а я на неделе в ДЕПО на Маркса купила джинсовую куртку по 190 ру, отрываю верхний ценник...а там...1270 руб! изначальная стоимость была
куртка офигенная!!!
зашла просто мимоходом, вот так!
куртка офигенная!!!
зашла просто мимоходом, вот так!
купила себе прикольные розовые джинсы за 600 руб. и брату за 330 ( :)) Levi's в одноименном магазине на ЛенинаВот и я о том же
Уж лучше в магазине купить, чем по рынку бегать . Тем более на рынке дороже, ужас.
Да, я говорю про распродажные цены, потому что для меня джинсы-это практически рабочая одежда, которую не жалко и я не понимаю джинсовой моды (ношу их в поездках и когда удобно) . А модные джинсы в рюшечках-бусинках ИМХО бевкусно выглядят ( как раз "а-ля барахолка") еще и за 2000 рублей)))) .
Насчет манго-я наоборот сейчас хоть что-то там найти могу, а раньше мне их вещи даже по фигуре почему-то плохо сидели... Но не нравится, что он стал черезчур народным и напоминает Терранову.
В мексе есть низкие цены, тоже на распродажах. Я просто не очень понимаю ЧТО изменится в человеке, если он купит вещь сразу, а не на распродаже, если через 2 мес то же самое упадет в цене в 2 и более раз
Хотя.... если стану олигархом.... может и буду покупать новинки... хотя ... врятли, лучше эту разницу отдать в приюты, там больше нуждаются. А это всего лишь тряпки.
глюкнуло что-то, поэтому 2 раза. Извините
"модные" джынсы (я имела ввиду)это не значит с рюшечками и тп, это значит те, что сейчас носят в основном, например зауженые к низу, заниженая талия...и все такое
я вообще никогда не понимала джинсы с рюшечками и бусинками, всегда придерживалась моделей попроще
понятие джинсовая мода или мода на джинсы уже давно существует и это актуально, не носят же сейчас джинсы с талией до пупка, хотя это удобно, зимой теплее))) а вообще сейчас и завышеные в моде...так что тут, как говорится, модно то, что нравиться тебе и в чем таоя попа (это мое мнение)
я думаю Вы наврятли будите носить какие-нибудь допатопные джинсы, только потому что Вам в них удобно, ну это бред согласитесь? даже на работе всегда и везде любой молодой девушке хочеться выглядеть на все 100%
я вообще никогда не понимала джинсы с рюшечками и бусинками, всегда придерживалась моделей попроще
понятие джинсовая мода или мода на джинсы уже давно существует и это актуально, не носят же сейчас джинсы с талией до пупка, хотя это удобно, зимой теплее))) а вообще сейчас и завышеные в моде...так что тут, как говорится, модно то, что нравиться тебе и в чем таоя попа (это мое мнение)
я думаю Вы наврятли будите носить какие-нибудь допатопные джинсы, только потому что Вам в них удобно, ну это бред согласитесь? даже на работе всегда и везде любой молодой девушке хочеться выглядеть на все 100%
Я ношу "допотопные" джинсы - почти все классика (мне они идут больше других),
у меня вообще нет "модных" джинсов (кроме одних D&G, и то тоже классика, только на ремне чуть-чуть кожи питона)
тоже придерживаюсь мнения, что джинсы это прежде всего удобство
у меня вообще нет "модных" джинсов (кроме одних D&G, и то тоже классика, только на ремне чуть-чуть кожи питона)
тоже придерживаюсь мнения, что джинсы это прежде всего удобство
Сейчас читают
горит chek
5907
50
че-та еле завела. страшно
5474
40
Последняя прочитанная книга (часть 5)
184509
362
"модные" джынсы (я имела ввиду)это не значит с рюшечками и тп, это значит те, что сейчас носят в основном, например зауженые к низу, заниженая талия...и все такоеЯ ношу с заниженной талией не потому что модно, а потому что они идут мне больше (с завышенной талией смотрюсь "пузатой"). Зауженные книзу мне не идут..Джинсов у меня в гардеробе всего 2ое...
