но тянутся! как это называется я не знаю!
джинсы покупала не в известном магазине (иначе бы обязательно сказала название), а просто в торговом центре! просто очень понравились и хорошо на мне смотрелись и комфортно! мерила в магазинах джинсовых, но ничего не подходило!!!!
каких то особенных принципов уходе не было обозначено!
обратно уже не отдам, т к ни чека, ни ярлыков не осталось!
джинсы из джинсовой ткани, но тянутся! как это называется я не знаю!
продайте их в "платяной шкаф: ревизия - 2"хоть кому-нибудь да подойдут...))
спасибо за совет но они мне нравятся и пока то впору только короче стали!
в общем стираю в следующий раз аккуратненько и с надеждой, что все будет ок! а если сядут, то как советовали бриджи! эээхххх....
в общем стираю в следующий раз аккуратненько и с надеждой, что все будет ок! а если сядут, то как советовали бриджи! эээхххх....
MissKa
activist
Тут подсказали,что нужно стирать руками и не в сильно горячей воде...
Спасибо, но я первые пару раз так и стираю просто вот тут видимо с самими джинсами что то не так
Всем огромное спасибо за отклики
посмотрим что получится в следующий раз!!!
надеюсь что это был действительно "глюк" первой стирки!
посмотрим что получится в следующий раз!!!
надеюсь что это был действительно "глюк" первой стирки!
3010206
member
Совет всем: чтобы джинсы сделать длиннее, нужно пока они еще мокрые , наступить на низ штанин обеими ногами и вытягивать вверх...так они растянутся. Сама так делала по совету друзей.
Совет всем: чтобы джинсы сделать длиннее, нужно пока они еще мокрые , наступить на низ штанин обеими ногами и вытягивать вверх...так они растянутся. Сама так делала по совету друзей.а лучше это делать с кем-то вдвоем - эффективней тянутся
а некоторый даже груз подвешивают, чтоб вытянуть
Совет всем: чтобы джинсы сделать длиннее, нужно пока они еще мокрые , наступить на низ штанин обеими ногами и вытягивать вверх...так они растянутся. Сама так делала по совету друзейДа!!! проверено!
а лучше это делать с кем-то вдвоем - эффективней тянутся
Я думаю, что лучше все-таки купить нормальные, по длине и ширине.
Простите..
Я думаю, что лучше все-таки купить нормальные, по длине и ширине.
Простите..
Конечно лучше! Но если произошло то, что поизошло, а именно - джинсы подсели, то можно попробовать их вытянуть
они и были абсолютно нормальные и по длине(длинненькие как я люблю) и по ширине! а если имеете в виду фирменные, то перемерила не одни в магазинах - просто напросто не подходило ничего!!! всякое ведь бывает!!!
а так всегда..захочешь хорошие джинсы, обойдешь все магазины..ну ничего нет подходящего! идешь на рынок..за 1500-2000 тыс покупаешь обалденные джинсы!
Да не возможно на рынке купить ОБАЛДЕННЫЕ джинсы!
Хм, ради объективности: у меня много джинс из разных ценовых категорий (Ковали, BOSS, джинсы из Родео Джинс, LEVIS и тп и джинсы купленные на новосибирской барахолке за 1500) вывод: нравятся они мне все одинаково! Можно там найти что-то на каждый день..
А недавно подруга пришла в таких классных джинсах..все облизывались! Оказалась дешёвая барахолка! правда она отодрала какие-то дурацкие бусинки и чуть-чуть перешила низ (есесно об этом знаю только я)
И еще как говорится, неча на зеркало пенять коль рожа крива... джинсы и смотрятся супер если пятая точка в порядке (это не кому-то лично! Боже упаси! так, в воздух)
А недавно подруга пришла в таких классных джинсах..все облизывались! Оказалась дешёвая барахолка! правда она отодрала какие-то дурацкие бусинки и чуть-чуть перешила низ (есесно об этом знаю только я)
И еще как говорится, неча на зеркало пенять коль рожа крива... джинсы и смотрятся супер если пятая точка в порядке (это не кому-то лично! Боже упаси! так, в воздух)
Ясюлька
veteran
Попробуйте стирать в воде не больше 30градусов, без отжима и сушки. Соответственно после стирки выжимаете сами и на вешолочку, пусть вистят и сохнут. Обычно таким методом в длинну даже вытягивается одежда.
