Крема после 25
4262
14
Обращаюсь к косметологам, а также ко всем, кто может подсказать. В каком возрасте начинать пользоваться кремами "от первых признаков старения"? Ситуация такая. Мне через пару недель 26 лет, кожа жирная, пористая, на мой взгляд, недостаточно упругая, наметились носогубные складки... Под глазами - те, самые, первые признаки... гусиные лапки в зачаточной стадии... Это все на мой взгляд, может я сильно придираюсь..... В принципе, мне дают 22-24 года...... Так вот - можно ли начинать пользоваться профилактическими кремами?? И еще - кожа жирная, а большинство кремов " против первых признаков" - все таки для сухой кожи....
Подскажите, плиз........
Подскажите, плиз........
Я ваша равесница. Начала пользоваться кремом "Гарнье" специальный тюбик такой под глаза. Там как раз написано, что для молодой кожи при первых признаках.
Лучше предупредить морщины, чем потом безуспешно с ними бороться.
Лучше предупредить морщины, чем потом безуспешно с ними бороться.
Крмемами нужно начинать лет в 20 пользоваться....
Это я как бывший специалист говорю
Это я как бывший специалист говорю
Увлажняющими - да, после 20. Хотя у всех свои особенности кожи. А вот при первых признаках старения специалисты рекомендуют все же после 25... Хотя опять же все индивидуально. Кожа у курящей женщины и "спортсменки, комсомолки" к рубежу 25 лет приходит в разном состоянии, например. А есть еще и генетика...
Я как раз и пользовалась лет с 18 кремами - всегда это выбирала косметику для жирной/ проблемной кожи..... А тут пора задуматься о профилактических кремах, но какую марку выбрать - понятия не имею.... Хорошо бы было, если бы на каждой баночки указывали для какого возраста... А то пишут "против морщин" - я так понимаю это для зрелой кожи...
Сходите к хорошему косметологу, он сможет реально оценить состояние вашей кожи и, исходя из этого, посоветует, стоит пользоваться средствами при первых признаках старения или нет
Сложно для жирной кожи подобрать крем против морщинок,т.к. зачастую они ЖИРНЫЕ! Всякие пакости могут вылезти на лице... Вроде по ТВ слышала рекламу крема Эйвон - я так поняла от морщин,но для кожи с недостатками(наверное с прыщиками)
Сейчас читают
что такое любовь? )))
17009
231
Нужен совет. Перекресток и развод(по моему...)
45150
339
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 12)
160881
1000
Покупала себе увлажняющий крем Кларанс - очень понравился (у меня кожа смешанного типа),
а вот Ланком - не очень как то он скатывается на лице...
а вот Ланком - не очень как то он скатывается на лице...
Гатино хорошие крема,
не настолько интенсивные как например Тальго
вам думаю подойдут
не настолько интенсивные как например Тальго
вам думаю подойдут
Гатино как раз эффективнее и активнее крема, нежели Тальго, просто при выборе крема надо ориентироваться на свой возраст, в любых марках есть кремики для молодой кожи
Гатино, Тальго - первый раз слышу об этой марке... Где можно посмотреть?? И какая ценовая категория?
Гатено покупала в ПиК на Вокзальной (правда давно), там жу думаю есть и Тальго, около 1,3 т. за крем по-моему
Спасибо, зайду завтра посмотрю...
из бюджетных мне олей очень нравиться и ещ е клинк тотал эраунд.
ТОП 5
1
4