И вообще мне не кажется, что если носит вся барахолка-то это модно. Но это ИМХО, конечноИ дайте, пожалуста, определение, что значит "допАтопные" ? А еще вопрос : а почему БРЕД носить допотопные джинсы? Мне вот кажется бред покупать на рынке вещи по цене брендов. Насчет работы-тоже сомнительно, не на всякой приличной работе дресс-код позволит щеголять в джинсах
[цитата И вообще мне не кажется, что если носит вся барахолка-то это модно. Но это ИМХО, конечноИ дайте, пожалуста, определение, что значит "допАтопные" ? А еще вопрос : а почему БРЕД носить допотопные джинсы? Мне вот кажется бред покупать на рынке вещи по цене брендов. Насчет работы-тоже сомнительно, не на всякой приличной работе дресс-код позволит щеголять в джинсах
помоему я не говорила, что если носит вся барахолка-то это модно
допАтопные джинсы, это те, что носили до пАтопа еще))) ..имеется ввиду модели позапрошлых годов, например широченный клеш от калена...вот помните джинсы-резинки, где-то начало-середина 90х?сейчас наврятли кто такие оденет)))
с бредом я и правда жестканула к Вам это не относится ;)просто я б не стала одевать допАтопные модели, даже если это удобно (опять же, мое мнение отношу к себе)
и джинсы я на барахолке не покупала)) у меня вообще самые дорогие джинсы за 1200 в магазине с распродажи...а всего три штуки, одни зауженные (мне они нравяться и отлично смотрятся) и двое прямых, ну вот и все
помоему я не говорила, что если носит вся барахолка-то это модно
допАтопные джинсы, это те, что носили до пАтопа еще))) ..имеется ввиду модели позапрошлых годов, например широченный клеш от калена...вот помните джинсы-резинки, где-то начало-середина 90х?сейчас наврятли кто такие оденет)))
с бредом я и правда жестканула к Вам это не относится ;)просто я б не стала одевать допАтопные модели, даже если это удобно (опять же, мое мнение отношу к себе)
и джинсы я на барахолке не покупала)) у меня вообще самые дорогие джинсы за 1200 в магазине с распродажи...а всего три штуки, одни зауженные (мне они нравяться и отлично смотрятся) и двое прямых, ну вот и все
Девушка за рулём
veteran
научите, где на Маркса ДЕПО????
добавлю еще - помните всякие Мальвины были или как они там назывались.. когда джинсы только появились?
у них была уродская форма - типа *бананов*
я бы такие ни в жисть щас не одела.
у них была уродская форма - типа *бананов*
я бы такие ни в жисть щас не одела.
Спорный вопрос. Мне только такие и подходят - разница между талией и бедрами даже в стройном состоянии составляла 30 см, сейчас и того больше.
А прошлогоднемодные джинсики "на ладонь ниже пупа" при росте менее 175 (причем 100 приходятся не на ноги) одевать вообще преступление. Вы со спины посмотрите на таких модниц - пропорции такие, что кажется идет кабачок на двух огурчиках (sorry, я только что в кулинарного :D). Не понимаю я такой "моды"
А прошлогоднемодные джинсики "на ладонь ниже пупа" при росте менее 175 (причем 100 приходятся не на ноги) одевать вообще преступление. Вы со спины посмотрите на таких модниц - пропорции такие, что кажется идет кабачок на двух огурчиках (sorry, я только что в кулинарного :D). Не понимаю я такой "моды"
причем тут *бананы* и талия с бедрами?
высокая/низкая талия - тут уже обсудили...
и бананы с этим никак не связаны.
высокая/низкая талия - тут уже обсудили...
и бананы с этим никак не связаны.
Может мы говорим о разных моделях? Для меня все брюки с глубокими вытачками - бананы
причем тут *бананы* и талия с бедрами?
При том, что "бананы" - джинсы с глубокими вытачками (а то и защипами на поясе), что удобно при большой разнице между объемами талии и бедер.
При том, что "бананы" - джинсы с глубокими вытачками (а то и защипами на поясе), что удобно при большой разнице между объемами талии и бедер.
Не все относится лично к вампросто меня удивило, что кто-то покупает барахолку по цене прендов, вот и получилось все в куче в разговоре
всё хорошо в распродажах, но только до распродаж часто доживают модельки не очень (не всегда, бывает, и очень хорошие!) или если что приличное - то в ограниченном кол-ве размеров.
В Манго мне вобще вещи не нравятся, а в MEXX сколько раз меряла - не по моей фигуре джинсы, хотя внешне бывают неплохие
В Манго мне вобще вещи не нравятся, а в MEXX сколько раз меряла - не по моей фигуре джинсы, хотя внешне бывают неплохие
просто не всех интересует бренд, а то, что там такие цены это -да, я сама видела! но джинсы на самом деле хорошо смотрятся, стильненько
Девушка за рулём
veteran
первый раз слышу про Депо на Горской. Нужно разведать. А магазин как точно называется?
да, да! есть! его неделю наверное назад открыли! времени не было зайти, но вчера заглянула! действительно ДЕПО! ассортимент небольшой и ощущение что распродажаНо сказали, что каждую неделю будут что-нибудь привозить!
джинсы там не очень, а вот куртки, рубашки, футболки...можно найти
это вреде дисконт-центра наверное
это вреде дисконт-центра наверное
Спорный вопрос. Мне только такие и подходят - разница между талией и бедрами даже в стройном состоянии составляла 30 см, сейчас и того больше.а мне только заниженные идут, талия 75 при бедрах 93 и высокие у меня даже не застегиваются до конца, да и выгляжу я в них как мальчик...поэтому довольна нашей теперешней "модой"
похоже что о разных говорим.
