queeny
а я на неделе в ДЕПО на Маркса купила джинсовую куртку по 190 ру, отрываю верхний ценник...а там...1270 руб! изначальная стоимость была
куртка офигенная!!! :бебе:
зашла просто мимоходом, вот так!
queeny
купила себе прикольные розовые джинсы за 600 руб. и брату за 330 ( :)) Levi's в одноименном магазине на Ленина :спок:
Вот и я о том же :respect:
Уж лучше в магазине купить, чем по рынку бегать . Тем более на рынке дороже, ужас.
Да, я говорю про распродажные цены, потому что для меня джинсы-это практически рабочая одежда, которую не жалко и я не понимаю джинсовой моды (ношу их в поездках и когда удобно) . А модные джинсы в рюшечках-бусинках ИМХО бевкусно выглядят ( как раз "а-ля барахолка") еще и за 2000 рублей)))) .
Насчет манго-я наоборот сейчас хоть что-то там найти могу, а раньше мне их вещи даже по фигуре почему-то плохо сидели... Но не нравится, что он стал черезчур народным и напоминает Терранову.
В мексе есть низкие цены, тоже на распродажах. Я просто не очень понимаю ЧТО изменится в человеке, если он купит вещь сразу, а не на распродаже, если через 2 мес то же самое упадет в цене в 2 и более раз:улыб:
Хотя.... если стану олигархом.... может и буду покупать новинки... хотя ... врятли, лучше эту разницу отдать в приюты, там больше нуждаются. А это всего лишь тряпки.
Julial
глюкнуло что-то, поэтому 2 раза. Извините :смущ:
Julial
"модные" джынсы (я имела ввиду)это не значит с рюшечками и тп, это значит те, что сейчас носят в основном, например зауженые к низу, заниженая талия...и все такое

я вообще никогда не понимала джинсы с рюшечками и бусинками, всегда придерживалась моделей попроще

понятие джинсовая мода или мода на джинсы уже давно существует и это актуально, не носят же сейчас джинсы с талией до пупка, хотя это удобно, зимой теплее))) а вообще сейчас и завышеные в моде...так что тут, как говорится, модно то, что нравиться тебе и в чем таоя попа :respect:(это мое мнение)

я думаю Вы наврятли будите носить какие-нибудь допатопные джинсы, только потому что Вам в них удобно, ну это бред согласитесь? даже на работе всегда и везде любой молодой девушке хочеться выглядеть на все 100%
Svyataya
Я ношу "допотопные" джинсы - почти все классика (мне они идут больше других):спок:,
у меня вообще нет "модных" джинсов (кроме одних D&G, и то тоже классика, только на ремне чуть-чуть кожи питона)
тоже придерживаюсь мнения, что джинсы это прежде всего удобство:улыб:
queeny
классика-это классика:улыб:а вот допотопные, это другое))
Svyataya
"модные" джынсы (я имела ввиду)это не значит с рюшечками и тп, это значит те, что сейчас носят в основном, например зауженые к низу, заниженая талия...и все такое

я вообще никогда не понимала джинсы с рюшечками и бусинками, всегда придерживалась моделей попроще

понятие джинсовая мода или мода на джинсы уже давно существует и это актуально, не носят же сейчас джинсы с талией до пупка, хотя это удобно, зимой теплее))) а вообще сейчас и завышеные в моде...так что тут, как говорится, модно то, что нравиться тебе и в чем таоя попа :respect:(это мое мнение)