Цветок
Мисс СФ
(Ковали,ну этим словом все сказано
вы имеете что-то против Roberto Cavalli?
Странно....мне очень нравится его одежда...
Странно....мне очень нравится его одежда...
Цветок
Мисс СФ
так называйте его тогда Кавалли, сумели же найти правильное написание имени
чтож Вас перекашивает то всё время?
Написала как слышится, поскольку торопилась. Двойная "л" не произносится. И что-то Вы не по теме, товарищ модератор? Нет?
Написала как слышится, поскольку торопилась. Двойная "л" не произносится. И что-то Вы не по теме, товарищ модератор? Нет?
и вобще перевод имён на другой язык дело ой какое неблагодарное, надеюсь Roberto простит меня за вольную интерпретацию, а Вам цветочки прямо из Италии, первым рейсом
Цветок
Мисс СФ
есть принятое повсеместно русское написание некоторых имен.
и Вам, как поклоннику модельера, странно не знать что его имя пишут как *Кавалли*
я, к слову, его одежду не покупаю - ибо не зарабатываю столько.
диалог не по теме, действительно.
и Вам, как поклоннику модельера, странно не знать что его имя пишут как *Кавалли*
я, к слову, его одежду не покупаю - ибо не зарабатываю столько.
диалог не по теме, действительно.
Еще небольшой момент - я сушу джинсы прицепив 3мя прищепками за пояс к веревке и застегнув ширинку, тогда они совсем не деформируются, даже можно потом не гладить
да, да! я и стираю с застегнутой
а сушу так все штанишки ну за исключением тех, что со стрелками!
а сушу так все штанишки ну за исключением тех, что со стрелками!
Hoda
Княжья птица Паулин
Да. джинсы надо стирать непремено застегнутыми на все замки, пуговицы и тд, а также вывернув на изнанку. Это, говорят, международный стандарт стирки. Ну и в холодной воде, ес-сно. Я так вообще на машинке, и ничего, ТТТ...:)
а так всегда..захочешь хорошие джинсы, обойдешь все магазины..ну ничего нет подходящего! идешь на рынок..за 1500-2000 тыс покупаешь обалденные джинсы!я фигею, на рыне за 1500-2000 ???? это что же за рынки??? я в магазинах типа манго-мехх покупаю дешевле. Так манго у нас тогда что с такими ценми???
Так манго у нас тогда что с такими ценми???
А Манго давно уже испортился... уж лучше бы оставался тем маленьким магазинчиком. Там хоть что-то можно было стоящее найти.. а в этом точно уже как на рынке...
А Манго давно уже испортился... уж лучше бы оставался тем маленьким магазинчиком. Там хоть что-то можно было стоящее найти.. а в этом точно уже как на рынке...
я фигею, на рыне за 1500-2000 ???? это что же за рынки??? я в магазинах типа манго-мехх покупаю дешевле. Так манго у нас тогда что с такими ценми???в мексе дешевле 2 т.р? странно
да, хорошие "молодежные" или "модные"))) модели так сейчас стоят даже на рынке
это ведь на распродажах дешевле можно найти, а эсли новые модели...я сомневаюсь
а рынок этот завется народной барахолкой )))
а рынок этот завется народной барахолкой )))
купила себе прикольные розовые джинсы за 600 руб. и брату за 330 ( :)) Levi's в одноименном магазине на Ленина
ТОП 5
1
2
3
4