я именно о тех, у которых штанины по-дурацки широкие и внизу вдруг сужаются...
а с вытачками - мне всегда казалось что это просто завышення талия называется
я именно о тех, у которых штанины по-дурацки широкие и внизу вдруг сужаются...
а с вытачками - мне всегда казалось что это просто завышення талия называется
nataliar пишет:
Собралась я тут купить джинсы на весну. Присмотрела узкие синие. И тут читаю "теперь же самыми модными считаются джинсы-клеш с высокой талией". Вот задумалась стоит ли тратить деньги на узкие... Вроде хотелось модные купить, но и к большому клешу я не готова. Вот только год назад засунула все эти штаны подальше в шкаф. Прямо мучают сомнения...
natalka2 пишет:
..ну нафига вам эта мода, у вас должен быть свой стиль, а то оденутся все про моде - и ходят, тошно смотреть..если туники в моде-все в туниках, усли клёш-все в клёше..самим то нравится??
nataliar пишет:
Да есть у меня то, что "мое" и носится вне зависимости от моды. Но периодически покупаются вещи именно "модные")) Ну что поделать, ну хочется! И джинсы хочу купить именно их этих соображений, т.к. еще одни штаны которые просто хорошо сидят уже просто не нужны.
bastet пишет:
в чем вопрос топика?
nataliar пишет:
Да в том что сомнения. Не верится мне что будет это модно.
polara пишет:
Не будет клеш в моде, хотя и пишут об этом. Наелись уже, хватит. Разве что слегка расширенные книзу. Обычные прямые всегда останутся в моде. Не обязательно зауженные покупать, хотя, ИМХО, еще несколько лет на пике будут, равно как и с низкой посадкой.
Daria_June пишет:
ухх...как меня всегда смешат такие топики... Вы хотите МОДНОЕ?...значит понимаете ЧТО есть мода...да?...что это? то что носят все?....основная тенденция с подиумов мира?..или же то, что представил какой-то конкретный дизайнер, на которого Вы ориентируетесь??? В первом случае - айда на барахолку и по магазинам - то чего висит больш - то и будут все носить... Если второй - fashion tv рулит, включайте и смотрите...если сложно - интернет Вам поможет... если 3 - смотрите конкретную коллекцию..
Собралась я тут купить джинсы на весну. Присмотрела узкие синие. И тут читаю "теперь же самыми модными считаются джинсы-клеш с высокой талией". Вот задумалась стоит ли тратить деньги на узкие... Вроде хотелось модные купить, но и к большому клешу я не готова. Вот только год назад засунула все эти штаны подальше в шкаф. Прямо мучают сомнения...
natalka2 пишет:
..ну нафига вам эта мода, у вас должен быть свой стиль, а то оденутся все про моде - и ходят, тошно смотреть..если туники в моде-все в туниках, усли клёш-все в клёше..самим то нравится??
nataliar пишет:
Да есть у меня то, что "мое" и носится вне зависимости от моды. Но периодически покупаются вещи именно "модные")) Ну что поделать, ну хочется! И джинсы хочу купить именно их этих соображений, т.к. еще одни штаны которые просто хорошо сидят уже просто не нужны.
bastet пишет:
в чем вопрос топика?
nataliar пишет:
Да в том что сомнения. Не верится мне что будет это модно.
polara пишет:
Не будет клеш в моде, хотя и пишут об этом. Наелись уже, хватит. Разве что слегка расширенные книзу. Обычные прямые всегда останутся в моде. Не обязательно зауженные покупать, хотя, ИМХО, еще несколько лет на пике будут, равно как и с низкой посадкой.
Daria_June пишет:
ухх...как меня всегда смешат такие топики... Вы хотите МОДНОЕ?...значит понимаете ЧТО есть мода...да?...что это? то что носят все?....основная тенденция с подиумов мира?..или же то, что представил какой-то конкретный дизайнер, на которого Вы ориентируетесь??? В первом случае - айда на барахолку и по магазинам - то чего висит больш - то и будут все носить... Если второй - fashion tv рулит, включайте и смотрите...если сложно - интернет Вам поможет... если 3 - смотрите конкретную коллекцию..
А у меня вопрос такого характера.: джинсы на попе (точнее прям под ней) большие. Складки образуются и при ходьбе и при стоянии. МОЖНО ЛИ ИХ КАК НИБУДЬ УШИТЬ? в АТЕЛЬЕ ВОЗМУТЬСЯ ЛИ?. Джинсы купил милый, в Феррете, без меня. Мне они оч понравились. Везде все хорошо, только эта проблема.... Что можно сделать, подскажите? :oЯ их уже постирала, не помогло-не сели...
queeny
вне иллюзий
Ой, а что сразу не вернули? Такие косяки как "складки под попой" мне кажется невозможно ушить, хотя я не профессионал, может и можно.
ТОП 5
1
2
3
4