я думаю Вы наврятли будите носить какие-нибудь допатопные джинсы, только потому что Вам в них удобно, ну это бред согласитесь? даже на работе всегда и везде любой молодой девушке хочеться выглядеть на все 100%
Я ношу с заниженной талией не потому что модно, а потому что они идут мне больше (с завышенной талией смотрюсь "пузатой"). Зауженные книзу мне не идут..Джинсов у меня в гардеробе всего 2ое...
И вообще мне не кажется, что если носит вся барахолка-то это модно. Но это ИМХО, конечно:улыб:И дайте, пожалуста, определение, что значит "допАтопные" ? А еще вопрос : а почему БРЕД носить допотопные джинсы? Мне вот кажется бред покупать на рынке вещи по цене брендов. Насчет работы-тоже сомнительно, не на всякой приличной работе дресс-код позволит щеголять в джинсах:улыб:
Julial
[цитата И вообще мне не кажется, что если носит вся барахолка-то это модно. Но это ИМХО, конечно:улыб:И дайте, пожалуста, определение, что значит "допАтопные" ? А еще вопрос : а почему БРЕД носить допотопные джинсы? Мне вот кажется бред покупать на рынке вещи по цене брендов. Насчет работы-тоже сомнительно, не на всякой приличной работе дресс-код позволит щеголять в джинсах:улыб:

помоему я не говорила, что если носит вся барахолка-то это модно :eek:
допАтопные джинсы, это те, что носили до пАтопа еще))) ..имеется ввиду модели позапрошлых годов, например широченный клеш от калена...вот помните джинсы-резинки, где-то начало-середина 90х?сейчас наврятли кто такие оденет)))
с бредом я и правда жестканула к Вам это не относится ;)просто я б не стала одевать допАтопные модели, даже если это удобно (опять же, мое мнение отношу к себе)
и джинсы я на барахолке не покупала)) у меня вообще самые дорогие джинсы за 1200 в магазине с распродажи...:улыб:а всего три штуки, одни зауженные (мне они нравяться и отлично смотрятся) и двое прямых, ну вот и все :чмок:
Svyataya
скажем не допатопные, а ретро :yes.gif:так будет полегче
Svyataya
добавлю еще - помните всякие Мальвины были или как они там назывались.. когда джинсы только появились?
у них была уродская форма - типа *бананов*
я бы такие ни в жисть щас не одела.
Цветок
Спорный вопрос. Мне только такие и подходят - разница между талией и бедрами даже в стройном состоянии составляла 30 см, сейчас и того больше.
А прошлогоднемодные джинсики "на ладонь ниже пупа" при росте менее 175 (причем 100 приходятся не на ноги) одевать вообще преступление. Вы со спины посмотрите на таких модниц - пропорции такие, что кажется идет кабачок на двух огурчиках (sorry, я только что в кулинарного :D). Не понимаю я такой "моды" :dnknow: :death:
Tasha
причем тут *бананы* и талия с бедрами? :eek:
высокая/низкая талия - тут уже обсудили...
и бананы с этим никак не связаны.
Цветок
Может мы говорим о разных моделях? Для меня все брюки с глубокими вытачками - бананы :миг:
Цветок
причем тут *бананы* и талия с бедрами?

При том, что "бананы" - джинсы с глубокими вытачками (а то и защипами на поясе), что удобно при большой разнице между объемами талии и бедер.
Цветок
и варенки еще были)))
Девушка за рулём
напротив аптеки и суши терры на горской, и футболки там по 90р
Svyataya
Не все относится лично к вам:улыб:просто меня удивило, что кто-то покупает барахолку по цене прендов, вот и получилось все в куче в разговоре:улыб: :flowers:
Julial
всё хорошо в распродажах, но только до распродаж часто доживают модельки не очень :dry: (не всегда, бывает, и очень хорошие!) или если что приличное - то в ограниченном кол-ве размеров.
В Манго мне вобще вещи не нравятся, а в MEXX сколько раз меряла - не по моей фигуре джинсы, хотя внешне бывают неплохие
Julial
просто не всех интересует бренд, а то, что там такие цены это -да, я сама видела! но джинсы на самом деле хорошо смотрятся, стильненько :live:
Svyataya
первый раз слышу про Депо на Горской. Нужно разведать. А магазин как точно называется? :umnik:
Девушка за рулём
так и называается ДЕПО, его перенесли с Вокзальной16
Девушка за рулём
да, да! есть! его неделю наверное назад открыли! времени не было зайти, но вчера заглянула! действительно ДЕПО! ассортимент небольшой и ощущение что распродажа:улыб:Но сказали, что каждую неделю будут что-нибудь привозить!
ulyashenka
джинсы там не очень, а вот куртки, рубашки, футболки...можно найти :live:
это вреде дисконт-центра наверное
Tasha
Спорный вопрос. Мне только такие и подходят - разница между талией и бедрами даже в стройном состоянии составляла 30 см, сейчас и того больше.
А прошлогоднемодные джинсики "на ладонь ниже пупа" при росте менее 175 (причем 100 приходятся не на ноги) одевать вообще преступление. Вы со спины посмотрите на таких модниц - пропорции такие, что кажется идет кабачок на двух огурчиках (sorry, я только что в кулинарного :D). Не понимаю я такой "моды" :dnknow: :death:
а мне только заниженные идут, талия 75 при бедрах 93 и высокие у меня даже не застегиваются до конца, да и выгляжу я в них как мальчик...поэтому довольна нашей теперешней "модой" :respect:
Tasha
похоже что о разных говорим.
я именно о тех, у которых штанины по-дурацки широкие и внизу вдруг сужаются...
а с вытачками - мне всегда казалось что это просто завышення талия называется
Цветок
nataliar пишет:

Собралась я тут купить джинсы на весну. Присмотрела узкие синие. И тут читаю "теперь же самыми модными считаются джинсы-клеш с высокой талией". Вот задумалась стоит ли тратить деньги на узкие... Вроде хотелось модные купить, но и к большому клешу я не готова. Вот только год назад засунула все эти штаны подальше в шкаф. Прямо мучают сомнения...

natalka2 пишет:

..ну нафига вам эта мода, у вас должен быть свой стиль, а то оденутся все про моде - и ходят, тошно смотреть..если туники в моде-все в туниках, усли клёш-все в клёше..самим то нравится??

nataliar пишет:

Да есть у меня то, что "мое" и носится вне зависимости от моды. Но периодически покупаются вещи именно "модные")) Ну что поделать, ну хочется! И джинсы хочу купить именно их этих соображений, т.к. еще одни штаны которые просто хорошо сидят уже просто не нужны.

bastet пишет:

в чем вопрос топика?

nataliar пишет:

Да в том что сомнения. Не верится мне что будет это модно.

polara пишет:

Не будет клеш в моде, хотя и пишут об этом. Наелись уже, хватит. Разве что слегка расширенные книзу. Обычные прямые всегда останутся в моде. Не обязательно зауженные покупать, хотя, ИМХО, еще несколько лет на пике будут, равно как и с низкой посадкой.

Daria_June пишет:

ухх...как меня всегда смешат такие топики... Вы хотите МОДНОЕ?...значит понимаете ЧТО есть мода...да?...что это? то что носят все?....основная тенденция с подиумов мира?..или же то, что представил какой-то конкретный дизайнер, на которого Вы ориентируетесь??? В первом случае - айда на барахолку и по магазинам - то чего висит больш - то и будут все носить... Если второй - fashion tv рулит, включайте и смотрите...если сложно - интернет Вам поможет... если 3 - смотрите конкретную коллекцию..
Цветок
А у меня вопрос такого характера.: джинсы на попе (точнее прям под ней) большие. Складки образуются и при ходьбе и при стоянии. МОЖНО ЛИ ИХ КАК НИБУДЬ УШИТЬ? в АТЕЛЬЕ ВОЗМУТЬСЯ ЛИ?. Джинсы купил милый, в Феррете, без меня. Мне они оч понравились. Везде все хорошо, только эта проблема.... Что можно сделать, подскажите? :oЯ их уже постирала, не помогло-не сели... :cray-1:
cherrygerl
Ой, а что сразу не вернули? Такие косяки как "складки под попой" мне кажется невозможно ушить, хотя я не профессионал, может и можно.